Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
Замечаю две противоположных тенденции. 1) здесь на форуме мужики орут, как они прозрели, как объединяются против женщин, как скоро их количество перевалит за миллионы! 2) рост очередей в загсах по всей стране.
Вывод : кучка неудачников, которым либо женщина не дала, либо обманула (кстати, сам виноват, сам выбрал. Так же обычно мужчины женщинам говорят, если она уходит от алкаша или кобеля?). Вместо того, чтобы понять, что не все женщины такие, пытаются завиноватить. Я вот не могу понять: почему воспитание ребёнка и домашние дела мужчины не считают вкладом в семью и стараются жену без всего в браке оставить? Если бы не жена, то ему бы вечерами пришлось еду готовить, стирать, мыть, убирать, гладить и деньги на фей тратить. Вообще обесценивают вклад жены!
Какой-то дешёвый бабский сюрреализм. По поводу очередей - прям хохма. Во все трубы кричат, что падение рождаемости, в Загсе тоже уменьшение браков, но у вуменсрушниц - всё наоборот. А факт дикого % разводов для них вообще несуществующее значение. Далее. По любимой тебе теме декретов. Во-первых, до него ещё дойти нужно, большинство браков заканчиваются ещё до этого. ВО-вторых, сейчас тьма неспособных рожать, ещё куча чайлдфри, и что, ты нам предлагаешь за них тоже платить? Я уже со стороны бабья столько раз слышал, что я им должен только из-за того, что она же мне рожать будет. Агага. вот каждая и родила десяток (это сарказм). Каждая требует к себе отношения, как будто уже нарожала мне дитяток. Роди, потом проси, так сказать. А за простое ношение матки мужчина не обязан платить бабе. Ну и насчёт готовки и прочего - отдельная тема поржать. Сейчас баба сходу на первом свидании считает своим долгом заявить, что она не будет готовить и убирать, т.к. не служанка же. Ну-ка объясни мне, из этих двух категорий баб я должен платить?
Замечаю две противоположных тенденции. 1) здесь на форуме мужики орут, как они прозрели, как объединяются против женщин, как скоро их количество перевалит за миллионы! 2) рост очередей в загсах по всей стране.
Вывод : кучка неудачников, которым либо женщина не дала, либо обманула (кстати, сам виноват, сам выбрал. Так же обычно мужчины женщинам говорят, если она уходит от алкаша или кобеля?). Вместо того, чтобы понять, что не все женщины такие, пытаются завиноватить. Я вот не могу понять: почему воспитание ребёнка и домашние дела мужчины не считают вкладом в семью и стараются жену без всего в браке оставить? Если бы не жена, то ему бы вечерами пришлось еду готовить, стирать, мыть, убирать, гладить и деньги на фей тратить. Вообще обесценивают вклад жены!
Орёт и негодует правительство Не помогает никакой маткапитл
рост очередей в мозгах твоих ведь тока ты знаешь как пристроить по максцене своё ведро Но СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!
490,
)))
Да нет, наши границы ни в какой не в безопасности с того момента, как ты их нарушил, придя сюда. Ты, выражаясь метафорически, пришёл в женскую раздевалку и после недолгих препирательств сказал: "Ладно, я могу отвернуться". И тут не только ты торчишь, но и разлилась полуразложившаяся биомасса, зловонно побулькивая: "Ё.баные бабы! Вы не нужны!", а из дверного проёма выглядывает, как жёппа из кусто, чьё-то стрёмное свиное рыло.
Ладно уж. Это, в принципе, было лишь для того, чтобы донести: вас не звали, не интересовались вашим мнение и вам тут не рады, так что непонятно, на какую встречу вы рассчитывали. Но мужик такой мужик: всё слышит, все слова понимает, но отказывается поверить в страшную правду.
Что касается теории, то главное узкое место я уже называла: твоя женская ЦА просто не будет дослушивать тебя до конца. Потому что то, что ты предлагаешь, противоречит феминизму и околофеминизму. Нет, мы не будем рассчитываться на хороших и плохих и кошмарить последних, чтобы больше понравиться мужчинам. Тут либо менять ЦА, либо что-то делать с самой теорией.
Страшная правда в том, что данный ресурс совсем даже не ваши границы. На "мускулисте", например, не одна женщина не может оставить комментарий. Вот там да, границы. А я полноправный посетитель этого ресурса, и если у другого посетителя что то не так, рекомендую ему обратиться в администрацию. Даже если он "не рад".
.
А насчет того, что не будут слушать. Ну ОК, я вам верю. Но говорить не перестану, так как в общем то не на какой результат и не рассчитывал. Я просто хочу произносить эти слова, например как художник ведомый вдохновением рисует картину. Просто потому что мне нравиться эта картина.
Вот когда сами будете себе дом из брёвен строить, за мясом по лесам сутками бегать, а не в магазинах всё покупать - тогда и упрекайте женщину за мультиварку.
Очереди в загсах на несколько месяцев, особенно летом.
В любом случае, женщины могут говорить то же самое - работаем, купить всё сами можем, так же и с поиском партнёра. Ваша ценность, как мужчины, тоже падает.
Ну значит всегда там были очереди, или проста часть контор позакрывали. По статистике количество браков падает, даже по возрастным прослойкам населения. А сравнительная доля разводов растет.
.
Ну а насчет "ценность мужчин тоже падает", так да, правда. Ничего плохого не вижу - я отношусь к людям не "по ценности", и не хочу, что бы ко мне так относились.
509,
Ну, это предсказуемо. "Ну идите жалуйтесь" и "Чё вы нам сделаете". Это, безусловно, сильный аргумент, но он мало что меняет.
Если что-то не охраняется - это не значит, что этого нет. И, как показывает практика, в охраняемые границы вы ломитесь ещё с большим пылом. Из мейлфри пабликов каждый день *** изгоняют стадами. Открыли кафе только для женщин - в первый же день туда проникло переодетое ***, а потом развели вонь про дискриминацию.
Август, ты действительно не понимаешь до конца. Ты можешь написать ещё десять сообщений и привести сто аргументов, но это не изменит эмоций, которые испытывает женщина, когда к ней врываются с хэром наперевес и рассказывают, как это хэр лучше обслуживать. Мы, в лучшем для вас случае, можем сделать вид, будто бы нам приятно и интересно. Но вообще-то нас тошнит.
Ты хотел лучше понять женщин? Ну вот как-то так.
Что до того, что ты не прекратишь, так это с самого начала было понятно. О бессмысленности дискуссии я сказала ещё вчера.
Мне пофиг на браки и разводы как статистика. У меня племянница с ночи очередь с парнем занимали и это районный городок.
Я вообще за то, чтобы в семье всё честно было - если жена и работает, и дома шуршит - не честно. Если зарплата меньше (как у меня, например), то дома я шуршу больше, но муж все равно помогает. Если вклад денежный в семье одинаковый, то и обязанности должны быть пополам вплоть до декрета и больничных. Что не так с моей схеме?
А меньше браков потому, что мужчины хотят и чтобы жена работала, и чтобы за домом смотрела, и за детьми. И разводов больше по этой причине - ненужный балласт жена скидывает.
За что мужские движения собираются? Чтобы женщин привязать страхом или насилием. Они не требуют равных прав идти в декрет и на больничные. А что же так?
Почему женщины обесценивают услуги, который предоставляет мужчина? Охрана, психологическая поддержка, руководство, планирование бюджета. В конце концов, мужчины тоже готовят, моют посуду, убирают, развешивают бельё и выносят мусор, а стирает обычно машина. То есть по-любому, мужчина гораздо больше делает по дому, и при этом зарабатывает в несколько раз больше. И вся ответственность за обеспечение детей тоже на нём, причём в 30% случаев мужчина растит чужих детей! Не жирновато ли расселись наши дамы?
Иди в декрет - это твоё право. Я ещё не видела ни одной семьи, где мужчина хорошо зарабатывает и всё это по дому делает. Откуда время? Ты либо работник хороший с хорошей зарплатой, либо уж быт ведёшь. Чаще всего муж принесёт жалкий полтинник и лежит как царь.
Иди в декрет - это твоё право. Я ещё не видела ни одной семьи, где мужчина хорошо зарабатывает и всё это по дому делает. Откуда время? Ты либо работник хороший с хорошей зарплатой, либо уж быт ведёшь. Чаще всего муж принесёт жалкий полтинник и лежит как царь.
Средняя русская семья - это мужчина с утра отвозит детей в школу, потом едет на работу. По выходным возит семью во всякие поликлиники, торговые центры, рестораны. Баба сидит дома и шпилится с любовниками.
