Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
Сообщение было удалено
Это у них надо спросить
Ну так кастрацию сделай и не придется сидеть из-за недоебита по бабьим форумам и заниматься вечным обсиром теток. Какие проблемы.
Тебя кто-то просит ражать? Речь идёт об этом. За отсутствием внятного ответа тупо предлагаешь кастрацию. Перетягивай трубы и не будет проблем с месячными и беременностью.
То же самое, они визжат, визжат о чем-то там и какие результаты? Парочку из них осудили за призыв к насилию. Хотели отмены мат.капитала?) Путин подписал закон о мат.капитале женщинам и на первого ребёнка). Хотели отмены алиментов?) Подписан закон об обеспечении детей жильем). Хотели прав избивать женщин как им взумается? Сначала радовались декриминализации домашнего насилия. А потом пришёл закон о выселении таких. Ха-ха))
Вот гады! Недовольны тем, что издеваются в армии только над ними!
То же самое, они визжат, визжат о чем-то там и какие результаты? Парочку из них осудили за призыв к насилию. Хотели отмены мат.капитала?) Путин подписал закон о мат.капитале женщинам и на первого ребёнка). Хотели отмены алиментов?) Подписан закон об обеспечении детей жильем). Хотели прав избивать женщин как им взумается? Сначала радовались декриминализации домашнего насилия. А потом пришёл закон о выселении таких. Ха-ха))
Ну так-то власть в РФ принадлежит нам, женщинам. Это мы решаем, кто будет президентом и какая партия будет главной в госдуме.
и чем же они смешны?чем вы лучше?что там что тут полный аналог))разница только в подходе,тут ля ля,там больше объяктивности,если вам так они смешны почему они вас волнуют?мне вот плевать на феминисток, я же не пишу что они смешны,может все таки у вас страх?ну понятно невостребованной бабе терять нечего она тут орет что угодно в реальности скорее всего рта не откроет,а вот у остальных из МД уже сегодня проблем куча и это видно по здешним темам невооруженным взглядом,да вы можете *** мужиков как хотите им от этого не тепло не холодно,пропагандируете что мужики без баб останутся со своими ладошками,тем самым подтверждая что баба только для этого нужна,главный критерий подрачить)))и прям без бабы не справится и что?кого пугаете старушки,самоудовлетворение не порок уже давно хоть вы этого и не застали все этим занимаются ассортимент интим магазинов членами забит так что кто бы говорил и кто в проигрыше?мужик?ему дети нужны,семья нужна,внимание,подарки халява и тд,ну будет вас полторы идиотки с лозунгами..........а двадцать ничего в этом мире не имеют,ну нет женского мира не построили вы его что бы выкабениватся,ну выбили пару законов что бы халявы побольше и че?работают вы сами себе не смешны?по сути то те же мужские движения вас имеют по профиту согласно вашим же крикам тут,за что боритесь то?зарплатку побольше так создайте свое и платите побольше таким как вы и тд
А потом он женится, а потом они возьмут совместное жилье, а потом разведутся и по суду он это жилье отдаст невестке.
ps. Это не говоря о том, что его могут призвать в армию, а там разобрать на органы в н.п. Бикин.
Ну так-то власть в РФ принадлежит нам, женщинам. Это мы решаем, кто будет президентом и какая партия будет главной в госдуме.
Ахахахах, все *** на АБФ хочет в это верить, на деле в Думе женщин единицы). И ненавистные им законы принимают мужчины, просто успешные с хорошим образованием, семьями, детьми, а не лузеры обиженки.
А потом он женится, а потом они возьмут совместное жилье, а потом разведутся и по суду он это жилье отдаст невестке.
ps. Это не говоря о том, что его могут призвать в армию, а там разобрать на органы в н.п. Бикин.
Ничего он не отдаст, законы читайте внимательно хоть. И разводятся в основном с неликвидами. Я своего нормально воспитывать буду. И жильем мы с мужем его обеспечим. Мы нормальные люди и думаем о будущем своих детей. Мне родители тоже многое дали.
