Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?

Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …

...
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы даже представить не в состоянии, сколько пришлось терпеть отказов мужчине до 40 лет. Вы бы умерли со стыда если бы вас прилюдно отшили в транспорте или в другом людном месте, хотя бы один раз!

Прошу заметить, ГРУБЫХ отказов. После десятка таковых ни один нормальный мужчина на женщин в общественном месте уже даже и смотреть не станет.

Гость
...

Я первый шаг не делаю не потому что меня посылают, а потому что характер такой. Я думаю, что мужчина должен делать первый шаг, а если он там что-то думает, то это его проблемы, пусть разбирается в себе. Для меня не проблема познакомиться, но это не в моем стиле.

А вас хоть раз отшили, хотя бы мягко?

...
Гость

А вас хоть раз отшили, хотя бы мягко?

Ко мне мужчины не подходят, какое отшили. Со мной не знакомятся.

Гость

Жизнь стала очень суетливой, времени ни на что не остается. На знакомство уже ни остается ни времени, ни самое главное желания. У меня так и происходит.

Гость
...

А где принято? В интернете сидеть? и там знакомиться? я в обще терпеть это не могу, я не вижу человека, а на улице или где то в другом месте я его увижу. А тут переписываться долго, а потом разочароваться. Нафиг надо.

Значит, Вы не любите много писать.
Так вот, мужчины не любят много разговаривать. Поэтому на улице и не знакомятся

Гость
...

А что я могу сделать парню, который мне говорил, что я если хочу быть привлекательной для парней, то я должна носить платья и краситься. И много другого про меня при других людях знакомых? Причем это был знакомый, который говорил это.

Мне кажется, красивое платье и чуть-чуть макияжа еще не навредили ни одной девушке

Гость
Гость

Ну, скажем, спросит девушка, а есть ли у меня жилье. Я даже не представляю, куда я денусь от такого стыда. Да и она вежливо исчезнет, зная что у меня ничего нет.

Хоть я и живу на съемном, девушка, узнав об этом, тоже куда-то исчезла

Гость
...

Скажите, что живете с родителями.

Для девушек это еще хуже, чем жить на съемном

Гость
...

Ну, слушайте, даже в такой ситуации мужчины встречаются, можно на территории девушки встречаться.

Сколько? Пару раз?

Гость
Гость

Мне никогда не было отказов от девушек при попытке познакомиться. Видимо,я никогда не подходил к ним с идиотским или неуверенным в себе видом.

Не все из нас Данилы Козловские и Александры Петровы - ГИТИСы и ЛГИТМиКи не заканчивали, играть лицом не научились

Гость
Черный принц

Недавно ехал в маршрутке поздно, там была компания немного подвыпивших быдлосамок, громко говорили с матом, ржали как лошади. И одна из них начала просить выйти с ними прилично одетого парня, т.к. он ей понравился. Естественно, была отшита. Аж хотелось спросить у нее "Лол, ну ты серьезно что ли сейчас?" Еще и настойчива кстати была, не сразу отлипла от него. Если даже девка отказов не боится, то мужчинам и подавно стоит меньше париться, имхо.

Предлагаете мужчинам бухими в транспорте знакомиться? Я пробовал - не работает

)))))
Гость

Значит, Вы не любите много писать.
Так вот, мужчины не любят много разговаривать. Поэтому на улице и не знакомятся

Да. любят они разговаривать, на сз просят телефон, когда я хочу попереписываться с ними им вдруг телефон надо, поговорить. переписываться они не любят.

)))))
Гость

Мне кажется, красивое платье и чуть-чуть макияжа еще не навредили ни одной девушке

если она вышла погулять по городу, то это не нужно. А если на работу, то естественно дресс-код, макияж, без этого никуда.

)))))
Гость

Для девушек это еще хуже, чем жить на съемном

почему?

)))))
Гость

Сколько? Пару раз?

Да хоть пару раз.

Гость
)))))

Да. любят они разговаривать, на сз просят телефон, когда я хочу попереписываться с ними им вдруг телефон надо, поговорить. переписываться они не любят.

Вайбер? ВотсАпп? Телеграм? О таких вариантах общения не думали? Мне, например, удобнее писать туда, чем в ВК, а тем более в Бук

Гость
)))))

если она вышла погулять по городу, то это не нужно. А если на работу, то естественно дресс-код, макияж, без этого никуда.

А никто и не просит платье в офис или на аудиенцию в Букингемский дворец. Есть же много совершенно восхитительного казуала, в котором и на домашнем диване можно сериал посмотреть, и с подружками на прогулку выйти

Гость
)))))

почему?

Девушек с самого раннего детства программируют под то, что жилье должно быть обязательно СВОЕ. А то, что весь мир живет на съемном и не парится, парируется неубиенным аргументом "и разве это жизнь?". Кстати, да, в развитых странах не принято жить с родителями, если тебе уже исполнилось 18. Причем, неважно, чем ты по жизни занимаешься и какой у тебя доход

Гость
)))))

Да хоть пару раз.

