Гость
Статьи
Никто никому ничего …

Никто никому ничего не должен.

Мне было неприятно услышать эту фразу от своего сожителя (теперь только так буду его называть). Мы вместе 2 года, и когда я сказала, что ты должен брать на себя основные расходы, то в ответ - никто …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Вы кстати тоже подтяните орфографию))

Тебе никто ничего не должен.

Гость

Не, приходит и сразу ложиться на диван. Они ничего не должна.

Снова лишняя буква, не нервируй меня))

Гость
Гость

Вот так и доказывается, что пополамщицы - это бабы, которые никому не нужны))

Сам ты кабель .

Гость
Лика

Не читайте тот бред, что вам пишут. Я согласна, мужчина должен брать на себя больше расходов, потому что если вы живете вместе, значит нацелены на семью, а в семье рождаются дети, женщина становится нетрудоспособной и мужчине приходится обеспечивать сразу 3-4 человек. И если до этого он привык обеспечивать только себя одного, семья попадёт в очень тяжёлое положение. Но вопрос, сколько лет вам и парню? Может у него сейчас объективно нет возможности много зарабатыватьм все обеспечивать и он ещё очень молод? Хотя если вы пишете про машину, то видимо доход есть.

дело за малым - найти богатого щедрого л.о.х.а ))))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, а что вы хотели?
.
Мы же понимаем, что это самочьи проверки на доминантность.
.
Мужчина все правильно сделал, вы его теперь не будете воспринимать как бету.
.
Конечно нужно было бы ему более жесткую позицию выбрать, еще жестче.
.
Можете называть его как угодно, хоть сожителем, хоть полюбовником, все равно теперь вы его бросить не сможете, он теперь для вас альфа, это подсознательно с этим ничего вам уже не поделать.
.
Надо было думать своей головой прежде чем проверки ему устраивать.
.
_

Гость
Гость

Если вы считаете, что мужчина вам что то должен, то и вы ему что то должны. Так? С мужчины материальная ответственность за жену, а с девушки верность единственному мужчине. Так понятно?)

И много девственниц обеспечены? В ссср поди все женщины не работали, муж обеспечивал.

Гость
Лика

Потому что какой мужчина откажется бесплатно пристроиться к женщине, чтобы с ней жить, ни копейки не вкладывать, а она его кормила, обстирывала, ухаживала и секс всегда под боком? Сейчас большинство халявщики, а не мужчины, ответственность на себя не хотят и не умеют брать. Поэтому и стало модно сожительство, парни девушкам льют в уши, что это нормально. У девушки обязанности как у жены, а парень пришёл с работы и отдыхает)

Потому что ответственность можно взять только за своё. Мужчины ведь собственники и защитники. А как можно защищать чужое? Да никак.
Вы перестали хранить честь до свадьбы, вы перестали хранить верность единственному мужчине в вашей жизни. А мужчины потеряли к вам интерес. Вы не имеете никакой ценности в их глазах. Всё логично.

Лика
Гость

Если вы считаете, что мужчина вам что то должен, то и вы ему что то должны. Так? С мужчины материальная ответственность за жену, а с девушки верность единственному мужчине. Так понятно?)

Вы в каком веке живёте? В 19 может? Сейчас мужчины сами тянут в постель до брака, вы вообще знаете такие примеры, чтобы мужчина девушку замуж звал достаточно быстро и секс только после свадьбы был? Все мужчины тянут с предложением по 2-3-4-5 лет, и вы хотите сказать, что если девушка будет хранить верность до свадьбы, то мужчина столько будет терпеть? Такое пишете, а сами только и ведетесь на доступных девушек. Если хотите себе девственную жену, сами соответствуйте, чтобы у вас была только одна партнерша и после свадьбы.

А почему,собственно, он ДОЛЖЕН брать на себя основные расходы, а не вы? Кто и когда установил это долженствование??

А я согласна, никто никому ничего не должен. Но если кого-то что-то не устраивает, то не нужно терпеть. Может вы просто не подходите друг другу ?

Гость
Гость

Потому что ответственность можно взять только за своё. Мужчины ведь собственники и защитники. А как можно защищать чужое? Да никак.
Вы перестали хранить честь до свадьбы, вы перестали хранить верность единственному мужчине в вашей жизни. А мужчины потеряли к вам интерес. Вы не имеете никакой ценности в их глазах. Всё логично.

