Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
В своём стаде сначала разберись! Требуют от жены и работать, и дома, и с детьми заниматься, пока он на диване пивас глушит! Если мужчины будут требовать РАВНЫХ обязанностей по вопросу быта и детей, то женщины с ними в один ряд встанут! Мужики же чего требуют!? Только равных прав. Вот женщины и против этого. Идите орите про обязанности! Почему мой муж выбрал образованную женщину, с амбициями и хорошей работой? А вы кого выбираете? Или где? Выбрали бл.ядь ни на что не способную - кто вам доктор?
Ты реально ***. Ты принципиально кириллицу не воспринимаешь или отклонения с рождения? Насчёт выбора: я уже более чем детально описал. Тем более, ни одну бывшую в ***.дстве не обозвал. И хватит верещать насчёт декрета. Ты так и не ответила на мой вопрос. Вот примеры из жизни: одна не хотела детей, т.к. была карьеристкой, вторая панически боялась рожать, третья - не могла иметь детей. Зато каждая сходу кричала о потенциальном декрете и как я ей за это уже должен. Кого из них должен обеспечивать мужчина и на каком основании?
Ты реально ***. Ты принципиально кириллицу не воспринимаешь или отклонения с рождения? Насчёт выбора: я уже более чем детально описал. Тем более, ни одну бывшую в ***.дстве не обозвал. И хватит верещать насчёт декрета. Ты так и не ответила на мой вопрос. Вот примеры из жизни: одна не хотела детей, т.к. была карьеристкой, вторая панически боялась рожать, третья - не могла иметь детей. Зато каждая сходу кричала о потенциальном декрете и как я ей за это уже должен. Кого из них должен обеспечивать мужчина и на каком основании?
А когда еще верещать о декрете? Когда ребенку 20 годков исполнится? Надо сразу узнать - пойдет мужик в декрет или нет.
А какой самодостаточной женщине нужна твоя сосисочка? Никто не держит. Боишься что-то отберут? Есть суд и законы. Если половина в браке жены, значит жены. Кстати, многие мужики орут, что оставили жене квартиру, а оказывается, что это её добрачная. Ну или идите до брака купите квартиру, это не делится? Не получится? Тогда поймите уже - на квартиру вы сможете заработать только в браке и только с помощью жены. Если бы было по-другому, все мужчины бы женились уже имея добрачную квартиру.
Когда жена помогает мужу хоть в чём-то, то это такая редкость, что каждый такой случай сразу оглашается на весь интернет. Ты уже всю тему прожужжала тем, какая ты молодец, можу даже умудрилась помочь, а не просто домашнее животное.
Ты зарабатываешь 80 тыщ и на свой прокорм тратишь 40 тыщ. Муж зарабатывает 140 тыщ и на свой прокорм тратит 20. В итоге на квартиру он вложил 120, а ты 40. При этом квартира идёт вам поровну. Почему после такой махинации ты ещё не в тюрьме?
И оплати тогда услуги охранника и водителя.
СмАри! Ем на 20 из 80 тыс, муж на 50 из 130. Итого 60 мои в семью, 80 его. Сурмама дважды (по паре лямов на меня), няня двоим детям, домработница - уже в минус ушёл))) Кстати, несколько лет назад жили полгода на мою одну зарплату)))) Вообще в минус!
Когда жена помогает мужу хоть в чём-то, то это такая редкость, что каждый такой случай сразу оглашается на весь интернет. Ты уже всю тему прожужжала тем, какая ты молодец, можу даже умудрилась помочь, а не просто домашнее животное.
Если она домашнее животное, то мужик зоофил. Сечешь, тупеннь? ну, я всегда знала, что мужики извращенцы))
А не надо писАть, что ВСЕ женщины меркантильные ни на что не способные жирухи! Написал бы, что 50 на 50, я бы не спорила.
Из этих трёх никого. Ищите дальше.
Кстати, в декрете должен. Основание - закон РФ. Не нравится? Спорь не с женщиной, а с чиновниками.
А ты думаешь, что таких мало? Больше половины таких. А ты тут рассказываешь за декрет. До него дойти ещё надо.
