У меня очень хорошая внешность ( повезло ) плюс постоянно развиваюсь)) Поэтому с женщинами проблем нет ,но есть изюминка)) я в начале знакомлюсь,даже секс специально откладываю,на потом ,что бы …
Сообщение было удалено
Если бы у женщин, о которых ты пишешь, не было мозгов, они не были бы успешными. Мозгов нет как раз у тебя, раз ты не понимаешь, что для того, чтобы поставить тебя раком, твоя эмоциональная привязанность сто лет не нужна, достаточно сделать пару звонков, чтобы тебя и всех членов твоей семьи уволили с работы и никуда не брали, например. И через пару недель ты, бледный и трясущийся, сам приползёшь, готовый служить туалетным рабом.
С тобой до сих пор не произошло ничего подобного лишь потому, что мнение прост.итуток о клиенте никого особо не волнует.очередная ущербная мужененавистница ,которая ничего не добилась в жизни ))) завидует успешным женщинам которым дают красивые мальчики )))быть туалетным рабом твой удел у какого нибудь маргинала Васи))))
В твоей теме написано, что влюбляешь. По каким признакам ты считвешь, что в тебя влюбились?
Сообщение было удалено
Так ты тут вроде похвалялся, что используешь и кидаешь. У вас взаимное использование, бартер.Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
они мне звонят ,пишут ,оплачивать готовы досуг ))) это минимальный набор ))))
Сообщение было удалено
Дурак ты, кто там по тебе страдает, у меня подружки так поступали, писали и звонили мужику, говорили, как скучают и хотят его видеть, только вот мужиков этих была куча)) неужели ты думаешь, что мужики только врать и лапшу вешать любят?)) Да бабы ещё те актрисы)) тема конечно вброс дро.чера, но женщины действительно ведут такие игры, а мужики тупые, думают по ним, кто-то страдает)) твои подрушки дешевки обычные пропитые,прокуренные ,с дешевым макияжем,на лице и *** никому ненужные )))
Опять тролль PT Boat пишет ххуиту. ***!
Сообщение было удалено
тебе чего курица ?))
Кто то вас сильно обидел. Мне нравится ваша честность. Хотя написать можно что угодно, скука и фантазия рождают охранительные сказки.ага,но это не сказки ))) я еще нарцисс и мизогин и на самом деле не испытываю позитивных чувств к женщинам
ага,но это не сказки ))) я еще нарцисс и мизогин и на самом деле не испытываю позитивных чувств к женщинам Да по тому, что ты на женском форуме 24/7 сидишь, сразу видно, что ты ***, PT Boat.
Сообщение было удалено
Оп, петушок пёрышки терять начал. Вали в свой курятник, му дил ко. Сердито яичками позвенеть не забудь. :-))я не сижу 24/ 7 ,в офисе знаешь ли самое то почитать нелеквидных нищих куриц))) вы ***)))
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Баба же, как полторашка жигулёвского светлого, полежала чутка и в мочу превратилась.
Вот и вся разница.
Запомни. Мужчина, как дорогой коньяк. Чем старше он, тем крепче становится его характер, благороднее внешность и глубже мысли.
Вот и вся разница.
Высказывание из разряда " все мужики козлы а бабы б.ди". Ограниченно как то. Люди очень разнообразные и мужики к 30 годам встречаются как гнилое пиво и бабы в 50 бывают как коньяк на алкоязыке)))
Сообщение было удалено
Я поражаюсь глубине вашего интеллекта)развивайся и может быть когда нибудь ....тоже станешь такой )))
Сообщение было удалено
Высказывание из разряда " все мужики козлы а бабы б.ди". Ограниченно как то. Люди очень разнообразные и мужики к 30 годам встречаются как гнилое пиво и бабы в 50 бывают как коньяк на алкоязыке)))
напомни мне ,мужик у тебя есть ?))Ты в Москве
Я могу так сказать ,что на лицо проблема с психикой!!!Все проблемы с детства ,видать вам причиняли боль, вот вы таким способом причиняете другим боль.это отвратно .
Сообщение было удалено
возможно я удивлю тебя ,но я сам психоаналитик по образованию ))) я же писал ранее что нарцисс ))))
не элемент ,а я горжусь даже в какой то степени ,когда указываю женщине ,на то кто она на самом деле и что ценность ее нулевая ,а то наверное всяким оленям позиционируют что они феи и принцессы ,а для меня ноль,в этом самый кайф от о осознанности когда понимаешь что перед кем то женщина выпендриваетс и кто то ее добивается ,а для тебя она так биомасса обычная)))))
Это синдром Мадонны и Блудиницы. Обычно возникают у мальчиков, которых не любила мама или у тех, чья мама была обижаема отцом.
