Гость
Статьи
Дешёвый подарок от …

Дешёвый подарок от мужчины

Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

То что у тебя подчинённые с айфонами в кредит говорит об их умственной отсталости , что бы такими управлять много ума не надо . Сейчас так модно хвастаться что у тебя в подчинении идиоты ? ну ну

Где я хвасталась? Я пишу о том, что кто-то считает, что если из его зп вычесть прожиточный минимум и получить платеж по кредиту за айфон, то он может позволить себе айфон. А если кто-то не может позволить себе телефон за 20 тр, то, значит, у него на карте 19999 или меньше. Вот это умственная отсталость. Да, я не копила никогда особо, молодая еще слишком. А отдать половину того, что есть за телефон, а потом ездить на маршрутке, а не на такси и таскать еду в судочке вместо того, чтобы поесть в кафе мне не хотелось.
П.с. а такими зачастую и управляют. Я не виновата. Страна большая у нас, дypaков много.

Гость

Ну вот типичная отсталость ,что вам плохого *** сделали ? вы знаете что в странах в которых не любят *** как правило низкий уровень жизни и соц обеспечения ? проще говоря они не развиты :))

Я *** люблю. Я не люблю мизогонистов. По одной простой причине, что они не любят меня. В остальном я всех люблю.

Гость

Вообще автор написала, что у парня зп около 70 тыс, если речь идёт о Москве то это маленькая зп, и он просто не может позволить себе дарить дорогие подарки..

Гостья
Гость

Старушка мне 28 я молодое поколение и друзья мои такие же , Это набирает популярность . скоро вы будем не платить алименты а проводить время со своими детьми которых вы у нас отбираете ,тратите наши деньги алиментные на ногти и обделяете детей , декрет скоро у вас уменьшится с 3 лет до 3 месяцев как в развитыз странах , и забудь слово должен . Либерализм набирает обороты и феминизм тоже

Насчёт декрета это ты зря. Неужели не жалко будет СВОЕГО малыша по 30градусному морозу в ясли таскать? И знать что он там целый день голодный и обосавшийся лежит. Что никто его там не приласкает, не разговаривает с ним?
Вот как можно так относиться к родным детям?
Или ты из тех, кто спит и видит вымирание России?
И почему вообще тебя так бесит этот декрет? Чайлдфришка что ли?

Гость
Гостья

Насчёт декрета это ты зря. Неужели не жалко будет СВОЕГО малыша по 30градусному морозу в ясли таскать? И знать что он там целый день голодный и обосавшийся лежит. Что никто его там не приласкает, не разговаривает с ним?
Вот как можно так относиться к родным детям?
Или ты из тех, кто спит и видит вымирание России?
И почему вообще тебя так бесит этот декрет? Чайлдфришка что ли?

Дурочка там живут по всех развитых странах , просто ты не хочешь этого , потому что лентяйка,тебе лишь бы дома посидеть на шее у мажа . Нищенка очнись уже , страну поднимать надо . Твой будет обосцанный в яслях , мой в яслях норм будет

Гость
Гость

Вообще автор написала, что у парня зп около 70 тыс, если речь идёт о Москве то это маленькая зп, и он просто не может позволить себе дарить дорогие подарки..

Господи, да мыльно-рыльный набор - это дно. Тут пишут, что коллеге можно...ну хз, не все мажут на себя голимый массмаркет (дело даже не в цене, просто есть специальные линейки для ухода за собой). Такое в последний раз надо было дарить однокласснице в классе 5ом. Он же стоит дешевле бизнес-ланча в кафе.

Гостья
Гость

И ? по твоему коллеге должны все ровнятся ? а я порядка 70% процентов оставляю себе , так как женщина за всё платит сама . И видит во мне личность ,а не как в совке женщины к мужикам относились как к животным . Смиритесь власть ваша уходит

Ясно с тобой всё. Г л у п как пробка. Мозги промыты мудэшниками.
Нет у тебя детей и не будет, и слава богу, отмороженным детей иметь нельзя.

Гость
Гостья

Ясно с тобой всё. Г л у п как пробка. Мозги промыты мудэшниками.
Нет у тебя детей и не будет, и слава богу, отмороженным детей иметь нельзя.

