Гость
Статьи
Все мужчины изменяют?

Все мужчины изменяют?

Есть ли мужчины,которые не изменяют своим женщинам и преданны им всю жизнь?

mariam12
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саня

Что за феерическая мура? Мутный топ менеджер девственник дождался любви и точно не сходит на лево???)))) Чушь полная!)

Зачем ему налево ходить. Ему 38 лет, у него этих девах миллион штук было. Он выбрал себе девушку по душе и женился на ней. Явно не для того, чтобы с первого же дня налево бегать. Логика то где ? Зачем себе на содержание бабцу брать (а она ох не малых денег стоит эта Клюкина), да ещё и официально, чтобы от неё в тайне по девахам бегать? Человек набегался по бабам уже и захотел семью. Для этого женятся. Даже миллионеры.

Гость

А те с которыми изменял, куда вдруг деваются?

Они ему не нужны. И он им тоже не нужен.

Саня
Кроули

Зачем ему налево ходить. Ему 38 лет, у него этих девах миллион штук было. Он выбрал себе девушку по душе и женился на ней. Явно не для того, чтобы с первого же дня налево бегать. Логика то где ? Зачем себе на содержание бабцу брать (а она ох не малых денег стоит эта Клюкина), да ещё и официально, чтобы от неё в тайне по девахам бегать? Человек набегался по бабам уже и захотел семью. Для этого женятся. Даже миллионеры.

Очередное блюдо потаскуна? На долго ли?

Гость
Гость

Интересно с кем же тогда изменяют 90% женщинн, если 80% мужчин хранят верность?

а тебе не приходило в голову что не все на планете женаты?.и если м не женат то и верность хранить некому.и у 1 мужика холостого может быть хоть 10 хоть 98 всяких телок а?

Саня
Кроули

Они ему не нужны. И он им тоже не нужен.

Вот и мне не нужны.

Саня

Очередное блюдо потаскуна? На долго ли?

А может это он для неё старт в более богатую жизнь. Мы с тобой свечку не держали, чтобы гадости про них говорить.

Гость

Я девственник, *** 45 лет. Ищу девственницу *** в жёны для чистого, целомудренного брака (жить как брат и сестра).

Гость
mariam12

Я не в том смысле. Я имею ввиду,какой должна быть девушка, чтобы мужчина не захотел идти на лево

Если с девушкой/женой можно обсудить все что угодно и, она не станет тебя за это критиковать/порицать/говорить фу-фу-фу/это не для меня... То шансы на сохранение верности существенно возрастают.

Также важно еще получать обратную связь от жены/девушки, о том какие у нее желания/фантазии/ощущения/предпочтения.

Саня
Кроули

А может это он для неё старт в более богатую жизнь. Мы с тобой свечку не держали, чтобы гадости про них говорить.

Какие гадости? Это жизнь, естессно старт, он же её и пропиарил на тиви дабы статус поднять

Гость
Гость

С вашими любимыми альфами - алкашами, зеками, мудаками и прочим сбродом.

Гостья
Саня

Да нет у мужика такого понимания, что если где то вдул, то это измена. У всех это зов джунглей, можно 3,5,10 лет иметь одну, но голод нарастает такой, что мозг отключается. Один из механизмов защиты вида от вымирания, другого у меня нет объяснения. Что бы не ходил.... Сама приведи, или разреши разок, м. б сработает.

Саня, ты дрочер) Что ты, кроме своего писюна и деревенских вонючек, которых ты имел, в жизни видел? Есть такие женщины, которые тебя будут иметь, и стручок твой, и душу, и поверь, будешь за такой как привязанный бегать и перестанешь мечтать о вшивой дырке из своего Мухосранска

mariam12

Тогда другой вопрос: какой должна быть девушка,чтобы ей не захотелось изменять?

Любимой.