Ну да, женщин мало. Потому что мы предпочитаем у власти мужчин. Но нас больше, мы ходим на выборы активней, мы голосуем за Путина и ЕР и только поэтому они у власти. Они об этом знают и принимают законы, нужные только нам. Скажем, по жилищным алиментам.
И это, кстати, тоже не правда. У меня муж социолог, как раз занимается тем, что проводим исследования по заказу политических партий, и участвует в их предвыборных проектах. За ЕР голосуют не женщины или мужчины, особой корреляции с полом нет. За ЕР голосуют пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Да, да, те самые которые на публику ноют и кричат. И бюджетники, 90% школьных учителей, пожарных, полицейских. Исключение врачи, там 50 на 50. И большая часть пропаганды ЕР рассчитана как раз на таких.
71. Гость, не добавилась цитата. Ответ был вам.
Ничего он не отдаст, законы читайте внимательно хоть. И разводятся в основном с неликвидами. Я своего нормально воспитывать буду. И жильем мы с мужем его обеспечим. Мы нормальные люди и думаем о будущем своих детей. Мне родители тоже многое дали.
>> Ничего он не отдаст, законы читайте внимательно хоть.
Я бы не была так самоуверенная, как вы. У меня есть сын и я буду учить его не жениться, пока сам себе жилье не купит (с нашей помощью). А в браке жилье не улучшать или проводить мимо семьи, чтобы избежать подпадания под совместно нажитое.
>> И жильем мы с мужем его обеспечим.
Да, не сомневаюсь. Но важно не только обеспечить, но и научить его тому факту, что если он продаст ваше жилье, доложит немного и купит новое в браке, то 50% автоматически отходят невестке. А так как суд при разводе опредил место жительства по месту проживания, а местопроживания - с матерью, то вашем сыну придется из купленной квартиры валить на все четыре стороны. Во имя безопасности. Иначе первое же ложное заявление о педофилии или изнасиловании, и он поедет рубить лес на 12 лет, а все жилье отойдет невестке.
Думайте наперед!
И это, кстати, тоже не правда. У меня муж социолог, как раз занимается тем, что проводим исследования по заказу политических партий, и участвует в их предвыборных проектах. За ЕР голосуют не женщины или мужчины, особой корреляции с полом нет. За ЕР голосуют пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Да, да, те самые которые на публику ноют и кричат. И бюджетники, 90% школьных учителей, пожарных, полицейских. Исключение врачи, там 50 на 50. И большая часть пропаганды ЕР рассчитана как раз на таких.
>> За ЕР голосуют пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Да, да, те самые которые на публику ноют и кричат. И бюджетники
Допустим, ваши слова - правда! Допустим!
При средней жизни мужчин 62 года, кто у нас пенсионерки? Женщины!
Сколько у нас женщин из числа бюджетников? 75%! И?
Повторюсь. Власть - наша, и мы определяем, кто будет следующим президентом и кто будет заседать в парламенте.
>> Ничего он не отдаст, законы читайте внимательно хоть.
Я бы не была так самоуверенная, как вы. У меня есть сын и я буду учить его не жениться, пока сам себе жилье не купит (с нашей помощью). А в браке жилье не улучшать или проводить мимо семьи, чтобы избежать подпадания под совместно нажитое.
>> И жильем мы с мужем его обеспечим.
Да, не сомневаюсь. Но важно не только обеспечить, но и научить его тому факту, что если он продаст ваше жилье, доложит немного и купит новое в браке, то 50% автоматически отходят невестке. А так как суд при разводе опредил место жительства по месту проживания, а местопроживания - с матерью, то вашем сыну придется из купленной квартиры валить на все четыре стороны. Во имя безопасности. Иначе первое же ложное заявление о педофилии или изнасиловании, и он поедет рубить лес на 12 лет, а все жилье отойдет невестке.
Думайте наперед!
Мой сын дураком не будет и при таком раскладе просто продаст свою долю и все. В чем проблема? Но по факту, и это не важно. Потому, что если человек в браке меняет свое личное жилье на общее, у него с головой проблемы и он уже этим заслужил быть на помойке. Одно дело взять общую ипотеку, личную квартиру сдавать и потеку с этих денег выплачивать. Потом опять же в случае конфликта продаешь свои 50% и все. Другое продавать как дурак добрачное.
Мой сын дураком не будет и при таком раскладе просто продаст свою долю и все. В чем проблема? Но по факту, и это не важно. Потому, что если человек в браке меняет свое личное жилье на общее, у него с головой проблемы и он уже этим заслужил быть на помойке. Одно дело взять общую ипотеку, личную квартиру сдавать и потеку с этих денег выплачивать. Потом опять же в случае конфликта продаешь свои 50% и все. Другое продавать как дурак добрачное.
>> Мой сын дураком не будет и при таком раскладе просто продаст свою долю и все.
Продаст. Но продавать будет невескте, а она залупит цену доли по цене щебенки. А разумные люди долю с несовершеннолетним покупать не будут.
>> Потому, что если человек в браке меняет свое личное жилье на общее,
Ну вот и предлагаю учить сына, что в стране РФ матриархат и надо вести себя умно! Это женщине халява - захотела завела ребенка, захотела - пошла на аборт. У мужчин халявы нет.
Сообщение было удалено
>> За ЕР голосуют пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Да, да, те самые которые на публику ноют и кричат. И бюджетники
Повторюсь. Власть - наша, и мы определяем, кто будет следующим президентом и кто будет заседать в парламенте.
бред
у нас бюджетная структура и никто не голосует за едрисню, только совсем упоротые
не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса
бред
у нас бюджетная структура и никто не голосует за едрисню, только совсем упоротые
не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса
бред
не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса>> не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса
Опять таки. Кто у нас в участковых коммиссиях? Женщины! Бюджетницы-женщины!
Бред, вы не правы. 70 летние бабки тоже голосовать практически не ходят, а если такие древние и ходят, то за КПРФ голосуют по старинке. Я не зря написала пенсионеры и люди предпенсионного возраста! А заодно учителя, полицейские и пожарные. Кстати 95% полицейских и пожарных мужчины. Учителя почти все женщины, но их в 3 раза меньше, чем первых двух категорий. Мужчины у нас живут 63 года, женщины 74, это в среднем. На выборах за ЕР голосуют люди от 50 и до 60 лет, это данные этого года. В прошлом году были от 48 до 59. По сути, одна прослойка. Мужчин и женщин там примерно одинаково. Старше 60-ти голосуют за КПРФ. И если вы думаете, что пенсионеров мужчин в 60 не бывает, гляньте во сколько эти пожарники и полицейские на пенсии выходят. Есть около 25 специальностей выходящих на пенсию досрочно, и почти во всех лидируют мужчины. Женщины в разы реже идут на пенсию досрочно.
Нет никакого семейного бесправия мужчин, оно есть только у инцелов которые и семей-то не имеют потому, что нафиг никому не сдались. И учились в школе на двойки. Учеба многое дает, не дает только тем, кто не учится. Отобрать у моего сына никто не отнимет. Добрачное не делится. Если продаст добрачное и купит общее, сам дурак. На алимента его никто не поставит потому, что я буду его учить отвечать за своих детей, а не валить в закат. Ребенка можно и отсудить у матери, мой брат это сделал без проблем. Хотя там не алкашка. От мат. капитала есть польза. Вот мы за 5 лет накопили с мужем 1500 000 каждый месяц с общего бюджета по 25 000 откладывали. Потому, что учились хорошо, теперь работаем, а не маргиналим. Сейчас второго рожу добавим 460 000 и купим двушку, для второго ребенка. Будем ее сдавать и дальше копить, через 3-4 года и первому так на двушку наберем. ВСЕ! Продадут, сами виноваты. А вы как будете злобным ленивым нищуков без семьи, так им и останетесь.
И да, весь мир нас не презирает. Презирают наших пьющих на всех пляжах мужиков.
