Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто …
"А с чего она должна спать с чужим мужиком и обслудиватб его в быту"
Не должна. Но раз уж это делает, значит, таково ее желание. Ее же не из под палки заставляют, верно?
Если нет отдачи-брака,содержания, не берет на себя расходы, значит она обслуживает его себе во вред.Тратит свое время на бесполезного ,чужого человека.
"А если женщине никто никогда не предложит замужество,ей до пенсии в девочках ходить.?"
Это ее личная проблема. Пусть задумается - почему ей никто не предлагает замужество.
Решение уже автору предложили,любой мужчина ,который не берет на себя расходы, не содержит-не должен иметь секс,детей,и бытового обслуживания.Какой смысл в таких мужчинах)
А в Европе женщины спят направо и налево просто так с чужими мужиками ,без ухаживаний,обязательств, и содержания?)С чего вы взяли) Еще раз напомню ,секс нужен только вам мужчинам, женщине нет)
Если лично вам секс не нужен, то вы - фригидка. А за всех женщин расписываться вас тут никто не уполномочивал.
Я не ищу, я все могу сама и деньги у меня есть)
Мужика, если он красивый, добрый и щедрый можно потерпеть или даже не потерпеть, а прекрасно провести какой то отрезок времени, но обслуживать его, да ещё и за свой счет??
Не уж, спасибо)
Бывший муж. как только стал присаживаться на шею и наглеть (ужин ему, рубашки погладить) был выкинут на мороз.
Да за свою жизнь хотя бы, не за женщину! Мужчина даже свою половину за квартиру не оплачивает, не готовит себе и не убирает! Присел на шею девушке как к маме, стыдно должно быть.
За свою жизнь мужчина несет ответственность с наступлением совершеннолетия. А с какого перепугу он должен нести ответственность за равноправного ему человека??
Он вам действительно ничего не должен. Но и вас, автор, никто не обязывает находиться с ним в отношениях. Это-то и прекрасно, как раз, что вы оба свободны делать, что хотите.
"Сейчас мужчины сами тянут в постель до брака"
Для вас будет откровением, но они и раньше это делали. Так что, не стоит ответственность за свое лядствo сваливать на мужчин. Вас ведь не насиловали, верно? Ваше тело - ваше дело, не так ли?)
Паслал женщину за дверь она уже не твоя. Побежишь в след ее не будет с тобой никогда.
Так дайте ссылку на данный аргумент! А то ляпнуть-то все мастаки...
Было бы так, то отношения и секс были бы только у богачей, а простые Васи и Димы, которые работают на простых работах, состарились бы, умерли, так и не познав радостей половой жизни. )
Но практика иная - видим, что у почти каждого тракториста и слесаря Васи есть жена, а кто-то умудряется еще и с соседкой ей изменять...
И вот у меня вопрос - КТО распостраняет миф о том, что бабам секс не нужен? Фригидные бабы? Или те, которые в реале не нужны даже Васе и Диме?
Да. Либо фригидки, либо невостребки. Исключительно для самооправдания.
Нет у него никакой позиции, просто наглость. В начале, когда только съехались - все оплачивал, а постепенно испортился. Сначала я добивала по 5к за аренду, потом 10к. А сейчас аренда квартиры полностью на мне, свесил на меня все. А потом он с машиной, а я ни с чем.
То есть Вас бомбит, что вы без машины и без ничего останетесь.
Нет у него никакой позиции, просто наглость. В начале, когда только съехались - все оплачивал, а постепенно испортился. Сначала я добивала по 5к за аренду, потом 10к. А сейчас аренда квартиры полностью на мне, свесил на меня все. А потом он с машиной, а я ни с чем.
А что вам мешает выгнать его,если вы оплачиваете квартиру самостоятельно?Предъявите ему чек за аренду и за продукты.Готовьте только для себя,стирайте только свое
Это у вас такое странное понятие - плёночка. А для нас, мужчин - девичья честь это верность единственному мужчине в своей жизни. Все кто без чести - валите на все четыре стороны, вы вам ничего не должны.
К тебе как бы никто и не напрашивается.
А за всех мужчин не такому у е бку как тебе говорить.
Ты себе можешь искать кого угодно, хоть с тремя пленками, никто не запрещает))