Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят знакомиться с девушками в реальной жизни? Да и в принципе знакомиться?

Общаясь с мужчинами больше я понимаю, что они не хотят знакомиться с девушками. Недавно общалась с мужчиной в интернете он сказал, что стесняется знакомиться на улице, в транспорте, хотя я не понимаю …

...
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
...

Я не была замужем и у меня нет детей, так что Вы ошиблись. И да разочарую Вас с детьми берут мужчины еще как.

Да эт только *** берут,чужую сперму содержать тьфу на них и на рспэх

Гость
Гость

Смешно читать всегда такие комментарии. Мужчины вечно считают себя пупом земли. Брак, беременность, быт.. да не рай это какой-то для женщины и далеко не каждая мечтает об этом. А запросов и половых партнёров в прошлом в разы больше у мужчин, и прицепов, раскиданных на разных женщин. А уж, что рога в замужестве, обычно, женщины носят, это да, здесь не согласиться не возможно. Жизнь в своё удовольствие для всех лучше, кто не может справиться с одиночеством - те сильно за это расплачиваются, особенно женщины (и здоровьем, и карьерой, и зря загубленной жизнью)

Вы присвоили всё мужское, права, курение, алкоголь, тату, вождение авто, а теперь вы женщины хотите отождествить и то, что мужчина изменяет это рога женщине, это
вы теперь тоже присвоили себе?

Гость
Гость

Ну, скажем, спросит девушка, а есть ли у меня жилье. Я даже не представляю, куда я денусь от такого стыда. Да и она вежливо исчезнет, зная что у меня ничего нет.

Так пусть эта женщина тебя к себе ведёт, а если у неё нет жилья то она нищебродка, и нужно избавляться от такой женщины

Евг24
Why not?

Мужчины прозрели, теперь знают что такое женщина и что лучше не знакомиться вообще

Все верно!. Ибо Зачем и для парней это низко. Подойти знакомится. Уважающий себя парень с достоинством бегать не будет. За свои года не разу не знакомился только со мной . Ибо одни с короной и еб.. Лом как у гуся. И губами фу. Вообщем только отвращение соседка 30+ и отлично) и не парешся и тебе и ей кайф а так да до этого лучше с рукой. Чем потом бабки потянет😉

3,14зец

Боюсь вагину...

Гость
...

Ага, а потом они ноют, что им 40 лет, а они одни. Хотя время ушло.

Никто не ноет, ноют только маменькины сыночки, ищущие сиську. И *** романтики.

Гость
Гость

Да эт только *** берут,чужую сперму содержать тьфу на них и на рспэх

Согласен, только опущенцы подбирают таких

Гость

Интересно, а как себе автор представляет такие потуги.ю если бы ее/его девушки постоянно сливали вежливо или не очень? был ли от этого какой то смысл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: