меня это не устраивает,стоит расстаться ?Доброй ночи всем!Встречаюсь с парнем 4 года!Он почти идеальный для меня!У нас с ним 100% доверие,можем рассказывать друг другу абсолютно все!Искренне относимся …
Почти год потратила на какую-то х..ню. просто потеряла год. Нафиг эти жертвы
Дальше решение за ним чего уж. Иногда приходится выходить из зоны комфорта чтоб что-то хорошее получить
Он сикунишка. Он знает про зону комфорта, но боится. А причины туппые до безобразия "стаж, пенсия")))
Мы ему уже работу нашли хорошую, стабильную.
Мама моя нажаловалась папе, папа сказал приедет и заберёт нас, а если не нас, то одну меня ))
Он сикунишка. Он знает про зону комфорта, но боится. А причины туппые до безобразия "стаж, пенсия")))
Мы ему уже работу нашли хорошую, стабильную.
Мама моя нажаловалась папе, папа сказал приедет и заберёт нас, а если не нас, то одну меня ))
Тю, ещё и работу нашли! Мне бы кто так подсобил, а то сама все, сама, хочется чего-то менять и дальше двигаться, а вариантов крайне мало, и перспективы мутные. Мне, не ценят люди свою удачу
Тю, ещё и работу нашли! Мне бы кто так подсобил, а то сама все, сама, хочется чего-то менять и дальше двигаться, а вариантов крайне мало, и перспективы мутные. Мне, не ценят люди свою удачу
У меня целей много, планов. Но в дыре вообще ничего не реализовать и заработки мои упали почти в 2 раза.
Вот реально , какая-то жертва совсем непрактичная. Всегда есть к чему стремиться , но тут ещё менталитет такой "нам много ненадо," люди примерно уравнены и выше головы прыгать не хотят.
В общем печалька. И автору сочувствую , но желаю решения всех проблем.
Может у нас мужчины ещё не доросли до выхода из зоны комфорта ))
У меня целей много, планов. Но в дыре вообще ничего не реализовать и заработки мои упали почти в 2 раза.
Вот реально , какая-то жертва совсем непрактичная. Всегда есть к чему стремиться , но тут ещё менталитет такой "нам много ненадо," люди примерно уравнены и выше головы прыгать не хотят.
Вот да, в этих провинциальных городках какая-то другая, своя реальность. Люди живут в какой-то покорности, довольствуются малым, к большему не стремятся, и для них это совершенно естественно. А тут, блин, аппетиты растут в геометрической прогрессии)) Новые желания, планы, мечты. Где б только средств на реализацию всего найти)) Но дай Бог, дорогу осилит идущий, главное здоровье и ясный ум
Парадокс в том, что мужчина который добился чего-то сам, не нуждается в помощи и любви женщины. Этот человек уже зрелый и понимает, что счастье обрёл в себе, что ему не нужна какая-то поддержка, ласка и остальные сопли. Этот человек самодостаточен, у него есть хобби, своё дело и т.д. Поэтому смешно наблюдать, что женщины пытаются найти таких мужчин, которые в принципе не нуждаются в одной женщине...
Таким мужчинам тоже нужна женщина. Несмотря на наши психологические и душевные переживания, разочарования, опыт и тп, есть биологические и энергетические аспекты. Мужская и женская энергия - разные. И вместе они усиливают друг друга. Даже если человек уже ни в коем не нуждается ))) мужская энергетика плюс женская обладают большей силой.
Палка о двух концах. Один начнет учиться, работу поменяет как семья появится, второй оставит все как есть.
Мама читает тут, так что обсуждать не буду ее
Так ты ж тоже поехал, и ничего. На самых пендосов презренных трудиться!)) Или на них можно? Кто там враг, кто не враг, уж запуталась
Почему презренных? Я люблю Америку и всегда ее уважал, как и американцев.
Здесь же речь идет о человеке, у которого идеология жизни - это ненависть и презрение к русским и к России.
Мда, Америка это круто конечно, но я б там точно не смогла жить. Стальные яйки надо иметь чтоб интегрироваться, ассимилироватьсч, найти свое место под солнцем и уж тем более досконально выучить язык. Как вспоминаю три месяца по ворк энд трэвел триста лет тому назад.. нелегко было поначалу
Мда, Америка это круто конечно, но я б там точно не смогла жить. Стальные яйки надо иметь чтоб интегрироваться, ассимилироватьсч, найти свое место под солнцем и уж тем более досконально выучить язык. Как вспоминаю три месяца по ворк энд трэвел триста лет тому назад.. нелегко было поначалу
Я и не собираюсь здесь жить, контракт заканчивается и я на удаленку пересаживаюсь. Слишком разные менталитеты.
О боже!!!!!!Почему такое предвзятое отношение!Нет!Я его подталкиваю,он мне сам говорит,что благодаре мне я устроился работать!Я его не критикую,стараюсь его взбодрить!Ищу ему тоже работу,предлагаю идеи,стараюсь вдохновить!Просто такое ощущение что он ленивый сам по себе,я хочу понять стоит ли расстаться,я имею права думать о том,с кем буду жить и создавать семью в будущем!
Что этот мужчина приносит в вашу жизнь:
1. Я его люблю
2. Он меня любит
3. Прекрасный секс
4. Душевный комфорт
5. Я счастлива с ним
6. Деньги он в дом приносит
7. Он сможет обеспечить комфорт (пища, проживание, одежда и тп., забота о здоровье, путешествия) мне и нашим детям следующие 22 -27 лет (хотя бы)
8. Мы заботимся друг о друге.
Если кто-то болеет, мы оба это решаем.
9. У нас есть общие желания и планы
первые пять пунктов - для любовников достаточно. Лет до 25-35.
А потом или просто так, тратить время жизни и силы на пустые отношения или семья
Мне Европа нравится. В России денег заработаем и уедем в Европу )
Если этого не вырву отсюда , то все как надо сделаю сама
Поддержка имеется )
А почему уехала из Питера? Где ты сейчас?
Что этот мужчина приносит в вашу жизнь:
1. Я его люблю
2. Он меня любит
3. Прекрасный секс
4. Душевный комфорт
5. Я счастлива с ним
6. Деньги он в дом приносит
7. Он сможет обеспечить комфорт (пища, проживание, одежда и тп., забота о здоровье, путешествия) мне и нашим детям следующие 22 -27 лет (хотя бы)
8. Мы заботимся друг о друге.
Если кто-то болеет, мы оба это решаем.
9. У нас есть общие желания и планы
первые пять пунктов - для любовников достаточно. Лет до 25-35.
А потом или просто так, тратить время жизни и силы на пустые отношения или семья
А если у него станет меньше денег, вы будете вносить свои деньги в бюджет после всего хорошего что он делал, или он станет отработанным и больше ненужным материалом?