меня это не устраивает,стоит расстаться ?Доброй ночи всем!Встречаюсь с парнем 4 года!Он почти идеальный для меня!У нас с ним 100% доверие,можем рассказывать друг другу абсолютно все!Искренне относимся …
Один в один у нас. Дополз до какого-то непонятного потолка и стоп. А можно и выше , но то ли страх, то ли ещё что-то. Хз
Тянуть точно не буду
Мне вот реально просто интересно, потому и задаю вопрос. А существует в твоем понимании хоть какой либо потолок? Сейчас тебе не нравится, что твой уперся головой во что то и долбиться дальше теменем не желает. Хорошо, допустим тебя этот уровень нк усслетраивает. Но представь себе чудо, он пробил этот потолок, перешел на следующий этаж, а дальше опять потолок. Ты опять будешь считать, что он ни к чему не стремиться? Где потолок твоих требований? Или для тебя этого потолка не существует и мужчина должен всю жизнь биться головой о стену ради твоих безразмерных хочух?
Мне вот реально просто интересно, потому и задаю вопрос. А существует в твоем понимании хоть какой либо потолок? Сейчас тебе не нравится, что твой уперся головой во что то и долбиться дальше теменем не желает. Хорошо, допустим тебя этот уровень нк усслетраивает. Но представь себе чудо, он пробил этот потолок, перешел на следующий этаж, а дальше опять потолок. Ты опять будешь считать, что он ни к чему не стремиться? Где потолок твоих требований? Или для тебя этого потолка не существует и мужчина должен всю жизнь биться головой о стену ради твоих безразмерных хочух?
Ну хотя бы до моего уровня бы допрыгнул, было бы неплохо. Есть все возможности для этого, мешают дурацкие обстоятельства
Ведь если мы на разных уровнях останемся , ничего не получится
))))))))))))) надо больше скобочек
Ну хотя бы до моего уровня бы допрыгнул, было бы неплохо. Есть все возможности для этого, мешают дурацкие обстоятельства
Ведь если мы на разных уровнях останемся , ничего не получится
И на этом ты успокоишься? Если все дело только в этом, то может быть изначально нужно было брать парня своего уровня? Ты что то тут упомянула про папу. Твой уровень это заслуга папы или ты сама все начинала с нуля?
И на этом ты успокоишься? Если все дело только в этом, то может быть изначально нужно было брать парня своего уровня? Ты что то тут упомянула про папу. Твой уровень это заслуга папы или ты сама все начинала с нуля?
Скорее заслуга мамы )) показала правильное направление.
Я успокоюсь, если мы будем вместе идти одной дорооой. Пока что все не так.
Ты сама на свой вопрос уже ответила. Если бы любила его даже не задумалась бы от таких вещах. Так что расставайся и ищи подходящего по твоим требованиям. Ты же должна понимать что если выйдешь замуж за него, родишь детей, скорее всего будешь жить так всю жизнь. Или экономить и ущемлять себя в чем то. Или зарабатывать самой и тянуть мужика. Ты готова к такому?
Ты сама на свой вопрос уже ответила. Если бы любила его даже не задумалась бы от таких вещах. Так что расставайся и ищи подходящего по твоим требованиям. Ты же должна понимать что если выйдешь замуж за него, родишь детей, скорее всего будешь жить так всю жизнь. Или экономить и ущемлять себя в чем то. Или зарабатывать самой и тянуть мужика. Ты готова к такому?
Нет , мы переедем в Питер и все наладится. А так как я его люблю, я уже несколько месяцев сижу в какой-то перди и поддерживаю его морально , настраиваю на лучшее. При этом неся потери в своих доходах.
Ну если он шаги навстречу не сделает, то буду с котиками жить, так и быть
Или это автору? Тогда сори
Но автор вон тоже поддерживает, ждёт. Но там парень какой-то безынициативный совсем
Идобавлю умная будет и сама чего то пытаться добится и парни чавсто смотрят на успехи своей девушки тоже начинают шевелится, и на будущее не у всех есть предпринимательская жилка, бывает такое что у девушки зарабатывать выходит лучше парня! тем более все бабы поголовно о равноправии орут и хотят его! Так какие вопросы тогда и претензии к парню? Сами то больше получаете чтоб претензии такие выставлять?
Какие еще "все" бабы? Это вы в последнее время нам это свое равноправие втираете. Изаа каких то фемок всех девушек в это равноправие впихиваете
Автор, на этоМ форуме в основном сидят такие же как твой парень, от таких держаться подальше нужно
Нет , мы переедем в Питер и все наладится. А так как я его люблю, я уже несколько месяцев сижу в какой-то перди и поддерживаю его морально , настраиваю на лучшее. При этом неся потери в своих доходах.
