Есть ли мужчины,которые не изменяют своим женщинам и преданны им всю жизнь?
Измена - это физическая реализация похоти. У всех мужчин есть похоть. У всех в разной степени и силы. Мужик хочет секса твоим телом , а ты прилагается к этому телу. Это тоже самое, как женщин возбуждает социальный статус мужчины. Женщины секса не хотят . Они называют этим словом что-то другое. Даже красивый мужчина их не возбуждает. Женское тело должно влиять на систему поощрения очень сильно. Поэтому здоровый мужчина смотрит на красивую женщину( даже одутую), так на дозу наркотика.
На своём опыте знаю как сложно найти человека с настоящими способностями, который реально может помочь. Мне повезло не сразу, но я нашла ее, на этом форуме, по отзывам. Человек добрый, готовый прийти на помощь. Посмотрела ситуацию, что важно бесплатно!!!, дала советы и помогла решить все проблемы! Многие осудят, но зачем терпеть проблемы, когда можно жить счастливо и с любимый мужчиной. Я сейчас говорю про сильную женщину Анну, у которой номер +380 (50) 738 39 88
Измена - это физическая реализация похоти. У всех мужчин есть похоть. У всех в разной степени и силы. Мужик хочет секса твоим телом , а ты прилагается к этому телу. Это тоже самое, как женщин возбуждает социальный статус мужчины. Женщины секса не хотят . Они называют этим словом что-то другое. Даже красивый мужчина их не возбуждает. Женское тело должно влиять на систему поощрения очень сильно. Поэтому здоровый мужчина смотрит на красивую женщину( даже одутую), так на дозу наркотика.
За себя говорите, ты женщина которая не хочет секса, а есть которые очень много хотят секса.
Да есть. Вопрос надо ставить по другому: Существуют ли неизменяющие женщины?
Я не мужчина, но отвечу , честно , как женщина. Я своему мужу ни разу не изменяла . Но это не значит, что такого желания нет. Просто бы не хотела делать ему больно и разрушать семью из-за временного развлечения . Если бы было возможно изменить, и я бы знала на 100 процентов , что муж не узнает, то изменила бы. Думаю, у мужчин также. Есть много , кто не изменяет, но не значит , что они не хотели бы.
Я ни разу не изменил жене за 14 лет. Возможности были конечно. Но нет. Потому что она не заслужила. Она очень любима и она слишком хороша.А самое главное-как в глаза ей потом
Я ни разу не изменил жене за 14 лет. Возможности были конечно. Но нет. Потому что она не заслужила. Она очень любима и она слишком хороша.А самое главное-как в глаза ей потом
Но хотели же. Вопрос не в реализации, а в желании. Женщина может хотеть только одного мужчину, а мужчина хочет разных женщин.
Не хочу я ничего разрывать.... Мне с ней замечательно, вот представьте что вы едите каждый день ваше самое любимое блюдо, день за днём, а потом понимаете что уже вкус не чувствуете, тогда берете какой нибудь другой вкус, и перебиваете тот, который приелся, вуаля! Можно снова наслаждаться любимым блюдом т. к снова чувствуешь его вкус. Примерно так)
Меня все время поражает, как эти мужики сравнивают женщин с неодушевленными предметами (еда, машина и т.д.) и не одному козлу не приходит в голову, что женщина это живой человек.
а тебе не приходило в голову что не все на планете женаты?.и если м не женат то и верность хранить некому.и у 1 мужика холостого может быть хоть 10 хоть 98 всяких телок а?
Есть такой знакомый, бабки тратит на себя (одежда, спорт, туризм) и имеет около 7 любовниц, любит только себя а этих любовниц использует. Примерно 4 из 7 изменяют верному мужу, остальные 3 изменяют в отмеску. 3 мужчин изменяющих жен, 1 изменяет такой же бабе не женатой любящей только себя, 2 изменил с соседкой, 3 изменяет с праститутками.
Почитала здесь комментарии....
почему никто не пишет о том, что так называемая "измена" целиком и полностью зависит от наличия мозгов у мужчины? все, кто пишут мол обсуждал с друзьями под пивко-алле ребята!какое с друзьями под пивко?это либо школьники, студенты и прочий детский сад, либо люди, которые не знают что такое настоящий брак, либо так и неповзрослевшие представители мужского пола. нормальная семья интересуется только своими проблемами, решает их, развивается.женщина перестает общаться с подругами-ибо неинтересно, не будет же она (если она не глупая-как пробка)выносить из дома ссоры и рассказывать подругам про мужа-дела семьи остаются в семье-если нет, начинаются проблемы.Мужчинам кстати тоже не до друзей-и это нормально!
И да, женщинам не цепляющимся за своего мужчину, имеющим профессию и способным хорошо зарабатывать (только не надо говорить про кризис, страну, город и прочее-хорошим специалистам платят везде хорошо) не изменяют.
мне кажется лучше беспокоится не о мужчинах и их "природе" навязанной фильмами, сериалами и прочими радостями цивилизации, а о себе, то бишь своем образовании и реализации
добейтесь сначала того ,что бы вас в первую очередь уважали, а не любили , вот тогда появится шанс создать крепкую и настоящую семью.