Саня

Какие гадости? Это жизнь, естессно старт, он же её и пропиарил на тиви дабы статус поднять

Специально женился на ней и пиарит на тв, чтобы в тайне от неё по бабам бегать)))
Смешной ты Санёк. Когда среднестатистический мужчинко женится в спермотоксикозном возрасте на первой же , с которой случилась влюблённость, и она быстрей разраживается (у женщин свои причины почему она так поступает, но речь не об этом), то да, к 30 у него вдруг глаза открываются, что есть жизнь вокруг помимо домашнего борща и памперсов. И тогда наивысшим актом , поднимающим самооценку, становится споить какую-нибудь дурочку и присунуть ей. Свободный же и осознанный человек выбирает в жизни то, что он хочет, в том числе идеальную женщину в жёны, когда чувствует себя готовым к союзу. Ему не требуется склонять дурочек к сексу, чтобы чувствовать себя самцом.

Саня
Гостья

Саня, ты дрочер) Что ты, кроме своего писюна и деревенских вонючек, которых ты имел, в жизни видел? Есть такие женщины, которые тебя будут иметь, и стручок твой, и душу, и поверь, будешь за такой как привязанный бегать и перестанешь мечтать о вшивой дырке из своего Мухосранска

Уважаемая гостья, я не в деревне живу, и курв, вами описываемых, пачками повидал, да и вам подобных повидал в себе уверенных героиниш, дрочите сами на олигархов и грезте востребованностью)))

Саня
Кроули

Специально женился на ней и пиарит на тв, чтобы в тайне от неё по бабам бегать)))
Смешной ты Санёк. Когда среднестатистический мужчинко женится в спермотоксикозном возрасте на первой же , с которой случилась влюблённость, и она быстрей разраживается (у женщин свои причины почему она так поступает, но речь не об этом), то да, к 30 у него вдруг глаза открываются, что есть жизнь вокруг помимо домашнего борща и памперсов. И тогда наивысшим актом , поднимающим самооценку, становится споить какую-нибудь дурочку и присунуть ей. Свободный же и осознанный человек выбирает в жизни то, что он хочет, в том числе идеальную женщину в жёны, когда чувствует себя готовым к союзу. Ему не требуется склонять дурочек к сексу, чтобы чувствовать себя самцом.

Вы, бабы, любите частные примеры на всё и вся обобщать. Если вам впаривают дешёвку и вы это жрете, то это ваш выбор и ваша проблема. Для меня всё понятно как ясный день.
По бабам обязательно побежит, следите внимательно!))))

Саня

Вы, бабы, любите частные примеры на всё и вся обобщать. Если вам впаривают дешёвку и вы это жрете, то это ваш выбор и ваша проблема. Для меня всё понятно как ясный день.
По бабам обязательно побежит, следите внимательно!))))

Так и она может по мужикам побежать, как ты не поймёшь то, дурачило?))) Или ты думаешь, что у вас, мужиков, такое приоритетное право - изменять, а у женщин его нет?))
Люди сходятся в пары, потому что любят друг друга. И каждый человек на свете хочет, чтобы любимый(любимая) хранил(а) верность. А когда люди захотели налево, они просто признают, что их история любви закончилась и идут к тем, с кем хотят быть. Не всегда так, конечно, бывает и зависимость, и привязанность. Но, если лично ты вынужден жить с женщиной, которую уже разлюбил, постоянно мечтая как присунуть другим тёлкам, мне просто тебя жаль, потому что ты раб.
Мужики же первые кричат когда женщины ездят в секс-туризм. Если все мужики изменяют, то какого фига возмущения и недовольства? Причина в том, что многие мужчины именно хотят верности в отношениях с той женщиной, которую они выбрали. Поэтому их бесит, что некоторые женщины ведут свободную половую жизнь.