Ну если он шаги навстречу не сделает, то буду с котиками жить, так и быть
А к чему ждать? Вы уверенны что все наладится? Вы так дадите ему 1 отсрочку, вторую и так до конца жизни. Не проще ли найти другого? Ну или хотя бы завести несколько отношений паралельно чтобы если что был выбор. Мы же блин девочки. В отношениях хотим быть маленькими и слабыми. Зачем нам такой же слабый мужик? Чтобы что? Чтобы стать мамкой великовозрастного ребенка? Это принесет какое то удовольствие? Не понимаю вас честно
Если у него есть цель, тогда в чем проблема? Или она должна была быть достигнута еще вчера? Допустим ты с ним в Питере. Дальше что? Жизнь в Питере побогаче, но и потребности сразу возрастут. Тебе твоего нынешнего уровня станет не хватать очень скоро. Процесс в общем то бесконечный, а возможности и способности у людей не безграничны. Когда то обязательно встретится потолок из железобетонной плиты, пробить который он никогда не сможет. Это рано или поздно происходит со всеми. Твои действия?
А к чему ждать? Вы уверенны что все наладится? Вы так дадите ему 1 отсрочку, вторую и так до конца жизни. Не проще ли найти другого? Ну или хотя бы завести несколько отношений паралельно чтобы если что был выбор. Мы же блин девочки. В отношениях хотим быть маленькими и слабыми. Зачем нам такой же слабый мужик? Чтобы что? Чтобы стать мамкой великовозрастного ребенка? Это принесет какое то удовольствие? Не понимаю вас честно
Он не может уволиться , у него контракт. Осталось пару месяцев ждать. Ну если дальше ничего не получится , то фиг с ним
Если у него есть цель, тогда в чем проблема? Или она должна была быть достигнута еще вчера? Допустим ты с ним в Питере. Дальше что? Жизнь в Питере побогаче, но и потребности сразу возрастут. Тебе твоего нынешнего уровня станет не хватать очень скоро. Процесс в общем то бесконечный, а возможности и способности у людей не безграничны. Когда то обязательно встретится потолок из железобетонной плиты, пробить который он никогда не сможет. Это рано или поздно происходит со всеми. Твои действия?
Мне не нужны все деньги мира. Но здесь я просто падаю на какой-то ужасный уровень жизни, мне не хватает денег ни на что . И вокруг ничего нет. В Питере точно будет все намного лучше. Вот с перемены места жительства и надо все начинать менять
Он замужем за Иисусом?
Он знает о том, что ты фантазируешь, что он твой парень?
"Он знает о том, что ты"
Я тоже знаю: я-Джехангир украла горб у бабушки:-)
А для чего ты начинала с ним встречаться?Ты вообще любила или так по расчету?
Мне не нужны все деньги мира. Но здесь я просто падаю на какой-то ужасный уровень жизни, мне не хватает денег ни на что . И вокруг ничего нет. В Питере точно будет все намного лучше. Вот с перемены места жительства и надо все начинать менять
Есть понятия абсолютной и относительной бедности. Абсолютная, это когда человек не может обеспечить себе какие то базовые потребности. Относительная, это когда он беднее окружающих. Тебе не хватает на что? У богатых людей ведь тоже есть такие же проблемы, как и у тебя. Просто у бедных супчик жидковат, а у богатых бриллиантик мелковат. Ну переедешь ты в Питер. Станешь зарабатывать больше. Но ведь и люди вокруг тебя зарабатывают больше. Опять ты относительно бедная. Ну вывернулась ты наизнанку, поднялась на следующий этаж, но окружение то у тебя опять изменилось. Опять ты бедная родственница. Вот я и подвожу к начальному вопросу. Где предел. На чем ты остановишся и скажешь "хватит", пора прекращать эту бессмысленную гонку за собственной тенью?
Да, стоит расстаться. Ты с ним разведешься все равно, если поженитесь. У меня было аккурат то же самое.
Есть понятия абсолютной и относительной бедности. Абсолютная, это когда человек не может обеспечить себе какие то базовые потребности. Относительная, это когда он беднее окружающих. Тебе не хватает на что? У богатых людей ведь тоже есть такие же проблемы, как и у тебя. Просто у бедных супчик жидковат, а у богатых бриллиантик мелковат. Ну переедешь ты в Питер. Станешь зарабатывать больше. Но ведь и люди вокруг тебя зарабатывают больше. Опять ты относительно бедная. Ну вывернулась ты наизнанку, поднялась на следующий этаж, но окружение то у тебя опять изменилось. Опять ты бедная родственница. Вот я и подвожу к начальному вопросу. Где предел. На чем ты остановишся и скажешь "хватит", пора прекращать эту бессмысленную гонку за собственной тенью?