Конкретно, по пунктам назовите. Вы дом сами из брёвен строите или готовый покупаете? За мясом по лесу бегаете и рыбу в реке ловите или в магазине берёте? Мебель в дом сами строгаете или в магазин идёте? В декрете сидите? По дому шуршите? Так там мультиварка, стирала, посудомойка. КАКИЕ обязанности у вас увеличились?
Средняя русская семья - это мужчина с утра отвозит детей в школу, потом едет на работу. По выходным возит семью во всякие поликлиники, торговые центры, рестораны. Баба сидит дома и шпилится с любовниками.
В выходные поликлиники не работают. Что забыли дети в торговых центрах и ресторанах?
509,
Ну, это предсказуемо. "Ну идите жалуйтесь" и "Чё вы нам сделаете". Это, безусловно, сильный аргумент, но он мало что меняет.
Если что-то не охраняется - это не значит, что этого нет. И, как показывает практика, в охраняемые границы вы ломитесь ещё с большим пылом. Из мейлфри пабликов каждый день *** изгоняют стадами. Открыли кафе только для женщин - в первый же день туда проникло переодетое ***, а потом развели вонь про дискриминацию.
Август, ты действительно не понимаешь до конца. Ты можешь написать ещё десять сообщений и привести сто аргументов, но это не изменит эмоций, которые испытывает женщина, когда к ней врываются с хэром наперевес и рассказывают, как это хэр лучше обслуживать. Мы, в лучшем для вас случае, можем сделать вид, будто бы нам приятно и интересно. Но вообще-то нас тошнит.
Ты хотел лучше понять женщин? Ну вот как-то так.
Что до того, что ты не прекратишь, так это с самого начала было понятно. О бессмысленности дискуссии я сказала ещё вчера.
Я вас услышал, впредь буду более деликатно высказывать свое мнение. Но данный ресурс, уж простите, признать "за границей" не могу - правила не территории определяют ее владельцы, а не толпа, которая туда набежала. У вас там паблики специальные, вот туда никогда не ломился и теперь тем более не буду. А так, в общем резюме, большое спасибо за энергию, которую вы на меня потратили. Надеюсь я стал лучше.
Конкретно, по пунктам назовите. Вы дом сами из брёвен строите или готовый покупаете? За мясом по лесу бегаете и рыбу в реке ловите или в магазине берёте? Мебель в дом сами строгаете или в магазин идёте? В декрете сидите? По дому шуршите? Так там мультиварка, стирала, посудомойка. КАКИЕ обязанности у вас увеличились?
Дом построен на деньги мужа, покупаются продукты на деньги мужа, мебель делается мужем из материалов купленных на деньги мужа. Муж оплачивает рестораны, косметику и тренажёрные залы для своей жирухи. Муж оплачивает курорты для своей жирухи. Муж оплачивает уборщицу. *** лечится за счёт мужа. *** трахается с любовниками, пока муж на работе, затем муж ещё и детей чужих кормит. Мало?
Где-то конечно же есть бабы, которые работают, но обычно их или "друг" какой-то устроил или папа. Либо это бесполезные и вредные профессии типа учителей, врачей, налоговиков и т.п., на которые бабы всё равно прожить не в состоянии.
Дети в торговых центрах катаются на аттракционах, жрут жратву, смотрят кино. Бабы в торговых центрах смотрят себе шмотки, жрут в ресторанах, смотрят кино. За всё башляет мужчина.
Когда это рабство закончится?
У тебя баба вроде дома с любовником сидит. А мужик тратит деньги на своих детей. Или ты такой хренновый отец, что удавишься деньгами, но не потратишься?
Дом построен на деньги мужа, покупаются продукты на деньги мужа, мебель делается мужем из материалов купленных на деньги мужа. Муж оплачивает рестораны, косметику и тренажёрные залы для своей жирухи. Муж оплачивает курорты для своей жирухи. Муж оплачивает уборщицу. *** лечится за счёт мужа. *** трахается с любовниками, пока муж на работе, затем муж ещё и детей чужих кормит. Мало?
Где-то конечно же есть бабы, которые работают, но обычно их или "друг" какой-то устроил или папа. Либо это бесполезные и вредные профессии типа учителей, врачей, налоговиков и т.п., на которые бабы всё равно прожить не в состоянии.
