Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Сообщение было удалено
Солистка а вы в России живёте? А то в России тухляк вообще. Третий год население сокращается бешеными темпами. Рожать скоро вообще никто не будет. Думаю а про кого же вы говорите тогда :)
да, в России. Кого должно волновать сокращение населения? меня точно не должно. Почему Вас это так беспокоит? В мегаполисе типа мск и т.п. живёте или в России в *средних* городах?
Москва
Сообщение было удалено
норм подарок это 5 тыс. Всегда пригодится. На 5 тыс. руб можно набрать интересного мыла и и шампуней и что?
Может всё-таки конкретизировать и перечислить что например?
Перечислите. А то предыдущая критикунша слилась при таком прямом вопросе :)
У нее ума на большее нет кроме как критиковать :)
ок, для меня идеально было бы мясо.
например упакоаочки 2 филе миньон, несколько стейков рибай
подарок это то, на что всегда жаба душит , поэтому берёшь не часто- а тут дарят ваууу
но лучше деньги. деньги всегда пригодятся в хозяйстве
Солистка, ну я так и подумал что в Москве живёте. По вашим утверждениям и размышлениям это видно :)
p.s. в России уничтожены почти все предприятия в городах. Сейчас добивают те что не добили за 20 лет. Люди покидают те города и едут гастарайтерами в Москву Питер и т.д. И им не до декретов, рождений и т.п. Элементарно на жрачку заработать бы. Вы что по Москве не видите что переполняется от приезжих? Москва скоро переполнится и зарплаты всем срежут. Платить станут на пачку макарошек переизбыток раб силы будет потому что
Солистка, 2 филе миньон, несколько стейков рибай?
Ха! Ха!
Ну это прикольно. Вы что козерожка что-ли? Что-то вы практичная очень :)
p.s. Авторше я думаю не понравились бы такие подарки. Да и комментирующим тут злобным женщинам :)
Интересно, а их - то чтобы устроило?
Дареному коню как говорится в зубы не смотрят главное внимание 🤭
Но то что женщины крайне экономно в отличие от мужчин подходят к таким вещам это факт)) один из последних таких подарков стал якобы креативный чехол на мой телефон с её фоткой)) одим махом 2х зайцев и территорию посетила и подарок сделала и попробуй не надеть этот чехол обидеться же 🤣🤣🤣 ну а цена таким художествам ну максимум 5000р больше он просто не может стоить))) в ответ дарю украшения, цветы и тп)) вот и кто я после этого???
Так не гель же для душа на др за 100 рублей! И чехол с фоточкой! - это бесценно- -фоточка всегда с вами). Кстати, вполне нормально, что девушка дарит хороший подарок, но ценовой диапазон у подарка ниже. Кто мужик-то из вас? В стоимость подарка входит еще стоимость приготовления девушки к празднику - так что вы еще может и дешевле заплатили.
Сообщение было удалено
я карниворец просто
Первый,
Рибай я очень люблю, но на каждодневно трапезничать по 2 шт- очень жаба душит.
Я не козерог, я дева.
По поводу приезжих, да их много, но они даже добрые. Всегда ждут меня в лифте , держат дверь в подъезд, они меня даже добрее делают, я беру с них пример.
Солистка а вы в России живёте? А то в России тухляк вообще. Третий год население сокращается бешеными темпами. Рожать скоро вообще никто не будет. Думаю а про кого же вы говорите тогда :)
да, в России. Кого должно волновать сокращение населения? меня точно не должно. Почему Вас это так беспокоит? В мегаполисе типа мск и т.п. живёте или в России в *средних* городах?
Москва
МоскваТак и история взята произошла в Москве. И те же приезжие дарят подарки и ухаживают за своими. А вы ненавидите женщин за то, что цветы им подарить надо! Нет денег в селе - ну переезжай как остальные и заработаешь. Не можешь - так чем женщины и дети виноваты? Такой муж и отец, естественно, не нужен, кто даже не может на цветы и духи заработать. Что с ним делать? Нищим семья не по карману.
Ха! Ха!
p.s. Авторше я думаю не понравились бы такие подарки. Да и комментирующим тут злобным женщинам :)
Всегда мужчинам советую - смотри на женщину. Она красится? Дари сертификат на косметос. Она не красится? Дари сертификат в спа. Все. Этому рады все женщины. Они понимают, что не от большой фантазии этот подарок, но рады все. Я молодая женщина и сама такое подарю - подруге, коллеге, маме, свекрови и т.д. От мужчины своего хотелось бы подарка "дорого-бахато", конечно. Этим можно похвастать, это очень приятно. Но если нет возможности, то хотя бы то, что принесет мне реально пару часов удовольствия (в магазине при выборе новой помады или на массаже). Я сама могу это позволить и позволяю регулярно, но косметики и уходовых средств не бывает много (для тех, кто красится, мужчины, обратите внимание на ее лицо), а массаж/обертование/пилинг/сауна тем более никому не помешает. Это всегда порадует все равно.
Первый,
Рибай я очень люблю, но на каждодневно трапезничать по 2 шт- очень жаба душит.
Я не козерог, я дева.
По поводу приезжих, да их много, но они даже добрые. Всегда ждут меня в лифте , держат дверь в подъезд, они меня даже добрее делают, я беру с них пример.
Солистка, по деву я понял. Земной знак так же. И практичная очень. От козерожки недалеко ушла :)
Я тоже думаю что классно подарить девушке любимой то, что ей нравится. Стейк - значит стейк. Девушка ж любима и одарит по любому любовью 🐱🐱🐱
Просто стал спрашивать в темке: а чего бы хотелось и что значит достойный подарок, так начали истерить и обзываться вместо того чтоб просто ответить
А про приезжих, то это пока. Адаптация. Потом уничтожат инфраструктуру. Сейчас же точечные застройки для этого и ведут. Коренные москвичи станут никем. И будет всем всё пофик. Не думаю что потом в таком хаосе кто-то захочет рожать. А то разговор - то с этого про это начался
Господи, да мыльно-рыльный набор - это дно. Тут пишут, что коллеге можно...ну хз, не все мажут на себя голимый массмаркет (дело даже не в цене, просто есть специальные линейки для ухода за собой). Такое в последний раз надо было дарить однокласснице в классе 5ом. Он же стоит дешевле бизнес-ланча в кафе.
Так то да, я подружкам такое на нг могу подарить или 8 марта, естественно за этот подарок мне стол не накрывают, чисто символический подарок
Не вкурю вы где все живёте что пишите такую галиматью? В России официально данные Росстата 22 миллиона нищих и столько же в придачу бедных. Вся страна в долговой кредитной удавке и работы в провинциях практически нет. Вся страна мигрирует по мегаполисам гастарбайтерами чтоб заработать на кусок хлеба. И вы о чем и каких кучках мыла рассуждаете при таких раскладах?
Дpoчи значит, раз нищий. И не лезь со свиным рылом к приличным женщинам
Солистка, по деву я понял. Земной знак так же. И практичная очень. От козерожки недалеко ушла :)
Я тоже думаю что классно подарить девушке любимой то, что ей нравится. Стейк - значит стейк. Девушка ж любима и одарит по любому любовью 🐱🐱🐱
Просто стал спрашивать в темке: а чего бы хотелось и что значит достойный подарок, так начали истерить и обзываться вместо того чтоб просто ответить
А про приезжих, то это пока. Адаптация. Потом уничтожат инфраструктуру. Сейчас же точечные застройки для этого и ведут. Коренные москвичи станут никем. И будет всем всё пофик. Не думаю что потом в таком хаосе кто-то захочет рожать. А то разговор - то с этого про это начался
Потому что если скажешь что -то недорогое начнут обсирать,что много не надо. Начали встречаться с мужчиной, у него не было особо денег, он мне подарил хороший набор теней, у меня был такой же, но уже кончался, он обратил внимание, впоследствии стал больше зарабатывать больше дарил, я никогда ничего не выпрашивала.
Приезжие, точечная застройка.... Господи, все нормальные мужчины, от водил до архитекторов до бизнесменов понимают, что надо подарить цветы и какую-нибудь хоть карточку в летуаль (а дальше от средств и фантазии).... Тут не надо умища, догадливости и сверхдоходов. И точечная застройка тоже никак не может помешать купить красивый букет цветов. Если уже ЭТО проблема, то какие женщины?
Потому что если скажешь что -то недорогое начнут обсирать,что много не надо. Начали встречаться с мужчиной, у него не было особо денег, он мне подарил хороший набор теней, у меня был такой же, но уже кончался, он обратил внимание, впоследствии стал больше зарабатывать больше дарил, я никогда ничего не выпрашивала.
Ну я тоже думаю что не принципиально кто и что дарит друг другу. У многих не высокие доходы. И что люди обязаны пойти занять денег чтобы подарить что-то кому-то? Все ведь по возможности дарят. И закатывать истерики что ты мне подарил не то или потратил маловато, то это вообще дикость.
Я и спрашивал у нищебродок тут: а чего вы хотите -то? Вменяемой только Солистка оказалась - аргументировала. Остальные так гав*ном и продолжили плеваться перед тем набрав его в рот вот типа этой Гостьи
Да потому что нормальный.... Тут же сидят те, что не могут "Догадаться", что надо подарить цветы и карточку в летуаль/духи/сеансы массажа/билеты.... Хотя тут уже 100 сообщений об этом. Это как люди на работе, которые вечно угощаются, а сами годами не могут догадаться, что надо сами что-то приносить. Ты им хоть 10 раз намекни открытым текстом - не догадываются. Противно от таких.
Приезжие, точечная застройка.... Господи, все нормальные мужчины, от водил до архитекторов до бизнесменов понимают, что надо подарить цветы и какую-нибудь хоть карточку в летуаль (а дальше от средств и фантазии).... Тут не надо умища, догадливости и сверхдоходов. И точечная застройка тоже никак не может помешать купить красивый букет цветов. Если уже ЭТО проблема, то какие женщины?
