Гость
Статьи
Использую женщин и …

Использую женщин и получаю удовольствие

У меня очень хорошая внешность ( повезло ) плюс постоянно развиваюсь)) Поэтому с женщинами проблем нет ,но есть изюминка)) я в начале знакомлюсь,даже секс специально откладываю,на потом ,что бы …

Бог красоты Апполон
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как же едрено припекло у комментаторш всего навсего от зеркального поведения.

Вот женщины, вас бесят такие мужчины, а они имеют право быть, так как сами себя так же ведёте, со своими френдзонами и толпами поклонников, чтож клеймить всех вас ущербными, закомплексованными или червями?

Да все уже поняли, что это зеркальный комент. Но нет никаких толп поклонников у женщин. Да, есть какие то мужики, попадающиеся на жизненном пути равномерно. Но ни одна норм женщина, если она не психопатка, не будет спать, потом сливать кого то. Для женщины держать кого то на запасном аэродроме ооочень энергозатратно, так как, как ни крути, женщина подпитывает мужика. Я предпочитаю сразу говорить нет или сливаться, но вот эта котовасия с держанием мужика, если он мне не нужен, очень выматывает.
Вы очень много насочиняли про женщин. На самом деле вы им просто не нравитесь, ни одна из них вас не держит. Нет - нет, да - да. Что непонятного? Всё предельно ясно. А то что вы не понимаете и не чувствуете женщин - это ваша личная проблема. Развивайтесь.

Гость

Твой вопрос- еще один способ самолюбования,не больше.
Но в душе-то ты знаешь,что ты ничтожество, не способное на нормальные человеческие чувства. Ты думаешь,ты один такой великий? -Обычное НРЛ, никого не удивил.
Ты- психопат. Мне жаль тебя,потому что ты никогда не поймешь,что такое любовь. У тебя есть только любовь к себе. И черная дыра в том месте,где у нормальных людей душа. Тебе надо жрать, жрать,жрать чужие слезы, боль, отчаяние- только так ведь ты чувствуешь себя живым. Но это- не норма, а как это- быть нормальным человеком- ты никогда не узнаешь,для тебя это недоступно. Потому что ты- выродок, ошибка природы, выбраковка. И жить тебе с самим собой до конца. Твое худшее наказание- ты сам. Вот только ты не уникален, как бы тебе не хотелось в это верить. И еще. НРЛ не лечится. Как бы ты не "развивался"- ходить тебе по замкнутому кругу до конца дней твоих.

"Бог красоты"....насмешил)))

Гость
Гость

Вот женщины, вас бесят такие мужчины, а они имеют право быть, так как сами себя так же ведёте, со своими френдзонами и толпами поклонников, чтож клеймить всех вас ущербными, закомплексованными или червями?

Какого зеркального? Хочешь сказать, что молоденькие прост.итутки сорокалетними успешными дядями крутят? :)
При всём моём неуважении к мужчинам - это полная ***.

охотниг
Гость

так фишка в том, что автор просто насочинял (что элементарно читается)).

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

оууууу женщина ,я великолепен и прекрасен ,божественно неотразим ))))могу тебе выделить роль моей прислуги ,будешь мне ноги мыть и целовать ступни,а потом омывать себя этой водой )))))

Бог красоты Апполон

оууууу женщина ,я великолепен и прекрасен ,божественно неотразим ))))могу тебе выделить роль моей прислуги ,будешь мне ноги мыть и целовать ступни,а потом омывать себя этой водой )))))

Почему омывать то, " пить эту воду" звучит гораздо эффектнее))

НифигаНеФея

***.Б.О.Л.
У ТЕБЯ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ БЫЛО.
СТОПУДОВО.

Гость
Бог красоты Апполон

Божественный ответ, красавчик ты мой писаный!

Вот только с остроумием проблемки. Дешевка.

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Божественный ответ, красавчик ты мой писаный!

Вот только с остроумием проблемки. Дешевка.проблем точно нет ))) я понимаю что тебя бомбит по весне ,видимо обострение ))) поэтому советую пить транквилизаторы ))))

Бог красоты Апполон
НифигаНеФея

Сообщение было удалено

поверь мне я перебробовал столько влажных писек,что тебе и не снилось )))

Гость
Бог красоты Апполон

ооо знаток тренквилизаторов. точно шизик тему накатал

Гость

Проблемы есть- просто ты их не видишь с высоты своего нарциссического Олимпа.

И да,обойдусь без божественных советов

Гость
Гость

Проблемы есть- просто ты их не видишь с высоты своего нарциссического Олимпа.

