Гость
Статьи
Дешёвый подарок от …

Дешёвый подарок от мужчины

Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Дурочка там живут по всех развитых странах , просто ты не хочешь этого , потому что лентяйка,тебе лишь бы дома посидеть на шее у мажа . Нищенка очнись уже , страну поднимать надо . Твой будет обосцанный в яслях , мой в яслях норм будет

Ага, твой будет с рождения сам себе подгузники менять и зарабатывать на них.

Гость

Ну так передайте всем женщины раз не готовы жить равноправно , то не жалуйтесь всем форумом что вы одни по жизни

А у самого что, передаст сломался?

Гость

Доброго времени суток ну хоть что то подарил хотя может и сыкономил хотя б кольцо купил

Нищеброд зп 30₽

Повсеместное потреблятство! Где найти нормальную девушку?)

Нищеброд зп 30₽
Гость

Я бы открыла бы рот и выразила бы недовольство.
Если вы смолчали, а потом ещё ночью ему дали, то гелик для душа это ваше всё.

Нищеброд
беларуска

Ваша "любовь" зависит от подарков? По-моему, вы друг друга стоите. Я бы сказала спасибо любимому.

Это не любовь) Мне сейчас жутко, но девушка с которой мы провстречались год как я понял вовсе не любит меня, но мастерски притворяется. Я и до этого подозревал. Постоянное нытьё на нехватку денег, беспардонные просьбы сводить в кафе или ресторан. Прямое указание на подарки которые она хочет. Я и сам виноват...

Нищеброд
Автор

Парфюмерию ,ювелирку ,сумку брендовую ,бывший парень на ДР подарил путевку в Турцию на 2-х ,я с мамой летала на отдых.

А почему не с парнем??

Зося

Такой подарок мог сделать школьник младших классов, взрослый дяденька может подарить хороший модный парфюм плюс цветочки, ведь в ресторан позвали.
Или один букет и заплатить за ресторан в качестве подарка.
А принести мыло в подарок и беж цветов - лесом таких....

Гость

наверное намек, что нужно чаще мыться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: