Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?

Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …

...
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
игнат
...

Я лично не пришла к какому то мнению. Не знаю почему они не знакомятся.

никогда не поверю, что к реально красивой, цветущей девушке прям никто не подходит знакомиться)

Воду лью.
...

Я лично не пришла к какому то мнению. Не знаю почему они не знакомятся.

Я тоже живу с родителями.Зарабатываю чуть больше среднего по городу.Внешностью очень даже награжден от природы,плюс добавил в результате спорта бонусов.Девушки часто внимание обращают,знакомые тоже говорят что мной интересуются и тд.Я и сам вижу в общем.Работаю на хорошей,чистой работе.Но мне не хочется знакомиться и немного стесняюсь.Плюс алименты плачу на ребенка от прошлого брака(а это уже как штамп негатива).Может надо по тусовкам двигаться,там атмосфера раскрепощает немного.Но я не любитель такого и не пьющий совсем.
Вот такой вот я робкий от природы и обстоятельств.

Гость
Воду лью.

Конечно не станет.Это ведь понятно.

С какого перепугу ты стал за меня отвечать? И вы мужчины не корыстные? Я наслушалась от вас, пока в общаге жила, что я из семьи нищебродов, что им папы подарили жильё, а мне нет.Это говорили мужчины, так что не надо тут мужчин корыстны.Главное им родители купили, сняли, но гонора было на 100 км

Воду лью.
игнат

никогда не поверю, что к реально красивой, цветущей девушке прям никто не подходит знакомиться)

Вы сами к таким подходили?Пробовали?
Я с такими встречался когда мне было от 18 до 24.Но после развода не осмеливаюсь как-то.

...
Гость

Дело не в девственности, а в твоих мозгах

А что в моих мозгах не так?

...
игнат

Ну не нравлюсь я мужчинам увы(

Воду лью.
Гость

С какого перепугу ты стал за меня отвечать? И вы мужчины не корыстные? Я наслушалась от вас, пока в общаге жила, что я из семьи нищебродов, что им папы подарили жильё, а мне нет.Это говорили мужчины, так что не надо тут мужчин корыстны.Главное им родители купили, сняли, но гонора было на 100 км

Я вообще не корыстный.Иначе давно бы сидел за пазухой какой-нибудь женщины.Были такие предложения пару раз.Но мне больше нравится заработать на отдельное жилье и привести туда жену в будущем.Разве что моя корысть в отношении личностеых качеств женщины.Т.е. абы какая мне не подойдет.Нравятся умные и образованные дамы.

...
Воду лью.

Я тоже живу с родителями.Зарабатываю чуть больше среднего по городу.Внешностью очень даже награжден от природы,плюс добавил в результате спорта бонусов.Девушки часто внимание обращают,знакомые тоже говорят что мной интересуются и тд.Я и сам вижу в общем.Работаю на хорошей,чистой работе.Но мне не хочется знакомиться и немного стесняюсь.Плюс алименты плачу на ребенка от прошлого брака(а это уже как штамп негатива).Может надо по тусовкам двигаться,там атмосфера раскрепощает немного.Но я не любитель такого и не пьющий совсем.
Вот такой вот я робкий от природы и обстоятельств.

Да, ребенок от прошлого брака да и в обще разведенный это минусы. А с женой почему развелись? Вам если искать, то с ребенком ровню. Бездетной Вы вряд ли будете нужны.

Гость
...

А что в моих мозгах не так?

Все.

Воду лью.
...

Да, ребенок от прошлого брака да и в обще разведенный это минусы. А с женой почему развелись? Вам если искать, то с ребенком ровню. Бездетной Вы вряд ли будете нужны.

Найти не проблема и даже бездетную.Но как и где жить с ней?С родителями не пойдет,у них там такие тараканы что ни одна дама не вытерпит.О чем я неоднократно им говорил.Жить на съеме?Это значит отдавать накопленные деньги кому-то,по сути на ветер выбрасывать.
Родители ничего не понимают и только причитают что мне надо жениться.Они еще в древнем мире живут просто.С реалиями не знакомы.
Мои некоторые ровесники, уже по два раза развелись,я в шоке конечно.Думаю если женюсь,вдруг снова развод будет,страшно как-то.

...
Воду лью.

Найти не проблема и даже бездетную.Но как и где жить с ней?С родителями не пойдет,у них там такие тараканы что ни одна дама не вытерпит.О чем я неоднократно им говорил.Жить на съеме?Это значит отдавать накопленные деньги кому-то,по сути на ветер выбрасывать.
Родители ничего не понимают и только причитают что мне надо жениться.Они еще в древнем мире живут просто.С реалиями не знакомы.
Мои некоторые ровесники, уже по два раза развелись,я в шоке конечно.Думаю если женюсь,вдруг снова развод будет,страшно как-то.