Саня
Кроули

Так и она может по мужикам побежать, как ты не поймёшь то, дурачило?))) Или ты думаешь, что у вас, мужиков, такое приоритетное право - изменять, а у женщин его нет?))
Люди сходятся в пары, потому что любят друг друга. И каждый человек на свете хочет, чтобы любимый(любимая) хранил(а) верность. А когда люди захотели налево, они просто признают, что их история любви закончилась и идут к тем, с кем хотят быть. Не всегда так, конечно, бывает и зависимость, и привязанность. Но, если лично ты вынужден жить с женщиной, которую уже разлюбил, постоянно мечтая как присунуть другим тёлкам, мне просто тебя жаль, потому что ты раб.
Мужики же первые кричат когда женщины ездят в секс-туризм. Если все мужики изменяют, то какого фига возмущения и недовольства? Причина в том, что многие мужчины именно хотят верности в отношениях с той женщиной, которую они выбрали. Поэтому их бесит, что некоторые женщины ведут свободную половую жизнь.

Уверен что она побежит, открыла Америку что ли, дуреха))))) И он побежит)) Вопрос времени)

Где тут хоть один отписался что 20 лет в браке и ни разу не рукоблудил??!!) Или рукоблудил на жену??)) Иди холодной водой омойся, может проснёшься)

Саня

Женщина ведущая свободную половую жизнь, это не женщина, это спермослив, как бы они себя не позиционирование, и чем бы не махали и как громко бы не орали)))

Саня

Уверен что она побежит, открыла Америку что ли, дуреха))))) И он побежит)) Вопрос времени)

Где тут хоть один отписался что 20 лет в браке и ни разу не рукоблудил??!!) Или рукоблудил на жену??)) Иди холодной водой омойся, может проснёшься)

Ещё раз. Не меряй людей по себе. Если лично ты живёшь с уже нелюбимой женщиной из-за удобства, это не означает, что все так живут.

Саня

Женщина ведущая свободную половую жизнь, это не женщина, это спермослив, как бы они себя не позиционирование, и чем бы не махали и как громко бы не орали)))

Да ты себя позиционируешь орлом, а сам втихушку жене изменяешь, потому что знаешь, что если уйдёшь от неё, то никому на фиг не сдался. За новой ухаживать надо и не факт, что она такая же удобная в быту будет, как нанешняя. Сам то ты раб, кем бы себя не позиционировал.

Саня
Кроули

Ещё раз. Не меряй людей по себе. Если лично ты живёшь с уже нелюбимой женщиной из-за удобства, это не означает, что все так живут.

Так я и не по себе, ни одного не встречал, одни домыслы что он есть такой где то))

Саня

Так я и не по себе, ни одного не встречал, одни домыслы что он есть такой где то))

Значит всё твоё окружение рабы, которые живут не с любимыми женщинами, а с удобными, что ещё сказать. Ваши бабы так же с вами живут из удобства. Никто никого не любит, все сжились просто, чтобы по одиночке не оставаться, и каждый (в том числе жёны ваши) втихушку фантазирует о ком-то получше. Вот это жизнь! Мечта!

Джонииии
Гость

Оставшимися 10%

Гость
Гость

С другими "верными женами".

Гость

Всех не знаю, но знаю 1го который даже будучи не женатым с кем попало не шляется,очень переборсивый и брезгливый. И есть несколько которые пытались изменить(сказали от скуки") , и в последний момент дальше чем погулять в парке с потенциальной жертвой для измены ничего не получилось. Передумали и сказали, что думали что это легко, а оказалось совесть замучала...и они больше не хотят и не пытаются.

Муж

Понимаете, точно знают что бывают мужчины, которые не изменяют всю жизнь, только те мужчины, которые прожили всю жизнь и не изменили. Но человек, проживший всю жизнь, уже вряд ли заглянет в эту ветку. Поэтому максимум на что Вы можете рассчитывать, это на ответ в стиле "я никогда не изменял жене, мы вместе столько-то лет".
Ну а чисто логически могли бы и догадаться, что такие мужчины стопроцентно существуют, потому что кто ж им даст, им и жёны-то редко дают, и то в плату за эти два-три сношения в месяц всю заработную плату отбирают. Ну а поскольку всю заработную плату жена уже и так отобрала, то денежек на съём другой женщины у такого незадачливого изменяки уже не остаётся, а бесплатно ему никто не даст, в том числе и жена.

Муж
Гость

Всех не знаю, но знаю 1го который даже будучи не женатым с кем попало не шляется,очень переборсивый и брезгливый. И есть несколько которые пытались изменить(сказали от скуки") , и в последний момент дальше чем погулять в парке с потенциальной жертвой для измены ничего не получилось. Передумали и сказали, что думали что это легко, а оказалось совесть замучала...и они больше не хотят и не пытаются.

Да просто не дали им, а они в оправдание о своей совести вещают.

Гость
mariam12

Я не в том смысле. Я имею ввиду,какой должна быть девушка, чтобы мужчина не захотел идти на лево

Это невозможно. Мужская сексуальность ориентирована на исследование нового тела. Лучшая сексуальная партнерша для мужчины - новая. ДРУГАЯ, а не лучше.

Саня
Кроули

Значит всё твоё окружение рабы, которые живут не с любимыми женщинами, а с удобными, что ещё сказать. Ваши бабы так же с вами живут из удобства. Никто никого не любит, все сжились просто, чтобы по одиночке не оставаться, и каждый (в том числе жёны ваши) втихушку фантазирует о ком-то получше. Вот это жизнь! Мечта!

С твоей мечтой всё ясно)) Кучку фекалий изрыгнуло и умной себя считаешь? Бабища, одно слово))

Гость
Гость

Вот поэтому я угораю с баб, которые что-либо делают для мужиков, отдают им всю себя, пополамят с ними и так далее. *** все равно будет изменять, ему плевать, что это неуважение к женщине и нелюбовь, угроза ее здоровью и просто подло. А на сэкономленные от пополама деньги, с хорошим здоровьем от ее домашней еды он радостно пойдет окучивать новых теток и епать их.

Женщины - глупы. Они предпочитают закрывать глаза и уши на любую, не нравящуюся им информацию. О мужской сексуальности понятия имеют единицы. Нет у женщин понимания, как всё это работает у мужчин.

Саня
Гость

Это невозможно. Мужская сексуальность ориентирована на исследование нового тела. Лучшая сексуальная партнерша для мужчины - новая. ДРУГАЯ, а не лучше.

Все они понимают, смириться не могут, и это правильно, без тормозов расшибемся!))

Гость
mariam12

А зачем тогда вообще жена если изменять? Зачем вообще отношения? Надоела-скажи об этом,мол,ты мне больше не нужна,я хочу других. Зачем держать возле себя человека? Может она заботиться, всю себя отдаёт,а мужик так поступает. Это больно. Просто не понимаю зачем кого-то обманывать,если человек не нужен, зачем держать возле себя?

Мужчине нужны разные женщины для выполнения разных функций. Жена это борщеваарка-инкубатор, для секса она не годится.

Гость
Саня

Все они понимают, смириться не могут, и это правильно, без тормозов расшибемся!))

К сожалению, не понимают. Во влажных фантазиях тёток, мужчина хочет того же, что и они. Чуть что сразу про любовь пищат, хотя любовь к сексу отношения не имеет и никогда не имела.

Гость
Кроули

Все нормальные люди живут с удобными. Любовь никогда не бывает взаимной и непроходящей. Это ВАШИ фантазии.

Гость
Гость

Что бы девушка не хотела изменять, у нее должен быть муж альфа-самец. Но если муж альфа-самец, то он уже сам убдет изменять.

глупости. нет такого понятия альфа-самец. ЛЮди не животные в стае. Есть понятие "человек подходит". Если он подходит, то ему не изменяют. Если не во всем и не очень, то добирают на стороне. Женщины нуждаются в леваке больше мужчин, так как мужчину проще удовлетворить

Гость
Мигель

дело не в девушке
я помню как был у нас разговор в мужской тусовке под пивко на эту тему, в общем 9 из 10 будут изменять даже, если у них жена была бы топ модель, на мой вопрос зачем у тебя ведь жена красавица, а ты например, переспишь с дояркой, мне ответили, что им топ модель надоест и захочется новую даже если она будет в 100 раз некрасивше топ модели
поэтому тут надо искать "идейного", того самого одного из 10 :)

так женщины точно так же мыслят. Тем более, что им труднее угодить в постели.