Так выбирайте! Конечно, жениться надо так, чтобы принципы одинаковые были. Тем более если вы готовы наполовину ребёнка взять на себя, то это вам плюс. Я из декрета бежала на работу сверкая пятками! Или вы куда-то торопитесь и вам срочно надо жениться?
А ты думаешь, что таких мало? Больше половины таких. А ты тут рассказываешь за декрет. До него дойти ещё надо.
В моём окружении ВСЕ жёны работали с перерывом на декрет. Домашнюю работу, в основном, тоже они делают. Поэтому для меня странно тут читать, что женщины хотят и дома ничего не делать, и не работать.
Женщины живут на 10-12 лет дольше, уходят на пять лет раньше, живут на пенсии по 25 лет. Мужчины почти не получают пенсию т.к. средний возраст смерти 62, они живут только 2 года. Поэтому, да, женские пенсии платятся из мужских денег.
Я вышла на пенсию в 59 лет.
Сколько проживу на пенсии - фиг знает, это неведомо.
Ах, да. Я продолжаю работать.
Я не виновата, что мужчины живут меньше. Я не могу им жизнь продлить или запретить пить-курить-жратьчтопопало.
Мне что, самоубиться, чтобы, по-вашему, не получать пенсию из мужских денег??? Вы в своём уме???
.
И, если вы не знали, пенсия начисляется исходя из заработка.
Дом построен на деньги мужа, покупаются продукты на деньги мужа, мебель делается мужем из материалов купленных на деньги мужа. Муж оплачивает рестораны, косметику и тренажёрные залы для своей жирухи. Муж оплачивает курорты для своей жирухи. Муж оплачивает уборщицу. *** лечится за счёт мужа. *** трахается с любовниками, пока муж на работе, затем муж ещё и детей чужих кормит. Мало?
Где-то конечно же есть бабы, которые работают, но обычно их или "друг" какой-то устроил или папа. Либо это бесполезные и вредные профессии типа учителей, врачей, налоговиков и т.п., на которые бабы всё равно прожить не в состоянии.
"Где-то конечно же есть бабы, которые работают, "....
Гы-гы...
Покажите мне это место, "где-то конечно же есть бабы, которые работают"!))))))))))))))))))))))))))))
А что, учителя, врачи, нотариусы, юристы, адвокаты, да и налоговики, и пр. "вредные" профессии уже не нужны?
В поликлинику, когда зуб или *** заболит, побежите? Или будете подорожник прикладывать???
И посмотрю я на вас, как вы будете рысачить, когда петух клюнет, в поисках хорошего "аблаката" или юриста!
.
Когда мне припекло, то зубы мне хорошо вылечила как женщина-стоматолог.
Когда мне припекло, то женщина-адвокат и женщина-юрист мне все дела решили блестяще!
Нотариусы все, в основном, женщины.
Учителей своих я вспоминаю с теплотой - и все женщины! А директора школы нашей (мужика) попёрли с работы за приставание к старшеклассницам.))
Гы-гы...
Покажите мне это место, "где-то конечно же есть бабы, которые работают"!))))))))))))))))))))))))))))
А что, учителя, врачи, нотариусы, юристы, адвокаты, да и налоговики, и пр. "вредные" профессии уже не нужны?
В поликлинику, когда зуб или *** заболит, побежите? Или будете подорожник прикладывать???
И посмотрю я на вас, как вы будете рысачить, когда петух клюнет, в поисках хорошего "аблаката" или юриста!
.
Когда мне припекло, то женщина-адвокат и женщина-юрист мне все дела решили блестяще!
Учителей своих я вспоминаю с теплотой - и все женщины! А директора школы нашей (мужика) попёрли с работы за приставание к старшеклассницам.))
Татьяна, вы всегда в точку и по делу! Всё верно. А я занимаюсь развитием детей с дцп и аутизмом. Ни одного дефектолога не видела мужчины. А работа тяжёлая и физически в том числе. Причём занимаемся с детьми с мамами, а папаши убегают в закат.
Гы-гы...
.