Девственнику девственница.

Вау🖤

А я согласна, никто никому ничего не должен. Но если кого-то что-то не устраивает, то не нужно терпеть. Может вы просто не подходите друг другу ?

Пришли ка мне аливарии))

Гость
ПРОХОЖИЙ

А почему,собственно, он ДОЛЖЕН брать на себя основные расходы, а не вы? Кто и когда установил это долженствование??

Да пусть будет не должен, и она не должна. Придет, ляжет на диван.

Гость

ну пока он сожитель, то получается и не должен. Муж должен обеспечивать семью, а вот сожитель вряд ли) но это значит, что и вы ему ничего не должны, в т.ч. готовить, убирать, стирать и ублажать)

"Муж должен обеспечивать семью"

Кто вам сказал эту глупость??

Гость
Великолепный Вася

Вы кстати тоже подтяните орфографию))

Приходи мой муж тебе в глаз даст.

Автор

Нормальный мужчина всегда берет на себя решение материальных вопросов.

Это вы так решили?

Гость.
Гость

Так все женщины с этим согласны. А мужчины почему то - нет.)
Что вы сделали не так?

Мужики согласны только с одним сценарием- лежать на диване и командовать. И протестуют против всего остального. Деньги зарабатывать, по дому помогать, это насилие.

Гость

Недолжному мужику недолжная женщина.

Автор
Гость

Недолжному мужику недолжная женщина.

Значит и верность никто никому хранить не должен. Полная анархия.

Гость
Лика

Вы в каком веке живёте? В 19 может? Сейчас мужчины сами тянут в постель до брака, вы вообще знаете такие примеры, чтобы мужчина девушку замуж звал достаточно быстро и секс только после свадьбы был? Все мужчины тянут с предложением по 2-3-4-5 лет, и вы хотите сказать, что если девушка будет хранить верность до свадьбы, то мужчина столько будет терпеть? Такое пишете, а сами только и ведетесь на доступных девушек. Если хотите себе девственную жену, сами соответствуйте, чтобы у вас была только одна партнерша и после свадьбы.

Вот кто вас тянет в постель - с того и требуйте. С какого угару вы ЧЕСТЬ отдаёте одним, а требуете от других? По вашему это нормально?

Гость

Приходи мой муж тебе в глаз даст.

Я разве не сказал что у меня еще остались берцы с металлическими вставками под названием "Дробители тазов чypбанских"?))

Лика
Автор

Нет у него никакой позиции, просто наглость. В начале, когда только съехались - все оплачивал, а постепенно испортился. Сначала я добивала по 5к за аренду, потом 10к. А сейчас аренда квартиры полностью на мне, свесил на меня все. А потом он с машиной, а я ни с чем.

Сами подумайте, вы платите полную сумму за квартиру каждый месяц, чтобы жить с мужчиной и его ещё ублажать, готовить каждый вечер после работы. Зачем вам это? Если скажете, что тот любовь, то поймите, что с его стороны любви нет к вам, иначе он бы так себя не вёл, а пока он просто удобно устроился. Съезжайте от него, где-то ведь вы раньше жили, к родителям, да или лучше с подружкой квартиру снимать, будет выгоднее. Ему скажите, что денег нет платить всю сумму за аренду

ЧелЛов ★ ★ ★

Нет, тетки мужчинам должны всё всегда.
.
Фраза "никто никому ничего не должен" - это имеется в виду, что мужчины ничего теткам не должны. А тетки мужчинам конечно должны фсё.
.
_

Лика

Не читайте тот бред, что вам пишут. Я согласна, мужчина должен брать на себя больше расходов, потому что если вы живете вместе, значит нацелены на семью, а в семье рождаются дети, женщина становится нетрудоспособной и мужчине приходится обеспечивать сразу 3-4 человек. И если до этого он привык обеспечивать только себя одного, семья попадёт в очень тяжёлое положение. Но вопрос, сколько лет вам и парню? Может у него сейчас объективно нет возможности много зарабатыватьм все обеспечивать и он ещё очень молод? Хотя если вы пишете про машину, то видимо доход есть.

" а в семье рождаются дети, женщина становится нетрудоспособной "

Ну и что? Копите на детей. Кто вам не дает?

