Гость
Статьи
Мой парень ни к чему …

Мой парень ни к чему не стремится

меня это не устраивает,стоит расстаться ?Доброй ночи всем!Встречаюсь с парнем 4 года!Он почти идеальный для меня!У нас с ним 100% доверие,можем рассказывать друг другу абсолютно все!Искренне относимся …

christinamatsarelo
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я зарабатываю 100 тысяч, я молодец? Несколько лет назад ты говорила что я нищий когда зарабатывал 60 тысяч.
Наверное даже тогдашние 60 это больше чем у твоего парня

Спроси у бабули , молодец ты или нет.

Гость

В Питер его подбей перебираться, сколько в той дыре киснуть. Скажи ему, что хватит ссать, всего боятся и от всего прятаться, удача любит смелых и неленивых

Я так и говорю. Но я сейчас и правда до весны терплю и уезжаю (до апреля примерно)

Почти год потратила на какую-то х..ню. просто потеряла год. Нафиг эти жертвы

Гость
Вау🖤

Я так и говорю. Но я сейчас и правда до весны терплю и уезжаю (до апреля примерно)

Дальше решение за ним чего уж. Иногда приходится выходить из зоны комфорта чтоб что-то хорошее получить

Гость

Дальше решение за ним чего уж. Иногда приходится выходить из зоны комфорта чтоб что-то хорошее получить

Он сикунишка. Он знает про зону комфорта, но боится. А причины туппые до безобразия "стаж, пенсия")))
Мы ему уже работу нашли хорошую, стабильную.
Мама моя нажаловалась папе, папа сказал приедет и заберёт нас, а если не нас, то одну меня ))

Гость
Вау🖤

Он сикунишка. Он знает про зону комфорта, но боится. А причины туппые до безобразия "стаж, пенсия")))
Мама моя нажаловалась папе, папа сказал приедет и заберёт нас, а если не нас, то одну меня ))

Тю, ещё и работу нашли! Мне бы кто так подсобил, а то сама все, сама, хочется чего-то менять и дальше двигаться, а вариантов крайне мало, и перспективы мутные. Мне, не ценят люди свою удачу

Гость

Тю, ещё и работу нашли! Мне бы кто так подсобил, а то сама все, сама, хочется чего-то менять и дальше двигаться, а вариантов крайне мало, и перспективы мутные. Мне, не ценят люди свою удачу

У меня целей много, планов. Но в дыре вообще ничего не реализовать и заработки мои упали почти в 2 раза.
Вот реально , какая-то жертва совсем непрактичная. Всегда есть к чему стремиться , но тут ещё менталитет такой "нам много ненадо," люди примерно уравнены и выше головы прыгать не хотят.

В общем печалька. И автору сочувствую , но желаю решения всех проблем.
Может у нас мужчины ещё не доросли до выхода из зоны комфорта ))

Гость
Вау🖤

У меня целей много, планов. Но в дыре вообще ничего не реализовать и заработки мои упали почти в 2 раза.
Вот реально , какая-то жертва совсем непрактичная. Всегда есть к чему стремиться , но тут ещё менталитет такой "нам много ненадо," люди примерно уравнены и выше головы прыгать не хотят.

Вот да, в этих провинциальных городках какая-то другая, своя реальность. Люди живут в какой-то покорности, довольствуются малым, к большему не стремятся, и для них это совершенно естественно. А тут, блин, аппетиты растут в геометрической прогрессии)) Новые желания, планы, мечты. Где б только средств на реализацию всего найти)) Но дай Бог, дорогу осилит идущий, главное здоровье и ясный ум

Гость

Парадокс в том, что мужчина который добился чего-то сам, не нуждается в помощи и любви женщины. Этот человек уже зрелый и понимает, что счастье обрёл в себе, что ему не нужна какая-то поддержка, ласка и остальные сопли. Этот человек самодостаточен, у него есть хобби, своё дело и т.д. Поэтому смешно наблюдать, что женщины пытаются найти таких мужчин, которые в принципе не нуждаются в одной женщине...