Я уже жила и зарабатывала в Питере и меня все устраивало. А здесь в принципе уровень другой , более низкий. Зачем мне с местными равняться?
Ну я уже решила, что не буду тут надолго задерживаться и если что, одна в Питер поеду.
Дожила уже до бессонницы((
Ятоиза долбое(б)ские сентенции? Еслиб любила, ты была бы дура дурой? Не думала бы, как он семью будет содержать и кае на него рассчитывать в декрет и трудные финансовые ситуации? Это не любовь, это влюбленность. Слепая глупая влюбленность. Я своего такого же парня любила, как выразилась моя подруга, «как кошка валерьянку». И вышла за него замуж в надежде на лучшее. Чуда не случилось. Оно никогда не случается. У автора тоже не будет. А когда ты видишь, что любимый человек не стремится и ленится улучшать вашу, ТВОЮ жизнь, любовь имеет свойство постепенно испаряться. Если ты не болезненно помешан на человеке. Но это не любовь уже, а болезнь.
Ятоиза долбое(б)ские сентенции? Еслиб любила, ты была бы дура дурой? Не думала бы, как он семью будет содержать и кае на него рассчитывать в декрет и трудные финансовые ситуации? Это не любовь, это влюбленность. Слепая глупая влюбленность. Я своего такого же парня любила, как выразилась моя подруга, «как кошка валерьянку». И вышла за него замуж в надежде на лучшее. Чуда не случилось. Оно никогда не случается. У автора тоже не будет. А когда ты видишь, что любимый человек не стремится и ленится улучшать вашу, ТВОЮ жизнь, любовь имеет свойство постепенно испаряться. Если ты не болезненно помешан на человеке. Но это не любовь уже, а болезнь.
Вот вот
Я уже жила и зарабатывала в Питере и меня все устраивало. А здесь в принципе уровень другой , более низкий. Зачем мне с местными равняться?
Ну я уже решила, что не буду тут надолго задерживаться и если что, одна в Питер поеду.
Хорошо, ставлю вопрос иначе. Что тебе нужно, чтобы быть удовлетворенной жизнью? По пунктам. Квартира, машина, брендовая одежда и косметика, отдых на море? Человек, имея двухкомнатную квартиру, может быть несчастен, что у него не 3-комнатная в престижном районе и с консъержем внизу. Если он ездит на "Логане", то может быть несчастным, оттого, что у него не БМВ. А рассекая на БМВ несчастным, что у него не "Феррари". Вот я и спрашиваю, есть у тебя предел? Реально достижимый предел, достигув которого ты скажешь самой себе, все, этого мне хватит. Я теперь буду просто жить и радоваться жизни. Радоваться новому дню, радоваться тому, что есть близкий человек, вне зависимости, есть ли у него еще какие то Наполеоновские цели в жизни или нет. Или вся жизнь это непрерывная борьба?
24 года это человек только закончил ВУЗ. Какие конкретно успехи и результаты у него должны быть?
Хорошо, ставлю вопрос иначе. Что тебе нужно, чтобы быть удовлетворенной жизнью? По пунктам. Квартира, машина, брендовая одежда и косметика, отдых на море? Человек, имея двухкомнатную квартиру, может быть несчастен, что у него не 3-комнатная в престижном районе и с консъержем внизу. Если он ездит на "Логане", то может быть несчастным, оттого, что у него не БМВ. А рассекая на БМВ несчастным, что у него не "Феррари". Вот я и спрашиваю, есть у тебя предел? Реально достижимый предел, достигув которого ты скажешь самой себе, все, этого мне хватит. Я теперь буду просто жить и радоваться жизни. Радоваться новому дню, радоваться тому, что есть близкий человек, вне зависимости, есть ли у него еще какие то Наполеоновские цели в жизни или нет. Или вся жизнь это непрерывная борьба?
Вы не понимаете. Дело не в двух или трех комнатах. Когда человек перестает развиваться, он деградирует.
И процесс развития не обязательно должен быть борьбой. Это вы себе такое определение создали для этого процесса. А можно получать от этого наслаждение.
Если какого-то человека попросить ответить одним словом что такое жизнь и он говорит, к примеру, "это борьба", то так и будет. Его жизнь будет одним сплошным преодолением, надрывом пукана. Простой первый поход в оперу для него станет не каким-то новым интересным опытом, а "выходом из зоны комфорта", и так же во всем остальном.