Гость
Гость

Мужчине нужны разные женщины для выполнения разных функций. Жена это борщеваарка-инкубатор, для секса она не годится.

ну так а ей оно зачем? Женщины сейчас не рвутся ни рожать, ни борщ варить. Просто прозрели и поняли что оно нужно на самом деле не им, а мужчинам. А так - муж это максимум партнер по воспитанию детей. А фантазируем мы о других мужчинах, помоложе и постройнее. Ну и зачастую не только фантазируем

Гость

Я не мужчина, но отвечу , честно , как женщина. Я своему мужу ни разу не изменяла . Но это не значит, что такого желания нет. Просто бы не хотела делать ему больно и разрушать семью из-за временного развлечения . Если бы было возможно изменить, и я бы знала на 100 процентов , что муж не узнает, то изменила бы. Думаю, у мужчин также. Есть много , кто не изменяет, но не значит , что они не хотели бы.

Гость
Саня

Фигня полная, за 15 лет раз 5 "изменил" и ни разу на территорию "врага" не тянула. Её не прощу, точно знаю, да же ради детей. Почему? Да так вот устроен, вот и всё)

Так и она так устроена. Если узнает - ты просто перестанешь для нее существовать. Она и вопрос "простить" не станет поднимать. Просто станешь мебелью в доме, пустым местом. А то, что у нее за 15 лет были другие, то даже не сомневайся. Иначе ни одна женщина 15 лет просто в браке не протянет.

Гость
Гость

Есть кабели. Есть верные семьянины, но если на их пути встретится дама, которая хорошо покрутит попой, они соблазнятся. Просто может не быть этой дамы. А может кто и захочет гульнуть, так им никто не даст. Я сама изменила мужу по дурости, он простил. Теперь к изменам я отношусь по другому

Обычная вуманская история,только здесь всех гулящих жён мужья прощают.Пиши исчё,поржём.

Гость
mariam12

Согласна с вами,зависит не от пола. Есть девушки,которые не изменяют,да я сама такая,никогда так не поступлю. Спрашиваю именно про мужчин,потому что со мной такое произошло ,да и вообще много есть случаев когда девушка верна ,а парень изменяет

Про мужчин.. не про мужчин... Да без разницы! Форум анонимный. Я не раз была замужем. Вот в первом браке я изменяла. Да. Это так. И вы знаете,я искренне считала,что "ачетакого?", мужа я люблю, разводиться не хочу, да,у нас не всё гладко,ссоримся, но я ж его люблю! А любовники- нууу, это так, шалость, для разнообразия. А потом я с ним развелась. Мне надоело. И через время пришло осознание,что.. когда я решилась на самую первую измену, то не любила я уже мужа. Это было что угодно, но только не любовь. Были после развода типо "отношения", где я тоже изменяла и я не считала, что это неправильно или ещё что-то. Ну вот типа "для разнообразия". Потом вышла замуж второй раз, но второй муж скончался. Очень тяжело переживала! Прошло несколько лет, и я снова вышла замуж. Что примечательно, ни во втором браке,ни сейчас меня НЕ ТЯНЕТ изменять!!! Совсем. И даже если б была возможность, я бы знала,что мой муж никогда про это не узнает, я бы не стала это делать. Противно. Значит, из этого следует,что да, пока есть любовь-нет измен. Появилась измена-нет любви. И не надо искать никаких оправданий. Если человек изменяет, он не любит. Принимать это, прощать, продолжать жить с таким человеком или нет-решение индивидуально. Чаще всего люди живут и мирятся с изменами, потому,что им так удобно. И изменщикам тоже удобно жить так, с тем, кто не любим уже, но удобен. Правда жизни, чего уж.

