Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Дурочка там живут по всех развитых странах , просто ты не хочешь этого , потому что лентяйка,тебе лишь бы дома посидеть на шее у мажа . Нищенка очнись уже , страну поднимать надо . Твой будет обосцанный в яслях , мой в яслях норм будет
Ага, твой будет с рождения сам себе подгузники менять и зарабатывать на них.
Доброго времени суток ну хоть что то подарил хотя может и сыкономил хотя б кольцо купил
Повсеместное потреблятство! Где найти нормальную девушку?)
Ваша "любовь" зависит от подарков? По-моему, вы друг друга стоите. Я бы сказала спасибо любимому.
Это не любовь) Мне сейчас жутко, но девушка с которой мы провстречались год как я понял вовсе не любит меня, но мастерски притворяется. Я и до этого подозревал. Постоянное нытьё на нехватку денег, беспардонные просьбы сводить в кафе или ресторан. Прямое указание на подарки которые она хочет. Я и сам виноват...
Такой подарок мог сделать школьник младших классов, взрослый дяденька может подарить хороший модный парфюм плюс цветочки, ведь в ресторан позвали.
Или один букет и заплатить за ресторан в качестве подарка.
А принести мыло в подарок и беж цветов - лесом таких....
наверное намек, что нужно чаще мыться