У меня очень хорошая внешность ( повезло ) плюс постоянно развиваюсь)) Поэтому с женщинами проблем нет ,но есть изюминка)) я в начале знакомлюсь,даже секс специально откладываю,на потом ,что бы …
Бог красоты, я тебя умоляю! Уже как два года я так натренировала свою вагину, что ты бы просто сошел с небес и от меня не отходил! Найди любую из девиц, которая прошла курсы интим коуч! И я посмотрю, как ты ей будешь рассказывать , что тебе не нужна ее вагина или что ты не хочешь еще раз ее когда она будет делать волну науди во время процесса. А если серьезно, то ты так вляпаешься и влюбишься, что просто себе не подставляешь! Просто пока не твой звездный час влюбиться и оказаться ненужным!
Сообщение было удалено
что ты мне тут свою *** рекламируешь?)))что за бред ты пишешь волна " науди "- х у я у д и ))) обычный пельмень и наставнику коучу своему передай что он д о л б а е б ))))(
Бог красоты, я тебя умоляю! Уже как два года я так натренировала свою вагину, что ты бы просто сошел с небес и от меня не отходил! Найди любую из девиц, которая прошла курсы интим коуч! И я посмотрю, как ты ей будешь рассказывать , что тебе не нужна ее вагина или что ты не хочешь еще раз ее когда она будет делать волну науди во время процесса. А если серьезно, то ты так вляпаешься и влюбишься, что просто себе не подставляешь! Просто пока не твой звездный час влюбиться и оказаться ненужным!
Да куда уж ему ещё с техниками и тд лол, ему бы хоть молодую или ровесницу попробовать, а то бедный все перебивается по морщинистым *** сам сказал. 😂
Влюблять в себя 40летних женщин - это ты мощно задвинул
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, да?
Согласно этим данным, женщины тоже мрут не от старости, а от тех же самых болезней, но - позже.
Сообщение было удалено
Все правильно, пусть с младых ногтей готовятся к силиконовым куклам и очку товарища))нам ни отношалки с мужиками не нужны, ни секс с вами.Для зачатия красивого, здорового ребенка можно всего лишь съездить на пару недель в Италию, Испанию или на худой конец в Турцию.Главное, наша финансовая независимость и карьера.Мы все можем сами, без русского мужского гнилья.А вы присматривайтесь к попочками друг друга.Пригодится.
Самое главное- это быть чесным перед самим собой. Зачем, автор, это все делает? Почему так поступает с женщинами? Он же мстит всем девушкам за прошлую обиду или испытывает удовольстаие от издевательств. Если второе- то это психическое отклонение. Нормальный человек стремится к здоровым отношениям, а автор к больным и нечестным. Автору нужно срочно прекратить эту игру, так как может попасться такая же неуравновешенная и игра уже пойдёт по её сценарию и по плохому и плохо все это закончится. Желаю автору развития в сторону здоровых отношений и развиваться самому, чтобы стать достойным человеком для достойной девушки.
Быть честным*
Вены ни одна не перерезала? Себе. Или тебе? Не играй на чужих чувствах это может плохо кончиться. Для тебя тоже. У нас одна узнала про измену и кое-что укоротила цу мужика. Теперь никак. Даже писать нормально не может. Она правда за это 5 лет отсидела но ему то хуже. Так что поосторожней с этим. Бабы они ох какие мстительные когда их используют. Желаю вам влюбиться когда-нибудь и чтобы Вас выбросили потом. А может Вас и сейчас используют как запасной вариант а Вы не знаете об этом
Все правильно, пусть с младых ногтей готовятся к силиконовым куклам и очку товарища))нам ни отношалки с мужиками не нужны, ни секс с вами.Для зачатия красивого, здорового ребенка можно всего лишь съездить на пару недель в Италию, Испанию или на худой конец в Турцию.Главное, наша финансовая независимость и карьера.Мы все можем сами, без русского мужского гнилья.А вы присматривайтесь к попочками друг друга.Пригодится.
них вы не можете. даже кофе себе купить сами не можете.
вы в африку поезжайте к осеменителям, в европе от вас уже как от чумы шарахаются
Какой-то глупый апполон :))))))
Сами виноваты, если ведутся на пустые слова и ножки раздвигают без оснований. Тем более если еще и какую-то критику терпят, позволяют о себя ноги вытирать.
Мужчина должен делом свою любовь доказывать - часто дарить дорогие подарки, давать деньги, обеспечивать, решать все вопросы, улаживать проблемы, помогать. Любовь нужна явная и на деле, а не на словах.
И красота мужчины не во внешности заключается. Красивый мужчина - это благородный, щедрый, влиятельный, могущественный, богатый, заботливый, а вовсе не парень со смазливой мордашкой и пустыми словами.
Так что все эти девушки не практичны и не ценят себя как должно, потому и попались на удочку к болтуну.
Девушки, читайте "Правила" и "Новые правила" Эллен Фейн, там много дельных советов как обращаться с мужчинами и трезво оценивать отношения.
Отношения и секс многим девушкам не нужны, но так же и детей тоже все больше девушек и женщин не хотят.