Автор, я Вас понимаю. Все люди разные: вы хотите развиваться, а вашему мч может быть нафиг этого не надо. У меня был друг, который в 28 лет работал в баре и говорил о том, что хочет вообще найти работу , где не надо ничего делать. И при этом чтобы ему платили. Люди все очень разные. Это не значит, что ваш мч плохой. Он при этом может вас безумно любить и ценить, но скорее вам придётся тащить семью на себе, если вы хотите чего-то большего. Тут уже решать вам. Искать другого мч, либо принять его и любить таким какой он есть.
Конечно есть предел. Тыщ 200 в месяц на меня одну. Машина мне не нужна. Домик в лесу нужен , а может не в лесу , а квартирка в Испании. Будут деньги - будет видно.
А одежду буду в MANGO покупать ))))
А я зарабатываю 100 тысяч, я молодец? Несколько лет назад ты говорила что я нищий когда зарабатывал 60 тысяч.
Наверное даже тогдашние 60 это больше чем у твоего парня
Автор,ждите,что он уйдет.Найдет которую его будет любить,а не его деньги.
Почему сейчас парни и не хотят отношений.
Потому,что девушка за свою пи-се-чку много требует.
Хотя сама ничего не стоит,не работает,а ей все обязаны,парень обязан прям.
Вам отношения нужны или его карьера?
Так он работает.
А чтобы мужчина больше денег имел и хотел для вас работать,на вас работать.
Не вдохновлять его надо и работу ему искать.А над собой работать.
Наполняться энергией.
Кстати от мамочек тоже уходят,а вы ему как мамочка найду ему работу.
Почему вы ему как ребенку ищите работу?
Если хотите от него мужских прступков,деньги в семью.
Или он калека сам найти не может или почитать обьявления.
Как он с вами такой еще 4 года в отношениях,другой бы уже сам от такой сбежал.
Корыстная и как мамочка работу ему ищет п-п-ц.
Вы за ребенком замужем,что ему работу ищите?
И сама потом требует от него будь мужчиной,мне деньги нужны.
Вам самой взрослеть надо,а потом быть в отношениях
Зарабатывает только на кредиты,из за чего практически никуда не ходим гулять.
Вам отношения нужны или гулять?
Идите с подругами гуляйте и оставьте парня в покое
Вам гульки нужны,а не отношения.
Парень правильно деньги тратит на кредиты.
Вы заводили отношения,чтобы погулять?
Подруги для этого есть
Так вот чтобы деньги в доме были зависит о женщины
От ее энергии.
Если у вашего парня беда с деньгами.
Значит у вас слабая энергия.
Автор,вы пуста,энергетически,поэтому у вашего парня и нет вдохновения.
На все и на работу.
Чем успешней мужчина тем значит энергетически наполненна сильно его женщина.
Мужчина только так от женщины все получает.
Любить вас будут когда вы наполненна,деньги у вас будут когда вы наполненная
От вас наполняется мужчина.
Проблема не в нем,а в вас.
И еще вы всем недовольная.
Мы не ходим с ним гулять, он не ищет работу.
Он не хочет развиватся.
Наф-ига вы это делаете всем недовольна?
Вот в этом и проблема
Если бы наполнялись наслаждением,кайфовали от того,что у вас есть.
Ценили то,что у вас есть
У вас бы только прибывало.
А от вашего недовольства
Все у вас убывает.
Вы так себя опустошаете
А потом палки все на парня.
Так проблема не в нем
А в вас с вами любой будет нищий.
Вы то пуста и недовольна,вам все не так и мало.
Ох, автор, у меня похожая ситуация, может вместе разберёмся:)
Я уже писала здесь свою похожую тему, кем меня только не обзывали))
Попробуйте поговорить с ним начистую. Скажите, что вам не нравится, когда рядом есть человек, ни к чему не стремящийся, мало зарабатывающий, вы хотите молодого со сверкающими глазами)
Это очень важно.
Прямой разговор всегда решает. Но естественно без этих *** наездов как в сериалах со швыряниями сковородки типа «ТЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ У НАС КРЕДИТ И ДВОЕ ДЕТЕЙ»
Еще одна важная вещь - не надо быть мамочкой в этой ситуации. Вы просто возьмете на себя эту ролевую модель и будете ее тащить до конца жизни, от этого сложно избавиться. Все мысли на себя. Себе нашли работу? Вот и отлично. Он большой мальчик, тоже сможет найти хорошую работу, если будет необходимость. Так в принципе и во всем. В его проблемы не надо лезть физически, можно поддержать, сказать «ты молодец, все получится», не больше. Максимум если вы ас в какой-то области, он сам попросит помощи в этой области и можно ему помочь. Иначе вы начинаете тащить двух людей, к этому легко привыкнуть обоим, а отвыкнуть от этого (еще раз говорю) сложно.
