Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?

Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …

...
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
...

Да с искусством, культурой и музеи туда входят.

Вот я и спрашиваю чему конкретно там тебе учат? И где практику проходили до этого?

...
Гость

Cм в чем прикол. 40+ плохо вписываются в коллектив, их сложно обмануть так как есть богатый жизненный опыт, они уже состоявшиеся специалисты и привыкли делать по своему, а еще могут подсидеть начальника, работоспособность к этому времени снижается.

Ну не все такие же) Есть и хорошие специалисты. А подсидеть может и молодой. Если должность хорошая.

...
Гость

Вот я и спрашиваю чему конкретно там тебе учат? И где практику проходили до этого?

Работе в музеях учат, что делать можно в музее. Работа с экспонатами, проведение экскурсий, создание выставок.

Гость
...

Ну не все такие же) Есть и хорошие специалисты. А подсидеть может и молодой. Если должность хорошая.

Однако как показывает практика их не особо охотно берут на работу даже если спецы хорошие. Это суровые реалии.

Гость
...

Работе в музеях учат, что делать можно в музее. Работа с экспонатами, проведение экскурсий, создание выставок.

Довольно узкая профа же.

...
Гость

Однако как показывает практика их не особо охотно берут на работу даже если спецы хорошие. Это суровые реалии.

Странно. Ну я смотрела вакансии, что на некоторые профессии до 35 лет берут.

...
Гость

Довольно узкая профа же.

Да не совсем. Молодому специалисту не дадут выставки сразу делать. Или с экспонатами работать. Будет другую работу делать, какую ему скажут.

йтОпыт не пропьешь
Why not?

Мужчины прозрели, теперь знают что такое женщина и что лучше не знакомиться вообще

Согласна. Обходите нас стороной))

йтОпыт не пропьешь
Гость

Так и женщины тоже ноют, что им 40 лет, а они одни. Хотя время ушло.

Хоспади, в 40 лет чему там ныть-то?) Пузу и лысине?)) Да спасибо им скажите за такое их в кои-то веки здравое решение.

йтОпыт не пропьешь
Гость

Вы даже представить не в состоянии, сколько пришлось терпеть отказов мужчине до 40 лет. Вы бы умерли со стыда если бы вас прилюдно отшили в транспорте или в другом людном месте, хотя бы один раз!

Так надо девушек выбирать в соответствии со своим внешним видом и харизмой! Знакомьтесь со страшненькой, она вам точно не откажет.

йтОпыт не пропьешь
Прозревший

Сообщение было удалено

Умничка!)

Анатолий Перельман
йтОпыт не пропьешь

Так надо девушек выбирать в соответствии со своим внешним видом и харизмой! Знакомьтесь со страшненькой, она вам точно не откажет.

Каждая баба считает, что она самая прекрасная, так что выбирать надо ту, которая на самом деле самая красивая. А по характеру они все одинаковые.

Гость
...

Да не совсем. Молодому специалисту не дадут выставки сразу делать. Или с экспонатами работать. Будет другую работу делать, какую ему скажут.

Ну это так всегда. Я кстати про курсы для гидов читал. Представляешь все это обучение стоит 50 штук, но практику организовать не могут и в итоге большинство слушателей этих курсов оказываются на улице. Либо работы нет вообще.

йтОпыт не пропьешь
Анатолий Перельман

Каждая баба считает, что она самая прекрасная, так что выбирать надо ту, которая на самом деле самая красивая. А по характеру они все одинаковые.

Ну выбирай)) только она тебя не выберет из десятка подобных. Пытайся. Дорогу осилит идущий.

Гость
йтОпыт не пропьешь

У страшной запросы тоже космические внезапно.

Анатолий Перельман
йтОпыт не пропьешь

Ну выбирай)) только она тебя не выберет из десятка подобных. Пытайся. Дорогу осилит идущий.

Ну главное чтобы не такую токсичную как ты выбирать.

...
Гость

Ну это так всегда. Я кстати про курсы для гидов читал. Представляешь все это обучение стоит 50 штук, но практику организовать не могут и в итоге большинство слушателей этих курсов оказываются на улице. Либо работы нет вообще.

Да, сейчас курсы стали популярны. Закончи, получи корочку, заплати деньги и ты станешь специалистом, всего то на пару месяцев, когда люди учатся и не один год.

...
Анатолий Перельман

А ты сам красивый? Просто сам понимаешь красивой надо соответствовать.

Анатолий Перельман
...

Конечно.

...
Анатолий Перельман

Конечно.

Почему же тогда у красивого нет женщины?

Гость
...

С кем только девушки не встречаются лол. Почему тебя его слова задели?

Анатолий Перельман
...

Как это нет? Уже несколько раз тут писал, что женат.

Гость
...

Зачем ты к нему прицепилась то?

...
Гость

Зачем ты к нему прицепилась то?

Если я спросила это значит, уже, что я цепляюсь? Спросить уже нельзя.

...
Анатолий Перельман

Как это нет? Уже несколько раз тут писал, что женат.

Значит Вам повезло с женой. Она красивая значит. Рада, что Вы нашли свою красивую.

Гость
...

Да, сейчас курсы стали популярны. Закончи, получи корочку, заплати деньги и ты станешь специалистом, всего то на пару месяцев, когда люди учатся и не один год.

На самом деле, что курсы что учеба в универе одно и тоже. По факту мы получаем корочку только, а практических знаний очень мало.

Гость
...

Если я спросила это значит, уже, что я цепляюсь? Спросить уже нельзя.

Ты далеко не пай девочка судя по общению с ним.

Анатолий Перельман
...

Значит Вам повезло с женой. Она красивая значит. Рада, что Вы нашли свою красивую.

Да, красивая, такая как всегда хотел. И по характеру хорошая.
Обычно чем красивее девушка, тем она добрее. Злоба портит внешность.

...
Гость

На самом деле, что курсы что учеба в универе одно и тоже. По факту мы получаем корочку только, а практических знаний очень мало.

Особенно у врачей знаний мало.

...
Гость

Ты далеко не пай девочка судя по общению с ним.

???

Гость
...

Особенно у врачей знаний мало.

Если верить гос статистике, то это единственное в/о где 90% выпускников трудоустроено. Они единственные кто не просиживает штаны зря.

Гость
...

???

Тон похож на попытку его задеть

Анатолий Перельман
Гость

В этом все бабы одинаковы.

...
Гость

Если верить гос статистике, то это единственное в/о где 90% выпускников трудоустроено. Они единственные кто не просиживает штаны зря.

Еще военные.

...
Гость

Нет. Ни в коем случае.

вирусбезкороны
Анатолий Перельман

Конечно.

дай страницу *** или в соц сетях, чтоб народ посмотрел на красоту твою

Гость
...

Нет. Ни в коем случае.

Я помню как ты в одной из тем агрессивно общалась с мальчиком колокольчиком ака великовозрастным девственником. Он тогда сказал, что женщины не любят слабаков. И он полностью прав.

Гость
вирусбезкороны

Слушай отстань от него. Красивых девушек разве никогда не видел?

Анатолий Перельман
вирусбезкороны

Обойдутся.

Гость
Гость

Слушай отстань от него. Красивых девушек разве никогда не видел?

У меня есть знакомые,а также родственницы,которые в инстаграмме выглядят как модели ,а в жизни я их знаю как страху.ил).

...
Гость

Не факт. В Питере жилье снять не так дорого. Трэвел-блоггер может на донаты ездить и останавливаться в копеечных хостелах или вообще бесплатно. И т.п.

Может, но он не такой раскрученный блогер, знаю тех, кто так ездит за бесплатно, но у них раскрученный ютуб канал, инстаграмм, рекламу им делают, рекламируют их везде. Но это не тот случай. Не так дорого? 30 тыс за месяц это не дорого чтобы снять квартиру? Ну Вы даете.

...
Гость

По той же причине. Вдруг он тебе предложение сделает и ты потом уйдешь в декрет.

Как бы некоторые живут сожительством. Можно и так забеременеть и родить. И да кстати вопрос странный. Сегодня нет парня завтра он появился, так что не особо корректно.

Анатолий Перельман
...

Может, но он не такой раскрученный блогер, знаю тех, кто так ездит за бесплатно, но у них раскрученный ютуб канал, инстаграмм, рекламу им делают, рекламируют их везде. Но это не тот случай. Не так дорого? 30 тыс за месяц это не дорого чтобы снять квартиру? Ну Вы даете.

Это очень дёшево. За такую цену можно снять только где-то на окраине города однушку. И потом час ехать только до Кольцевой линии.

Гость
Анатолий Перельман

Это очень дёшево. За такую цену можно снять только где-то на окраине города однушку. И потом час ехать только до Кольцевой линии.

Мне всегда жалко людей,которые полжизни тратят на дорогу до работы и обратно. У них вся жизнь пройдет мимо носа. Город высосет из них все соки и выкинет на свалку потом.

...
Анатолий Перельман

Ну в Москве цены выше, чем в Петербурге. У нас единственное из пригородов, которые обстроили и где нет метро или до метро ехать как пишут везде 10-15 минут, ехать до него дольше тк пробки оттуда. Я когда в метро сажусь я живу на следующей станции после конечной так еще и пригород, там с электричек едут, а сейчас из домов высоток, которые понастроили там. Иногда бывает и не зайти в вагон, про сесть я в обще молчу. Так вот там может быть и дешево снимать. У меня одногруппница в тех районах снимает квартиру с кем то. А так в городе даже в моем районе не дешево.

...
Гость

Мне всегда жалко людей,которые полжизни тратят на дорогу до работы и обратно. У них вся жизнь пройдет мимо носа. Город высосет из них все соки и выкинет на свалку потом.

Ну не все находят работу рядом с домом. И еще Москва она такая. Я общалась с мужчиной на сз из Москвы. Он живет не рядом с кольцевой ему где то час или сколько то добираться он говорил. В Санкт-Петербурге. Мне до Площади Восстания это центр города у нас, ехать 40 минут. 20 минут до метро дойти. И 20 ехать, а до конца ветки или в аэропорт мне 1,5 часа. а может и больше ехать, смотря по времени, там еще до аэропорта надо доехать либо на такси, либо автобус, это в пробке постоять еще. Если днем. А еще у нас районы на юге города там до метро еще доехать надо от дома. А что Вы хотели? Большие города и добираться долго. Не село какое нибудь. Приезжие офигевают от такого.

Гость
...

Ну не все находят работу рядом с домом. И еще Москва она такая. Я общалась с мужчиной на сз из Москвы. Он живет не рядом с кольцевой ему где то час или сколько то добираться он говорил. В Санкт-Петербурге. Мне до Площади Восстания это центр города у нас, ехать 40 минут. 20 минут до метро дойти. И 20 ехать, а до конца ветки или в аэропорт мне 1,5 часа. а может и больше ехать, смотря по времени, там еще до аэропорта надо доехать либо на такси, либо автобус, это в пробке постоять еще. Если днем. А еще у нас районы на юге города там до метро еще доехать надо от дома. А что Вы хотели? Большие города и добираться долго. Не село какое нибудь. Приезжие офигевают от такого.

Когда мой сын поступил в московский вуз,я купил ему квартиру в новостройке. Квартира далеко от вуза была,а купил я ее только чтоб была и от того,что застройщик друг-земляк ,предложил по бросовой цене. Потом уже,немного оглядевшись в москве,купил ему в шаговой доступносии от вуза. Когда он закончил и устроился на работу,купил в шаговой доступности от работы. В шаговой это в моем понимании -полчаса пешей неспешной ходьбы.

...
Гость

Когда мой сын поступил в московский вуз,я купил ему квартиру в новостройке. Квартира далеко от вуза была,а купил я ее только чтоб была и от того,что застройщик друг-земляк ,предложил по бросовой цене. Потом уже,немного оглядевшись в москве,купил ему в шаговой доступносии от вуза. Когда он закончил и устроился на работу,купил в шаговой доступности от работы. В шаговой это в моем понимании -полчаса пешей неспешной ходьбы.

Ну знаете, конечно ездить из Марьино или Выхино или Бирюлево в центр каждый день задолбаешься. Мне карты метро хватило, чтобы все это увидеть. Это ж муравейник. Но у нас в городе как то попроще. Санкт-Петербург не такой большой. У меня есть одногруппник он живет не на Невском, но рядом где то. Он не приезжий, так ему минут 10-15 идти до института. Ему ехать не надо и он еще этим доволен и говорит нам об этом, что ему идти близко. а одногруппница ездит из пригорода, ей 1,5 часа ехать.

Анатолий Перельман
Гость

Как повезло вашему сыну. Не у всех есть папа, который зарабатывает как 0.1% населения страны.

йтОпыт не пропьешь
Анатолий Перельман

Ну главное чтобы не такую токсичную как ты выбирать.

А че, неасилишь?)