Таким мужчинам тоже нужна женщина. Несмотря на наши психологические и душевные переживания, разочарования, опыт и тп, есть биологические и энергетические аспекты. Мужская и женская энергия - разные. И вместе они усиливают друг друга. Даже если человек уже ни в коем не нуждается ))) мужская энергетика плюс женская обладают большей силой.

Великолепный Вася
Вау🖤

Не понял, а как змагар может поехать ишачить на врагов? Если он согласится - грош цена его слову и ему самому как мужику.

Вау🖤

Почти год потратила на какую-то х..ню. просто потеряла год. Нафиг эти жертвы

Год ещё хорошо 🤣зато не пять

Великолепный Вася
Вау🖤

А мама вкурсах что зятек ее за человека не считает?

Гость
Великолепный Вася

Не понял, а как змагар может поехать ишачить на врагов? Если он согласится - грош цена его слову и ему самому как мужику.

Так ты ж тоже поехал, и ничего. На самых пендосов презренных трудиться!)) Или на них можно? Кто там враг, кто не враг, уж запуталась

Великолепный Вася

На себя работать будет 😁

Гость

Палка о двух концах. Один начнет учиться, работу поменяет как семья появится, второй оставит все как есть.

Великолепный Вася

А мама вкурсах что зятек ее за человека не считает?

С чего вдруг?)

Великолепный Вася
Вау🖤

С чего вдруг?)

Ну она ведь рycачка?

Великолепный Вася
Вау🖤

На себя работать будет 😁

В смысле не платя налоги?

Великолепный Вася

Ну она ведь рycачка?

Нет

Великолепный Вася

В смысле не платя налоги?

Конечно

Мама читает тут, так что обсуждать не буду ее

Великолепный Вася
Гость

Так ты ж тоже поехал, и ничего. На самых пендосов презренных трудиться!)) Или на них можно? Кто там враг, кто не враг, уж запуталась

Почему презренных? Я люблю Америку и всегда ее уважал, как и американцев.
Здесь же речь идет о человеке, у которого идеология жизни - это ненависть и презрение к русским и к России.

Великолепный Вася
Вау🖤

Конечно

А когда полностью развалите страну - куда бежать будете?

Великолепный Вася

А когда полностью развалите страну - куда бежать будете?

Куда подальше )

Великолепный Вася
Вау🖤

Нет

А что тогда твои предки забыли в paшке? Ты чypка чтоль?

Гость
Великолепный Вася

Почему презренных? Я люблю Америку и всегда ее уважал, как и американцев.
Здесь же речь идет о человеке, у которого идеология жизни - это ненависть и презрение к русским и к России.

Презренных это в кавычках. Уж фиг разберёшь кто там кому враг.

Великолепный Вася
Вау🖤

Куда подальше )

Главное не в Штаты. Зacирайте своей гнилой генетикой другие страны, африканские например.

Гость
Гость

Мда, Америка это круто конечно, но я б там точно не смогла жить. Стальные яйки надо иметь чтоб интегрироваться, ассимилироватьсч, найти свое место под солнцем и уж тем более досконально выучить язык. Как вспоминаю три месяца по ворк энд трэвел триста лет тому назад.. нелегко было поначалу

Великолепный Вася
Гость

Так может разберись прежде чем языком молотить?

Великолепный Вася

А что тогда твои предки забыли в paшке? Ты чypка чтоль?

Нет )

Великолепный Вася

Главное не в Штаты. Зacирайте своей гнилой генетикой другие страны, африканские например.

Это мы уж без тебя разберемся. Не бомби )

Гость
Великолепный Вася

Так может разберись прежде чем языком молотить?

Неа, хочу беседовать, в беседе и познается информация. Разрешаешь? Спасибо

Великолепный Вася
Гость

Мда, Америка это круто конечно, но я б там точно не смогла жить. Стальные яйки надо иметь чтоб интегрироваться, ассимилироватьсч, найти свое место под солнцем и уж тем более досконально выучить язык. Как вспоминаю три месяца по ворк энд трэвел триста лет тому назад.. нелегко было поначалу

Я и не собираюсь здесь жить, контракт заканчивается и я на удаленку пересаживаюсь. Слишком разные менталитеты.

Гость
Великолепный Вася

Я и не собираюсь здесь жить, контракт заканчивается и я на удаленку пересаживаюсь. Слишком разные менталитеты.

Вот да, менталитет совершенно другой. Хорошие люди, но не моё

christinamatsarelo

О боже!!!!!!Почему такое предвзятое отношение!Нет!Я его подталкиваю,он мне сам говорит,что благодаре мне я устроился работать!Я его не критикую,стараюсь его взбодрить!Ищу ему тоже работу,предлагаю идеи,стараюсь вдохновить!Просто такое ощущение что он ленивый сам по себе,я хочу понять стоит ли расстаться,я имею права думать о том,с кем буду жить и создавать семью в будущем!

Что этот мужчина приносит в вашу жизнь:
1. Я его люблю
2. Он меня любит
3. Прекрасный секс
4. Душевный комфорт
5. Я счастлива с ним
6. Деньги он в дом приносит
7. Он сможет обеспечить комфорт (пища, проживание, одежда и тп., забота о здоровье, путешествия) мне и нашим детям следующие 22 -27 лет (хотя бы)
8. Мы заботимся друг о друге.
Если кто-то болеет, мы оба это решаем.
9. У нас есть общие желания и планы

первые пять пунктов - для любовников достаточно. Лет до 25-35.
А потом или просто так, тратить время жизни и силы на пустые отношения или семья

Мне Европа нравится. В России денег заработаем и уедем в Европу )

Великолепный Вася
Гость

Вот да, менталитет совершенно другой. Хорошие люди, но не моё

Было бы мне лет 20 - возможно и смог бы интегрироваться, но никак не с моим тридцатником))

Великолепный Вася
Вау🖤

Мне Европа нравится. В России денег заработаем и уедем в Европу )

И сколько вы успеете заработать за 4 года? На пол года в Румынии? А дальше куда? В Африку бананы собирать?

Великолепный Вася

И сколько вы успеете заработать за 4 года? На пол года в Румынии? А дальше куда? В Африку бананы собирать?

Тебя это вообще не касается, не бомби так)

Если этого не вырву отсюда , то все как надо сделаю сама
Поддержка имеется )

Великолепный Вася
Вау🖤

Тебя это вообще не касается, не бомби так)

Я не бомблю) Я просто не переношу гнилых людей))

Великолепный Вася
Вау🖤

Если этого не вырву отсюда , то все как надо сделаю сама
Поддержка имеется )

Ты уже сделала, старая дева без рода и племени))

Великолепный Вася

Ты уже сделала, старая дева без рода и племени))

Сам то кто? Наследник бабушкиного дивана)

Гость
Вау🖤

А почему уехала из Питера? Где ты сейчас?

Гость

В ипенях. Парень сказал чтоб пожила с ним некоторое время и поедем в Питер. Ну и тянется это уже долгие месяцы.

Гость
Ольва

Что этот мужчина приносит в вашу жизнь:
1. Я его люблю
2. Он меня любит
3. Прекрасный секс
4. Душевный комфорт
5. Я счастлива с ним
6. Деньги он в дом приносит
7. Он сможет обеспечить комфорт (пища, проживание, одежда и тп., забота о здоровье, путешествия) мне и нашим детям следующие 22 -27 лет (хотя бы)
8. Мы заботимся друг о друге.
Если кто-то болеет, мы оба это решаем.
9. У нас есть общие желания и планы

первые пять пунктов - для любовников достаточно. Лет до 25-35.
А потом или просто так, тратить время жизни и силы на пустые отношения или семья

А если у него станет меньше денег, вы будете вносить свои деньги в бюджет после всего хорошего что он делал, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?

Великолепный Вася
Вау🖤

Сам то кто? Наследник бабушкиного дивана)

Я чистокровный, а вот ты мeтиска без Родины и флага))

Гость
Вау🖤

В ипенях. Парень сказал чтоб пожила с ним некоторое время и поедем в Питер. Ну и тянется это уже долгие месяцы.

Корсеты твои видимо тоже прогорели

Великолепный Вася
Гость

Борисов