Гость

Автор вам 20 лет,мне 42 и жизнь "прочуял" в полном объёме. Два брака позади,от первого дочь. Обоим жёнам изменял,но парадокс .....как выяснилось позже,они мне тоже.Дорогая девушка автор,понятие ,что все мужики коздлы и изменщики давно потеряло актуальность,все левачат одинаково.За все мои гульки ,было много замужних,если честно жаль их мужей,но дело прошлое.Через три года заканчиваю платить алики,мат положение улучшится.В новые отношения дорогу заказал,до гробовой доски.

Саня
Гость

Так и она так устроена. Если узнает - ты просто перестанешь для нее существовать. Она и вопрос "простить" не станет поднимать. Просто станешь мебелью в доме, пустым местом. А то, что у нее за 15 лет были другие, то даже не сомневайся. Иначе ни одна женщина 15 лет просто в браке не протянет.

Опять фантазии)

Гость

Лично отвечу про себя , все зависит от внутренней самодисциплины, моментов изменить мужу в жизни было не мало, в браке 15л, есть дети, но ради чего, чтоб разрушить то что имею, извольте , нет, да в душе есть дисбаланс, но если не заходить слишком далеко симпатия к противоположному полу проходит сама, семья это не только моральные и материальные твои вложения, но и духовные . Самоограничение должно быть. К изменам отношусь так , мужа не контролирую, но если узнаю наверняка о чем то, то ларчик для меня будет открыт, будем в расчете, обязательно пойду налево, но разводиться не собираюсь , не считаю , что измена это повод для развода, ну главное чтоб бабье не тянуло денег из него, и конечно же секс должен быть безопасный. На данный момент не был замечен, но я и не контролирую, живу по принципу меньше знаешь лучше спишь. Сама тоже не изменяю, но понимаю жизнь прожить , не поле перейти.

Гость
Гость

Женщины - глупы. Они предпочитают закрывать глаза и уши на любую, не нравящуюся им информацию. О мужской сексуальности понятия имеют единицы. Нет у женщин понимания, как всё это работает у мужчин.

Женщины прекрасно понимают, что мужики хотят всё время бегать и тра-хать всех вокруг:) И любви никакой мужики не чувствуют:) Поэтому мужчин нужно использовать и давать им только за очень большие деньги и дорогие подарки:) Никакого пополама с мужиками быть не может:) А вот потраченные деньги мужики очень даже ценят:) Чем больше мужчина потратил, тем дороже и ценнее для него женщина. И бросать такую очень жалко:)

Гость

Мария ясновидящая, очень добрая, предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи

Гость
mariam12

Тогда другой вопрос: какой должна быть девушка,чтобы ей не захотелось изменять?

От девушки это не зависит. И красавицам, и умницам изменяют. А верные есть. Знаю парочку таких. Причиной всему воспитание. В обоих случаях родители были верны друг другу.

Гость
Гость

Друг с другом. Устают от мужской примитивности и бесчувственности и начинают тянуться к себе подобным - чутким и нежным.

Гость
Саня

Не хочу я ничего разрывать.... Мне с ней замечательно, вот представьте что вы едите каждый день ваше самое любимое блюдо, день за днём, а потом понимаете что уже вкус не чувствуете, тогда берете какой нибудь другой вкус, и перебиваете тот, который приелся, вуаля! Можно снова наслаждаться любимым блюдом т. к снова чувствуешь его вкус. Примерно так)

А если жена перебьет ваш вкус чьим-то другим? Не возражаете?

Гость
Саня

Фигня полная, за 15 лет раз 5 "изменил" и ни разу на территорию "врага" не тянула. Её не прощу, точно знаю, да же ради детей. Почему? Да так вот устроен, вот и всё)

Надеюсь, она уже попробовала что-нить новенькое. Женщины хорошо умеют шифроваться, лучше чем мужчины.