Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто …
Согласна, если равноправие, то во всем. Тут ещё написали, копите на декрет, кто мешает? А мужчина тогда вообще для чего нужен, просто как осеменитель? Пусть сам тогда с ребёнком сидит, раз на декрет с таким мужем копить нужно, а жена работает. Сам через неделю взвоет и на работу побежит
"А мужчина тогда вообще для чего нужен"
Попробую угадать. Для исполнения тетковских хотелок? Угадал?)
А вы считаете, это все должно быть игрой в одни ворота? Когда женщина готовит вкусную еду каждый день, поддерживает уют в доме, и ещё жильё оплачивает, а мужчина что делает, просто диван жопой продавливает? Она ему не мама, а если вы считаете что такие отношения в паре это нормально, то чего мне инфантильному это все объяснять
А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту. ,который не тратит на нее средства и не берет расходы.Ничего она ему не должна,напополам надо жить только если это подруга, с мужчиной на попрлам жить ,еще и спать с ним-это трата времени и неуважение к себе
Мы когда только съехались он все оплачивал, потом как-то со временем стали скидываться, а потом он поменял машину и все деньги на кредит уходят. И все текущие расходы я оплачивать стала, а меня такое положение не устраивает. Я считала, что мужчина должен платить, но оказывается ничего мне не должен.
Раз он вам ничего не должен,значит и вы тоже.Не готовьте,перестаньте с ним спать ,и ищите другого мужчину, ходите на свидания.Уважайте себя
А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту. ,который не тратит на нее средства и не берет расходы.Ничего она ему не должна,напополам надо жить только если это подруга, с мужчиной на попрлам жить ,еще и спать с ним-это трата времени и неуважение к себе
Верно, не должна и обслуживать его не нужно) Посему следует вывод что ТС просто глупая)) А вот совместная кровать это уже взаимовыгодное действие))
Автор, меняйте мужика. Серьезно. Мужик, который считает, что никому ничего не должен-со штампом в паспорте тоже не изменится. Так и будет сидеть на шее у своей жены + на неё же детей повесит, вам надо такое "счастье"? Вряд ли.
В современных реалиях очень маленький процент людей заработали себе на помощников по хозяйству-няней-водителей и т.д. В большинстве семей где мужчина основные расходы несёт - женщина обеспечивает быт.
Там что от каждого по способностям, если для какой-то женщины быть полотеркой при мужике лучше, чем саму себя обеспечивать достойно - флаг ей в руки, никто не против.
Но принцев на всех не хватит, девочки, так что унитаз большинству придётся тереть самим. Ваш выбор - ваше дело.
Вы сразу вдруг перестали европу уважать ))) Не живите, не спите, вашей дырке есть тысяча альтернатив. Удачи в поиске л.о.х.о.в )))
Повторяю вопрос. Кто вам сказал глупость, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Вопрос понятен?
А кто говорил, что ДОЛЖЕН? Никто. Пара сама ДО свадьбы обговаривает все - где будут жить, на что жить, с кем жить...
Мужик хорошо зарабатывает - он один тянет быт, жена сидит дома, где проблемы? У обоих зарплата похожая, и, как у большинства в РФ, небольшая - работают оба, но только логично, что и быт на обоих партнерах.
А у кого-то вообще - я - дочь бизнесмена, мне папа доверил один свой филлиал, бабло в нашей семье будет на мне, а с тебя - только вкусный ужин, твой юмор и секс!" Со стороны, конечно, ужасно - ууу, альфонс!" Но нам какое дело? Какое дело, если у них - модель семьи, которая не устраивает общество, зато устраивает их? Это раньше семьи были более менее одинаковыми, шаблонными, а сейчас... Поэтому, сейчас слушать рассуждение эксперДов - каким мужчина ДОЛЖЕН быть, каой семья ДОЛЖНА быть... Надо самому принимать решения - устраивает ли тебя такой человек рядом, не устраивает, если нет, то - освободи товарища! -, а не слушать слова, мнения чужих людей, которые сами никогда не создавали отношения, в которых ОБОИМ партнерам было хорошо. Как они могут советовать? Это как бабушки у подъезда. Это глупость полная.
Вы сразу вдруг перестали европу уважать ))) Не живите, не спите, вашей дырке есть тысяча альтернатив. Удачи в поиске л.о.х.о.в )))
А в Европе женщины спят направо и налево просто так с чужими мужиками ,без ухаживаний,обязательств, и содержания?)С чего вы взяли) Еще раз напомню ,секс нужен только вам мужчинам, женщине нет)
В современных реалиях очень маленький процент людей заработали себе на помощников по хозяйству-няней-водителей и т.д. В большинстве семей где мужчина основные расходы несёт - женщина обеспечивает быт.