Я встречался так с девушкой (кстати, в итоге чуть было на ней не женился, да она не пошла). После пары таких свиданий у нее дома вдруг резко стали появляться родители, бабушки, дедушки, близкие и не очень родственники, друзья из других городов... ну, в общем, Вы меня поняли

Гость
Гость

Я встречался так с девушкой (кстати, в итоге чуть было на ней не женился, да она не пошла). После пары таких свиданий у нее дома вдруг резко стали появляться родители, бабушки, дедушки, близкие и не очень родственники, друзья из других городов... ну, в общем, Вы меня поняли

в общем ты сирота из дурдома суходррот, конченый аутист, другие люди для тебя мусор

)))))
Гость

Вайбер? ВотсАпп? Телеграм? О таких вариантах общения не думали? Мне, например, удобнее писать туда, чем в ВК, а тем более в Бук

А я есть вк, а в вайбере, ватсапе, телеграмме меня нет. А вк я есть и мне там удобнее общаться.

)))))
Гость

А никто и не просит платье в офис или на аудиенцию в Букингемский дворец. Есть же много совершенно восхитительного казуала, в котором и на домашнем диване можно сериал посмотреть, и с подружками на прогулку выйти

дома я в спортивных штанах и футболке хожу. а на улице я хожу в джинсах, кофте. и у меня брюки есть.

)))))
Гость

Девушек с самого раннего детства программируют под то, что жилье должно быть обязательно СВОЕ. А то, что весь мир живет на съемном и не парится, парируется неубиенным аргументом "и разве это жизнь?". Кстати, да, в развитых странах не принято жить с родителями, если тебе уже исполнилось 18. Причем, неважно, чем ты по жизни занимаешься и какой у тебя доход

Ну я понимаю.

)))))
Гость

Ну бывает.

Гость
Гость

в общем ты сирота из дурдома суходррот, конченый аутист, другие люди для тебя мусор

А вот оскорблять меня не нужно, я на личности не переходил

Гость
)))))

А я есть вк, а в вайбере, ватсапе, телеграмме меня нет. А вк я есть и мне там удобнее общаться.

Понятно

Гость
)))))

дома я в спортивных штанах и футболке хожу. а на улице я хожу в джинсах, кофте. и у меня брюки есть.

Классно!

Гость
...

Ага, а потом они ноют, что им 40 лет, а они одни. Хотя время ушло.

Сейчас таких уже очень мало. В жизни очень много вещей с которых можно кайфовать. А секс можно и за деньги получить при том хороший

)))))
Гость

Сейчас таких уже очень мало. В жизни очень много вещей с которых можно кайфовать. А секс можно и за деньги получить при том хороший

Так они деньги не хотят платить, они на сз идут бесплатных дурочек искать.

Гость
Воду лью.

Считается что к 30 годам должны иметь свое отдельное жилье.
Да вы почитайте на форуме про это.Только и говорят об этом.И о том что с родителями жить не фонтан и тд.

по факту большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.
и не купят её никогда.

Гость

С девушками знакомятся только глупые парни потому, что умным парням девушки не нужны

Гость

Умные мужчины не знакомятся с женщинами и девушками потому что проблемы им не нужны

первый парень на деревне

Поменялись нормы. В доинтернетные времена знакомства были только живьем и попросить номер телефона у девушки на улице, в парке, в трамвае- было обыденно и нормально. И давали свой домашний номер. Так и знакомились. И я тоже- подошел, представился, взял номер, созвонился по телефону и на второй-третий раз к ней домой на чай)

Гость
)))))

Ну бывает.

ахах повылазили как тараканы

Гость
Гость

ахахаха повылазили как тараканы

sinister
Гостья

Вот типичный дpoчер.
От дpoчки у мужиков кукуха едет

кукуха едет в правильном направлении осознания себя и повышения самооценки. но не в том направлении, которое выгодно девушкам.

Гость
Анатолий Перельман

Опуститесь на землю, мужчина не может просто так взять и начать зарабатывать 30 тыщ, завтра 90 тыщ, послезавтра 300 тыщ, потом опять 30 тыщ, если 300 тыщ зарабатывать надоело. На рынок труда хоть посмотрите. Чтобы в какой-то профессии устаканиться, это уже годы надо. А если профессия устарела, то всё начинается сначала.

Минимум 10 лет на одном месте работы.

Гость

Родился в бедной семье в 1988,23 года жил жил,вырос в муравейнике среди бичей и прочего социального уродства в 2 метрах от дороги. Вспоминать не хочется.Образование и мозгов хватило только колледж отлично закончить,дальше не захотел за партой сидеть.С 17 лет начал активно работать.Много сменил мест работы, на спор когда работал в торговле в 19 лет,бросил пить и курить НАВСЕГДА.В 24 года был выбор бедная подруга и создание семьи или работа,а совмещать оба занятия никогда не любил. Мысли мучили купить собственную квартиру.Живя с родителями,к тому времени переехали в 2-х комнатную квартиру по завещанию родителей матери-за 8 лет потом и кровью,довольствуясь малым, на заводе заработал себе на квартиру.Пришлось 200К брать в кредит,после погашения которого в августе 2020 года,я поклялся,что в своей оставшейся жизни никогда, ни у кого не буду брать взаймы.Сейчас подумал о потомстве,заведение семьи и понял,что я разучился знакомиться НАВСЕГДА.