Нет никакого семейного бесправия мужчин, оно есть только у инцелов которые и семей-то не имеют потому, что нафиг никому не сдались. И учились в школе на двойки. Учеба многое дает, не дает только тем, кто не учится. Отобрать у моего сына никто не отнимет. Добрачное не делится. Если продаст добрачное и купит общее, сам дурак. На алимента его никто не поставит потому, что я буду его учить отвечать за своих детей, а не валить в закат. Ребенка можно и отсудить у матери, мой брат это сделал без проблем. Хотя там не алкашка. От мат. капитала есть польза. Вот мы за 5 лет накопили с мужем 1500 000 каждый месяц с общего бюджета по 25 000 откладывали. Потому, что учились хорошо, теперь работаем, а не маргиналим. Сейчас второго рожу добавим 460 000 и купим двушку, для второго ребенка. Будем ее сдавать и дальше копить, через 3-4 года и первому так на двушку наберем. ВСЕ! Продадут, сами виноваты. А вы как будете злобным ленивым нищуков без семьи, так им и останетесь.
Ха ха ха.
1) От каждой длинногой ***, которая твоего неопытного сына дыркой поманит, без квартиры, чтобы потом жилищные алименты страсти - тоже защитишь?
2) Будь твой сын хоть самый "ответственный за детей" - ты похоже реально не знаешь, что такое русские бабы )) В вопросах развода и отжима ))) Ну хоть бы статистику посмотрела. или в зеркало посмотри )))
3) "отсудить ребенка" Ха ха ха, знаю я логику тупых быдланш ))) Ага, "меган маркл смогла, я тоже смогу" ))) От неравных судов тоже сына защитишь?
4) по маткапиталу - ну ну, за ним ведь следует ипотека ))) Удачи, удачи )))
Смотри, как бы в результате ты не стала сына учить как раз информации мужского движения, натащка.
Тут предыдущая вонючка про визы чего-то мне рассказывала )) А ВДРУГ я в теме )) По твоему вопросу - гугли статью "русские жены больше не популярны". Есть еще куча инфы на ютубе от баб за кордоном ))) презирают вас )))
Ха ха ха.
1) От каждой длинногой ***, которая твоего неопытного сына дыркой поманит, без квартиры, чтобы потом жилищные алименты страсти - тоже защитишь?
2) Будь твой сын хоть самый "ответственный за детей" - ты похоже реально не знаешь, что такое русские бабы )) В вопросах развода и отжима ))) Ну хоть бы статистику посмотрела. или в зеркало посмотри )))
3) "отсудить ребенка" Ха ха ха, знаю я логику тупых быдланш ))) Ага, "меган маркл смогла, я тоже смогу" ))) От неравных судов тоже сына защитишь?
4) по маткапиталу - ну ну, за ним ведь следует ипотека ))) Удачи, удачи )))
Смотри, как бы в результате ты не стала сына учить как раз информации мужского движения, натащка.
Если поманит и он пойдет, сам дурак. И женщины тут не виноваты, дурак все промотает и без женщины. У меня одноклассник единственное жилье доставшееся от бабки в банк заложил, и спустил деньги на игровой бизнес подпольный. Получил условку и стал бомжом. И кто ему виноват? Везунчик, мог бы и реально сесть. Развод и отжим это байки придуманные инцелами вроде тебя. А мой бред без всякой меган маркл отсудил ребенка только потому, что у него была своя квартира, а у бывшей жены ничего под задом. Главное желание. В зеркало я вижу человека который адекватно смотрит на мир. От неравных судов сына защитит собственный мозг и образование позволяющее заработать на адвоката. Ипотека нам не нужна, читать хоть научись без нее скопили. Информации мужского движения своего сына учить точно никогда не буду)) Мне маргиналы дома не нужны, мужу тоже сын-позорник ни к чему. Сын будет учить законодательство и предметы по выбранной специальности. Чтобы знать законы и уметь зарабатывать себе на жизнь. А так же думать головой. Промотает все то, что мы ему дадим, виноват он, а не законы. Добрачной двушкой, образованием, первой работой обеспечим. До седых волос бегать попу подтирать и думать за него не будем.