У меня что-то похожее. Познакомилась с парнем 2 года назад, встречаться начали год назад полноценно, он работал продавцом за 50к. Где-то через полгода понял, что если так и дальше будет, то меня это не устроит. Устроился в этом сентябре снова продавцом, но уже за +-100к. Меня это устраивает, тк это хоть какой-то сдвиг вперед! Теперь думает о своем деле, что меня тоже устраивает)
Ему правда побольше, 28, но я верю, что маленькими шагами (так еще если и к своему собственному делу😁), года за 2 он выйдет на другие суммы.
Надеюсь, что вы разберетесь со своим мч, я со своим и все будет хорошо!
И не слушайте тех, кто говорит, что вы меркантильна и его не достойна. Мы живем один раз, тащить двоих и быть недовольной и сомневающейся это полная фигня. Вы достойны всего, о чем мечтаете.
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что мужчина который добился чего-то сам, не нуждается в помощи и любви женщины. Этот человек уже зрелый и понимает, что счастье обрёл в себе, что ему не нужна какая-то поддержка, ласка и остальные сопли. Этот человек самодостаточен, у него есть хобби, своё дело и т.д. Поэтому смешно наблюдать, что женщины пытаются найти таких мужчин, которые в принципе не нуждаются в одной женщине...
..
.
Ага, и поэтому все мужчины с деньгами женаты и имеют несколько детей.
Причем чем богаче мужчина, тем больше у него женщин и больше детей
Ну вали , останешься одна по итогу .
Бэу не кому не нужны.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, девушка неудачника. Ничего удивительного, успешный пежчмна знает цену деньгам, и с такой транжирой как ты не свяжется
.
.
Успешный богатый мужчина транжирит деньги направо и налево.
Для него потратить 500 тыс - это как булку в магазине купить.
Успешные мужчины и вы - это небо и земля
Идобавлю умная будет и сама чего то пытаться добится и парни чавсто смотрят на успехи своей девушки тоже начинают шевелится, и на будущее не у всех есть предпринимательская жилка, бывает такое что у девушки зарабатывать выходит лучше парня! тем более все бабы поголовно о равноправии орут и хотят его! Так какие вопросы тогда и претензии к парню? Сами то больше получаете чтоб претензии такие выставлять?
Да не начинают они шевелиться, наоборот, еще сильнее залегают на диван и все проблемы на поечи девушке сваливают. А нафига шевелиться, если она все вытянет и добьётся сама?
По статистике наоборот, у нищих детей больше
Транжирят деньги либо те, кто дорвавшись до больших денег, стали тратить все что зарабатывают, но это будущие банкроты.
Либо те кто тратит на предметы роскоши исключительно пассивные доходы, причем малую часть от них.
В этом смысле стать богатым может любой человек, кто создаст себе капитал для пассивных доходов, живя на прожиточный минимум три остальное инвестируя. Именно так разбогатело большинство инвесторов
Ха-ха-ха, девушка неудачника. Ничего удивительного, успешный пежчмна знает цену деньгам, и с такой транжирой как ты не свяжется
.
.
Успешные мужчины и вы - это небо и земля
.
.
Успешные мужчины и вы - это небо и земляУспешный, богатый и конечно достойный мужчина на вумене есть не что иное как мифическое воплощение хотелок местных леди...
Некая гипотетическая вероятность существования такого мужчины, который смог бы удовлетворить самые смелые фантазии местных тетей.
Ничего не получится, если мужик беднее бабы и ни к чему не стремится. Любовь она имеет свойство заканчиваться. И вот такое поведение мужчины, нежелание зарабатывать, напрочь убивает всю любовь.
Я уже молчу о том, что родить от бедного а принципе невозможно, если только сама не беднее его и слаще морковки ничего не ела. Допустим, у мужчины зарплаты 30, а у женщины 15. Она уже привыкла к такому уровню. А если у женщины тоже условные 30, то она уже не разбежится рожать от мужчины с зарплатой 30.
Сообщение было удалено
.
.
Посчитаайте, сколько детей у Абрамовича и других богачей.
Не забывайте, что у богатых мужчин часто и жена не одна, ещё и любовницы рожают. Возьмите Костина. Там и жены и любовницы и от всех дети.