Гость
Статьи
представители мужского …

представители мужского движения смешны и жалки

Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?

автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
османовски

да просто их движение обречено. Сегодня в обществах все движется как раз в совершенно противоположных направлениях.

османовски
Гость

В принципе, так гораздо больше шансов воспроизвести здоровое потомство, чем от современных "богинь", с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством. Генетика испорчена.

с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством., - как у тебя самого с вышеперечисленным ? я б еще физ. уродство затронул в отношении многих мужчин)

Гость
Гость

Современные богини равняются на современных мужиков.

Вот именно. Своего ничего нет, давай равняться на кого-то. Это верх тупости. Овца может бесконечно равняться на антилопу, но ей она не станет никогда. В итоге и овца никудышняя, и ни разу не антилопа, обычная xeрня на ножках)))

Гость
Гость

феминистки как раз и отличаются тем, что платят за свой кофе сами)
И вообще давно не понятно, чем вам, мудэшникам не угодили феминистки? Платят за себя сами, рассчитывают только на себя, идеальная же пополамщица. Что не так?

мудешникам неугодила их импотенция.

Гость
Гость

мудешникам неугодила их импотенция.

Пукнула в лужу? Садись, пять!

Гость
Август

Ответ вроде спокойный. Если вы действительно готовы к диалогу, может приведете аргументы в поддержку своего утверждения.

Не знаю, выйдет ли, поскольку все эти разговоры я для себя отговорила ещё несколько лет назад, и куража нет + по опыту знаю, что это совершенно бессмысленно.
Ты исходишь из ложной предпосылки, что феминизм - за сферическое равноправие в вакууме. В то время, как феминизм - за равные права ЖЕНЩИН с мужчинами. И против, в частности, таких ситуаций, чтобы к нам приходил мужик и объяснял нам, глупышкам, чего и как именно мы должны хотеть. Тем более, когда этот мужик пытается провернуть древний, как человечество, фокус divida te impera и стравить одних из нас с другими.

Гость

161 te = et

Гость
османовски

с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством., - как у тебя самого с вышеперечисленным ? я б еще физ. уродство затронул в отношении многих мужчин)

У меня лично с этим полный порядок, потому остро на это реагирую.

Гость
Гость

Вот именно. Своего ничего нет, давай равняться на кого-то. Это верх тупости. Овца может бесконечно равняться на антилопу, но ей она не станет никогда. В итоге и овца никудышняя, и ни разу не антилопа, обычная xeрня на ножках)))

А ты хотел антилопу? Баранам положены только овцы.

Гость
Гость

Полный порядок с родословной? Ты уверен в своих предках до сотого колена?

османовски
Гость

ну, после этого, я думаю - вам необходимо предоставить подтверждения. Документальные, фотографические и тд и тп. Пока только видно, что у вас самомнение на пустом месте высокое.

Гость
Гость

Документы есть? Подтверждения генетиков, что гены не гнилые?

Гость
Гость

А ты хотел антилопу? Баранам положены только овцы.

Ну а я о чем? Баранам положены овцы, но овца ущербная изображает из себя не овцу, в итоге овцой нормальной не является, и другим животным не стала, ни рыба ни мясо, никчемное существо, бессистемно равняющееся на кого-то там, ибо само есть зеро.

Гость
Гость

Абсолютно.

Гость
Гость

Тест ДНК, хотя бы, за который муде так топят?..

Гость
Гость

А как же.

Гость
Гость

Ну а я о чем? Баранам положены овцы, но овца ущербная изображает из себя не овцу, в итоге овцой нормальной не является, и другим животным не стала, ни рыба ни мясо, никчемное существо, бессистемно равняющееся на кого-то там, ибо само есть зеро.

От того, что ты назвал кого-то овцой, тебе не обязаны подыгрывать в твои эбанутые ролевые игры и вести себя, как реальная овца.

Анатолий Перельман
tanya_april60

Из интереса. Думала, там изысканное общество, а оказалось, что я попала в зоопарк.)))

Какой интерес может быть в сайте про мускулы?

Гость
Гость

Тест ДНК, хотя бы, за который муде так топят?..

Что такое муде? Не знаю таких слов в русском, изъяснись по-людски.

Гость
Гость

Что такое муде? Не знаю таких слов в русском, изъяснись по-людски.

Ну не знаешь, так вали отсюда, что ты здесь забыл, с ненавистными тебе бабами?