Не подсказывайте. Пусть нищее быдлo дрoчит
В ряд ли унизить. Просто многие мужчины такие, им все равно они не думают о таких вещах и не заморачиваются. Думаю, я бы построила с этого вывод что он не очень заинтересован во мне, обиделать или на крайний случай спросить прямо почему так.
Ха! Ха!
Авторше, может, и понравился бы, но стейки пропали б пока они сидели в ресте.
Где я хвасталась? Я пишу о том, что кто-то считает, что если из его зп вычесть прожиточный минимум и получить платеж по кредиту за айфон, то он может позволить себе айфон. А если кто-то не может позволить себе телефон за 20 тр, то, значит, у него на карте 19999 или меньше. Вот это умственная отсталость. Да, я не копила никогда особо, молодая еще слишком. А отдать половину того, что есть за телефон, а потом ездить на маршрутке, а не на такси и таскать еду в судочке вместо того, чтобы поесть в кафе мне не хотелось.
П.с. а такими зачастую и управляют. Я не виновата. Страна большая у нас, дypaков много.
А я носила еду в "судочке" и купила квартиру. А в кафе не собираюсь каждый день обедать, мне это не надо.
Да, странный. Даже если у него проблемы с фантазией, то мог бы подарить те же мыло, молочко и гель какой-нибудь люксовой фирмы, а не dove.
Ну как отношусь. Я, например, привыкла сама себе покупать брендовые дорогие сумочки, платья у меня тоже не самые дешёвые 15-25.000, гель у меня дорогой, мыло тоже по 2.000 рублей штука. Ну как бы видно. Если мужчина не дурак, то поймет, что мне нужны подарки дороже — бриллианты, например.
Вам на день рождения дарят мыло и шампунь?))
По теме, автор. Это, как минимум, говорит о неуважении. Хотя бы букетом красивым разбавил.
Это не то чтобы дёшевый подарок, а реально жлобство ((( Пусть бы заранее предупредил, мол не расчитываю по бюджету на подарок - и просто бы принёс цветы.
На отвали подарок. Очень показательно. Можно что-то оригинальное придумать, дело не в дденьгах.
Он был женат ,неужели и прошлой такое дарил ? И что за женщина которой норм получать такое в ДР ?
Для меня гель для душа ,мыло ,молочко, зубная паста это средство ежедневного пользования ,как это может быть подарком ???
Ну почему, если это гель для душа шанель или том форд за 4.000 ещё куда ни шло. Мыло какое-нибудь шанель за 3.000, проф шампунь за 3.000. Ещё более менее сносно.
Ну да, парфюмированный гель для душа том форд (из отборных ингридиентов и без агрессивных сульфатов) и дав — это совсем одно и то же.
Грушенька, удивишься, но одно и тоже. Почитай состав на английском и мелкими буквами :)
Я в шампунях очень хорошо понимаю в их химии и как их делают и точно скажу что по хим составу хороший шампунь вполне за 100-200 руб можно выбирать. Их часто в аптеках, кстати, продают. Ещё в инет магазинах
Грушенька, удивишься, но одно и тоже. Почитай состав на английском и мелкими буквами :)
Я в шампунях очень хорошо понимаю в их химии и как их делают и точно скажу что по хим составу хороший шампунь вполне за 100-200 руб можно выбирать. Их часто в аптеках, кстати, продают. Ещё в инет магазинах
Я внимательно всегда читаю составы, более того я аллергик, и от бюджетных средств чешусь, а от дорогих нет. Разница в качестве ингредиентов.
Во всяком случае масс маркетом типа дав, нивея итд я не пользуюсь.
Ну вот, делайте выводы. Мой мч мне украшения с бриллиантами дарит, но не как не гели и мыло.. Хаха
Я внимательно всегда читаю составы, более того я аллергик, и от бюджетных средств чешусь, а от дорогих нет. Разница в качестве ингредиентов.
Грушенька, не бывает качественных или не качественных *ингредиентов* Дело в ПАВ в SLS сколько и что именно добавят. И остальные хим. в-ва одинаковы. Правда ещё эффект плацебо присутствует :)
В общем ходи в аптеку за шампунями. Я там раньше репейный брал за недорого. Сейчас ARGAWAY Шампуни беру. Пишут что витаминки добавляют в него. А цена сто руб с копейками. Вроде устраивает :)
Грушенька, не бывает качественных или не качественных *ингредиентов* Дело в ПАВ в SLS сколько и что именно добавят. И остальные хим. в-ва одинаковы. Правда ещё эффект плацебо присутствует :)
В общем ходи в аптеку за шампунями. Я там раньше репейный брал за недорого. Сейчас ARGAWAY Шампуни беру. Пишут что витаминки добавляют в него. А цена сто руб с копейками. Вроде устраивает :)
Я ещё раз повторяю, я аллергик. И от бюджетной косметологии чешусь. А от дорогой и качественной нет. По-моему, всё очевидно.
Дареному мылу в ценник не смотрят )))
Паразитке плевать на ситуацию в жизни мужчины. Я считаю - такую бабу надо выпнуть в мгновение и пусть ищет богача )) Вся страна ищет, найти не может ))
Значит заслужила.