Я приехала из Сибири в Москву, два высших, зарабатываю 80 тыс. ГДЕ вы берёте жирух? Или сами виноваты - ищите в другом месте, а не в клубе после десятка коктейлей. Понаберут бл.яд.ей, а потом на женских сайтах жалуются! Берите пример с моего мужа))) Кстати, плюс к образованию, работе и амбициями я красивая и подтянутая - за фитнес плачУ сама)))) Ищите и не нойте.
Мужик сам виноват, что выбрал жируху. Пусть выберет дочку алигарха.
Я приехала из Сибири в Москву, два высших, зарабатываю 80 тыс. ГДЕ вы берёте жирух? Или сами виноваты - ищите в другом месте, а не в клубе после десятка коктейлей. Понаберут бл.яд.ей, а потом на женских сайтах жалуются! Берите пример с моего мужа))) Кстати, плюс к образованию, работе и амбициями я красивая и подтянутая - за фитнес плачУ сама)))) Ищите и не нойте.
Что-то не сходится. Ты же тут столько жаловалась, что у бабы куча обязанностей по дому и ещё весь бюджет на вас. А оказывается, зарабатываешь какие-то копейки, да ещё и жилья своего нет, вряд ли ты оплачиваешь комнату, в которой живёшь. И ещё вынуждена жир сгонять в зале, то есть ещё лишние деньги на твой отжор идут.
Пусть докажет, что нечестно отобрали. Тогда и вернут. Истерики в качестве доказательства не принимаются.
Если был заключён брак и мужчина потерял половину нажитого, то это всегда нечестно. Очевиден факт мошенничества, когда мужчина был обманут. Пора уже эту лавочку прикрывать, десятки миллионов пострадали.
Если был заключён брак и мужчина потерял половину нажитого, то это всегда нечестно. Очевиден факт мошенничества, когда мужчина был обманут. Пора уже эту лавочку прикрывать, десятки миллионов пострадали.
Я же говорю - истерики не принимаются. Доказательства есть, что нечестно отобрали?
Мне пофиг на браки и разводы как статистика. У меня племянница с ночи очередь с парнем занимали и это районный городок.
Я вообще за то, чтобы в семье всё честно было - если жена и работает, и дома шуршит - не честно. Если зарплата меньше (как у меня, например), то дома я шуршу больше, но муж все равно помогает. Если вклад денежный в семье одинаковый, то и обязанности должны быть пополам вплоть до декрета и больничных. Что не так с моей схеме?
А меньше браков потому, что мужчины хотят и чтобы жена работала, и чтобы за домом смотрела, и за детьми. И разводов больше по этой причине - ненужный балласт жена скидывает.
За что мужские движения собираются? Чтобы женщин привязать страхом или насилием. Они не требуют равных прав идти в декрет и на больничные. А что же так?
Ты чуток приболевшая? Где тут хоть один мужчина написал, что ждёт всё от женщины: и готовку только с неё, и оплату пополам? Только в больных фантазиях вуменсрушниц. Я вегда на этом форумном гадюшнике вам всем писал о честном пополаме, с равным разделением в быту, финансах, воспитании ребёнка. Но в ответ слышу кудахтанье, что мужик должен всё: и платить за всё, при этом помогать на кухне и убирать на равне. Так что смотри сначала в своём стаде насчёт двойных стандартов.
Ты чуток приболевшая? Где тут хоть один мужчина написал, что ждёт всё от женщины: и готовку только с неё, и оплату пополам? Только в больных фантазиях вуменсрушниц. Я вегда на этом форумном гадюшнике вам всем писал о честном пополаме, с равным разделением в быту, финансах, воспитании ребёнка. Но в ответ слышу кудахтанье, что мужик должен всё: и платить за всё, при этом помогать на кухне и убирать на равне. Так что смотри сначала в своём стаде насчёт двойных стандартов.
У бабы нет совести и чувства справедливости. Для бабы честно - это когда всё в её пользу.
Что-то не сходится. Ты же тут столько жаловалась, что у бабы куча обязанностей по дому и ещё весь бюджет на вас. А оказывается, зарабатываешь какие-то копейки, да ещё и жилья своего нет, вряд ли ты оплачиваешь комнату, в которой живёшь. И ещё вынуждена жир сгонять в зале, то есть ещё лишние деньги на твой отжор идут.
СмАри! Я не жаловалась, а спорила, что есть другие женщины, а не жирухи, на которых вы женитесь. Быт больше на мне, так как муж зарабатывает больше. Но помогает по мере возможности. Совместно купили трёшку, где и живём - половина моя собственность. Ем мало и зал оплачиваю сама - не жир сгонять (его у меня нет), а для здоровья.