И да,обойдусь без божественных советов

Не льстите ему. нет у него никакого нарциссизма. Это обычное закомплексованное обиженное ***, которому бабы не дают, и он сутками сидит на сз и на вумене, с перерывом на абф и мд

Гость

тебе из мусорного бака там виднее

Понятно все, тебя когда-то бросили, указав на твою ненужность.
Или это проблемы с матерью, которая от тебя отказалась.
Бывает, наткнешься на похожее еще раз-страдать этой хренью перестанешь.

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите ему. нет у него никакого нарциссизма. Это обычное закомплексованное обиженное ***, которому бабы не дают, и он сутками сидит на сз и на вумене, с перерывом на абф и мдты что за существо такое ??? знай свое место курица)))рот открывать будешь на уровне ширинки своего хозяина)))

Гость
Бог красоты Апполон

Не льстите ему. нет у него никакого нарциссизма. Это обычное закомплексованное обиженное ***, которому бабы не дают, и он сутками сидит на сз и на вумене, с перерывом на абф и мдты что за существо такое ??? знай свое место курица)))рот открывать будешь на уровне ширинки своего хозяина)))

ты что за существо такое ??? знай свое место курица)))рот открывать будешь на уровне ширинки своего хозяина)))тут диагноз ясен как день. обиженка мужицкая, который боится и ненавидит баб в реале и лебезит. а тут он показывает своё истинное нутро, выливая всю горечь и обиду на женский род

Гость
Бог красоты Апполон

ты что за существо такое ??? знай свое место курица)))рот открывать будешь на уровне ширинки своего хозяина)))Ну вот ты и продемонстрировал свою натуру- затяфкал, переходя на личности. Тяфкай дальше, собака лает- ветер носит.

Пока- пока, красотулечка.

Гость

Ты большой молодец ))) Берешь пример с турецких аниматоров ))) НО лично я бы до грязных натащек вообще не опускался бы.

Гость
Бог красоты Апполон

возможно я удивлю тебя ,но я сам психоаналитик по образованию ))) я же писал ранее что нарцисс ))))

Ну тогда подтверди нам качественным и количественным анализом в чем любовь женщин к тебе и подтверди гипотезу с использованием мат статистики. А так, из всего я вижу: тебя покупают женщины за 40 для развлечения, а тебе охота молодых красивых акул московских, вот и срываешься на женщин, но шикарным девушкам твой член и кубики пресса нафиг не сдались, а денег ты не умеешь делать. Вот и вся проблема, не так ли?

Гость
Гость

Ты большой молодец ))) Берешь пример с турецких аниматоров ))) НО лично я бы до грязных натащек вообще не опускался бы.

А до чего ты опускаешься, до очка товарища? или до своего кулачка?

Гость
Бог красоты Апполон

И чем здесь гордиться? Тем более это были письки тех кого ты считал никакими, нулячими и старыми.

Гость
Гость

Действительно, сложно опуститься до тех, кто тебе ничего не предлагает.

Гость
Гость

Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеЗапомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница.Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)

Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница.Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)____
Ну а это придумали бабы))))

Гость
Гость

В чем суть вашей темы?Вы вроде спрашивали нормально это или нет. Вам уже 10 человек написали, что у вас какая-то психологическая травма. Что вы еще то хотите?

Ну а я считаю что это норма, и он имеет право так жить.

Гость
Гость

И чем здесь гордиться? Тем более это были письки тех кого ты считал никакими, нулячими и старыми.

Автор настолько торопился выразить на вумане свою угнетённую амбицию, что не удосужился придумать сколько-нибудь непротиворечивую легенду.

Гость
Мария

Ах, я бы не повелась) у меня тоже в юности было много "поклонников", если кто - то там не звонил, я вообще напрочь забывала об его существовании и потом очень изумлялась,когда мне говорили,что у нас же отношения и прости,что не звонил .Поэтому, вы "маринуете" неликвидных женщин, тех, у кого вы единственный свет в окошке. У многих девушек молодых, красивых, бездетных, уверенных в себе всегда есть выбор и они не будут ждать, когда вы соблаговолите еще раз появиться в их жизни У них достаточно мужского внимания.. И слушать ваши замечания девушки с нормальной самооценкой не будут. А издеваться над девушкой , которая вам проигрывает по некоторым параметрам - это нехорошо ,это как лежачего пинать . Заведите себе красивых, уверенных в себе стерв и посмотрите, как они сначала не заметят ваши пропадания,посмеются над вашими придирками ко внешности,а потом быстро пошлют или забудут 🙃

Ну, у этих стерв, значит неликвидные мужчины. А то ликвидный он сам как они, не замечают их претензии)))

Гость
Гость

Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Вот и вся разница.Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)____
Ну а это придумали бабы))))

Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)____
Ну а это придумали бабы))))Ох уж эти могущественные бабы - придумали, сфальсифицировали статистику смертности и куда-то дели старичков.
Не иначе, как похитили и держат в секретных бункерах, чтобы насиловать этих прекрасных, как коньяк, мужчин. И зачинать от их спермы шестидесятилетней выдержки.

