Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?

Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …

...
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
...

Ахах. или как на востоке посмотрел на девушку - женись)

а) Это ваша фантазия. На востоке надо платить калым родителям невесты.
б) "Посмотрел - женись!" - это альтернатива лучше, чем российское - "Подошел = сел на 8 лет на зону, никуда потом не устроишься на работу!"

Гость
...

Ну увидят мужчин постарше. и будут с ними общаться.

Я думаю, что ближайшее будущее - это формирование исключительно семей одного пола, не обязательно половых партнеров, но людей одного пола, с целью совместного выращивания детей. При этом мужчины будут покупать детей у суррогатных матерей.

Аля

да ну нафик как раньше. Дня не проходило, что бы до тебя какой нить придурок не до...... В итоге вырабатывалось выражение лица ; "пошли все нах!" И от тебя уже нормальные люди шарахались.
Что думаешь все такие замечательные парни были, с которыми хочется общаться? Так же как в интернетах шлака и придурков полно было. С той лишь разницей, что вот член сходу они не показывали, а хватать за руки , куда то тянуть,это здрасьте

Гость
...

Ну увидят мужчин постарше. и будут с ними общаться.

Тогда женщины постарше(как мы с вами на те времена) будут у разбитого корыта 😂старые мужики захотят молодых женщин. Молодые мужики захотят друг друга)

Гость
Гость

Я думаю, что ближайшее будущее - это формирование исключительно семей одного пола, не обязательно половых партнеров, но людей одного пола, с целью совместного выращивания детей. При этом мужчины будут покупать детей у суррогатных матерей.

Вот. Девы будто не замечают что с молодыми парнями происходит и куда это ведёт) большинство девушек еще и поддерживает данное мировоззрение таких парней

Аля
...

Да на сз общаюсь с мужчиной ему 38 лет тоже. Он с высшим образованием, работой все дела. В молодости он гулял, а сейчас ему под 40 лет детей захотелось и он хочет молодую лет 25, радует, что не 18-летнюю, чтобы она родила детей ему. Я говорю, раньше надо было это делать. Он меня не понял. Правильно нагулялся со всеми там, а к 40 годам захотел вдруг семью, детей, хотя внешне он не очень тк не молодой.

на СЗ к его 38 смело прибавляй 15лет.
Там те кому типа 45 выглядят старше чем мой папаша. которому 65.
не , я понимаю, что каждый человек у себя в голове молод, но там по моем адекватность потеряна наглухо.

Анатолий Перельман

Если раньше девушки были красавицы, комсомолки, спортсменки, то сейчас в ходу бодипозитивщицы, феминистки, наркоманки. Да и по количеству их вдвое меньше, чем родившихся в 80-90 года. Так что переходить на молодых нам вряд ли предстоит, придётся довольствоваться своими ровесницами - старыми жирухами.

Гость
Аля

не , я понимаю, что каждый человек у себя в голове молод, но там по моем адекватность потеряна наглухо.

Предполагаю что это чтобы обойти ограничения анкет по возрасту у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины тоже ноют, что им 40 лет, а они одни. Хотя время ушло.

Женщины не ноют. В 40 лет женщины редко бывают одни.

Гость
Гость

Так и женщины тоже ноют, что им 40 лет, а они одни. Хотя время ушло.

Женщины не ноют. В 40 лет женщины редко бывают одни.

Женщины не ноют. В 40 лет женщины редко бывают одни."В 40 лет женщины редко бывают одни", - подумав, соглашусь. Или с ребенком, без мужа; или с мужем, без ребенка; или и с мужем, и с ребенком.

Маня

Потому что русский человек решил вымереть.

Гость
Гость

У нынешних парней будто отсутствует тестостерон. Мое мнение что мужиков чем слащавых пид@расов немощных лет через 10 будет в трое меньше. Так что девушки кому сейчас 14-15 мужиков то и не увидят😂

Так парни стали следить за модой. Жена зашла в дизайн-салон значки заказать, я на крыльце остался. Идут девушки в этот салон, глазками стригут. Я зашёл, смотрю - мальчики - продавцы там такие модные - брючки узкие ниже колен чуток, ботинки на босу ногу, косички. Такие женственные, красивые. Да и современным женщинам, таким феминизированным, зачем мужчины?