Объясните мне зачем девушке бездетной и не бывавшей замужем мужчина разведенный и с ребенком? Ну, что я могу сказать берите квартиру в ипотеку и живите там.

...
Гость

Все.

Это не ответ.

Воду лью.
...

Объясните мне зачем девушке бездетной и не бывавшей замужем мужчина разведенный и с ребенком? Ну, что я могу сказать берите квартиру в ипотеку и живите там.

Есть дамы и постарше не бывавшие ни разу в браке.Не буду ведь я искать среди 20-25 летних.Я вроде не имею таких наклонностей.
А ипотека-это ярмо лет на 15 с огромнейшей переплатой.Тоже не рационально платить лишнее,имея место проживания.

Гость
...

Это не ответ.

А что ты хочешь услышать? Мне хватило уже общения тут чтобы все для себя понять.

...
Воду лью.

Есть дамы и постарше не бывавшие ни разу в браке.Не буду ведь я искать среди 20-25 летних.Я вроде не имею таких наклонностей.
А ипотека-это ярмо лет на 15 с огромнейшей переплатой.Тоже не рационально платить лишнее,имея место проживания.

А где Вы тогда жить собираетесь? Даме постарше тоже надо где то жить с Вами. И не каждая дама к себе в квартиру пустит.

...
Гость

А что ты хочешь услышать? Мне хватило уже общения тут чтобы все для себя понять.

Мы с Вами говорим просто на разных языках. И не понимаем друг друга. У Вас свое мнение у меня свое. Ладно на этой радостной ноте и закончим наш разговор.

Воду лью.
...

А где Вы тогда жить собираетесь? Даме постарше тоже надо где то жить с Вами. И не каждая дама к себе в квартиру пустит.

Эврика!Вот поэтому и не хочу знакомиться ни с кем.Потому как это пустая трата времени в данный момент.
У многих парней такие проблемы кстати.

Воду лью.
...

Варианты были поселиться у дамы в качестве примака.Но я не смогу так жить.Кто я там буду?Никто.Мне такое не пойдет ни разу.

...
Воду лью.

Эврика!Вот поэтому и не хочу знакомиться ни с кем.Потому как это пустая трата времени в данный момент.
У многих парней такие проблемы кстати.

Ну не хотите не знакомьтесь. Занимайтесь работой тогда. Деньги копите.

...
Воду лью.

Варианты были поселиться у дамы в качестве примака.Но я не смогу так жить.Кто я там буду?Никто.Мне такое не пойдет ни разу.

Вот и правильно нечего альфонсом быть.

Гость
Гость

С асексуалом или с мужиком без жилья? Я в 28 жила в общаге от своей работы, встретила парня, влюбились, сначала он приходил, потом стали жить, но ему в общаге не понравилось, я сдала её, и мы напопалам стали снимать квартиру. А вот с мужиком , который девственник в 28 лет я бы не стала встречаться, мне секс важен, а что там за темперамент, что в 28 лет не было поцелуев?

У меня к 28 около 50 баб уже побывало на члене.

Воду лью.
...

Ну не хотите не знакомьтесь. Занимайтесь работой тогда. Деньги копите.

Я это к тому что,почему многие не знакомятся.Люди выживают как могут,им не до знакомств.

...
Воду лью.

Я это к тому что,почему многие не знакомятся.Люди выживают как могут,им не до знакомств.

Это да тоже верно.

Воду лью.
Гость

У меня к 28 около 50 баб уже побывало на члене.

Хватает уже заливать.
У вас и любовница и жена и бизнес и супер здоровье и тд.А вы все на форуме торчите.Я то ладно.Холостой,без всего этого,могу зависать.Вы когда успеваете и ахать и сидеть в инете?

Гость
Воду лью.

Хватает уже заливать.
У вас и любовница и жена и бизнес и супер здоровье и тд.А вы все на форуме торчите.Я то ладно.Холостой,без всего этого,могу зависать.Вы когда успеваете и ахать и сидеть в инете?

Когда жизнь отлажена,на всё хватает времени. Вот сегодня,после обеда забрал любовницу из дома и поехали в лес. Погуляли по сосновому бору,посексились в машине,на всё хватило 2 часа. В 17 я уже был дома,в спортзале,к приходу жены с работы. Пока тренировался ,между подходами писал здесь.

Гость
Прозревший

Сообщение было удалено

Главный плюс ты снова беззаботен ( в прямом смысле как ребёнок) куча свободного времени для себя любимого☝️ Работаешь меньше ( ты зарабатываешь только для себя и столько сколько тебе надо) если ты при этом не житель дивана то включаешь в свою жизнь то что ты делаешь регулярно ( велосипед , лыжи, спортзал, танцы когда остаётся время добавляешь театры музеи и поездки по близ лежащие города) в общем если ты не унылый *** то огонь как в одного живется

Гость

Автор ответь только честно у тебя за 24 года. Были поцелуи, влюбленности, романтика, приятели парни?

