Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?

Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …

...
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
...

Да. умеренно . Я верю в дождик, воду, землю, деревья. В общем в языческие символы. Но не отрицаю и эту веру, которая с церковью, мечетью, синагогой, дацаном.

Ты прям местами как моя бывшая.

Гость
...

Я девственница, и имею на это право. Естественно мужчина поймет, что я не опытна тк девственница или у меня откуда то опыт должен произойти?. Можно подумать я имела опыт со многими мужчинами и т.д. и решила выпендриваться не спать до свадьбы с мужчиной. Вот в этом случае глупо не спать до свадьбы тк спала же до кого то.

А мужчины имеют полное право не связываться с тобой ибо психика и нервы дороже. В итоге ты в проигрыше. Они судя по общению с тобой это активно и делают.

...
Гость

А мужчины имеют полное право не связываться с тобой ибо психика и нервы дороже. В итоге ты в проигрыше. Они судя по общению с тобой это активно и делают.

Так если их девственность пугает, то они уходят конечно. Я все понимаю. Многие спать с девственницей не хотят.

Гость
...

Так если их девственность пугает, то они уходят конечно. Я все понимаю. Многие спать с девственницей не хотят.

Дело не в девственности как раз таки. А в том, что ты ставишь ультиматумы и условия мужчинам. А мы это не любим.

Гость

А вообще если девушка начинает ставить условия и ультиматумы, то она дефектная доминаторша. Нафиг с такой общаться? У меня две такие были и я их в итоге послал.

Гостья
Гость

Да не принято сейчас это и слава богу. Меня раньше дико бесили всякие ур@ды пристающие на улице.

Я с будущим мужем познакомилась на улице.Не жалею.

Гость
Гость

А вообще если девушка начинает ставить условия и ультиматумы, то она дефектная доминаторша. Нафиг с такой общаться? У меня две такие были и я их в итоге послал.

Почитал еще перлы автора и там реально ***. Слать такую в пешее эротическое.

...
Гость

Дело не в девственности как раз таки. А в том, что ты ставишь ультиматумы и условия мужчинам. А мы это не любим.

какие ультиматумы я ставлю? я сказала, что не хочу спать до свадьбы, это мой выбор. и дело мужчины согласиться, либо нет. Заставлять никого не собираюсь.

...
Гость

А ты сам любишь условия ставить? или ты из тех мужчин, которым нечего сказать? А в обще в отношениях иногда нужно идти на компромисс и на уступки.

...
Гость

Почитал еще перлы автора и там реально ***. Слать такую в пешее эротическое.

Это тебя надо слать в эротическое путешествие. Я тебе условия не ставлю, а ты на свой счет принимаешь. 😄

Гость
...

А ты сам любишь условия ставить? или ты из тех мужчин, которым нечего сказать? А в обще в отношениях иногда нужно идти на компромисс и на уступки.

Ты в это не можешь.

Гость
...

какие ультиматумы я ставлю? я сказала, что не хочу спать до свадьбы, это мой выбор. и дело мужчины согласиться, либо нет. Заставлять никого не собираюсь.

А воз и ныне там)))...

Гость
...

Это тебя надо слать в эротическое путешествие. Я тебе условия не ставлю, а ты на свой счет принимаешь. 😄

Ты реально тпшка. Правильно парни тебя посылают.

...
Гость

Ты в это не можешь.

Могу я пойти на компромисс.

...
Гость

Ты реально тпшка. Правильно парни тебя посылают.

А меня кто то посылает? Я разве говорила об этом?

Гость
Гость

У меня к 28 около 50 баб уже побывало на члене.

Не хочу тебя расстраивать, у меня к 26 около 1000 членов😂

Гость
...

Могу я пойти на компромисс.

Судя по твоему поведению нет.

Гость
...

А меня кто то посылает? Я разве говорила об этом?

А что плачешься тут, что парни в универе и на сз смеются над тобой?

...
Гость

А что плачешься тут, что парни в универе и на сз смеются над тобой?

В универе нет я просто общаюсь. А на сз не смеются, просто не получается общение тк девственниц они не любят. Ну имеют право.

...
Гость

Судя по твоему поведению нет.

Ошибаетесь. Я только в этом случае не пойду на компромисс, а в других да.

Гость
...