Гость
...

В 40 одинокие мужчины только радуются, чтоьони одиноки!) А вот женщины....

Гость

Что за отписка, это не одно и тоже. Похабные выкрики в спину женщин и отказ мужчине с насупленной мордой, когда мужчина вежливо обращается к женщине даже рядом не стоят. Будьте честны хотя-бы с собой, а лучше со всеми.

Гость
...

То есть девушки, которые работают нищебродки?

Почему то девушки думают так же. Когда мужик работает на средней зп то он нищеброд.

Я знакомился активно в людных парках, но многие девушки просто не хотят знакомиться, либо уже имеют партнёра. Некоторые мужчины опускают крылья и перестают подходить и знакомиться после Эвереста отказов.

P.S. Я был очень стеснительным в детстве и благодаря знакомствам убрал многие психологические проблемы. Знакомиться - полезно, повышается уверенность в себе. Конечно, нужно ещё уметь (или учиться) быть позитивным даже тогда, когда Вам снова и снова отказывают. Иначе никак - ведь если человек подавленный, угрюмый, в депрессии то это видно на его мимике лица, и девушки могут подумать, что с ним может быть что-то не так, могут испугаться знакомиться.

Гость
...

А что я могу сделать парню, который мне говорил, что я если хочу быть привлекательной для парней, то я должна носить платья и краситься. И много другого про меня при других людях знакомых? Причем это был знакомый, который говорил это.

и вот ЭТО по вашему - оскорбления? что, серьезно?
PS и он, кстати, прав.

Селиверст
Анатолий Перельман

Баба должна сама знакомиться.

Если дамы начнут сами знакомиться, станет ещё хуже.
Что там исследования говорят?
Женщинам, по крупному, нравятся одни и те же мужчины и их всего 5-10% от общего числа.

Селиверст
Гость

Ну не знаю. Для меня важно, чтобы девушка была красивой и умной, а ее состоянии мне вообще не интересует. Но ни одна девушка не будет встречаться с парнем, который живет с родителями в съемной квартире, зная, что у парня нет квартиры и никогда не достанется от родителей. Кому нужен такой парень, если можно найти другого - у которого все есть, даже если в этом его заслуги нет.

Та встречаются и живут половой жизнью и с без квартирными, и с алкашами, и с рас3,14здяями, и у себя селят, и еще много с кем.
Вопрос в поведении мужчины.

Селиверст
...

Хорошо. приведу пример. Общалась с парнем на сз, ему 22 года. Работает в РЖД. Там и образование есть и должность. У меня с ним общение не пошло. Недавно чистила диалоги вк. Смотрю он с девушкой на фото стоит они целуются, зашла к девушке а там у девушки фото с ребенком и сыну 6 лет. Я офигела, молодой парень, а вот так начал встречаться. А вроде успешный при должности в нормальном месте работает и с образованием. И не побоялся с ребенком взять.

Снизь планку, иначе и ты будешь на месте той с ребенком окучивать то что лезет знакомиться.
А у парня гормональный угар, берет ту кто даёт. А она пытается запрыгнуть в поезд с которого она спрыгнула. Не думай что это по любви.
У остальных девушек планка завышена как и у тебя. У парня нет навыка и терпения с самообладанием, но ему кажется что нет выбора.

Селиверст
Макс

Что мешает вам знакомится с ними? Высокомерие, самомниение, стереотипы? нужное подчеркнуть) Фраза типо мужик же должен и так принято это стереотип предуманный самими девушками) В цивилизованных странах нет понятия кто первый знакомится или делает шаг, кто посмелее или опытнее тот и делает! А у нас девушки поголовно считают что им чего то должны!)не знакомятся потому что по молодости 80% девушек ждут принцев на мерседесе и отшивают парней пачками, как итог парни наобжигавшись берегут свои нервы и не знакомятся или точнее реже знакомятся с девушками, как итог девушки ходят и возмущаются чего с ними не знакомятся парни , ну а те кто посмышлёнее проявляют инициативу сами и отхватывают самые лучшие варианты, остальным же барышням что осталось) Сами виноваты называется) за рубежом поведение девушек другое тебе никогда не нахомят на предложение познакомится, выслушают, улыбнутся, у нас бабы в лёгкую могут нахамить и всегда морда кирпичём, вот и не знакомятся)

К слову, наиболее смышлеными оказались девченки внешностью средние и ниже.
Из одноклассниц все при муже и по 2 - 3 ребенка.
Адекватный взгляд на жизнь! Вариантов который готов не просто перепихнуться, а взять в жены у каждой из дам за жизнь пару-тройку штук, не более.

Гость
Прозревший

Сообщение было удалено

У меня своё додзе, много детей ходит, поездки с детьми на соревнования, занимаюсь музыкой и держу свою мастерскую по дереву.

Гость
...

Одному быть просто ***, *** много, простите, проффесионалок, заплатил и получил, что захотел))

Гость

смысла уже нет!