Есть ли мужчины,которые не изменяют своим женщинам и преданны им всю жизнь?
А зачем тогда вообще жена если изменять? Зачем вообще отношения? Надоела-скажи об этом,мол,ты мне больше не нужна,я хочу других. Зачем держать возле себя человека? Может она заботиться, всю себя отдаёт,а мужик так поступает. Это больно. Просто не понимаю зачем кого-то обманывать,если человек не нужен, зачем держать возле себя?
Я ж говорю, нужен человек, дорожит мужик всем, но то что вам измена, ему всунуть-высунуть, ну такие вот дела...
Вы не правы!
Женщина тоже может бежать от всего этого, потому что она ещё больше устаёт от всего вышеперечисленного. Тогда по вашей логике получается, что изменяет каждая вторая? Каждая, кто устал от быта, подгузников, соплей, капризов детских, финансовых проблем.
Логика есть ?
Потому что при идеальнейших отношениях это не сработает, всё равно сходит. Не в этом дело.
Правильно делают, так вам теткам и надо.
.
А потому, что нефик, сами виноватые, нечего было мужчин обижать.
.
_
Почитала ваши ответы. Честно,в шоке! Неужели в 21 веке нет любви?! Просто руки опускаются. Буду до конца жизни жить с котом,он то не изменит и к другой не уйдет
Это правда и любовь не при чём! Можно себя всю жизнь потом винить за эти левые походы, но накатывает против воли, как сосуд медленно-медленно наполняющийся, и когда до краёв, тогда как мир с ног на голову, я не перебалевал я шёл на лево, м. б кто то смог это переболеть и подавить, не знаю, не опускайте руки!)
Хорошо, что вы это поняли. Не нужно вкладывать душу в мужчин, пополамить с ними и быть им преданными и верными. Они этого не ценят и все равно изменяют.
Она пишет что изменит и уйдёт, а я говорю это не будет для него измена и никуда он уходить не собирается, эмоциональный фон вообще отсутствует.
Это правда и любовь не при чём! Можно себя всю жизнь потом винить за эти левые походы, но накатывает против воли, как сосуд медленно-медленно наполняющийся, и когда до краёв, тогда как мир с ног на голову, я не перебалевал я шёл на лево, м. б кто то смог это переболеть и подавить, не знаю, не опускайте руки!)
Любящий никогда не изменит. А с тупыми животными не способными на любовь и верность и не стоит строить отношения 🙄
Она пишет что изменит и уйдёт, а я говорю это не будет для него измена и никуда он уходить не собирается, эмоциональный фон вообще отсутствует.
Абсолютно плевать, что думает какой-то мусор о своих пое бушках. Это не измена для него? Как удобно.
Убил, но это не убийство же. Изменил, но это не измена же. Логика изменяющего мужла 🙄
А есть женщины, которые не изменяют? Встречный вопрос вам, автор. Всё от человека зависит, от его воспитания, чистоплотности, порядочности. Но никак не от половой принадлежности.
А есть женщины, которые не изменяют? Встречный вопрос вам, автор. Всё от человека зависит, от его воспитания, чистоплотности, порядочности. Но никак не от половой принадлежности.
Согласна с вами,зависит не от пола. Есть девушки,которые не изменяют,да я сама такая,никогда так не поступлю. Спрашиваю именно про мужчин,потому что со мной такое произошло ,да и вообще много есть случаев когда девушка верна ,а парень изменяет
А почему нельзя разорвать отношения и идти к другим? Зачем врать и делать больно другому человеку? Все равно же не любите,если изменяете
Меня останавливает только то, что ей будет больно, а я не хочу делать ей больно.
Мужик, не тупи. Измена это всегда измена. Просто тебе удобно быть подлым, лицемерным изменщиком.
Если бы твоя женщина пошла *** с другими, налево, сказав: ну что такого? Это не измена. Просто поепусь и все с ними. Ты бы вой поднял до небес.
Потому что это больно и подло и обидно.
Но ты изменяешь женщине потому что не любишь и тебе плевать на ее чувства. Главное засунуть уй в чужие дырки.
Согласна с вами,зависит не от пола. Есть девушки,которые не изменяют,да я сама такая,никогда так не поступлю. Спрашиваю именно про мужчин,потому что со мной такое произошло ,да и вообще много есть случаев когда девушка верна ,а парень изменяет
Вы сами себе диагноз поставили. Вы просто не разбираетесь в людях вообще. У женщины должна быть мудрость, у вас её нет.
А почему нельзя разорвать отношения и идти к другим? Зачем врать и делать больно другому человеку? Все равно же не любите,если изменяете
Не хочу я ничего разрывать.... Мне с ней замечательно, вот представьте что вы едите каждый день ваше самое любимое блюдо, день за днём, а потом понимаете что уже вкус не чувствуете, тогда берете какой нибудь другой вкус, и перебиваете тот, который приелся, вуаля! Можно снова наслаждаться любимым блюдом т. к снова чувствуешь его вкус. Примерно так)
Не хочу я ничего разрывать.... Мне с ней замечательно, вот представьте что вы едите каждый день ваше самое любимое блюдо, день за днём, а потом понимаете что уже вкус не чувствуете, тогда берете какой нибудь другой вкус, и перебиваете тот, который приелся, вуаля! Можно снова наслаждаться любимым блюдом т. к снова чувствуешь его вкус. Примерно так)
Так пусть твоя женщина тоже пробует других мужиков 🙄
Мужик, не тупи. Измена это всегда измена. Просто тебе удобно быть подлым, лицемерным изменщиком.
Если бы твоя женщина пошла *** с другими, налево, сказав: ну что такого? Это не измена. Просто поепусь и все с ними. Ты бы вой поднял до небес.
Потому что это больно и подло и обидно.
Но ты изменяешь женщине потому что не любишь и тебе плевать на ее чувства. Главное засунуть уй в чужие дырки.
Фигня полная, за 15 лет раз 5 "изменил" и ни разу на территорию "врага" не тянула. Её не прощу, точно знаю, да же ради детей. Почему? Да так вот устроен, вот и всё)
Конченная *** лицемерная с двойными стандартами 🙄
Надеюсь она давно наставляет тебе рога и дети не от тебя.
Она так же не понимает как так можно, один раз спалился, у неё в глазах ни ответа, ни понимания не было, так что нет, верна и я стараюсь. Не оправдываю себя и не умаляю вины своей, слаб, сцуко)
Конечно есть такие.
Как и женщины
Называйте это как хотите-влюбленность , симпатия,привязанность,страсть, влечение. Это что угодно,но точно не любовь. Когда любят на других и смотреть не хочется,и это совсем не зависит от пола и "мужских инстинктов"
Мужчины преданы своим котикам. Мяв.
Есть кабели. Есть верные семьянины, но если на их пути встретится дама, которая хорошо покрутит попой, они соблазнятся. Просто может не быть этой дамы. А может кто и захочет гульнуть, так им никто не даст. Я сама изменила мужу по дурости, он простил. Теперь к изменам я отношусь по другому
Ох. Жаль вас. Вам ещё предстоит узнать, что мужчине невозможно простить измену жене.
Вы скоро будете одна
Не все изменяют. Есть верные, есть ленивые, есть брезгливые. Есть и гулящие по своей натуре, либо слишком красивые, что женщины сами на таких вешаются и соблазняют, и не каждый сможет устоять перед натиском женщины его вкуса)
Вот же коббббели! Женщина из них человека пытается сделать, а они все кобббелируют! Ничего святого!
Отвечаю на вопрос автора. Да, есть верные мужчины и их много.
дело не в девушке
я помню как был у нас разговор в мужской тусовке под пивко на эту тему, в общем 9 из 10 будут изменять даже, если у них жена была бы топ модель, на мой вопрос зачем у тебя ведь жена красавица, а ты например, переспишь с дояркой, мне ответили, что им топ модель надоест и захочется новую даже если она будет в 100 раз некрасивше топ модели
поэтому тут надо искать "идейного", того самого одного из 10 :)
Это всё тyпые разговоры малолеток под пиво. Взрослые адекватные мужчины заводят семью осознанно. Надоест им топ-модель , ога. Ты сначала привлеки эту топ-модель. Она тебе в жизни не даст. Пи3диtь не мешки ворочить
Да врёт он всё. Чего ты слушаешь. Сидит малолетка перед экраном, у него девушка только в фантазиях.
Слушай, автор, если тебе изменили, значит тебя предали, значит не любит. Бросай без сожалений. Это лишь повод начать заботиться о себе больше. Ты заботилась не о том. Ты заботилась о мужике больше,чем о себе. Мужчины хвостом ходят за женщинами, которые любят себя и заботятся о себе, а так же с удовольствием принимают и получают заботу от мужчины. А ты слишком себя отдавала. Хотела быть для него хорошей. Поэтому так и получилось. Он не твой человек. Это лишь опыт.
Я каждый день ем хлеб. Ни разу ещё не надоел.
Автор, вот скажи, зачем топ-менеджер на Клюкиной женился, если он может хоть каждый день "есть разное блюдо"? Да потому что в мужчинах тоже есть человеческое, они тоже имеют свойство любить и у них тоже есть потребность иметь пару, человека - вторую половинку, который дополнит их как инь янь, удовлетворит потребность в близком понимающем человеке. А любят мужчина ту женщину, для которой мужчина является продолжением заботы о себе. А мы себя как ведём? Вечно пытаемся заслужить любовь мужика, доказать, что лучше других, сильнее его люблю. Они это воспринимают, как должное. Ни одна любящая себя и заботящаяся о себе женщина не станет задаваться вопросом: ах, почему он мне изменил, что я сделала не так? Он будет предатель и кo3ёл, а она позаботится о своей самооценке, чтобы ни на секундочку не подумать о себе плохо.
Так только его и ешь, умник. Ты его и ешь между основными блюдами что бы вкус чувствовать.
Под порнуху дрюкать не измена???? Вообще не вижу разницы...
Поpнуxa - не измена, конечно. Ты сравнил. )) что пopнуxa, это лишь разрядка, разнообразие сексуальной жизни, не более. Разницы он не видит, самому не смешно?))
Знавали мы таких. Как жена об измене узнавала и собиралась на развод, тут же осознавание приходило, что никому он кроме своей жены не нужен, такие слёзы-сопли начинались и обещания верной жизни. Строит из себя павлина пока жена рядом, а как жена уходит, наступает полное одиночество и раскаяние.
Знавали мы таких. Как жена об измене узнавала и собиралась на развод, тут же осознавание приходило, что никому он кроме своей жены не нужен, такие слёзы-сопли начинались и обещания верной жизни. Строит из себя павлина пока жена рядом, а как жена уходит, наступает полное одиночество и раскаяние.
А те с которыми изменял, куда вдруг деваются?
Автор, вот скажи, зачем топ-менеджер на Клюкиной женился, если он может хоть каждый день "есть разное блюдо"? Да потому что в мужчинах тоже есть человеческое, они тоже имеют свойство любить и у них тоже есть потребность иметь пару, человека - вторую половинку, который дополнит их как инь янь, удовлетворит потребность в близком понимающем человеке. А любят мужчина ту женщину, для которой мужчина является продолжением заботы о себе. А мы себя как ведём? Вечно пытаемся заслужить любовь мужика, доказать, что лучше других, сильнее его люблю. Они это воспринимают, как должное. Ни одна любящая себя и заботящаяся о себе женщина не станет задаваться вопросом: ах, почему он мне изменил, что я сделала не так? Он будет предатель и кo3ёл, а она позаботится о своей самооценке, чтобы ни на секундочку не подумать о себе плохо.
Что за феерическая мура? Мутный топ менеджер девственник дождался любви и точно не сходит на лево???)))) Чушь полная!)
Бывает м. б и такое, я ж писал, наказание с истерикой должно быть, но меня никто отпускать никогда не хотел, так повелось.
Я считаю, что есть. Все люди разные и нельзя всех под одну гребёнку . Мы всех мужчин мира знать не можем . Но я бы разделила на два типа . Первый тип. Они бы и хотели изменить , но им и не даст никто. Они либо внешне не очень , либо денег даже элементарно в ресторан эту любовницу потенциальную сводить. А так бы изменили бы сразу.Таких большинство. А второй тип, у которых все есть, но они именно сами не хотят изменять. Такие тоже встречаются , но реже . Чаще они по характеру тоже спокойные, консервативные , семейные.