В универе нет я просто общаюсь. А на сз не смеются, просто не получается общение тк девственниц они не любят. Ну имеют право.

Ты до сих пор на сз сидишь?

Гость
...

Ошибаетесь. Я только в этом случае не пойду на компромисс, а в других да.

Слушай у тебя подружки есть? Почему они тебя не познакомят с кем-нибудь? Как думаешь?

...
Гость

Слушай у тебя подружки есть? Почему они тебя не познакомят с кем-нибудь? Как думаешь?

У моих подруг есть парни. И с кем они меня будут знакомить?

Гость
...

У моих подруг есть парни. И с кем они меня будут знакомить?

А что у них нет знакомых парней?

...
Гость

И да познакомились они со своими парнями на сз.

...
Гость

А что у них нет знакомых парней?

Нет.

стелла

О, тут такие трогательные разговоры ведутся. Без ругани и оскорблений. Любо-дорого почитать. )

Гость
...

Я до свадьбы не собираюсь с ними жить,) Сделает предложение, будем жить вместе.

Молодец, только сразу озвучивай свои требования.

Гость
...

Да,в данном случае это не подходит под ультиматум

Гость

Потому что бесполезно в вас вкладываться, все предаете, сливаете, продаете иностранцам, нерусским.

...
Гость

Молодец, только сразу озвучивай свои требования.

Да. я думаю, что на берегу надо обсуждать такие вопросы.

...
Гость

Вот и я о том же. Это не ультиматум.

Гость
Гость

Она показывает, что она доминаторша как раз таки. Только слепой этого не ведет. И пытается с порога диктовать условия.

...
Гость

Потому что бесполезно в вас вкладываться, все предаете, сливаете, продаете иностранцам, нерусским.

А мужчины разве не предают и не сливают? только одни женщины по Вашему мнению?

Гость
...

Вот и я о том же. Это не ультиматум.

Окей, я гоготов с тобой встречаться при условии, что ты будешь исполнять все мои прихоти и не перечить мне. Как ты к этому отнесешься?

...
Гость

Окей, я гоготов с тобой встречаться при условии, что ты будешь исполнять все мои прихоти и не перечить мне. Как ты к этому отнесешься?

Какие прихоти?

...
Гость

Она показывает, что она доминаторша как раз таки. Только слепой этого не ведет. И пытается с порога диктовать условия.

Где? я ничего не диктую никому.

Гость

А вообще почитав внимательно другие комментарии авторши я понял почему она такие условия ставит и что за человек такой по жизни.

Гость
...

Какие прихоти?

Любые. На самом деле я просто рофлю с нее.

Гость
...

Да. я думаю, что на берегу надо обсуждать такие вопросы.

И как успехи знакомств с парнями при таких условиях?

Гость
...

И да познакомились они со своими парнями на сз.

А ты не можешь. В чем причина?

...
Гость

А вообще почитав внимательно другие комментарии авторши я понял почему она такие условия ставит и что за человек такой по жизни.

Хватит троллить. Жаль не могу в чс добавить. Вы мне уже надоели.

...
Гость

А ты не можешь. В чем причина?

Я могу. Просто хороших видать разобрали 😄

...
Гость

И как успехи знакомств с парнями при таких условиях?

Мне Вам что описывать каждого? Я смотрю у Вас своей личной жизни нет, так Вы лезете в чужую.

Гость
...

Хватит троллить. Жаль не могу в чс добавить. Вы мне уже надоели.

Могу тебе огнетушитель дать))).

...
стелла

О, тут такие трогательные разговоры ведутся. Без ругани и оскорблений. Любо-дорого почитать. )

Я просто вежливый и культурный человек и не опускаюсь до оскорблений и ругани.

Гость
...

Мне Вам что описывать каждого? Я смотрю у Вас своей личной жизни нет, так Вы лезете в чужую.

Таких чудилок как ты я еще не встречал)))). Доченька-боченька прям. Ох лол.

Гость
...

Я просто вежливый и культурный человек и не опускаюсь до оскорблений и ругани.

А еще не умеешь общаться с парнями вообще.

...
Гость

Умею. Зато Вы не умеете общаться с девушками. Правильно, что Вас бросили девушки. Они найдут нормальных парней, которые их будут ценить, а не как Вы ни слова ни скажи.

...
Гость

Вы типичный представитель сз. Там такие же как Вы сидят.