Гостьо
Прозревший

Сообщение было удалено

Я думала гoпoта вся повывелась или в особых помещениях живет. Вы из особых помещений пишите?

стелла

Я тоже жаловалась несколько лет, что никто не знакомится на улице. Но как похудела и привела себя в порядок- опять началось. Знакомиться люблю, это мило и волнующе. Если парень не по вкусу- отказываю в знакомстве вежливо , чтоб не обидеть. Но вот какая интересная штука - последнее время преобладающий возраст знакомящихся - 24-30 лет! Мне 36. Что за ерунда? Мужчины постарше лишь глазеют.

Гость
...

А когда дети будут Вы тоже без трусов будете ходить? А причем тут секс? Можно подумать, Ваши родители и родители девушки сексом не занимались никогда. Или Вы хотите орать прыгать, кричать на всю квартиру?

В огороде бузина,потому что в Киеве дядька.Причем тут дети вообще,и жизнь с тещей\свекровью(с детьми,к стати,ограничений еще больше).Вроде 24,а ума очевидные вещи не хватает понять,ты всю жизнь с родителями прожила под их опекой?Иначе я не могу понять,почему взрослый человек не догоняет такие простые истины,что 2 взрослых человека должны жить отдельно от родителей

Гость
Гость

Я вас на 2 года всего старше. Мне 16 было, за мной все бегали. Мужики были элементарно на мужиков похожи, они были заинтересованы в девушках и четко отличались от нынешних. Сегодняшние мужики похожи на женщин по манерам и поведению, и мировозрению(не добытчики), да и внешне малолетки выглядят как заднеприводные, интересующиеся анимэ и друг другом )

Ну так а смысл с тобой знакомица? Сама говоришь 10 лет прошло, сколько епырей было расскажи и ты уже замужем? Или никто не понравился кто подходил? А может это просто ты фригидная раз сама не знакомишься?

Гость
Гость

Так парни стали следить за модой. Жена зашла в дизайн-салон значки заказать, я на крыльце остался. Идут девушки в этот салон, глазками стригут. Я зашёл, смотрю - мальчики - продавцы там такие модные - брючки узкие ниже колен чуток, ботинки на босу ногу, косички. Такие женственные, красивые. Да и современным женщинам, таким феминизированным, зачем мужчины?

Для тебя красуются, ты аж заметил смотри как😂голубая луна всему виной

Прозревший
Гость

В России мужички закомплексованные, проблемные, нормальные все женаты. Поэтому они только пялятся и не подходят. Первый же комментарий именно от такого проблемного.

За то вы распущенные, что хорошего?

Прозревший
Гость

Влажные фантазии шовинистов подъехали.

Какой у тебя пробег?)

Гость
Гость

А зачем?
Я достаточно успешен, на ведущей должности в компании, так как 30 уже близко, регулярно занимаюсь спортом.
Есть несколько знакомых дам, желающих завести со мной отношения, а я зная их послужной список желанием не горю. Стабильно раз в пару месяцев в компаниях, на сборах, катках да, новые сотрудници и даже в отпуске находятся дамы желающие узнать меня по ближе, но фильтр не проходят.
Я к тому, что зачем искать сами идут?

Ну, куда же без супер-популярных альфачей? Епт, что б мы без вас делали? Фильтры у него, понимаешь... :-)))

Гость
Макс

Да и добавляю, у наших девушек непонятно откуда просто неадекватные запросы по молодости, ну и часто сами неадекватные( истерички, мозг выносят и прочая дичь) а какому парню это надо! тем боле вопрос секса решается сейчас в лёгкую! А ро поддержку. ласку вообще не говорю девушки разучились у нас в России любить в 80% случаев!

Женщины не могут разучиться любить. Это прерогатива мужчин, и идёт она после сексуальной революции. Собственно, почти все, кто тут написывает, а ещё все фрустрированные сОмцы с Антибабы, не умеют любить - это невроз. Невротиков сейчас 70%. Причём большая часть - мужчины. И пишут они вот такую вот ересь, как ты тут.

Гость
...