Вот честно не понимаю. Мужчинам в большинстве своём легко и лучше живётся , у них нет месячных, они не рожают, не теряют квалификацию в декрете, им не надо искать работу попроще чтобы успеть забирать ребёнка с сада, они не парятся из-за случайных связей и это им даже повышает самооценку , легко могут передумать иметь семью и кануть в лето и платить 3 копейки алиментов..в России легко разбирают почти любых, даже алкашей. Это насколько надо быть убогим и нудным , чтобы совсем никого не найти за всю свою жизнь, а только сидеть и смотреть видео про омег и Аленей.
Ага, всего то деревянную пижаму примеряют в 50 лет. Но зато нет месячных... Да, работу попроще им искать не надо, им надо искать 2, а то и 3 работы, чтобы прокормить семью. Даже не семью, а шкуру, которая у него типо "жена" И из семьи могут в любой момент уйти, платя жалкие копейки алименты. Ага. Только вот инициаторы разводов почему то женщины. Росстат, Левадацентр и тд в помощь.
Все этимд рассчитаны не для вас, шкур, а для аленей, чтобы они прозрели и стали людьми.
Ага, всего то деревянную пижаму примеряют в 50 лет. Но зато нет месячных... Да, работу попроще им искать не надо, им надо искать 2, а то и 3 работы, чтобы прокормить семью. Даже не семью, а шкуру, которая у него типо "жена" И из семьи могут в любой момент уйти, платя жалкие копейки алименты. Ага. Только вот инициаторы разводов почему то женщины. Росстат, Левадацентр и тд в помощь.
Все этимд рассчитаны не для вас, шкур, а для аленей, чтобы они прозрели и стали людьми.
Да пусть становятся. Как только мужик решает, что ничего не должен, так и женщина ему ничего не должна. Ни семьи, ни секса, ничего. Пусть идет куда хочет.
МД это завуалированная *** пропаганда, специальный проект, придуманный в США, в 70-х, когда 3,14дорасам вздумалось бороться за свои права ( конкретно там им было за что побороться, их подвергали химической кастрации и лоботомии).
МД во всех странах состоит из сумашедших агрессивных фриков, которым место в клетке,на фоне которых, *** смотрятся номаными пацанами, не любят женщин, любят друг друга и никому не мешают. Задача МД низвести все мужское до уровня уродства, все их активисты внешне отталкивающие типы, их язык как канализация, а *** рассуждают о Стравинском и Кандинском.
Согласен полностью, на Кавказе эта пропаганда не приживается.
Что еще можно добавить, имхо, еще это бизнес на адептах.
Да, это так. И теперь вопрос риторический. Что это за власть, и какое будущее у страны опора которой не молодежь, а пенсы.
Да, это так. И теперь вопрос риторический. Что это за власть, и какое будущее у страны опора которой не молодежь, а пенсы.
Если скажу, не поверите. Если тети и дяди 35-40 лет зачастую не ходят на выборы, или портят бюллетени, голосуют за кого угодно, лишь бы не за ЕР и КПРФ. То люди молодого возраста, где-то до 28, часто так же как и совсем древние пенсионеры за 70 поддерживают КПРФ. Что это даст в финале, и как они будут думать через 5-10 лет неизвестно. Вот самой интересно посмотреть. Но не скажу, что среди молодых много довольных ЕР...Но опять же они далеко не на все выборы ходят пока, что. Лично я в возрождение Совка не верю. А так, жизнь покажет... Просто интересно то, что эта прослойка так же как и 60-ти летних имеет свои взгляды. А не привычку, или "пофиг за кого голосовать, выберут за нас" - типичные тетьки, дядьки 40 лет.
Если скажу, не поверите. Если тети и дяди 35-40 лет зачастую не ходят на выборы, или портят бюллетени, голосуют за кого угодно, лишь бы не за ЕР и КПРФ. То люди молодого возраста, где-то до 28, часто так же как и совсем древние пенсионеры за 70 поддерживают КПРФ. Что это даст в финале, и как они будут думать через 5-10 лет неизвестно. Вот самой интересно посмотреть. Но не скажу, что среди молодых много довольных ЕР...Но опять же они далеко не на все выборы ходят пока, что. Лично я в возрождение Совка не верю. А так, жизнь покажет... Просто интересно то, что эта прослойка так же как и 60-ти летних имеет свои взгляды. А не привычку, или "пофиг за кого голосовать, выберут за нас" - типичные тетьки, дядьки 40 лет.
