Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …
Cм в чем прикол. 40+ плохо вписываются в коллектив, их сложно обмануть так как есть богатый жизненный опыт, они уже состоявшиеся специалисты и привыкли делать по своему, а еще могут подсидеть начальника, работоспособность к этому времени снижается.
Ну не все такие же) Есть и хорошие специалисты. А подсидеть может и молодой. Если должность хорошая.
Вы даже представить не в состоянии, сколько пришлось терпеть отказов мужчине до 40 лет. Вы бы умерли со стыда если бы вас прилюдно отшили в транспорте или в другом людном месте, хотя бы один раз!
Так надо девушек выбирать в соответствии со своим внешним видом и харизмой! Знакомьтесь со страшненькой, она вам точно не откажет.
Сообщение было удалено
Умничка!)
Да не совсем. Молодому специалисту не дадут выставки сразу делать. Или с экспонатами работать. Будет другую работу делать, какую ему скажут.
Ну это так всегда. Я кстати про курсы для гидов читал. Представляешь все это обучение стоит 50 штук, но практику организовать не могут и в итоге большинство слушателей этих курсов оказываются на улице. Либо работы нет вообще.
Ну это так всегда. Я кстати про курсы для гидов читал. Представляешь все это обучение стоит 50 штук, но практику организовать не могут и в итоге большинство слушателей этих курсов оказываются на улице. Либо работы нет вообще.
Да, сейчас курсы стали популярны. Закончи, получи корочку, заплати деньги и ты станешь специалистом, всего то на пару месяцев, когда люди учатся и не один год.
Не факт. В Питере жилье снять не так дорого. Трэвел-блоггер может на донаты ездить и останавливаться в копеечных хостелах или вообще бесплатно. И т.п.
Может, но он не такой раскрученный блогер, знаю тех, кто так ездит за бесплатно, но у них раскрученный ютуб канал, инстаграмм, рекламу им делают, рекламируют их везде. Но это не тот случай. Не так дорого? 30 тыс за месяц это не дорого чтобы снять квартиру? Ну Вы даете.
Может, но он не такой раскрученный блогер, знаю тех, кто так ездит за бесплатно, но у них раскрученный ютуб канал, инстаграмм, рекламу им делают, рекламируют их везде. Но это не тот случай. Не так дорого? 30 тыс за месяц это не дорого чтобы снять квартиру? Ну Вы даете.
Это очень дёшево. За такую цену можно снять только где-то на окраине города однушку. И потом час ехать только до Кольцевой линии.
Это очень дёшево. За такую цену можно снять только где-то на окраине города однушку. И потом час ехать только до Кольцевой линии.
Мне всегда жалко людей,которые полжизни тратят на дорогу до работы и обратно. У них вся жизнь пройдет мимо носа. Город высосет из них все соки и выкинет на свалку потом.
Ну в Москве цены выше, чем в Петербурге. У нас единственное из пригородов, которые обстроили и где нет метро или до метро ехать как пишут везде 10-15 минут, ехать до него дольше тк пробки оттуда. Я когда в метро сажусь я живу на следующей станции после конечной так еще и пригород, там с электричек едут, а сейчас из домов высоток, которые понастроили там. Иногда бывает и не зайти в вагон, про сесть я в обще молчу. Так вот там может быть и дешево снимать. У меня одногруппница в тех районах снимает квартиру с кем то. А так в городе даже в моем районе не дешево.
Мне всегда жалко людей,которые полжизни тратят на дорогу до работы и обратно. У них вся жизнь пройдет мимо носа. Город высосет из них все соки и выкинет на свалку потом.
Ну не все находят работу рядом с домом. И еще Москва она такая. Я общалась с мужчиной на сз из Москвы. Он живет не рядом с кольцевой ему где то час или сколько то добираться он говорил. В Санкт-Петербурге. Мне до Площади Восстания это центр города у нас, ехать 40 минут. 20 минут до метро дойти. И 20 ехать, а до конца ветки или в аэропорт мне 1,5 часа. а может и больше ехать, смотря по времени, там еще до аэропорта надо доехать либо на такси, либо автобус, это в пробке постоять еще. Если днем. А еще у нас районы на юге города там до метро еще доехать надо от дома. А что Вы хотели? Большие города и добираться долго. Не село какое нибудь. Приезжие офигевают от такого.
Ну не все находят работу рядом с домом. И еще Москва она такая. Я общалась с мужчиной на сз из Москвы. Он живет не рядом с кольцевой ему где то час или сколько то добираться он говорил. В Санкт-Петербурге. Мне до Площади Восстания это центр города у нас, ехать 40 минут. 20 минут до метро дойти. И 20 ехать, а до конца ветки или в аэропорт мне 1,5 часа. а может и больше ехать, смотря по времени, там еще до аэропорта надо доехать либо на такси, либо автобус, это в пробке постоять еще. Если днем. А еще у нас районы на юге города там до метро еще доехать надо от дома. А что Вы хотели? Большие города и добираться долго. Не село какое нибудь. Приезжие офигевают от такого.
Когда мой сын поступил в московский вуз,я купил ему квартиру в новостройке. Квартира далеко от вуза была,а купил я ее только чтоб была и от того,что застройщик друг-земляк ,предложил по бросовой цене. Потом уже,немного оглядевшись в москве,купил ему в шаговой доступносии от вуза. Когда он закончил и устроился на работу,купил в шаговой доступности от работы. В шаговой это в моем понимании -полчаса пешей неспешной ходьбы.
Когда мой сын поступил в московский вуз,я купил ему квартиру в новостройке. Квартира далеко от вуза была,а купил я ее только чтоб была и от того,что застройщик друг-земляк ,предложил по бросовой цене. Потом уже,немного оглядевшись в москве,купил ему в шаговой доступносии от вуза. Когда он закончил и устроился на работу,купил в шаговой доступности от работы. В шаговой это в моем понимании -полчаса пешей неспешной ходьбы.
Ну знаете, конечно ездить из Марьино или Выхино или Бирюлево в центр каждый день задолбаешься. Мне карты метро хватило, чтобы все это увидеть. Это ж муравейник. Но у нас в городе как то попроще. Санкт-Петербург не такой большой. У меня есть одногруппник он живет не на Невском, но рядом где то. Он не приезжий, так ему минут 10-15 идти до института. Ему ехать не надо и он еще этим доволен и говорит нам об этом, что ему идти близко. а одногруппница ездит из пригорода, ей 1,5 часа ехать.
Как повезло вашему сыну. Не у всех есть папа, который зарабатывает как 0.1% населения страны.