Гость
Автор

Значит и верность никто никому хранить не должен. Полная анархия.

Вы сами захотели жить в анархии. К нам то какие вопросы?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Муж должен обеспечивать семью"

Кто вам сказал эту глупость??

Есть Восточная модель семьи - муж единственный добытчик, с него все деньги, а на жене быт, она слушает мужа...
Есть Западная модель семьи - оба работают на полную ставку, оба готовят, моют посуду, пылесосят, водят детей в садик, даже декрет уже делят некоторые пары...
А тут мужичонка хочет, чтоб "оттрястись" от быта и "бабских" работ, как на Востоке, но драть с женщины деньги, как на Западе. ЭТО уже не пополам, это уже нафиг ПОЛТОРАМ!

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, а что вы хотели?
.
Мы же понимаем, что это самочьи проверки на доминантность.
.
Мужчина все правильно сделал, вы его теперь не будете воспринимать как бету.
.
Конечно нужно было бы ему более жесткую позицию выбрать, еще жестче.
.
Можете называть его как угодно, хоть сожителем, хоть полюбовником, все равно теперь вы его бросить не сможете, он теперь для вас альфа, это подсознательно с этим ничего вам уже не поделать.
.
Надо было думать своей головой прежде чем проверки ему устраивать.
.
_

Какие проверки я устраивала? По-моему меня проверяют на материальную прочность.

Лика
Гость

Вот кто вас тянет в постель - с того и требуйте. С какого угару вы ЧЕСТЬ отдаёте одним, а требуете от других? По вашему это нормально?

Это я вообще где написала? И где автор написала, что этот мужчина у неё не первый? Вы все сами перевираете и переворачиваете с ног на голову, бреда не пишите. Сомневаюсь, что вы с такими взглядами сам являетесь девственником, а поэтому бред не пишите.

ЧелЛов ★ ★ ★

"Сами подумайте, вы платите полную сумму за квартиру каждый месяц, чтобы жить с мужчиной и его ещё ублажать, готовить каждый вечер после работы. Зачем вам это?"
.
Именно так.
.
_

Гость
Великолепный Вася

Я разве не сказал что у меня еще остались берцы с металлическими вставками под названием "Дробители тазов чypбанских"?))

А на фотке луззер луззером.

Гость
Лика

Сами подумайте, вы платите полную сумму за квартиру каждый месяц, чтобы жить с мужчиной и его ещё ублажать, готовить каждый вечер после работы. Зачем вам это? Если скажете, что тот любовь, то поймите, что с его стороны любви нет к вам, иначе он бы так себя не вёл, а пока он просто удобно устроился. Съезжайте от него, где-то ведь вы раньше жили, к родителям, да или лучше с подружкой квартиру снимать, будет выгоднее. Ему скажите, что денег нет платить всю сумму за аренду

Когда мужчина любит, он тянет в ЗАГС, а не в постель.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Какие проверки я устраивала? По-моему меня проверяют на материальную прочность.

Это проверка на доминантность.
.
Доминантные самцы никогда ничего никому не должны, и тем более уж теткам и тем более уж деньги платить не должны.
.
То что вы не понимаете, не значит что это не проверка.
.
Теперь вы убедились, что он альфа для вас, а значит никуда вы не денетесь, можете называть его сожителем или как угодно, но теперь он вам альфа.
.
_

Гость
Автор

Квартиру снимаем, ну а раз никто ничего не должен, лягу рядом на диване теперь и на кухню не побегу

не знаю как вы, но я бы сказала что денег оплачивать съем полностью у меня нет и пусть ищет. Если бы вы были женаты, то машина, за которую оплачивается кредит, была бы совместно нажитым имуществом. А так он оплачивает свои нужды, а вы ваши общие) есть где еще жить? скажи что денег нет и переезжай, пусть платит и за квартиру и за авто

Гость

А на фотке луззер луззером.

Не завидуй))

Гость
Великолепный Вася

Не завидуй))

Никто не завидует луззерам.

Лика
Гость

Есть Восточная модель семьи - муж единственный добытчик, с него все деньги, а на жене быт, она слушает мужа...
Есть Западная модель семьи - оба работают на полную ставку, оба готовят, моют посуду, пылесосят, водят детей в садик, даже декрет уже делят некоторые пары...
А тут мужичонка хочет, чтоб "оттрястись" от быта и "бабских" работ, как на Востоке, но драть с женщины деньги, как на Западе. ЭТО уже не пополам, это уже нафиг ПОЛТОРАМ!

