Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
Ещё раз. Ты даже сам писал, что 50 на 50 работающих и неработающих жён. Чего ты застрял на неработающих? Большинство женщин в стране работающие, так как в силу экономики большинство мужчин не потянут семью на одну зарплату. В любом случае, если тебе не нравятся не работающие - не живи с ними, не выбирай их в жёны. Что мешает?
Какие проблемы нашего общества может решить изменение моей жизни в каком-либо из аспектов? Я могу вообще уехать из России, как это спасёт мужчин в России от дискриминации?
Перельман, спокойной ночи. Пойду общаться с умными и состоятельными мужчинами, которые отвечают за свои слова. Ты надоел. Совет: хочешь поменять что-то в своей жизни? Меняй. Переезжай , баллотируйся, учись.
Я хочу поменять в твоей жизни. Чтобы ты перестала быть такой борзой и охреневшей.
Не получится. Для меня мужчина - не самоцель. Я сама себя обеспечу, как и большинство женщин. Кстати, специально посмотрела - в Госдуме, где принимаются законы, женщин только одна шестая часть. Так что все типа дискриминирующие мужчин законы принимают сами мужчины. Иди с Валуевым поспорь, а не со мной)))
Это действительно так и объясняется это тем, что бабы же с этими детьми сидят и работают.
Идите сами работать в школы, если не нравятся учительницы. По-моему, это очевидно.
Не нравится дорога - положи свою. Не нравится учитель - учи сам. Не нравится президент - управляй сам. Почему-то всегда именно от баб такое слышу, причём обычно от самых тупых. Мужчины уже давно вышли из натурального хозяйства и создали экономику, где каждый занимается своим любимым делом, которое у него получается лучше, чем у других. Откройте глаза и заканчивайте жить в палеогене.
Не нравится дорога - положи свою. Не нравится учитель - учи сам. Не нравится президент - управляй сам. Почему-то всегда именно от баб такое слышу, причём обычно от самых тупых. Мужчины уже давно вышли из натурального хозяйства и создали экономику, где каждый занимается своим любимым делом, которое у него получается лучше, чем у других. Откройте глаза и заканчивайте жить в палеогене.
Дорога суть объект, президент - роль, учителя - конкретные лица, а ты занимаешься подменой понятий и сам об то уссимляешься; кто тебе доктор?
Если тебе не нравится президент, ты можешь его переизбрать (ну теоретически), а если тебе не нравится учитель - то ты ничего с этим не можешь поделать, потому что хороших нет. А хороших нет, потому что все они бабы. Вывод напрашивается сам собой, но тебе он не нравится.
620, 621 - в эфире "Чайник Рассела: Окуительные истории".
Такие и в женский туалет прутся, не читая надписи - для женщин. Извращенцы.
Этот форум наполнен бредом любого вида и спектра: от вагиновыделений до феминистического поноса. Какой ещё пруф вам надо? Форум прекрасно наполняется интересным для мужчин контентом любой разновидности. Значит приманка работает.
Какие муде жалкие и смешные) И становятся еще смешнее, когда орут, что женщины им не нужны. Так не нужны, что вынуждены приманивать женщин на вуман. Чисто мужская логика))
здорово ты конечно подсек сотоварищей)
завтра в мск и мо дамочкам бесплатный проезд на ОТ. 😍
Прочитала комментарии Перельмана на последних страницах..где вы вообще такое видели, чтобы во всех семьях жена не работала, муж зарабатывал в несколько раз больше, да ещё и вбирался и готовил, а женщина при этом бы растила ребёнка и не факт что от него??? Это шутка?? Большинство женщин работает, ещё и во вторую смену несётся домой , чтобы готовить , убираться , делать с ребёнком уроки. А мужик мусор вынес и считает себя героем.
И ещё, где взять такого мужа, который ещё и в несколько раз больше зарабатывает?? Вот смотрю на свою семью. Я москвичка, муж приезжий, у меня стабильная работа, у него по 5 работ в год, заработок нестабильный и меньше моего. Моя мама и ее муж , он живет в ее квартире, она зарабатывает на 20 тыс больше. Мой отец и его жена , жена руководитель, зп 100+ , ещё подработки на дому, у него намного меньше. Где эти мужики, которые прям намного больше зарабатывают?? В лучшем случае наравне с женщиной или больше тыс на 20.
Верю , что есть мужики из категории Алень, которые не замечают измен, полностью содержат жён , ещё и быт на себя берут. Я даже видела таких..но в большинстве случаев сами по себе они лошки такие, либо с лишним весом, либо дрыщи, а бабу себе хотят намного привлекательнее себя , выбирают симпатичных и красивых , те их используют .
Мужчинам, которым все время попадаются типа меркантильные , совет один - снизьте планку и ищите себе ровню. Если вы не ален делон , если у вас лишний вес или наоборот нет мышечной массы , если у вас низкий рост , ищите себе простую женщину, такую же как и вы, которую все мужчины максимум используют , но серьёзно не относятся. Такая женщина может быть с обычной фигурой и лицом, которой так же как и вам не везёт в личной жизни и она очень хочет семью, она будет настроена на семью и будет хорошей женой и держаться за вас. Будет и работать, и домом заниматься.
Мужчинам, которым все время попадаются типа меркантильные , совет один - снизьте планку и ищите себе ровню. Если вы не ален делон , если у вас лишний вес или наоборот нет мышечной массы , если у вас низкий рост , ищите себе простую женщину, такую же как и вы, которую все мужчины максимум используют , но серьёзно не относятся. Такая женщина может быть с обычной фигурой и лицом, которой так же как и вам не везёт в личной жизни и она очень хочет семью, она будет настроена на семью и будет хорошей женой и держаться за вас. Будет и работать, и домом заниматься.