Будут , надо понимать страну из матриархальной *** в равноправие. Я не дам тебе разрушить мою страну паразитка нищая

Гость

Всё правильно женщина должна сама себе всё покупать , У меня дочка сама себе заработает на прокладки ))) Я воспитаю сильную дочь ,а не нахлебницу как в совке воспитывали

Осуждаешь женщин, которые настраивают детей против отцов, а сам занимаешься тем же - настраиваешь против женщин. Поёшь нам сказки как будешь воспитывать гипотетическую дочь и даже не понимаешь, что ребёнок - это отдельная личность и он(а) может не захотеть впитывать то, что ты в неё хочешь впихнуть. Она может вырасти и носить в себе обиды на тебя за то, что пока её подружек учили быть нежными красивыми девочками, её учили зарабатывать на прокладки с 12 лет. Как сейчас злобу на женщин изрыгаешь, так потом будешь на взрослую дочь изрыгать за то, что не воплотила твои амбиции и не стала тем, кем ты хотел её видеть. Лечить следует не женщин, лечить следует твои обиды на женщин.

Гостья
Гость

Я работаю в компании которая норм относится к этому :)) если вы работаете в компании в которой начхать на законы, то это ваша проблема

Это проблема всей страны. Женщины рожать отказываются, потому что не могут совместить работу и детей. У большинства российских женщин 1 ребенок, многие и одного себе позволить не могут. Потому что пашут по 12 часов в сутки, часто их лишают выходных, у них просто нет времени на семью и детей.
А такие д о л бо е бы, как ты, не хотят видеть реальности, витают в облаках.
Страна вымирает, а ты этому радуешься. Ты враг России и пишешь свои д е рь м о в ые посты по указке заграничных боссов. Иуда ты продажный.

Гость
Кроули

Осуждаешь женщин, которые настраивают детей против отцов, а сам занимаешься тем же - настраиваешь против женщин. Поёшь нам сказки как будешь воспитывать гипотетическую дочь и даже не понимаешь, что ребёнок - это отдельная личность и он(а) может не захотеть впитывать то, что ты в неё хочешь впихнуть. Она может вырасти и носить в себе обиды на тебя за то, что пока её подружек учили быть нежными красивыми девочками, её учили зарабатывать на прокладки с 12 лет. Как сейчас злобу на женщин изрыгаешь, так потом будешь на взрослую дочь изрыгать за то, что не воплотила твои амбиции и не стала тем, кем ты хотел её видеть. Лечить следует не женщин, лечить следует твои обиды на женщин.

У меня обид на женщин нет , но причем тут ты ? ты обычная хабалка из ссср которая ленивая и нищая ? женщина в первую очередь умеет зарабатывать и надеется только на себя , ты же и тебе подобные сидят на шее у мужа

Гость

У меня обид на женщин нет , но причем тут ты ? ты обычная хабалка из ссср которая ленивая и нищая ? женщина в первую очередь умеет зарабатывать и надеется только на себя , ты же и тебе подобные сидят на шее у мужа

У кого нет обид, тот других не оскорбляет. А ты только и делаешь, что изрыгаешь гадости. Ни слова по делу, только злоба. Какая-то бабень развела тебя на баблосики и сердце разбила, вот ты и бесишься, обвиняя всех женщин сразу. Всё очевидно же. Всё на поверхности.

Солистка

это днище.

Гость
Кроули

У кого нет обид, тот других не оскорбляет. А ты только и делаешь, что изрыгаешь гадости. Ни слова по делу, только злоба. Какая-то бабень развела тебя на баблосики и сердце разбила, вот ты и бесишься, обвиняя всех женщин сразу. Всё очевидно же. Всё на поверхности.

вы тут всем форумом мужиков с р ёт е ,кто еще на кого обижен . В чём я враг ? что я хочу что бы вы вносили свой в клад в семью так же ка и мужчина ? это называется современность , но тебе это не понять

гость911

мож у него с фантазией не але. и он считает что это нормально. хорошо хоть мочалку не подарил. если такой практичный.