Гость
Гость

Овца тебе ничего не должна. Но тебя видимо очень задевает, что твое мнение нафик не упало овце))

Август
Гость

Не знаю, выйдет ли, поскольку все эти разговоры я для себя отговорила ещё несколько лет назад, и куража нет + по опыту знаю, что это совершенно бессмысленно.
Ты исходишь из ложной предпосылки, что феминизм - за сферическое равноправие в вакууме. В то время, как феминизм - за равные права ЖЕНЩИН с мужчинами. И против, в частности, таких ситуаций, чтобы к нам приходил мужик и объяснял нам, глупышкам, чего и как именно мы должны хотеть. Тем более, когда этот мужик пытается провернуть древний, как человечество, фокус divida te impera и стравить одних из нас с другими.

Мое равноправие совсем не сферическое, это рабочие принципы. Да, я понимаю, что преодолеть этот психологический рубеж и признать, что проблема не только в мужчинах, если они действительно хотят изменений к лучшему, женщинам будет очень тяжело. Ведь факт остается фактом, феминизм лет "заглох" уже лет 50 как. Мне кажется, что вы видите во мне врага только потому, что я мужчина. Предполагаете какие то военные маневры с моей стороны.

Гость
Гость

От того, что ты назвал кого-то овцой, тебе не обязаны подыгрывать в твои эбанутые ролевые игры и вести себя, как реальная овца.

Так я тебе уже десятым ответом пытаюсь это донести, а ты только-только тупить перестаешь))) Никто не никому не обязан, но ваша бабья рабская психология заставляет вас равняться на кого-то. О каком равноправии речь, если прошивка холопская?

Гость
Гость

Так я тебе уже десятым ответом пытаюсь это донести, а ты только-только тупить перестаешь))) Никто не никому не обязан, но ваша бабья рабская психология заставляет вас равняться на кого-то. О каком равноправии речь, если прошивка холопская?

А тебе какая разница, что кто то на кого то равняется? Тебе ничего не должны, но ты из трусов выпрыгиваешь от этого факта.

Гость
Гость

Ну не знаешь, так вали отсюда, что ты здесь забыл, с ненавистными тебе бабами?

Вас бомжи воспитывали в подвале? Куда и откуда валить, сам разберусь)))

Гость
Гость

Овца тебе ничего не должна. Но тебя видимо очень задевает, что твое мнение нафик не упало овце))

Та капец как задевает, весь хожу задетый такой.

Гость
Гость

Та капец как задевает, весь хожу задетый такой.

И строчишь на вумане кафнопостики.

Гость
Гость

А тебе какая разница, что кто то на кого то равняется? Тебе ничего не должны, но ты из трусов выпрыгиваешь от этого факта.

Ой, а что, видно как выпрыгиваю? Простите, вебку забыл выключить)))

Гость
Гость

И строчишь на вумане кафнопостики.

Чё б и нет. Времени вагон, подурковать можно.

Гость
Гость

Ой, а что, видно как выпрыгиваю? Простите, вебку забыл выключить)))

И без вебки видно. Кому на овец начхать, те не пишут о них на вумене.

Гость
Гость

Чё б и нет. Времени вагон, подурковать можно.

Смешно, как тебя возмущают овцы, которым ты нафик не упал)

Гость

Живут себе овцы, никого особо не трогают. И лишь на вумен стекаются иддиоты, которые возмущаются, что овцы ведут себе не так, как им хочется.

Гость
Гость

Смешно, как тебя возмущают овцы, которым ты нафик не упал)

Возмущают? Странно, не заметил. Веселят, да.

Гость
Гость

Живут себе овцы, никого особо не трогают. И лишь на вумен стекаются иддиоты, которые возмущаются, что овцы ведут себе не так, как им хочется.

А как им хочется?

Гость
Гость

Возмущают? Странно, не заметил. Веселят, да.

Когда овцы веселят, то про них не пишут в уничижительных эпитетах.

Опять дискуссия ни о чем🤦‍♀️
Нет мужика- нет проблем.
Но людям нравится в навозе рыться.
Странные...

Гость
Август

Мое равноправие совсем не сферическое, это рабочие принципы. Да, я понимаю, что преодолеть этот психологический рубеж и признать, что проблема не только в мужчинах, если они действительно хотят изменений к лучшему, женщинам будет очень тяжело. Ведь факт остается фактом, феминизм лет "заглох" уже лет 50 как. Мне кажется, что вы видите во мне врага только потому, что я мужчина. Предполагаете какие то военные маневры с моей стороны.

Ну так почему они не работают, раз они такие рабочие? Ведь, я полагаю, той самой так и нет. Или выборка разочаровывающе мала.
Проблема есть и в женщинах, но далеко не там, где ты говоришь.
И нет, тебе не кажется. Вообще-то я бы не стала называть это так громко - врага, - но, в конечном итоге, какая разница. Ты меня смутить, что ли, думал этим предположением, наивный?)

Гость
Гость

Вас бомжи воспитывали в подвале? Куда и откуда валить, сам разберусь)))

Вся их суть.
"Вы не нужны, вы так не нужны, что я, пожалуй, останусь".

Август
Гость

Ну так почему они не работают, раз они такие рабочие? Ведь, я полагаю, той самой так и нет. Или выборка разочаровывающе мала.
Проблема есть и в женщинах, но далеко не там, где ты говоришь.
И нет, тебе не кажется. Вообще-то я бы не стала называть это так громко - врага, - но, в конечном итоге, какая разница. Ты меня смутить, что ли, думал этим предположением, наивный?)

Та самая есть, но выборка действительно мала. Я же говорил выше, что очень мало кто из женщин, называющий себя феминистками, готовы на такие внутренние изменения, которые хотят от мужчин.
.
Я совершенно не хотел производить на вас какое либо воздействие, тем более эмоциональное. Я хочу выслушать ваше мнение и обсудить его с вами. Я надеюсь что мое мировосприятие обогатиться и станет совершение при этом. Вот вы, например, говорите о проблемах в женщинах, но не тех, о которых я говорю. Мне будет чрезвычайно интересно узнать, что вы имели в виду, и я буду благодарен вам.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто рожать заставляет? Никто. Сами лезете в это. Месячные тоже легко устраняются, медицинским путем. В чем проблемы? Какая потеря квалификации у уборщицы или секретутки? Бред сивой кобылы. ну вообще-то завести семью с детьми это нормально. Зачем мне месячные устранить , если я планирую детей. И я преподаватель иностранных языков, если что.

автор

ну вообще-то завести семью с детьми это нормально. Зачем мне месячные устранить , если я планирую детей. И я преподаватель иностранных языков, если что.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну сидите и дал.чите значит

автор

Дро.чи.те

автор

Ещё интересно, мужики так хотят равноправия, что напрашиваемся несколько вопросов. 1. Мужчины, вы готовы уйти в декрет ? Год жена , потом год муж. При этом в декрете вы будете домохозяином , готовить и убираться , пока жена на работе, а потом отдыхает с подругами. Будете на носки деньги выпрашивать. 2. В случае развода готовы забрать ребёнка себе? Кто будет с ним на больничных сидеть, вы?

Август
автор

Ещё интересно, мужики так хотят равноправия, что напрашиваемся несколько вопросов. 1. Мужчины, вы готовы уйти в декрет ? Год жена , потом год муж. При этом в декрете вы будете домохозяином , готовить и убираться , пока жена на работе, а потом отдыхает с подругами. Будете на носки деньги выпрашивать. 2. В случае развода готовы забрать ребёнка себе? Кто будет с ним на больничных сидеть, вы?

На носки выпрашивать не будем, а так не вижу ничего невозможного.

Гость
Август

На носки выпрашивать не будем, а так не вижу ничего невозможного.

Если цена этому пополамить с мужем, то я двумя руками ЗА!!! ТОлько заверить все нотариально. Если мужик отказывается брать больничный или уходить в декрет, то лишается имущества всего и сразу. на женщину также распространяется.

Гость
автор

Я - мужчина, ответ - да, у нас в семье примерно так и обстоит дело. В среднем 75% детского сада и 90% походов к врачам с детьми - на мне.

Август
Гость

Если цена этому пополамить с мужем, то я двумя руками ЗА!!! ТОлько заверить все нотариально. Если мужик отказывается брать больничный или уходить в декрет, то лишается имущества всего и сразу. на женщину также распространяется.

Да, конечно, необходим полный пересмотр семейного законодательства.

ЧелЛов ★ ★ ★

Семейный кодекс это одно сплошное недоразумение.
.
Чего стоит хотя бы алиментная система, казалось бы пережиток доставшийся от Римской империи, но есть люди которые до сих пор платят эти алименты.
.
Дичь, идиотизм, бред, но нет государство никак не может отказаться от этого бреда.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Семейный кодекс это одно сплошное недоразумение.
.
Чего стоит хотя бы алиментная система, казалось бы пережиток доставшийся от Римской империи, но есть люди которые до сих пор платят эти алименты.
.
Дичь, идиотизм, бред, но нет государство никак не может отказаться от этого бреда.
.
_

Правильно, надо отдавать детей мужлу (на 50% минимум), а если отказался, то сажать в тюрьму на пожизненное. Причем прямо в ЗАГСе при разводе вручать детей с вещами.