Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …
Ну смотри ты сказала, что можно жить типа с твоими родителями. Если у тебя будет парень и у него нет жилья. Ты не забывай, что именно ты для них родная кровиночка. Любимая доченька. А твой парень по факту им никто и звать его никак. Если уж между родственниками бывают терки и недопонимание, то что можно говорить о чужих людях? Это я в кратце описал.
Автор серьезно тебе вроде бы примерно 18-19 лет, а по мозгам и общению как 14.
А вот вам ответ, почему мужчины не знакомятся:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/mujchiny-perestali-znakomitsia-potomu-chto-poumneli-no-chto-zastavilo-ih-poumnet-5d8330fb028d6800ac341568
Культуролог либо историк? Хочешь приколюху. Я живу в Питере и несмотря на то, что мой город культурная столица с трудоустройством в этих сферах все очень плохо. Либо отсутствуют вакансии, либо требуют опыт по профилю. Вчерашний студент с корочкой нафиг никому не нужен. А чтобы получить этот опыт нужно пройти 9 кругов ада. И будешь натыкаться на то, что тебя на практику за этим самым опытом не особо охотно и берут.
Я тоже из Питера. А вот да кстати, я когда смотрела вакансии на job.ru или hh, они либо в Пушкине или в пригородах, а мне туда ездить неудобно, либо частные музеи. А много вакансий в Эрарту причем и в прошлом году они были и в этом, странно, что туда никто не идет. Там условие английский язык разговорный, а не все свободно разговаривают прям. Нам в институте преподы говорят, чтобы на практике себя показывали хорошо и старались зацепиться в том месте, где практику проходим, но я к примеру прохожу ее в маленьком музее и это учреждение связано с детьми, там просто открыт музей при этом заведении и там уже есть сотрудник и я там не вписываюсь.
Ну смотри ты сказала, что можно жить типа с твоими родителями. Если у тебя будет парень и у него нет жилья. Ты не забывай, что именно ты для них родная кровиночка. Любимая доченька. А твой парень по факту им никто и звать его никак. Если уж между родственниками бывают терки и недопонимание, то что можно говорить о чужих людях? Это я в кратце описал.
А какие могут быть терки с парнем? Я не думаю, что мой парень будет что-то высказывать родителям моим. Я ж не гопника и не алкоголика собираюсь приводить. Да и к тому же придирки они могут быть и если парень живет с девушкой отдельно. Девушка может ему высказывать или парень ей. В чем разница? Если человек чем то недоволен, то он и к девушке будет докапываться и к родителям. Лишь бы причину найти.
Я тоже из Питера. А вот да кстати, я когда смотрела вакансии на job.ru или hh, они либо в Пушкине или в пригородах, а мне туда ездить неудобно, либо частные музеи. А много вакансий в Эрарту причем и в прошлом году они были и в этом, странно, что туда никто не идет. Там условие английский язык разговорный, а не все свободно разговаривают прям. Нам в институте преподы говорят, чтобы на практике себя показывали хорошо и старались зацепиться в том месте, где практику проходим, но я к примеру прохожу ее в маленьком музее и это учреждение связано с детьми, там просто открыт музей при этом заведении и там уже есть сотрудник и я там не вписываюсь.
В прошлом году в РГПУ им. А.И. Герцена была конференция на тему «Культуролог на рынке труда» и знаешь к чему там пришли? Что это образование размытое и с трудоустройством у выпускников все очень плохо.
Ну, куда же без супер-популярных альфачей? Епт, что б мы без вас делали? Фильтры у него, понимаешь... :-)))
При чем тут альфа, и супер популярность.
Я просто знаю чего хочу вот и все.
Какая не вижу смысла переходить к близкому общению с не интересными мне людьми.
Просто наличие половых признаков противоположного пола не означает, что я должен реагировать на симпатию более чем дружба.
Я ценю ум, целеустремлённость и уже после этого внешность дамы. Мне не нужна домохозяйка или содержанка, мне нужен партнёр.
Есть замечательный скетч от "квартета И" : "о чем с тобой трахаться".
В целом отличное правило : требуешь - соответсвуй.
А какие могут быть терки с парнем? Я не думаю, что мой парень будет что-то высказывать родителям моим. Я ж не гопника и не алкоголика собираюсь приводить. Да и к тому же придирки они могут быть и если парень живет с девушкой отдельно. Девушка может ему высказывать или парень ей. В чем разница? Если человек чем то недоволен, то он и к девушке будет докапываться и к родителям. Лишь бы причину найти.
Я реально фигею с автора
В прошлом году в РГПУ им. А.И. Герцена была конференция на тему «Культуролог на рынке труда» и знаешь к чему там пришли? Что это образование размытое и с трудоустройством у выпускников все очень плохо.
Так зачем тогда учат на эту специальность? А да кстати в музеи сейчас нужны историки возьмут лучше человека с историческим образованием, чем искусствоведа, культуролога, музеолога. Я смотрела вакансии нужны историки, либо от музея зависит, если ты хочешь работать к примеру в Военно-медицинском музее, значит возьмут врача и т.д.
Так зачем тогда учат на эту специальность? А да кстати в музеи сейчас нужны историки возьмут лучше человека с историческим образованием, чем искусствоведа, культуролога, музеолога. Я смотрела вакансии нужны историки, либо от музея зависит, если ты хочешь работать к примеру в Военно-медицинском музее, значит возьмут врача и т.д.
Просто ушлые сотрудники вузика гребут бабло со студентов и их родителей чтобы не есть траву так как правительство плохо финансирует это направление.
Ты живёшь с человеком допустим, чьи привычки отличны от твоих, тут, и начинаются проблемы
Ну если он руки после туалета не моет или после как поел жирное хватается за все это да не приятно. Или в носу ковыряется фу( Или ногти грызет. Это да, но обычно такого неряху видно и когда встречаешься. А со всем остальным можно смириться.
Ну если он руки после туалета не моет или после как поел жирное хватается за все это да не приятно. Или в носу ковыряется фу( Или ногти грызет. Это да, но обычно такого неряху видно и когда встречаешься. А со всем остальным можно смириться.
Играет в комп, жрёт в комнате, и не моется(не про себя сразу говорю, есть такие знакомые)
Тут до сих пор дискуссия в разгаре.О_о!
Ну так что решили?В чем проблема мужчин?Какого они не знакомятся?
Ага, с родителями в съемной квартире, снятой за мои деньги. Девушка просто убежит после этого. Просто не всем везет в жизни. Я рад, что хотя бы получить норм образование, а сейчас могу и деньги копить на жилье, и себя и своих родителей содержать. А личную жизнь я давно похоронил. Мне 28 и у меня никогда не было девушки, даже не целовался.
Значит вам и не надо вы ***
С асексуалом или с мужиком без жилья? Я в 28 жила в общаге от своей работы, встретила парня, влюбились, сначала он приходил, потом стали жить, но ему в общаге не понравилось, я сдала её, и мы напопалам стали снимать квартиру. А вот с мужиком , который девственник в 28 лет я бы не стала встречаться, мне секс важен, а что там за темперамент, что в 28 лет не было поцелуев?