А зачем нам искать жену то? Вы не поняли что, это нам не нужно? Зачем ограничивать себя одной женщиной, сексом с одной. Вы сами написали, ладно, если жена зарабатывает больше, да еще и бытом в основном она занимается, тогда может и можно ограничить себя. Но тому кто очень хорошо зарабатывает, она просто не нужна. И даже этим Аленям не нужна, все что они на жен тратят, могут потратить на разных фей, не меньшей красоты.
А зачем нам искать жену то? Вы не поняли что, это нам не нужно? Зачем ограничивать себя одной женщиной, сексом с одной. Вы сами написали, ладно, если жена зарабатывает больше, да еще и бытом в основном она занимается, тогда может и можно ограничить себя. Но тому кто очень хорошо зарабатывает, она просто не нужна. И даже этим Аленям не нужна, все что они на жен тратят, могут потратить на разных фей, не меньшей красоты.
Никто мужиков не держит. Пусть идут к феям.
А для чего искать? Для чего искать проблем?
Мы живём в 21 векеСиликоновые секс куклы рулят!
И ещё, где взять такого мужа, который ещё и в несколько раз больше зарабатывает?? Вот смотрю на свою семью. Я москвичка, муж приезжий, у меня стабильная работа, у него по 5 работ в год, заработок нестабильный и меньше моего. Моя мама и ее муж , он живет в ее квартире, она зарабатывает на 20 тыс больше. Мой отец и его жена , жена руководитель, зп 100+ , ещё подработки на дому, у него намного меньше. Где эти мужики, которые прям намного больше зарабатывают?? В лучшем случае наравне с женщиной или больше тыс на 20.
В твоём сообщении уже видно ответ на твой вопрос. Надо было выбирать не приезжего, у которого даже квартиры в Москве нет, а москвича, у которого здесь и жильё и карьера. Но ты видимо решила "мужика" себе купить. А теперь ноешь, что все бабы обеспечивают своих мужей.
Ничего тупее я за свою жизнь не видел.
Прочитала комментарии Перельмана на последних страницах..где вы вообще такое видели, чтобы во всех семьях жена не работала, муж зарабатывал в несколько раз больше, да ещё и вбирался и готовил, а женщина при этом бы растила ребёнка и не факт что от него??? Это шутка?? Большинство женщин работает, ещё и во вторую смену несётся домой , чтобы готовить , убираться , делать с ребёнком уроки. А мужик мусор вынес и считает себя героем.
Ты мужа обеспечиваешь финансами и жильём и он даже не готовит и ничего по дому не делает? Это тот самый альфонс, о котором говорят в мифах и легендах? Он наверное какой-то альфач, крутой поцик? Интересно по каким критериям ты его выбрала и сколько тебе лет.
Надеюсь, он время зря не теряет и шпилит каких-нибудь ещё других тупых баб, пока ты работаешь.
Если бабу все "используют", то она на семью не настроена, а настроена на скакание по холуям. Такая и в браке будет продолжать скакать.
Если бабу все "используют", то она на семью не настроена, а настроена на скакание по холуям. Такая и в браке будет продолжать скакать.
Я так понимаю, вы высококвалифицированный психолог? Защитивший докторскую по женской психологии? Или опять, как вчера, неподтверждённая инфа на уровне слухов и личного теоретическогт и никчемного опыта?
Ха ха ха.
1) От каждой длинногой ***, которая твоего неопытного сына дыркой поманит, без квартиры, чтобы потом жилищные алименты страсти - тоже защитишь?
2) Будь твой сын хоть самый "ответственный за детей" - ты похоже реально не знаешь, что такое русские бабы )) В вопросах развода и отжима ))) Ну хоть бы статистику посмотрела. или в зеркало посмотри )))
3) "отсудить ребенка" Ха ха ха, знаю я логику тупых быдланш ))) Ага, "меган маркл смогла, я тоже смогу" ))) От неравных судов тоже сына защитишь?
4) по маткапиталу - ну ну, за ним ведь следует ипотека ))) Удачи, удачи )))
Смотри, как бы в результате ты не стала сына учить как раз информации мужского движения, натащка.
От каждой длинноногой.. девочки - мой сын родит мне внука. И не важно, какими соображениями эта девочка пользовалась. Это будет - красивый в маму и умный в папу мой с мужем внук. Я этого не боюсь. Пусть на свете будет еще одно дитя моей крови. А денег - квартир - на всех или хватит или не хватит. И да, привет тем мдмщикам, которые верещат о пополаме. Нет. Мой сын выберет ту, которую любить будет. Как и его отец. В здравии и в болезни, в богатстве и голоде. Ту, которая будет его, не сразу, но второй половиной. Ту, которая нам с отцом глаза закроет. И ту, которая к нам на Ваганьково ходить с сыном будет. А внуков много не бывает. Как сложится - так и будет.
От каждой длинноногой.. девочки - мой сын родит мне внука. И не важно, какими соображениями эта девочка пользовалась. Это будет - красивый в маму и умный в папу мой с мужем внук. Я этого не боюсь. Пусть на свете будет еще одно дитя моей крови. А денег - квартир - на всех или хватит или не хватит. И да, привет тем мдмщикам, которые верещат о пополаме. Нет. Мой сын выберет ту, которую любить будет. Как и его отец. В здравии и в болезни, в богатстве и голоде. Ту, которая будет его, не сразу, но второй половиной. Ту, которая нам с отцом глаза закроет. И ту, которая к нам на Ваганьково ходить с сыном будет. А внуков много не бывает. Как сложится - так и будет.
Даже, учитывая % разводов? Вы готовы потом платить за право видеть внуков? Точнее не вы, а ваш сын?