...
Гость

Автор ответь только честно у тебя за 24 года. Были поцелуи, влюбленности, романтика, приятели парни?

Если я девственница, значит не было. Головой то подумайте.

Гость
Воду лью.

Ох, лол. Я примерно за прошлый год с 15 девушками познакомился. Причем чаще всего это была их инициатива продолжить общение так как мы сидели в чатике и общались. Только с одной более-менее отношач на расстоянии был, но по моей инициативе мы расстались через 1,5 месяца. Последняя хотела насточиво встречи в ирл. Возраст их от 19 до 25 лет. Мне самому 26. До этого последний раз отношашки и знакомства у меня были в 2017 году.

Гость
...

Если я девственница, значит не было. Головой то подумайте.

Как же у тебя все запущено...

...
Гость

Как же у тебя все запущено...

Почему? Мне не до этого было. Я училась, сейчас уже заканчиваю, значит могу и подумать об этом.

Анатолий Перельман

Я бы может и знакомился, но у меня жена против.

Гость
...

Почему? Мне не до этого было. Я училась, сейчас уже заканчиваю, значит могу и подумать об этом.

Это не оправдание. Значит с тобой реально что-то не то раз даже влюбленностей, романтики и парней приятелей не было.

Воду лью.
Гость

Ох, лол. Я примерно за прошлый год с 15 девушками познакомился. Причем чаще всего это была их инициатива продолжить общение так как мы сидели в чатике и общались. Только с одной более-менее отношач на расстоянии был, но по моей инициативе мы расстались через 1,5 месяца. Последняя хотела насточиво встречи в ирл. Возраст их от 19 до 25 лет. Мне самому 26. До этого последний раз отношашки и знакомства у меня были в 2017 году.

26 не 35.К тому же вы не были женаты и алименты не платите.Разница большая.
Мне когда было 20,я был практически без денег,вел себя как быд/лан,матом крыл,одевался как оборванец и ходил непричесанный.Молодые дамы,многие были согласны со мной на отношения.
Сейчас, все намного лучше в этом плане,кроме аликов и прошлого брака.
Моя бывшая жена,вышла замуж за дважды разведенного, который платит алики,на троих своих от бывших браков.Не знаю как у них там все будет.Но что-то мне подсказывает,что ее новый,скоро станет трижды разведенным и будет платить за 4х детей.😂

Гость
Воду лью.

26 не 35.К тому же вы не были женаты и алименты не платите.Разница большая.
Мне когда было 20,я был практически без денег,вел себя как быд/лан,матом крыл,одевался как оборванец и ходил непричесанный.Молодые дамы,многие были согласны со мной на отношения.
Сейчас, все намного лучше в этом плане,кроме аликов и прошлого брака.
Моя бывшая жена,вышла замуж за дважды разведенного, который платит алики,на троих своих от бывших браков.Не знаю как у них там все будет.Но что-то мне подсказывает,что ее новый,скоро станет трижды разведенным и будет платить за 4х детей.😂

Лол а я вообще на обочине жизни оказался после одной хрени cвязанной с моей профессией. И по факту проф безработный после вузика, но с офигительным портфолио для экс студентика, но только толку этого ноль. А еще от всей кутерьмы были панические атаки, депресняк, бессоница и прочая писечка и мякотка. И ничего. Последняя девушка меня подбадривала, а я ее ибо у нее тоже были серьезные проблемы. Тут на вумане тоже одна хотела обменяться контактами оказать мне псих помощь, но отказался так как деанона не хочу.

...
Гость

Это не оправдание. Значит с тобой реально что-то не то раз даже влюбленностей, романтики и парней приятелей не было.

Ну я была когда то влюблена в одноклассника. Он надо мной поржал, когда узнал о том, что я влюблена. Вы что считаете, что влюбленность на что то влияет? Романтики не было, а парням приятелям откуда взяться? У меня сложилась компания из подруг. Когда они встречались с парнями, они не знакомили их друг с другом, со мной, ну там парни не такие просто, чтобы еще привести своих друзей и тд. Поэтому прям чтоб друзья парни не было, а так я общаюсь с парнями конечно, но это так по делу .

Гость
...