Гость

вы тут всем форумом мужиков с р ёт е ,кто еще на кого обижен . В чём я враг ? что я хочу что бы вы вносили свой в клад в семью так же ка и мужчина ? это называется современность , но тебе это не понять

Лично я на форуме мужчин не оскорбляю. У меня авторизированный аккаунт, покажи мне хоть одно моё сообщение, где я унижала и оскорбляла мужиков? Опять всех под одну гребёнку.

Гость

Женщины вносят свой вклад в семью. Ещё какой вклад. Просто не всегда этот вклад оценивается деньгами. Если ты не умеешь ценить то, что делает другой человек и не замечаешь женского вклада, могу сделать только один вывод - твоя мать пахала как лошадь, всю семью обслуживала, а твой отец не уважал её и унижал. Она это позволяла потому, что была слабым человеком. Глубоко ей сочувствую.

Гость
Кроули

Не прокатило, дальше что?

Если женщина ему дорога (что вряд ли) - он изменит линию поведения. Если это просто "какая-то" для него - то расходятся. Главное для нее - решить это вопрос сразу.

Гость

Сколько же здесь нищих русских женщин которые не в состоянии себя побаловать подарками и поэтому ждут их от мужчин :))))) Колхозная страна:))))))) ждите ждите манька, максимум что получитекраску для волос palette))))))))))))))))))))

Росстат в 2019 году официально в России 22 миллиона нищих. Эти данные в свободном доступе есть. И к этим нищим еще миллионов 35 бедных. Вот эта категория и ноет. Совсем уже разум от нищеты помутился что требуют каких-то подарков от чужих людей
p.s. Денег нет но вы держитесь. По пачке макарошек вам в зубы. И чего вы ноете :)

Гость

Дамы, вы уловите главное. Мужчины открыто пишут "почему я должен платить за какую-то, она мне никто". Т.е. такой отношение = женщина - никто. Это не потенциальная невеста. не женщина которую хотят, что прям мысли все о ней.... Нет. Никто. За бесплатно и без обязательство можно пристроиться... А цветы он будет дарить любимой или страстно желаемой или выгодной партии. Вас устраивает такое отношение?

Гость
Кроули

Женщины вносят свой вклад в семью. Ещё какой вклад. Просто не всегда этот вклад оценивается деньгами. Если ты не умеешь ценить то, что делает другой человек и не замечаешь женского вклада, могу сделать только один вывод - твоя мать пахала как лошадь, всю семью обслуживала, а твой отец не уважал её и унижал. Она это позволяла потому, что была слабым человеком. Глубоко ей сочувствую.

Расскажи мне пожл какой женский вклад ? прям интересно:)))

Гость
Первый

Росстат в 2019 году официально в России 22 миллиона нищих. Эти данные в свободном доступе есть. И к этим нищим еще миллионов 35 бедных. Вот эта категория и ноет. Совсем уже разум от нищеты помутился что требуют каких-то подарков от чужих людей
p.s. Денег нет но вы держитесь. По пачке макарошек вам в зубы. И чего вы ноете :)

Так среди них не менее половины мужчин. И они уже так опустились, что даже советский "конфетно-цветочный период", который организовывали и студенты и самые простые сотрудники... Среи не нищих только самые последние так себя ведут. Уж цветы-духи-кафе - самый рядовой манагер обеспечивает.

Гость

Это мне не нужен мужик, если он не вкладывается. Потому что я сама хорошо зарабатываю и могу себе купить почти что угодно. Поэтому ресторанами и пр. дешевкой меня не купишь - я в любой стейкхаус или Пушкин могу себя и сама сводить. Зачем мне тогда терпеть рядом какую-то рожу? А одного я бросила как раз после того, как он сделал подарок на ДР всего на 7 тыс, тогда как бывший(!) муж сделал подарок на 30. При этом новый мужик зарабатывал больше. Я привыкла к приличным подаркам (и сама дарю недешевые). Подарок за 7 тыс для меня - это неуважение, показатель незаинтересованности. Тогда какой смысл это терпеть? Отношения должны быть в удовольствие

Тётенька, а от вас как пахнет? Воняете или более менее не настолько запах омерзителен? Почему спросил?
Та тётки есть такие вонючие что аж жуть. Вроде и моются, а всё-равно воняют.
Что-то кажется что вы дурно пахните. Столько в вас яду что вонь должна быть прям за версту :)

Гость
Гостья

Это проблема всей страны. Женщины рожать отказываются, потому что не могут совместить работу и детей. У большинства российских женщин 1 ребенок, многие и одного себе позволить не могут. Потому что пашут по 12 часов в сутки, часто их лишают выходных, у них просто нет времени на семью и детей.
А такие д о л бо е бы, как ты, не хотят видеть реальности, витают в облаках.
Страна вымирает, а ты этому радуешься. Ты враг России и пишешь свои д е рь м о в ые посты по указке заграничных боссов. Иуда ты продажный.