Сообщение было удалено
Это синдром Мадонны и Блудиницы. Обычно возникают у мальчиков, которых не любила мама или у тех, чья мама была обижаема отцом.с чего такие выводы ?)))
Сообщение было удалено
Божже, какой иддиот🤮🤮🤮не твой вот ты и бесишься )))
Тема горячая, даже интересно отвлекаться от работы 8)
Сообщение было удалено
А ты где работаешь?))
Готовся пипирку лечить Казанова. 10 раз пронесёт на 11 пусть 65 раз по любому чего нибудь цепанёшь, хорошо если не спид. Есть такие бабы которым нравится заражать мужиков и получать удовольствие.
Автор, купи мозги!
Т.е вы влюбляете, трахаете, потом отдаляетесь, игнорите, но поддерживаете общение? И в это время ещё говорите, что она старая и ценности не представляет?
Но знаете, ловеласы не мстят ни за каких других мужчин. Вы выдаёте в себе МДшника-мечтателя.
Сообщение было удалено
да) но я не мд - мечтатель ))
Баба сочиняла
я тоже на мамбе так делаю- загружаю фото красавчика и пишу всякую чушь а женщины слушают и восхищаются
иногда пишу откровенную пошлятину и иногда даже с г0вном их смешиваю и ничего. хавают и поддакивают
и ноги готовы раздвинуть на первой встрече без резинок
До поры до времени за злые деяния ты будешь наказан :)
Разводка конечно. Внешность не бывает "хорошей", то есть универсальной для всех. Мне с подругами вообще разные типажи нравятся, а твоя "хорошая" внешность наверное никому бы из нас не понравилась.
На счет "мариновать" тоже под вопросом. Может, баба и забыла про тебя уже, а ты внушил себе что она влюбилась и тд.
Значит, ты цепляешь абсолютный неликвид, кто не ухаживает за собой, имеет проблемы с психикой и тд.
Сейчас столько уже видео и статей о дешевых приёмчиках пикапа, что любая норм баба раскусит твою манипуляцию "ближе-дальше".
Сейчас бабам вообще отношеньки не нужны. Если связь с тобой деструктивна по сути своей, то любая адекватная баба сольется.
Автор сгорит в аду за то, что творил зло на земле. Демоны Ада вам рады будут, автор. Им нравится в кастрюльках дарить таких как вы.
Если бы у женщин, о которых ты пишешь, не было мозгов, они не были бы успешными. Мозгов нет как раз у тебя, раз ты не понимаешь, что для того, чтобы поставить тебя раком, твоя эмоциональная привязанность сто лет не нужна, достаточно сделать пару звонков, чтобы тебя и всех членов твоей семьи уволили с работы и никуда не брали, например. И через пару недель ты, бледный и трясущийся, сам приползёшь, готовый служить туалетным рабом.
С тобой до сих пор не произошло ничего подобного лишь потому, что мнение прост.итуток о клиенте никого особо не волнует.очередная ущербная мужененавистница ,которая ничего не добилась в жизни ))) завидует успешным женщинам которым дают красивые мальчики )))быть туалетным рабом твой удел у какого нибудь маргинала Васи))))
очередная ущербная мужененавистница ,которая ничего не добилась в жизни ))) завидует успешным женщинам которым дают красивые мальчики )))быть туалетным рабом твой удел у какого нибудь маргинала Васи))))Ну, в ненависти к противоположному полу тут только ты признавался.
Зависть - а чему завидовать, если, по твоим словам, ты их используешь? Молодые мальчики всем дают, если ты не знал, а конкретно ты на ветке клеился к двоим, но тебя никто не взял, побрезговали.
Быть туалетным рабом - удел тех, кто занимается прост.итуцей, вот как ты.
Так что всё мимо, и психозащиты у тебя хлипкие. Даже через смайлики заметно, как у тебя очко сжалось.
Сообщение было удалено
очередная ущербная мужененавистница ,которая ничего не добилась в жизни ))) завидует успешным женщинам которым дают красивые мальчики )))быть туалетным рабом твой удел у какого нибудь маргинала Васи))))Ну, в ненависти к противоположному полу тут только ты признавался.