Там что от каждого по способностям, если для какой-то женщины быть полотеркой при мужике лучше, чем саму себя обеспечивать достойно - флаг ей в руки, никто не против.
Но принцев на всех не хватит, девочки, так что унитаз большинству придётся тереть самим. Ваш выбор - ваше дело.
Все лучше, чем тереть его бесплатно за мужиком, как делает автор.
А вы считаете, это все должно быть игрой в одни ворота? Когда женщина готовит вкусную еду каждый день, поддерживает уют в доме, и ещё жильё оплачивает, а мужчина что делает, просто диван жопой продавливает? Она ему не мама, а если вы считаете что такие отношения в паре это нормально, то чего мне инфантильному это все объяснять
Так это чужая женщина. Мужчины её кое как терпит.
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься-скажет бл*дь!
А не отдашься-скажет ***!
Повторяю вопрос. Ответственность ЗА ЧТО?? Вопрос понятен?
"А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту"
Не должна. Но раз уж это делает, значит, таково ее желание. Ее же не из под палки заставляют, верно?
Автор, в вашем случае переезжайте к маме или снимайте комнату одна. Зачем вам это нужно? Стирать, убирать, готовить, платить за съем, ублажать какого-то мужика? Живите одна, либо ищите другого.
Благотворительные давалки и подстилки только в ваших фантазиях.В жизни ни одной девушке секс без брака, отношений ,содержания, подарков и обязательств не нужен) Секс с вами терпят ради каких-то выгод, ради брака или детей.
Да вы задолбали своей честью до свадьбы,колхозник. А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?Задолбали этим бредом уже. КАк в 18 веке живете,одноклеточное.
"А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?"
Это ее личная проблема. Пусть задумается - почему ей никто не предлагает замужество.
Так дайте ссылку на данный аргумент! А то ляпнуть-то все мастаки...
Было бы так, то отношения и секс были бы только у богачей, а простые Васи и Димы, которые работают на простых работах, состарились бы, умерли, так и не познав радостей половой жизни. )
Но практика иная - видим, что у почти каждого тракториста и слесаря Васи есть жена, а кто-то умудряется еще и с соседкой ей изменять...
И вот у меня вопрос - КТО распостраняет миф о том, что бабам секс не нужен? Фригидные бабы? Или те, которые в реале не нужны даже Васе и Диме?
Благотворительные давалки и подстилки только в ваших фантазиях.В жизни ни одной девушке секс без брака, отношений ,содержания, подарков и обязательств не нужен) Секс с вами терпят ради каких-то выгод, ради брака или детей.
Вполне возможно, что в его окружении как раз есть давалки и подстилки, которых он считает благородными некорыстными девами.
У кого в данный момент есть деньги, тот и несёт расходы. Неважно сожительствуете или в браке. Моя и ком.услуги может оплатить и продукты, если мои к этому моменту закончились. Вот нормальные отношения. Не должно быть твоё/моё если быт общий.
Ну ну. Ты на мафынку все спустил, на мамашку, на любовниц, а она общие расходы оплачивай?
А кто говорил, что ДОЛЖЕН? Никто. Пара сама ДО свадьбы обговаривает все - где будут жить, на что жить, с кем жить...
Мужик хорошо зарабатывает - он один тянет быт, жена сидит дома, где проблемы? У обоих зарплата похожая, и, как у большинства в РФ, небольшая - работают оба, но только логично, что и быт на обоих партнерах.
А у кого-то вообще - я - дочь бизнесмена, мне папа доверил один свой филлиал, бабло в нашей семье будет на мне, а с тебя - только вкусный ужин, твой юмор и секс!" Со стороны, конечно, ужасно - ууу, альфонс!" Но нам какое дело? Какое дело, если у них - модель семьи, которая не устраивает общество, зато устраивает их? Это раньше семьи были более менее одинаковыми, шаблонными, а сейчас... Поэтому, сейчас слушать рассуждение эксперДов - каким мужчина ДОЛЖЕН быть, каой семья ДОЛЖНА быть... Надо самому принимать решения - устраивает ли тебя такой человек рядом, не устраивает, если нет, то - освободи товарища! -, а не слушать слова, мнения чужих людей, которые сами никогда не создавали отношения, в которых ОБОИМ партнерам было хорошо. Как они могут советовать? Это как бабушки у подъезда. Это глупость полная.
"А кто говорил, что ДОЛЖЕН? Никто."
Да ладно! А это что??
1. Гость
[3726542868] - Сегодня, 10:31
ну пока он сожитель, то получается и не должен. Муж должен обеспечивать семью, а вот сожитель вряд ли) но это значит, что и вы ему ничего не должны, в т.ч. готовить, убирать, стирать и ублажать)