Согласна, если равноправие, то во всем. Тут ещё написали, копите на декрет, кто мешает? А мужчина тогда вообще для чего нужен, просто как осеменитель? Пусть сам тогда с ребёнком сидит, раз на декрет с таким мужем копить нужно, а жена работает. Сам через неделю взвоет и на работу побежит

Гость
Лика

Это я вообще где написала? И где автор написала, что этот мужчина у неё не первый? Вы все сами перевираете и переворачиваете с ног на голову, бреда не пишите. Сомневаюсь, что вы с такими взглядами сам являетесь девственником, а поэтому бред не пишите.

Если она не отдала мужу честь после свадьбы, то она блудливая женщина. Автор не замужем и при этом спит с мужчинами. Стало быть её муж её честь не получил. Чёрт, да этого мужа вообще нет в природе.) Она выставляет требования к проходимцу.)
Вот в чём парадокс ситуации.)

Гость

Никто не завидует луззерам.

Сама же опровергаешь свое же утверждение)) Как можно быть настолько недальновидной?))

Автор

Да, мужчина оплачивает все. А с меня дети, готовка, погладить одежду могу. То что на мои плечи легли большие расходы, это неправильно. Он как не мужик стал.

Мадам! А это уже сексизм)

В общем, кто везёт, на том и едут.

Гость
Лика

Согласна, если равноправие, то во всем. Тут ещё написали, копите на декрет, кто мешает? А мужчина тогда вообще для чего нужен, просто как осеменитель? Пусть сам тогда с ребёнком сидит, раз на декрет с таким мужем копить нужно, а жена работает. Сам через неделю взвоет и на работу побежит

Чужой мужчина действительно вам ничего не должен. А чтобы он стал своим вы должны отдать ему честь после свадьбы.

Лика

Потому что какой мужчина откажется бесплатно пристроиться к женщине, чтобы с ней жить, ни копейки не вкладывать, а она его кормила, обстирывала, ухаживала и секс всегда под боком? Сейчас большинство халявщики, а не мужчины, ответственность на себя не хотят и не умеют брать. Поэтому и стало модно сожительство, парни девушкам льют в уши, что это нормально. У девушки обязанности как у жены, а парень пришёл с работы и отдыхает)

"ответственность на себя не хотят и не умеют брать."

Ответственность за что?

Лика

"Сейчас мужчины сами тянут в постель до брака"

Для вас будет откровением, но они и раньше это делали. Так что, не стоит ответственность за свое лядствo сваливать на мужчин. Вас ведь не насиловали, верно? Ваше тело - ваше дело, не так ли?)

Гость
Великолепный Вася

Сама же опровергаешь свое же утверждение)) Как можно быть настолько недальновидной?))

Луззеры всегда утверждают, что им завидуют, хотя никто не завидует.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"ответственность на себя не хотят и не умеют брать."

Ответственность за что?

За шaлаву.))))

Люцифер

Если никто ничего не должен значит нужно найти другого ))

Гость

Повторяю вопрос. Кто вам сказал глупость, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Вопрос понятен?

Гость

Луззеры всегда утверждают, что им завидуют, хотя никто не завидует.

У лузера действительно присутствует 2 повторяющиеся подряд буквы, но это не "з")) Ты все более меня печалишь своей безграмотностью((

Гость
ПРОХОЖИЙ

Повторяю вопрос. Кто вам сказал глупость, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать семью? Вопрос понятен?

Женщина ничего не должна.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Сейчас мужчины сами тянут в постель до брака"

Для вас будет откровением, но они и раньше это делали. Так что, не стоит ответственность за свое лядствo сваливать на мужчин. Вас ведь не насиловали, верно? Ваше тело - ваше дело, не так ли?)

О чём и речь. Раньше парень бы за один намёк по морде бы получил. А сейчас сами с 15 лет ноги раздвигают. Кому такие нужны? У мужчин к ним только отвращение и брезгливость. Только не брезгливые кобели с ними сожительствуют. Вот только обеспечивать они не умеют.)