Вот именно. Подавляющее большинство во российских женщин пашут, пахали их матери и бабушки И при этом еще умудряются родить и воспитать ребенка. И на этом фоне мужики-ублюдки. которые исходят ненавистью при мыле о том, что женщинам надо дарить цветы.

Гость

Расскажи мне пожл какой женский вклад ? прям интересно:)))

Я из принципа не буду этого рассказывать, ибо местные женщины много раз пытались это сделать и всегда это обесценивается (стирает машинка, готовит плита, а женщина сидит и ногти пилит под сериал). В жизни я не стану встречаться и жить с тем, кто меня не ценит, а на форуме объяснятся - всё равно что бисер перед свиньями метать. Если вы не способны оценить то, что женщина делает в отношениях и в семье, наверное вам просто не следует жить с женщиной.

Гость
Гость

Никто и не говорит про дорогие. Цветы - это вообще не подарок. Туалетная вода - недорогой подарок. Прийти на ДР девушки без цветов - это дно какое-то...

Гость
Первый

Тётенька, а от вас как пахнет? Воняете или более менее не настолько запах омерзителен? Почему спросил?
Та тётки есть такие вонючие что аж жуть. Вроде и моются, а всё-равно воняют.
Что-то кажется что вы дурно пахните. Столько в вас яду что вонь должна быть прям за версту :)

Вот оно все и полилось из вас. Женщины читайте и запоминайте. Вот именно такие мужчины не дарят цветы и дух. Они просто ненавидят женщин, они ущербны, озлобленны и тд.

Гость
Гость

Господи, да мыльно-рыльный набор - это дно. Тут пишут, что коллеге можно...ну хз, не все мажут на себя голимый массмаркет (дело даже не в цене, просто есть специальные линейки для ухода за собой). Такое в последний раз надо было дарить однокласснице в классе 5ом. Он же стоит дешевле бизнес-ланча в кафе.

Сейчас такое никому не дарят, ну по-моему опыту. Но допускаю, что люди старой закалки еще дарят. Мне знакомая матери (70 лет) такой подарок собрала. Но опять же она собрала поинтереснее набор, чем в ашане с полки.

Гость
Гость

Сейчас такое никому не дарят, ну по-моему опыту. Но допускаю, что люди старой закалки еще дарят. Мне знакомая матери (70 лет) такой подарок собрала. Но опять же она собрала поинтереснее набор, чем в ашане с полки.

* но опять же не на ДР. А на НГ. И вообще просто так,без приглашений

Гость
Кроули

Я из принципа не буду этого рассказывать, ибо местные женщины много раз пытались это сделать и всегда это обесценивается (стирает машинка, готовит плита, а женщина сидит и ногти пилит под сериал). В жизни я не стану встречаться и жить с тем, кто меня не ценит, а на форуме объяснятся - всё равно что бисер перед свиньями метать. Если вы не способны оценить то, что женщина делает в отношениях и в семье, наверное вам просто не следует жить с женщиной.

Ну так передайте всем женщины раз не готовы жить равноправно , то не жалуйтесь всем форумом что вы одни по жизни

Гость
Кроули

Я не могу оценить потому что женщина в семье в 21 веке вообще ничего ни делает . Когда вам предлагаешь рассказать что вы делаете , вы тоже не хотите ,знаете почему ? потому что вы сами это понимаете , а выдумывать не хочется

Гость

Так среди них не менее половины мужчин. И они уже так опустились, что даже советский "конфетно-цветочный период", который организовывали и студенты и самые простые сотрудники... Среи не нищих только самые последние так себя ведут. Уж цветы-духи-кафе - самый рядовой манагер обеспечивает.