Да, понятно, что ты Перельман и по внешности, поэтому злишься на всех женщин. Реально красивая, ухоженная, образованная, зарабатывающая больше средней по региону - тебе и не снилась. Начните уже с себя: не ищите жён в клубах, не женитесь на жирухах. Всё, счастье обеспечено. Слабо? А если сам не тянешь, то какая тебе нежируха? Что заслужил, то и получил.
СмАри! Я не жаловалась, а спорила, что есть другие женщины, а не жирухи, на которых вы женитесь. Быт больше на мне, так как муж зарабатывает больше. Но помогает по мере возможности. Совместно купили трёшку, где и живём - половина моя собственность. Ем мало и зал оплачиваю сама - не жир сгонять (его у меня нет), а для здоровья.
Да, понятно, что ты Перельман и по внешности, поэтому злишься на всех женщин. Реально красивая, ухоженная, образованная, зарабатывающая больше средней по региону - тебе и не снилась. Начните уже с себя: не ищите жён в клубах, не женитесь на жирухах. Всё, счастье обеспечено. Слабо? А если сам не тянешь, то какая тебе нежируха? Что заслужил, то и получил.
На квартиру заработал муж, но она принадлежит вам поровну. Тебе вообще не бывает стыдно?
В своём стаде сначала разберись! Требуют от жены и работать, и дома, и с детьми заниматься, пока он на диване пивас глушит! Если мужчины будут требовать РАВНЫХ обязанностей по вопросу быта и детей, то женщины с ними в один ряд встанут! Мужики же чего требуют!? Только равных прав. Вот женщины и против этого. Идите орите про обязанности! Почему мой муж выбрал образованную женщину, с амбициями и хорошей работой? А вы кого выбираете? Или где? Выбрали бл.ядь ни на что не способную - кто вам доктор?
На квартиру заработал муж, но она принадлежит вам поровну. Тебе вообще не бывает стыдно?
Нет. Заработали вместе. Он бы не смог работать на высокооплачиваемых работе, если бы после работы пришлось готовкой, уборкой и детьми заниматься. Но таким уб.люд.кам, как ты это не понять. Потому ты и один. Прикинь! Труд домработницы, сурмамы и няни - один из высокооплачиваемых! Если мою домашнюю работу обналичить в рубли, муж бы в минус ушёл)))
Нет. Заработали вместе. Он бы не смог работать на высокооплачиваемых работе, если бы после работы пришлось готовкой, уборкой и детьми заниматься. Но таким уб.люд.кам, как ты это не понять. Потому ты и один. Прикинь! Труд домработницы, сурмамы и няни - один из высокооплачиваемых! Если мою домашнюю работу обналичить в рубли, муж бы в минус ушёл)))
Ты зарабатываешь 80 тыщ и на свой прокорм тратишь 40 тыщ. Муж зарабатывает 140 тыщ и на свой прокорм тратит 20. В итоге на квартиру он вложил 120, а ты 40. При этом квартира идёт вам поровну. Почему после такой махинации ты ещё не в тюрьме?
И оплати тогда услуги охранника и водителя.
Сейчас идёт ответка от мужчин. Мужчины учатся уважать себя, свою жизнь и свой труд. Больше никто не будет в рабстве у баб.
А какой самодостаточной женщине нужна твоя сосисочка? Никто не держит. Боишься что-то отберут? Есть суд и законы. Если половина в браке жены, значит жены. Кстати, многие мужики орут, что оставили жене квартиру, а оказывается, что это её добрачная. Ну или идите до брака купите квартиру, это не делится? Не получится? Тогда поймите уже - на квартиру вы сможете заработать только в браке и только с помощью жены. Если бы было по-другому, все мужчины бы женились уже имея добрачную квартиру.
Ты зарабатываешь 80 тыщ и на свой прокорм тратишь 40 тыщ. Муж зарабатывает 140 тыщ и на свой прокорм тратит 20. В итоге на квартиру он вложил 120, а ты 40. При этом квартира идёт вам поровну. Почему после такой махинации ты ещё не в тюрьме?
И оплати тогда услуги охранника и водителя.
Охранник охраняет, а не отсиживает жоппу в офисе за 10 км от обьекта. Услуги водителя, предоставляемые, 2 раза в месяц крайне незначительны.
А вот личный повар, горничная, уборщица, няня, сур мама стоит очень дорого.