Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …
Смешно читать всегда такие комментарии. Мужчины вечно считают себя пупом земли. Брак, беременность, быт.. да не рай это какой-то для женщины и далеко не каждая мечтает об этом. А запросов и половых партнёров в прошлом в разы больше у мужчин, и прицепов, раскиданных на разных женщин. А уж, что рога в замужестве, обычно, женщины носят, это да, здесь не согласиться не возможно. Жизнь в своё удовольствие для всех лучше, кто не может справиться с одиночеством - те сильно за это расплачиваются, особенно женщины (и здоровьем, и карьерой, и зря загубленной жизнью)
Вы присвоили всё мужское, права, курение, алкоголь, тату, вождение авто, а теперь вы женщины хотите отождествить и то, что мужчина изменяет это рога женщине, это
вы теперь тоже присвоили себе?
Все верно!. Ибо Зачем и для парней это низко. Подойти знакомится. Уважающий себя парень с достоинством бегать не будет. За свои года не разу не знакомился только со мной . Ибо одни с короной и еб.. Лом как у гуся. И губами фу. Вообщем только отвращение соседка 30+ и отлично) и не парешся и тебе и ей кайф а так да до этого лучше с рукой. Чем потом бабки потянет😉
Боюсь вагину...
Интересно, а как себе автор представляет такие потуги.ю если бы ее/его девушки постоянно сливали вежливо или не очень? был ли от этого какой то смысл?