Ну я была когда то влюблена в одноклассника. Он надо мной поржал, когда узнал о том, что я влюблена. Вы что считаете, что влюбленность на что то влияет? Романтики не было, а парням приятелям откуда взяться? У меня сложилась компания из подруг. Когда они встречались с парнями, они не знакомили их друг с другом, со мной, ну там парни не такие просто, чтобы еще привести своих друзей и тд. Поэтому прям чтоб друзья парни не было, а так я общаюсь с парнями конечно, но это так по делу .

Значит ты вообще с парнями не контачишь? Почему?

...
Гость

Значит ты вообще с парнями не контачишь? Почему?

Я общаюсь с одногруппниками у нас есть парни, но по делу. А так чтобы романтика и прочее, так парни ничего не хотят. Разговаривала со знакомым давно еще я говорю сейчас мужчины перестали дарить деввушкам подарки, цветы, перестали добиваться девушку в ответ я услышала только ржач. Мужчины сами игнорируют такие вещи Вы думаете я им это не говорю? Так что какая романтика мужчины перестали быть романтичными и т.д.
И да я бы рада с парнями общаться, но где? Знакомых то нет или они исчезли. А познакомить с кем то меня либо не хотят, либо нет возможности. Поэтому остается сидеть на сз и общаться там с мужчинами.

игнат
Воду лью.

Вы сами к таким подходили?Пробовали?
Я с такими встречался когда мне было от 18 до 24.Но после развода не осмеливаюсь как-то.

подходил. по-разному бывало.

Гость
...

Я общаюсь с одногруппниками у нас есть парни, но по делу. А так чтобы романтика и прочее, так парни ничего не хотят. Разговаривала со знакомым давно еще я говорю сейчас мужчины перестали дарить деввушкам подарки, цветы, перестали добиваться девушку в ответ я услышала только ржач. Мужчины сами игнорируют такие вещи Вы думаете я им это не говорю? Так что какая романтика мужчины перестали быть романтичными и т.д.
И да я бы рада с парнями общаться, но где? Знакомых то нет или они исчезли. А познакомить с кем то меня либо не хотят, либо нет возможности. Поэтому остается сидеть на сз и общаться там с мужчинами.

Твоя ца это только религиозные парни. Для всех остальных ты не от мира сего.

Гость
...

Окей, какие у тебя увлечения и хобби? Я так понимаю ты религиозная?

...
Гость

Твоя ца это только религиозные парни. Для всех остальных ты не от мира сего.

Почему религиозные, я не религиозная сама прям такая. Я хочу нормального парня, а не который весь в религии.

...
Гость

Окей, какие у тебя увлечения и хобби? Я так понимаю ты религиозная?

Нет. Не религиозная спокойно отношусь к этому. Хобби ну я люблю книги читать, иногда фотографирую что-то, хожу в музеи, кино, на всякие мероприятия.

Гость
...

Почему религиозные, я не религиозная сама прям такая. Я хочу нормального парня, а не который весь в религии.

Ты же сама говоришь, что до свадьбы секса и совместной жизни с парнем нет. На это согласятся только три категории парней: девственники (но ты сама от них будешь шарахаться), целкодрочеры (но они поехавшие типа меганыча), религиозные ребята. А все остальные тебя будут посылать.

...
Гость

Ты же сама говоришь, что до свадьбы секса и совместной жизни с парнем нет. На это согласятся только три категории парней: девственники (но ты сама от них будешь шарахаться), целкодрочеры (но они поехавшие типа меганыча), религиозные ребята. А все остальные тебя будут посылать.

Ну я думаю, что мужчина будет меня любить и тянуть с свадьбой не будет.

...
Гость

Я не буду годами гулять с мужчинами это не в моих правилах. Это мужчины любят годами встречаться и пудрить мозги женщинам, я так не хочу и не буду делать.

Гость
...

Ты умеренно верующая?

Гость
...

Ну я думаю, что мужчина будет меня любить и тянуть с свадьбой не будет.

И получить в итоге кота в мешке? На это мало кто из парней согласиться. Особенно семейные. Даже религиозные перед браком встречаются и живут вместе определенное время. Неудивительно почему от тебя так шарахаются.

...
Гость

Ты умеренно верующая?

Да. умеренно . Я верю в дождик, воду, землю, деревья. В общем в языческие символы. Но не отрицаю и эту веру, которая с церковью, мечетью, синагогой, дацаном.

...
Гость

И получить в итоге кота в мешке? На это мало кто из парней согласиться. Особенно семейные. Даже религиозные перед браком встречаются и живут вместе определенное время. Неудивительно почему от тебя так шарахаются.

Я девственница, и имею на это право. Естественно мужчина поймет, что я не опытна тк девственница или у меня откуда то опыт должен произойти?. Можно подумать я имела опыт со многими мужчинами и т.д. и решила выпендриваться не спать до свадьбы с мужчиной. Вот в этом случае глупо не спать до свадьбы тк спала же до кого то.