Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …
Я девственница, и имею на это право. Естественно мужчина поймет, что я не опытна тк девственница или у меня откуда то опыт должен произойти?. Можно подумать я имела опыт со многими мужчинами и т.д. и решила выпендриваться не спать до свадьбы с мужчиной. Вот в этом случае глупо не спать до свадьбы тк спала же до кого то.
А мужчины имеют полное право не связываться с тобой ибо психика и нервы дороже. В итоге ты в проигрыше. Они судя по общению с тобой это активно и делают.
А вообще если девушка начинает ставить условия и ультиматумы, то она дефектная доминаторша. Нафиг с такой общаться? У меня две такие были и я их в итоге послал.
А вообще если девушка начинает ставить условия и ультиматумы, то она дефектная доминаторша. Нафиг с такой общаться? У меня две такие были и я их в итоге послал.
А ты сам любишь условия ставить? или ты из тех мужчин, которым нечего сказать? А в обще в отношениях иногда нужно идти на компромисс и на уступки.
О, тут такие трогательные разговоры ведутся. Без ругани и оскорблений. Любо-дорого почитать. )
Потому что бесполезно в вас вкладываться, все предаете, сливаете, продаете иностранцам, нерусским.
А вообще почитав внимательно другие комментарии авторши я понял почему она такие условия ставит и что за человек такой по жизни.