Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
От каждой длинноногой.. девочки - мой сын родит мне внука. И не важно, какими соображениями эта девочка пользовалась. Это будет - красивый в маму и умный в папу мой с мужем внук. Я этого не боюсь. Пусть на свете будет еще одно дитя моей крови. А денег - квартир - на всех или хватит или не хватит. И да, привет тем мдмщикам, которые верещат о пополаме. Нет. Мой сын выберет ту, которую любить будет. Как и его отец. В здравии и в болезни, в богатстве и голоде. Ту, которая будет его, не сразу, но второй половиной. Ту, которая нам с отцом глаза закроет. И ту, которая к нам на Ваганьково ходить с сыном будет. А внуков много не бывает. Как сложится - так и будет.
ох уж эти предбабушевские влажные мечты. Потом: "От ско.тина попалась сыну, с детьми видеться не даёт, за это просит отдельно платить, и так уже квартиру отсудила". Напомните ему потом в этой ситуации, что он сам виноват, это же его выбор, "сам выбирал".
ох уж эти предбабушевские влажные мечты. Потом: "От ско.тина попалась сыну, с детьми видеться не даёт, за это просит отдельно платить, и так уже квартиру отсудила". Напомните ему потом в этой ситуации, что он сам виноват, это же его выбор, "сам выбирал".
Да ни один мужчина с мозгами не женится и не сделает детей если 1. Жена не вносит в семью наравне. 2. Не может минимизировать алименты до копеечных. Иначе он дает женщине в руки орудие для шантажа.
Да ни один мужчина с мозгами не женится и не сделает детей если 1. Жена не вносит в семью наравне. 2. Не может минимизировать алименты до копеечных. Иначе он дает женщине в руки орудие для шантажа.
ну насчёт "ни один мужчина..." - это уже влажные мечты мд. Т.к. аленизм - вещь, я думаю, неискоренимая. А описанные тобой условия не соблюдают подавляющая часть мужчин. Хотя, благодаря разным мужским проектам дело движется, хоть и неспешными темпами.
ну насчёт "ни один мужчина..." - это уже влажные мечты мд. Т.к. аленизм - вещь, я думаю, неискоренимая. А описанные тобой условия не соблюдают подавляющая часть мужчин. Хотя, благодаря разным мужским проектам дело движется, хоть и неспешными темпами.
нее..раньше вы передохнете на вуман.- чем увидите даже завязи.
Так я же написал, с мозгами. А нет мозгов, это клиника.
Вот честно не понимаю. Мужчинам в большинстве своём легко и лучше живётся , у них нет месячных, они не рожают, не теряют квалификацию в декрете, им не надо искать работу попроще чтобы успеть забирать ребёнка с сада, они не парятся из-за случайных связей и это им даже повышает самооценку , легко могут передумать иметь семью и кануть в лето и платить 3 копейки алиментов..в России легко разбирают почти любых, даже алкашей. Это насколько надо быть убогим и нудным , чтобы совсем никого не найти за всю свою жизнь, а только сидеть и смотреть видео про омег и Аленей.
Конечно им живется легко и весело, наверно, поэтому Россия на 1 месте в мире (данные ВОЗ ,а не из пальца) по мужским самоубийствам. И поэтому они живут на 12 лет меньше женщин, хотя в мире эта разница 3-5 лет.
Конечно им живется легко и весело, наверно, поэтому Россия на 1 месте в мире (данные ВОЗ ,а не из пальца) по мужским самоубийствам. И поэтому они живут на 12 лет меньше женщин, хотя в мире эта разница 3-5 лет.
Так это только потому, что пока еще верят в нетакую)) А во не Алени, живут даже дольше чем женщины.