Зависть - а чему завидовать, если, по твоим словам, ты их используешь? Молодые мальчики всем дают, если ты не знал, а конкретно ты на ветке клеился к двоим, но тебя никто не взял, побрезговали.
Быть туалетным рабом - удел тех, кто занимается прост.итуцей, вот как ты.
Так что всё мимо, и психозащиты у тебя хлипкие. Даже через смайлики заметно, как у тебя очко сжалось.ты просто нелеквид старый ))) общение с мусором не достойно моего величия ))))
Сообщение было удалено
а как насчет врущин женщин которые плачут что не могут найти отношения но если напишет красавчик то готова тут же раздвинуть ноги без резинок?слейся получеловек)))
мне 24 ,если это старый ,то теткам за 35 надо ящик заказывать)))))Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньше
Уже 24,взрослый зрелый мужик уже, не за горами и 30 лет).Пора бы уже знать что мужчины живут меньше женщин лет на 20 и стареют раньшеДаже юный в 24. Помню своих парней в 23-24, ни мозга, ни тяги к нормальным отношениям конечно. Авось к 30-35 пройдет, начнет понимать жизнь, а щас у него все на сексе зациклено и своих комплексах. Ну и сейчас мои слова он не поймет конечно)
а как насчет врущин женщин которые плачут что не могут найти отношения но если напишет красавчик то готова тут же раздвинуть ноги без резинок?слейся получеловек)))
слейся получеловек))) То есть, если девушка ответила тебе на сз, то ты сразу сделал выводы, что "она готова ноги раздвигать без резинки"? То есть ты настолько стремный, что так тебе никто не отвечает, а отвечают тебе только, когда ты с фейка сидишь?
Кстати, сейчас сз очень следят, чтобы не было фейковых фото.
А вообще, неликвидное *** очень просто распознать. Сидит на сз - 99% что неликвид.
Не знаю, в какую сторону развиваешься!!! Занялся бы лучше русским языком - куча ошибок - читать противно...
советую проработать это с психологом, у вас явно травма родом из детства.
Вы, наверное, заблокировали эти воспоминания, поэтому советую гипноз.
Вы неосознанно ненавидите женщин, наверное, потому, что в детстве Ваша мать или другая родственница женского пола, над Вами надругалась.
Очень сочувствую Вам.
Но может получится вылечиться.
возможно я удивлю тебя ,но я сам психоаналитик по образованию ))) я же писал ранее что нарцисс ))))
Действительно, удивил так удивил, потому что психоанализ - это не специальность, а направление работы, и психоаналитик невозможно стать "по образованию", только сертифицироваться в аккредитованном отделении международной организации, закончив к тому моменту бакалавриат, магистратуру и имея обширную разностороннюю практику. Кроме того, если ты, как ты утверждаешь "нарцисс", ты не пройдёшь не только их интервью, но и банальную супервизию. Так что ты максимум профнепригодный дурачок с недействительным дипломом, а скорее всего - просто не обременённый интеллектом фантазёр.
Действительно, удивил так удивил, потому что психоанализ - это не специальность, а направление работы, и психоаналитик невозможно стать "по образованию", только сертифицироваться в аккредитованном отделении международной организации, закончив к тому моменту бакалавриат, магистратуру и имея обширную разностороннюю практику. Кроме того, если ты, как ты утверждаешь "нарцисс", ты не пройдёшь не только их интервью, но и банальную супервизию. Так что ты максимум профнепригодный дурачок с недействительным дипломом, а скорее всего - просто не обременённый интеллектом фантазёр.
К тому же ни один реальный человек с нарциссическим расстройством личности не в курсе, что он нарц, он этого не понимает и не признает.
Есть даже такой маркер. Если человек сам у себя "диагностировал" нарциссизм, то значит он точно не нарцисс.
Очень многие люди, не разбирающиеся в психологии и не понимающие до конца, что это за расстройство, приписывают себе его, думая, что это что то крутое.
Одно хочу сказать. Получит по заслугам. Болезней очень много. И будет всю жизнь работать на лекарство.
Как же едрено припекло у комментаторш всего навсего от зеркального поведения.
Вот женщины, вас бесят такие мужчины, а они имеют право быть, так как сами себя так же ведёте, со своими френдзонами и толпами поклонников, чтож клеймить всех вас ущербными, закомплексованными или червями?