Ты тролль. Почему? Я троллей определяю по стереотипно-шаблонному примитивному мышлению. Ты вешаешь ярлыки на людей и притом разделяешь их по половому признаку. Отсюда вывод: ...
Какие в опу цветы и театры если автор темы истерику развела что ей не то подарили? Понятно что тема разводка, но суть разводки в чем? И те нищие комметаторши пишут что нафик посылать надо тех, кто дарит не дорогие подарки. В их не далёком нищем мозге нет даже представления о театре, цветах и кино
Так что ты тоже пробуй извилинами шевелить прежде чем настрочить какой-нибудь бред
p.s. А про нищих в России, ну да пропорционально нищета и М и Ж

Солистка

был такой случай у меня:). я люблю парфюмерию Montale. В коллекции около 15 ароматов. мой бойфренд в целях экономии решил подарить мне подделку, при этом восхваляя себя , что вот тебе монталь пользуйся. Все для тебя. Подделку узнать мне было просто, ведь если в ряд стоят 15 одинаковых флаконов то 16 кривой и косой легко отличить. Отдала ему это *** , пусть сам пользуется

Гость
Первый

Ты тролль. Почему? Я троллей определяю по стереотипно-шаблонному примитивному мышлению. Ты вешаешь ярлыки на людей и притом разделяешь их по половому признаку. Отсюда вывод: ...
Какие в опу цветы и театры если автор темы истерику развела что ей не то подарили? Понятно что тема разводка, но суть разводки в чем? И те нищие комметаторши пишут что нафик посылать надо тех, кто дарит не дорогие подарки. В их не далёком нищем мозге нет даже представления о театре, цветах и кино
Так что ты тоже пробуй извилинами шевелить прежде чем настрочить какой-нибудь бред
p.s. А про нищих в России, ну да пропорционально нищета и М и Ж

Отвечу вам один раз, хоть Вы и хам. Если бы он пришел с красивыми цветами и подарил билеты в театр-на концерт (предварительно узнав, что ей интересно) - все бы сказали, что это красиво и достойно. Все. То, что сделал он - это дно.

Гость

И никто не пишет по дорогие подарки. Пишут, что это недостойный подарок. Даже если бы подруга сделала такой - это было бы на "отвали". Но парню прийти без красивого букета с этим - это унизить девушку. Это именно отношение.

Гость
Солистка

был такой случай у меня:). я люблю парфюмерию Montale. В коллекции около 15 ароматов. мой бойфренд в целях экономии решил подарить мне подделку, при этом восхваляя себя , что вот тебе монталь пользуйся. Все для тебя. Подделку узнать мне было просто, ведь если в ряд стоят 15 одинаковых флаконов то 16 кривой и косой легко отличить. Отдала ему это *** , пусть сам пользуется

montal г о в н о химическое . Бомжара? Купить лучше себе Tom Ford noir de noir или roja dove

Гость

Отвечу вам один раз, хоть Вы и хам. Если бы он пришел с красивыми цветами и подарил билеты в театр-на концерт (предварительно узнав, что ей интересно) - все бы сказали, что это красиво и достойно. Все. То, что сделал он - это дно.

Ты про кого конкретно пишешь? Или ты просто мантру читаешь? Речь о ком?
Про автора темы? Так же истерику бы закатила. Что она на ресторан потратилась и нафига ей веник этот.
А что автор в теятр ходит то тебе кто это сказал? Автор?
p.s. И я не хам. А здраво мыслю и пишу то, что есть реально в жизни. Просто когда бред начинают нести взрослые, то мне ржачно. И думаю дауны что-ли :)
Хотя инфантилов по жизни конечно хватает и это не значит что они дауны. Просто инфантилы :)

Гость

И никто не пишет по дорогие подарки. Пишут, что это недостойный подарок. Даже если бы подруга сделала такой - это было бы на "отвали". Но парню прийти без красивого букета с этим - это унизить девушку. Это именно отношение.

Достойный подарок это какой? Перечисли полным списком. Только конкретно и с вопроса не сползай
p.s. И чтобы ты не затупила при ответе то предлагаю разделить ситуацию на автора темы и другие. Вот автор в кабаке и т.д. Или ты всё под одно ответишь?
Отвечай

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

montal г о в н о химическое . Бомжара? Купить лучше себе Tom Ford noir de noir или roja dove

вкус и цвет тут не обсуждаем, свое мнение выскажете когда тема будет подобная.

Гость
Первый

Достойный подарок это какой? Перечисли полным списком. Только конкретно и с вопроса не сползай
p.s. И чтобы ты не затупила при ответе то предлагаю разделить ситуацию на автора темы и другие. Вот автор в кабаке и т.д. Или ты всё под одно ответишь?
Отвечай

Тут беседуют женщины.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Старушка мне 28 я молодое поколение и друзья мои такие же , Это набирает популярность . скоро вы будем не платить алименты а проводить время со своими детьми которых вы у нас отбираете ,тратите наши деньги алиментные на ногти и обделяете детей , декрет скоро у вас уменьшится с 3 лет до 3 месяцев как в развитыз странах , и забудь слово должен . Либерализм набирает обороты и феминизм тоже

этого не будет , не мечтай щенок

Гость

Тут беседуют женщины.

На вопрос не смогла ответить потому что затупила? Вот в том то и дело. Даже двух слов связать не можете, а туда же лезете типа рассуждать о чём-то и осуждать кого-то

p.s. Кстати мне стало понятно почему ты ненавидишь мужчин. Потому что ты им нафик не нужна в силу твоего скудоумия. И что тебе остаётся делать?

Солистка

этого не будет , не мечтай щенок

этого не будет , не мечтай щенокСолистка а вы в России живёте? А то в России тухляк вообще. Третий год население сокращается бешеными темпами. Рожать скоро вообще никто не будет. Думаю а про кого же вы говорите тогда :)

Солистка
Первый

Сообщение было удалено

Отвечай

норм подарок это 5 тыс. Всегда пригодится.

Солистка
Первый

Сообщение было удалено

этого не будет , не мечтай щенокСолистка а вы в России живёте? А то в России тухляк вообще. Третий год население сокращается бешеными темпами. Рожать скоро вообще никто не будет. Думаю а про кого же вы говорите тогда :)

да, в России. Кого должно волновать сокращение населения? меня точно не должно. Почему Вас это так беспокоит?

Солистка

5 тыс и 100$ если подарить это всегда хорошо. Не нужно иметь тиранию выбора , и будет кстати. Я всегда так делаю.

Солистка

Отвечай

норм подарок это 5 тыс. Всегда пригодится.

норм подарок это 5 тыс. Всегда пригодится. На 5 тыс. руб можно набрать интересного мыла и и шампуней и что?
Может всё-таки конкретизировать и перечислить что например?
Перечислите. А то предыдущая критикунша слилась при таком прямом вопросе :)
У нее ума на большее нет кроме как критиковать :)

Гостья
Гость

Всё правильно женщина должна сама себе всё покупать , У меня дочка сама себе заработает на прокладки ))) Я воспитаю сильную дочь ,а не нахлебницу как в совке воспитывали

Да что ты к совку привязался, п р и д у р о к. В совке все работали. И декрет в совке только в начале 70-ых продлили до года. А до этого через 2 месяца после родов на работу выходили. И до 3-х лет отпуск по уходу сделали уже после падения совка.
Моя сестра всю жизнь слаба здоровьем потому что в её в возрасте семи месяцев по 30градусному морозу таскали, легкие застудили, чуть не умерла от пневмонии и потом лет до 15 её по больницам и санаториям возили.
Чтоб тебе также с больным ребёнком помучиться, как моя мать мучилась. Ты инвалид на голову а дети у тебя вообще *** а м и будут. У р о д.

Солистка

да, в России. Кого должно волновать сокращение населения? меня точно не должно. Почему Вас это так беспокоит?

Солистка а вы в России живёте? А то в России тухляк вообще. Третий год население сокращается бешеными темпами. Рожать скоро вообще никто не будет. Думаю а про кого же вы говорите тогда :)

да, в России. Кого должно волновать сокращение населения? меня точно не должно. Почему Вас это так беспокоит? В мегаполисе типа мск и т.п. живёте или в России в *средних* городах?

Гостья
Гость

в 12 лет ваша дочка сама зарабатывала на прокладки?

У этого алкашины нет детей и не будет.