Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
да просто их движение обречено. Сегодня в обществах все движется как раз в совершенно противоположных направлениях.
В принципе, так гораздо больше шансов воспроизвести здоровое потомство, чем от современных "богинь", с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством. Генетика испорчена.
с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством., - как у тебя самого с вышеперечисленным ? я б еще физ. уродство затронул в отношении многих мужчин)
Ответ вроде спокойный. Если вы действительно готовы к диалогу, может приведете аргументы в поддержку своего утверждения.
Не знаю, выйдет ли, поскольку все эти разговоры я для себя отговорила ещё несколько лет назад, и куража нет + по опыту знаю, что это совершенно бессмысленно.
Ты исходишь из ложной предпосылки, что феминизм - за сферическое равноправие в вакууме. В то время, как феминизм - за равные права ЖЕНЩИН с мужчинами. И против, в частности, таких ситуаций, чтобы к нам приходил мужик и объяснял нам, глупышкам, чего и как именно мы должны хотеть. Тем более, когда этот мужик пытается провернуть древний, как человечество, фокус divida te impera и стравить одних из нас с другими.
161 te = et
Ну а я о чем? Баранам положены овцы, но овца ущербная изображает из себя не овцу, в итоге овцой нормальной не является, и другим животным не стала, ни рыба ни мясо, никчемное существо, бессистемно равняющееся на кого-то там, ибо само есть зеро.
Ну а я о чем? Баранам положены овцы, но овца ущербная изображает из себя не овцу, в итоге овцой нормальной не является, и другим животным не стала, ни рыба ни мясо, никчемное существо, бессистемно равняющееся на кого-то там, ибо само есть зеро.
От того, что ты назвал кого-то овцой, тебе не обязаны подыгрывать в твои эбанутые ролевые игры и вести себя, как реальная овца.
Овца тебе ничего не должна. Но тебя видимо очень задевает, что твое мнение нафик не упало овце))
Не знаю, выйдет ли, поскольку все эти разговоры я для себя отговорила ещё несколько лет назад, и куража нет + по опыту знаю, что это совершенно бессмысленно.
Ты исходишь из ложной предпосылки, что феминизм - за сферическое равноправие в вакууме. В то время, как феминизм - за равные права ЖЕНЩИН с мужчинами. И против, в частности, таких ситуаций, чтобы к нам приходил мужик и объяснял нам, глупышкам, чего и как именно мы должны хотеть. Тем более, когда этот мужик пытается провернуть древний, как человечество, фокус divida te impera и стравить одних из нас с другими.
Мое равноправие совсем не сферическое, это рабочие принципы. Да, я понимаю, что преодолеть этот психологический рубеж и признать, что проблема не только в мужчинах, если они действительно хотят изменений к лучшему, женщинам будет очень тяжело. Ведь факт остается фактом, феминизм лет "заглох" уже лет 50 как. Мне кажется, что вы видите во мне врага только потому, что я мужчина. Предполагаете какие то военные маневры с моей стороны.
От того, что ты назвал кого-то овцой, тебе не обязаны подыгрывать в твои эбанутые ролевые игры и вести себя, как реальная овца.
Так я тебе уже десятым ответом пытаюсь это донести, а ты только-только тупить перестаешь))) Никто не никому не обязан, но ваша бабья рабская психология заставляет вас равняться на кого-то. О каком равноправии речь, если прошивка холопская?
Так я тебе уже десятым ответом пытаюсь это донести, а ты только-только тупить перестаешь))) Никто не никому не обязан, но ваша бабья рабская психология заставляет вас равняться на кого-то. О каком равноправии речь, если прошивка холопская?
А тебе какая разница, что кто то на кого то равняется? Тебе ничего не должны, но ты из трусов выпрыгиваешь от этого факта.
Живут себе овцы, никого особо не трогают. И лишь на вумен стекаются иддиоты, которые возмущаются, что овцы ведут себе не так, как им хочется.
Опять дискуссия ни о чем🤦♀️
Нет мужика- нет проблем.
Но людям нравится в навозе рыться.
Странные...
Мое равноправие совсем не сферическое, это рабочие принципы. Да, я понимаю, что преодолеть этот психологический рубеж и признать, что проблема не только в мужчинах, если они действительно хотят изменений к лучшему, женщинам будет очень тяжело. Ведь факт остается фактом, феминизм лет "заглох" уже лет 50 как. Мне кажется, что вы видите во мне врага только потому, что я мужчина. Предполагаете какие то военные маневры с моей стороны.
Ну так почему они не работают, раз они такие рабочие? Ведь, я полагаю, той самой так и нет. Или выборка разочаровывающе мала.
Проблема есть и в женщинах, но далеко не там, где ты говоришь.
И нет, тебе не кажется. Вообще-то я бы не стала называть это так громко - врага, - но, в конечном итоге, какая разница. Ты меня смутить, что ли, думал этим предположением, наивный?)
Ну так почему они не работают, раз они такие рабочие? Ведь, я полагаю, той самой так и нет. Или выборка разочаровывающе мала.
Проблема есть и в женщинах, но далеко не там, где ты говоришь.
И нет, тебе не кажется. Вообще-то я бы не стала называть это так громко - врага, - но, в конечном итоге, какая разница. Ты меня смутить, что ли, думал этим предположением, наивный?)
Та самая есть, но выборка действительно мала. Я же говорил выше, что очень мало кто из женщин, называющий себя феминистками, готовы на такие внутренние изменения, которые хотят от мужчин.
.
Я совершенно не хотел производить на вас какое либо воздействие, тем более эмоциональное. Я хочу выслушать ваше мнение и обсудить его с вами. Я надеюсь что мое мировосприятие обогатиться и станет совершение при этом. Вот вы, например, говорите о проблемах в женщинах, но не тех, о которых я говорю. Мне будет чрезвычайно интересно узнать, что вы имели в виду, и я буду благодарен вам.
Сообщение было удалено
Вас кто рожать заставляет? Никто. Сами лезете в это. Месячные тоже легко устраняются, медицинским путем. В чем проблемы? Какая потеря квалификации у уборщицы или секретутки? Бред сивой кобылы. ну вообще-то завести семью с детьми это нормально. Зачем мне месячные устранить , если я планирую детей. И я преподаватель иностранных языков, если что.
ну вообще-то завести семью с детьми это нормально. Зачем мне месячные устранить , если я планирую детей. И я преподаватель иностранных языков, если что.
Сообщение было удалено
ну сидите и дал.чите значит
Дро.чи.те
Ещё интересно, мужики так хотят равноправия, что напрашиваемся несколько вопросов. 1. Мужчины, вы готовы уйти в декрет ? Год жена , потом год муж. При этом в декрете вы будете домохозяином , готовить и убираться , пока жена на работе, а потом отдыхает с подругами. Будете на носки деньги выпрашивать. 2. В случае развода готовы забрать ребёнка себе? Кто будет с ним на больничных сидеть, вы?
Ещё интересно, мужики так хотят равноправия, что напрашиваемся несколько вопросов. 1. Мужчины, вы готовы уйти в декрет ? Год жена , потом год муж. При этом в декрете вы будете домохозяином , готовить и убираться , пока жена на работе, а потом отдыхает с подругами. Будете на носки деньги выпрашивать. 2. В случае развода готовы забрать ребёнка себе? Кто будет с ним на больничных сидеть, вы?
На носки выпрашивать не будем, а так не вижу ничего невозможного.
Если цена этому пополамить с мужем, то я двумя руками ЗА!!! ТОлько заверить все нотариально. Если мужик отказывается брать больничный или уходить в декрет, то лишается имущества всего и сразу. на женщину также распространяется.
Я - мужчина, ответ - да, у нас в семье примерно так и обстоит дело. В среднем 75% детского сада и 90% походов к врачам с детьми - на мне.
Если цена этому пополамить с мужем, то я двумя руками ЗА!!! ТОлько заверить все нотариально. Если мужик отказывается брать больничный или уходить в декрет, то лишается имущества всего и сразу. на женщину также распространяется.
Да, конечно, необходим полный пересмотр семейного законодательства.
Семейный кодекс это одно сплошное недоразумение.
.
Чего стоит хотя бы алиментная система, казалось бы пережиток доставшийся от Римской империи, но есть люди которые до сих пор платят эти алименты.
.
Дичь, идиотизм, бред, но нет государство никак не может отказаться от этого бреда.
.
_
Семейный кодекс это одно сплошное недоразумение.
.
Чего стоит хотя бы алиментная система, казалось бы пережиток доставшийся от Римской империи, но есть люди которые до сих пор платят эти алименты.
.
Дичь, идиотизм, бред, но нет государство никак не может отказаться от этого бреда.
.
_
Правильно, надо отдавать детей мужлу (на 50% минимум), а если отказался, то сажать в тюрьму на пожизненное. Причем прямо в ЗАГСе при разводе вручать детей с вещами.