А когда дети будут Вы тоже без трусов будете ходить? А причем тут секс? Можно подумать, Ваши родители и родители девушки сексом не занимались никогда. Или Вы хотите орать прыгать, кричать на всю квартиру?

Будут. Они ***. У меня папаша до моих 30 гулял с голыми яйцами по квартире. Вечно прятался по углам, если заставала.

Гость
...

Почему это?

Потому что для мужчин левая баба, когда ему за сорок, - это вечный стресс. А мужики в России и до 50 не доживают. Недавно один такой дуба дал прямо на девке. Сорок было ему.

Гость
Гость

а) Это ваша фантазия. На востоке надо платить калым родителям невесты.
б) "Посмотрел - женись!" - это альтернатива лучше, чем российское - "Подошел = сел на 8 лет на зону, никуда потом не устроишься на работу!"

Вот, пожалуйста, опять фрустрированные олени пишут. Этим все не так - то шурыгина, то девственница. То слишком активная, то слишком пассивная. Была б девка - а хорошее оправдание собственным тараканам всегда найдётся.

Гость
Гость

Тогда женщины постарше(как мы с вами на те времена) будут у разбитого корыта 😂старые мужики захотят молодых женщин. Молодые мужики захотят друг друга)

Да и слава Богу. Давно пора. А то эти шовинисты все играют в гетеро, заманали.

Гость
Анатолий Перельман

Если раньше девушки были красавицы, комсомолки, спортсменки, то сейчас в ходу бодипозитивщицы, феминистки, наркоманки. Да и по количеству их вдвое меньше, чем родившихся в 80-90 года. Так что переходить на молодых нам вряд ли предстоит, придётся довольствоваться своими ровесницами - старыми жирухами.

Да и хорошо. Хотя бы адекватнее станете, как на Западе. Ну, это те, кто женщину захочет, а не мужчину. А я настоятельно вам советую мужчину - вы же член от всех болезней девушкам рекомендуете. И от плохого настроения. Сразу видно - знаете, о чем говорите!

Гость
Прозревший

За то вы распущенные, что хорошего?

Типичная оправдавшка от закомплексованного подъехала.

Хотим. И знакомимся.

Гость

А зачем с вами знакомиться?

Гость
...

То есть девушки, которые работают нищебродки?

Если зарплата нищенская, то да.

Гость
Михаил

Где ноют ? Ссылку в студию или п-болка!

Ноют как правило бабы, что и подтверждает данная тема, и тем таких десятки, если не сотни, и не только на этом форуме)))

Прозревший
Гостьо

Я думала гoпoта вся повывелась или в особых помещениях живет. Вы из особых помещений пишите?

Я из Москва Сити пишу, а из особых помещений, пишите вы, раз тупые вопросы задаёте)

Гость
...

Ошибаетесь. Мужчины на сз некоторые были в недоумении почему я не отвечаю на вопрос с кем я живу, хотя я говорила, что не замужем это мало ли может они подумают, что я еще замужем. И про богатую тоже. Я студентка учусь в институте. Многим говорила, что я не работаю учусь, так один мне сказал я не люблю студенток сидящих на шее, хотя это было высказано в более грубой форме и меня в чс добавили. Хотя сам этот мужчина был разведен. И не молодой, а так гонит, как будто бы молодой.

Универ это просиживание штанов в большинстве своем. Тот мужчина правильно все сказал. Тебе нужно не штаны просиживать учась и получая бесполезную корочку, а получать опыт работы либо по спецухе, либо в других областях.

...
Аля

Ага. Но на сз у него стоит 28 лет. Я стала общаться с ним тк ему 28 лет и это норм. Я потом была в шоке, что он соврал, на что он ответил, что на сайт 10 лет не заходил и вот решил зайти, а возраст менять не будет. Естественно у многих фильтр стоит до 30 лет и естественно 38-летний уже не напишет. Проще поставить, что тебе 30 лет.

...
Гость

Предполагаю что это чтобы обойти ограничения анкет по возрасту у женщин.

Да. в точку. Мне один стал написывать в комментарии под фотками 40-летний, говорил, чтобы я ему написала. Позже он возраст поменял с 39 на 29. Достали менять по фоткам же все равно видно, а они не понимают.