Я немного уточню. За кпрф голосуют и поддерживают ее, еще сторонники "левого фронта"
Согласен полностью, на Кавказе эта пропаганда не приживается.
Что еще можно добавить, имхо, еще это бизнес на адептах.
хе-хе)) Просто *** пропагандисты увидали как кауказские мужчины при встрече целуются, и решили, что тут уже все налажено)).
А Ростов так наверное уже для них русское Сан Франциско, там Элтон Джон в 2006 голу с концертом выступал, это была часть тура в поддержку *** движения, его в Ростов сами позвали))) Откуда этому сэру знать, что они даже не в курсе , что это был за концерт, главное, что он был бесплатный.
Мы их все равно всех запутаем. У нас вон какая традиция за фигурное катание болеть, в США если дядька им интресуется, его считают геем.
Вот честно не понимаю. Мужчинам в большинстве своём легко и лучше живётся , у них нет месячных, они не рожают, не теряют квалификацию в декрете, им не надо искать работу попроще чтобы успеть забирать ребёнка с сада, они не парятся из-за случайных связей и это им даже повышает самооценку , легко могут передумать иметь семью и кануть в лето и платить 3 копейки алиментов..в России легко разбирают почти любых, даже алкашей. Это насколько надо быть убогим и нудным , чтобы совсем никого не найти за всю свою жизнь, а только сидеть и смотреть видео про омег и Аленей.
Ну необходимо отменить алиментное рабство....
*** зассало от феминизма, боится. Вообразили, будто феминистки хотят не равноправия, а порабощения мужчин. Вот и выдумывают всякое мудэ в противовес. Но если феминизм борется с дискриминацией и унижением, то мудэшники это всё зло наоборот хотят приумножить. Почему мужчины так любят причинять страдания? В том числе и себе. Ведь всякие принудиловки для женщин неизбежно ведут к таковым и для мужчин.
МДшников понять можно, они не хотят много работать, не хотят обеспечивать жену и детей. Это их право. Но почему-то они продолжают чего-то хотеть от женщин! Казалось бы отстаньте от женщин и будьте счастливы:)
Объединились бы и ублажали друг друга абсолютно бесплатно:)
Нет как растаки представители мд хотят патриархата, а та семью обеспечивает мужчина, но нет разводов по крайней мере по инициативе женщины, дети остаются с отцом...
Закон о выселении не прошел....
Ну да, женщин мало. Потому что мы предпочитаем у власти мужчин. Но нас больше, мы ходим на выборы активней, мы голосуем за Путина и ЕР и только поэтому они у власти. Они об этом знают и принимают законы, нужные только нам. Скажем, по жилищным алиментам.
Вы не правы Путину в стране нет альтернативы
*** зассало от феминизма, боится. Вообразили, будто феминистки хотят не равноправия, а порабощения мужчин. Вот и выдумывают всякое мудэ в противовес. Но если феминизм борется с дискриминацией и унижением, то мудэшники это всё зло наоборот хотят приумножить. Почему мужчины так любят причинять страдания? В том числе и себе. Ведь всякие принудиловки для женщин неизбежно ведут к таковым и для мужчин.
Фемыныстки, вы, прежде чем нас пугать, научитесь не бояться 100 рублей за свой кофе заплатить )) Ничтожества. надоели со своими пустыми кричалками.
бред
не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса>> не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса
Опять таки. Кто у нас в участковых коммиссиях? Женщины! Бюджетницы-женщины!
>> не надо быть гением, чтобы знать, как у нас «считаются» голоса
Опять таки. Кто у нас в участковых коммиссиях? Женщины! Бюджетницы-женщины!А кто председатели тик? Все мужчины именно там вбиваются в комп данные...