Зубные врачи мужчины 100 раз лучше. Хирургические операции делают мужчины. Лучшие режиссёры мужчины. И.Т.Д )))))
Татьяна, вы всегда в точку и по делу! Всё верно. А я занимаюсь развитием детей с дцп и аутизмом. Ни одного дефектолога не видела мужчины. А работа тяжёлая и физически в том числе. Причём занимаемся с детьми с мамами, а папаши убегают в закат.
Ну, так вон Перельман же сказал, что это бесполезные и вредные профессии, на таких работах невозможно заработать. Мужчины туда не идут.)))
А кто детей лечить будет, Пушкин? Или "бесполезный" педиатр?
Зубные врачи мужчины 100 раз лучше. Хирургические операции делают мужчины. Лучшие режиссёры мужчины. И.Т.Д )))))
Мою двоюродную сестру в 12 лет женщина-хирург достала с того света. А из-за мужчины-анестезиолога на Ставрополье девочка умерла. Ещё пись.ками с женщинами меряться будете? Хотя бы напишите - кто вы по профессии? Чтобы можно было детально ваш вклад в развитие общества оценить. А то, бедный, недооценённый!
СмАри! Ем на 20 из 80 тыс, муж на 50 из 130. Итого 60 мои в семью, 80 его. Сурмама дважды (по паре лямов на меня), няня двоим детям, домработница - уже в минус ушёл))) Кстати, несколько лет назад жили полгода на мою одну зарплату)))) Вообще в минус!
Охранник на 14 часов каждый будний день и 48 часов в выходные стоит по 300 штук в месяц.
Кстати, в декрете должен. Основание - закон РФ. Не нравится? Спорь не с женщиной, а с чиновниками.
Я думал, что вы чиновник, раз так рьяно существующие законы отстаиваете. Все претензии как раз к законам.
Вот сейчас ехал домой на МЦК и слышал поразительно гнусную вещь, что 8 марта бабы будут ездить бесплатно, то есть оплатят проезд им мужчины. Вот что делать мужчинам в стране с такой дискриминацией?
В моём окружении ВСЕ жёны работали с перерывом на декрет. Домашнюю работу, в основном, тоже они делают. Поэтому для меня странно тут читать, что женщины хотят и дома ничего не делать, и не работать.
В моём окружении нет ни одной семьи, где баба работает, все сидят на шее у мужа, при этом муж ещё и по дому много всего делает.
Мою двоюродную сестру в 12 лет женщина-хирург достала с того света. А из-за мужчины-анестезиолога на Ставрополье девочка умерла. Ещё пись.ками с женщинами меряться будете? Хотя бы напишите - кто вы по профессии? Чтобы можно было детально ваш вклад в развитие общества оценить. А то, бедный, недооценённый!
А почему не померится. Например длина члена 15.7. а длина влагалища у вас сколько?
Я вышла на пенсию в 59 лет.
Сколько проживу на пенсии - фиг знает, это неведомо.
Ах, да. Я продолжаю работать.
Я не виновата, что мужчины живут меньше. Я не могу им жизнь продлить или запретить пить-курить-жратьчтопопало.
Мне что, самоубиться, чтобы, по-вашему, не получать пенсию из мужских денег??? Вы в своём уме???
.
И, если вы не знали, пенсия начисляется исходя из заработка.
Мужчины умирают на 10 лет раньше из-за дискриминирующих законов и токсичных по отношению к мужчинам законов. Чего стоит только эта дискриминация с бесплатным для баб проездом. Вы можете представить себе такое где-то ещё, кроме какой-то отсталой матриархальной банановой республики?
Мужчины умирают на 10 лет раньше из-за дискриминирующих законов и токсичных по отношению к мужчинам законов. Чего стоит только эта дискриминация с бесплатным для баб проездом. Вы можете представить себе такое где-то ещё, кроме какой-то отсталой матриархальной банановой республики?
Ссылку на закон, где бесплатный проезд предоставляется ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ.
Гы-гы...
.
В любой профессии, если мне понадобится помощь, я, разумеется, обращусь к мужчине. Баба мне не станет помогать, только оскорбит. Баба вообще не способна воспринимать мужчину как человека, которому может понадобиться помощь. Учителя и врачи в женском обличии - это 100% вред, от них только ущерб детям.
80% судей и следователей в России - бабы, и как итог мы емеем абсолютно уничтоженную правоохранительную систему.
Сравните сколько детей каждый год убивают бабы и сколько мужчины.
В любой профессии, если мне понадобится помощь, я, разумеется, обращусь к мужчине. Баба мне не станет помогать, только оскорбит. Баба вообще не способна воспринимать мужчину как человека, которому может понадобиться помощь. Учителя и врачи в женском обличии - это 100% вред, от них только ущерб детям.
80% судей и следователей в России - бабы, и как итог мы емеем абсолютно уничтоженную правоохранительную систему.
Идите в учителя, идите в депутаты, чтобы менять что-то. Нет. Ты идёшь на женский форум. Где логика? Если мне не нравилась жизнь в маленьком сибирском городке, я уехала. Меняй сам что-то в своей жизни, а не ищи виновных. Виноват ты сам.
Идите в учителя, идите в депутаты, чтобы менять что-то. Нет. Ты идёшь на женский форум. Где логика? Если мне не нравилась жизнь в маленьком сибирском городке, я уехала. Меняй сам что-то в своей жизни, а не ищи виновных. Виноват ты сам.
У меня своя работа есть, которую я хорошо выполняю. Но я не могу работать один за всех. И тем более у меня нет никакого желания работать за баб, чтобы они обленились ещё больше.
Я дефектолог, работы, к сожалению, с избытком,. Мужчин-конкурентов нет. Блин, если тебе так плохо, иди ори на мужчин в Госдуме. Что ты до женщин на женском форуме докопался? Или сс.ык.отно? Тогда так и скажи - на женском фоне ты орёл, а на мужском отстой.
У меня другая работа. Вам надо, вы и ищите. Го.вно никогда не зависело от пола. Унижая женщин, вы не становитесь крутым мужчиной!
Кто тут унижает баб? Вот от тебя я уже десяток оскорблений в свой адрес насчитал. Ты только гадишь и конструктивно вести диалог не в состоянии. То есть само твоё поведение здесь оскорбляет баб явным примером незрелости и несостоятельности.
Я дефектолог, работы, к сожалению, с избытком,. Мужчин-конкурентов нет. Блин, если тебе так плохо, иди ори на мужчин в Госдуме. Что ты до женщин на женском форуме докопался? Или сс.ык.отно? Тогда так и скажи - на женском фоне ты орёл, а на мужском отстой.
Это мужской форум. Какая-то курица создала тему с оскорблениями мужчин, другие продолжили писать бред. И я заступаюсь за людей. Источник оскорблений тут, и именно тут я пытаюсь его прикрыть. Не в думе.
Хотя с думой тоже конечно надо работать, но так как главный избиратель - это люди типа тебя, то они всегда будут потакать таким агрессивным мужененавистницам как ты.
Кто тут унижает баб? Вот от тебя я уже десяток оскорблений в свой адрес насчитал. Ты только гадишь и конструктивно вести диалог не в состоянии. То есть само твоё поведение здесь оскорбляет баб явным примером незрелости и несостоятельности.
Ещё раз. Ты даже сам писал, что 50 на 50 работающих и неработающих жён. Чего ты застрял на неработающих? Большинство женщин в стране работающие, так как в силу экономики большинство мужчин не потянут семью на одну зарплату. В любом случае, если тебе не нравятся не работающие - не живи с ними, не выбирай их в жёны. Что мешает?
Это мужской форум. Какая-то курица создала тему с оскорблениями мужчин, другие продолжили писать бред. И я заступаюсь за людей. Источник оскорблений тут, и именно тут я пытаюсь его прикрыть. Не в думе.
Хотя с думой тоже конечно надо работать, но так как главный избиратель - это люди типа тебя, то они всегда будут потакать таким агрессивным мужененавистницам как ты.
Учи английский. Вумен - это женщина в переводе.
Лучше быть больной, чем пи.здо.болом. По какому указу или закону бесплатный проезд только по ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ? По профессии есть бесплатный проезд, по многодетности. Но это не зависит от пола.
Давай ты просто пойдёшь сама в метро или любой другой общественный транспорт и узнаешь всё сама? Я не обязан объяснять людям живущим в глубинном бункере, что на улице днём светит Солнце.