Гость
Гость

Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеДаже юный в 24. Помню своих парней в 23-24, ни мозга, ни тяги к нормальным отношениям конечно. Авось к 30-35 пройдет, начнет понимать жизнь, а щас у него все на сексе зациклено и своих комплексах. Ну и сейчас мои слова он не поймет конечно)

Даже юный в 24. Помню своих парней в 23-24, ни мозга, ни тяги к нормальным отношениям конечно. Авось к 30-35 пройдет, начнет понимать жизнь, а щас у него все на сексе зациклено и своих комплексах. Ну и сейчас мои слова он не поймет конечно)Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?

Гость
Гость

Мужчины сами придумали что они коньяк,сами поверили,и всем умудрились внушить эту мысль)А на деле смотрим, что же в жизни- мужчины живут на 20 лет меньше, короткий срок жизни, соответственно все у них раньше стареет,все органы,и кожа и зрение, и сердечно-сосудистая , и сперма годна у них до 35-40 лет, а не до 80 ,как они все старательно внушают)____
Ну а это придумали бабы))))Ох уж эти могущественные бабы - придумали, сфальсифицировали статистику смертности и куда-то дели старичков.
Не иначе, как похитили и держат в секретных бункерах, чтобы насиловать этих прекрасных, как коньяк, мужчин. И зачинать от их спермы шестидесятилетней выдержки.

____
Не иначе, как похитили и держат в секретных бункерах, чтобы насиловать этих прекрасных, как коньяк, мужчин. И зачинать от их спермы шестидесятилетней выдержки.Вот же проблема, мужики то раньше умирают не от старости.
Стареют мужчины даже медленнее, а мрут от стрессов и не самых лучших методов его устранения.

Топ смертей :
- Ишемическая болезнь сердца и инсульт (хранический стресс, алкоголь)
- Обструктивная болезнь лёгких (курение)
- Респераторные заболевания (грипп'ы разных видов)

Дальше уже старческие болезни, раки, травмы и несчастные случаи.
Пруф найти в Гугле не сложно, "10 ведущих причин смерти за nnnn год", так что ваш выс.ер про скорость старения ничего не имеет с реальностью

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Даже юный в 24. Помню своих парней в 23-24, ни мозга, ни тяги к нормальным отношениям конечно. Авось к 30-35 пройдет, начнет понимать жизнь, а щас у него все на сексе зациклено и своих комплексах. Ну и сейчас мои слова он не поймет конечно)Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))

Бог красоты Апполон

у вас с возрастом кстати *** морщинистые становятся ))))

Мигель

автор долбо*еб с заниженной самооценкой, имхо видимо его какая-то девушка лишила девственности в юности и бросила, вот он пытается так сказать возместить потерю :)

Бог красоты Апполон
Мигель

Сообщение было удалено

клювом щелкать будешь стоя раком с х у е м в ***)))4ахахаххах

)))) Мариновать - это самоутверждение)
А вот критиковать ...блин, тоже получается самоутверждение)))
Получается, что самоутверждаешься, как можешь) И другие мужчины тут не причем)))

Тут самому за себя оторваться надо. Вопрос) Почему?

Гость
Бог красоты Апполон

Даже юный в 24. Помню своих парней в 23-24, ни мозга, ни тяги к нормальным отношениям конечно. Авось к 30-35 пройдет, начнет понимать жизнь, а щас у него все на сексе зациклено и своих комплексах. Ну и сейчас мои слова он не поймет конечно)Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))

Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))Если ты такой прекрасный, почему даешь только за ужин в ресторане?Ценишь себя низко?

Гость

аккуенна! маладца. вона, как их иппануло. пятерка тебе, брат)

Гость
Мигель

автор долбо*еб с заниженной самооценкой, имхо видимо его какая-то девушка лишила девственности в юности и бросила, вот он пытается так сказать возместить потерю :)

ржунимагу

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))[/qуоте]Если ты такой прекрасный, почему даешь только за ужин в ресторане?Ценишь себя низко?[/qуоте]иногда и благотворительностью полезно заняться и поделится так скажем с нуждающимся и обреченными женщинами ,я же понимаю какого им после 40 жить с котом и вибратором ,поэтому пусть хоть на последок отведают тела мужского )))))

Мигель
Бог красоты Апполон

клювом щелкать будешь стоя раком с х у е м в ***)))4ахахаххах

ты сначала дотянись, лошара :D хахаха

Гость
Гость

Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))Если ты такой прекрасный, почему даешь только за ужин в ресторане?Ценишь себя низко?

мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))Если ты такой прекрасный, почему даешь только за ужин в ресторане?Ценишь себя низко?оооо!!! ))) 3,14здец! ))). ДО СЛЕЗ, БЛ. ТЬ!

Гость
Бог красоты Апполон

у вас с возрастом кстати *** морщинистые становятся ))))

КЛААААССССС))))))))))

Гость
Гость

НАТАЩА! ЭТО ТЫ МАЙЯ ДАРАГАЙЯ?! ПАИППЕМСИ? ЗАХДЫ!

Гость
НежнаяПятницаБезКофе

Почему омывать то, " пить эту воду" звучит гораздо эффектнее))

тьфу! бяка! выплюнь немедленно!

Гость

Не смеши ,страдать по смазливому мужику красивая и уверенная в себе женщина никогда не будет, ибо у неё и без тебя достаточно поклонников. Да таких, которые платят за неё в ресторанчиках. Ты "маринуешь" типичных жертв , но они по жизни идут с такой позицией и это не из-за великой любви к тебе. Снимай корону, мачо.

Гость
Гость

да да да )) В мире есть только *** российской вонючей натащки )))
пОгань помойная.

Гость
Бог красоты Апполон

Автор! Тебе 24 года?Ты серьезно?Я думала 18. Такую ересь тут несешь. Взрослый мужик уже. Запомни как аксиому-глупый мужик- это несексуально. Кто там тебя хочет?Что ты тут врешь?мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))[/qуоте]Если ты такой прекрасный, почему даешь только за ужин в ресторане?Ценишь себя низко?[/qуоте]иногда и благотворительностью полезно заняться и поделится так скажем с нуждающимся и обреченными женщинами ,я же понимаю какого им после 40 жить с котом и вибратором ,поэтому пусть хоть на последок отведают тела мужского )))))

мужики твои в поле и в пивнухе куда ты ходишь ,а я прекрасный юноша ))) акстись бабуля))))[/qуоте]Если ты такой прекрасный, почему даешь только за ужин в ресторане?Ценишь себя низко?[/qуоте]иногда и благотворительностью полезно заняться и поделится так скажем с нуждающимся и обреченными женщинами ,я же понимаю какого им после 40 жить с котом и вибратором ,поэтому пусть хоть на последок отведают тела мужского )))))
Ну ты определись уже. В посте писал, что всех влюбляешь и кидаешь, а тут уже благотворительность. Тебе пора создать тему - Ровестницы не смотрят, занимаюсь сексом с бабулями за еду. Что делать? ведь я прекрасный.

Гостья

Дрoчер размечтался.

Гость

К 179:
Слушай, ты такой недалёкий, что я даже не буду зубоскалить, а то как-то неловко. Есть один сумасшедший, который в трещинах видит геоглифы о величии древней Руси и видит везде - на древнеегипетских сооружениях, на дне океана и даже на Луне и других планетах; так ты, мужик, сейчас его здорово напомнил.
Причины, о которых ты пишешь - не гендерные, они приводят к смерти как большинства мужчин, так и большинства женщин, и я не понимаю, как можно увидеть здесь какой-то аргумент и вынести его на обсуждение.
Что касается того, что мы говорим о старении мужчин, то это не может быть выс.ером по той простой причине, что мы к вам с этим не лезем. Не посвящаем этому каналы на Ютубе, не пишем трактатов о мущщинах, не приходим в ваши чумные резервации, чтобы поторопить. Но если тебе нужны аргументы, то изволь:
- *** FtM после перехода выглядят моложе, чем ровесники, родившиеся мужчинами;
- статистика гласит, что разница в возрасте между вступающими в брак ~2 года;
- донорами спермы могут стать мужчины не старше 35 лет;
- пик мужского либидо приходится на 18-20 лет, женского - на 40.
Что касается ВАШЕГО высера о старении женщин - то всем давно прекрасно известно, что это, во-первых, манипуляция с целью внушить женщинам неуверенность в себе и сделать более доступными, а во-вторых, следствие угасающего либидо, когда встаёт с трудом и начинается поиск крайних. Кого ты пытаешься обмануть? Себя?

Гость
Мигель

О, ещё один прекрасный явился.
Буду надеяться, они с автором взаимно аннигилируют.

Рисовые грустцы
Гостья

Дрoчер размечтался.

Это коллектив авторов с Антибабы