...
Гость

В огороде бузина,потому что в Киеве дядька.Причем тут дети вообще,и жизнь с тещей\свекровью(с детьми,к стати,ограничений еще больше).Вроде 24,а ума очевидные вещи не хватает понять,ты всю жизнь с родителями прожила под их опекой?Иначе я не могу понять,почему взрослый человек не догоняет такие простые истины,что 2 взрослых человека должны жить отдельно от родителей

У меня хорошие родители и мужчина может жить и с ними.

Гость
...

Вам уже 28. Как мужчина Вы пока еще подойдете. А в 40 лет нет. Так что просто встречайтесь с девушками.

Ох лол. Практически все девушки будут воротить нос от того, что он не опытен. И самого факта, что он девственник. Точка невозрата пройдена.

...
Гость

Будут. Они ***. У меня папаша до моих 30 гулял с голыми яйцами по квартире. Вечно прятался по углам, если заставала.

Ого. какой треш.

...
Гость

Если зарплата нищенская, то да.

А какая разница, какая зарплата, если девушка работает? Зачем лезть в кошелек к ней?

игнат
Гость

К стати,смотрел видео на ютубе,в евространах и в рф парень подходил знакомиться.Все так,в евро намного охотней шли на контакт,в рф же пзц полный.

не, ну если трэш подходит, то ясен пень, что рада не будет

Гость
...

У меня хорошие родители и мужчина может жить и с ними.

Без обид, но ты инфантильная дурочка.

...
Гость

Универ это просиживание штанов в большинстве своем. Тот мужчина правильно все сказал. Тебе нужно не штаны просиживать учась и получая бесполезную корочку, а получать опыт работы либо по спецухе, либо в других областях.

А без универа я не могу работать по специальности. Так что опыт я не получу. У меня гуманитарная специальность, но без диплома не устроишься никак. Ага помню, как мне один на сз сказал, после института пойдешь в пятерочку работать на кассу. Я рассмеялась, если уж и пойду работать, то явно не на кассу. А по специальности.но на другую работу.

...
Гость

Ох лол. Практически все девушки будут воротить нос от того, что он не опытен. И самого факта, что он девственник. Точка невозрата пройдена.

Так об этом говорить не надо всем, что он девственник.

...
Гость

Без обид, но ты инфантильная дурочка.

Почему это?

Гость
...

А без универа я не могу работать по специальности. Так что опыт я не получу. У меня гуманитарная специальность, но без диплома не устроишься никак. Ага помню, как мне один на сз сказал, после института пойдешь в пятерочку работать на кассу. Я рассмеялась, если уж и пойду работать, то явно не на кассу. А по специальности.но на другую работу.

Без опыта по профилю ты тем более не нужна. Что у тебя за образование хоть?

...
Гость

Без опыта по профилю ты тем более не нужна. Что у тебя за образование хоть?

Гуманитарное. Мое образование связано с искусством, музеями.

Гость
...

Так об этом говорить не надо всем, что он девственник.

Не знаю лично того парня. Но малоопытность в отношениях с девушками легко палится.

...
Гость

Не знаю лично того парня. Но малоопытность в отношениях с девушками легко палится.

Это да, но парень может быть скромным по натуре. И скромность можно принять за не опытность.

Гость
...

Гуманитарное. Мое образование связано с искусством, музеями.

Культуролог либо историк? Хочешь приколюху. Я живу в Питере и несмотря на то, что мой город культурная столица с трудоустройством в этих сферах все очень плохо. Либо отсутствуют вакансии, либо требуют опыт по профилю. Вчерашний студент с корочкой нафиг никому не нужен. А чтобы получить этот опыт нужно пройти 9 кругов ада. И будешь натыкаться на то, что тебя на практику за этим самым опытом не особо охотно и берут.

МОЖЕТ ПРОСТО СТРАШНАЯ И ТЕБЯ ВСЕ БОЯТСЯ. С МУЖЫКАМИ ВСЕ ХАРПАШО, ЭТО С ТОБОЛЙ *** ДУРА НЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ АААААААААААААААААААААААААААА .