Гость
Статьи
Мой парень ни к чему …

Мой парень ни к чему не стремится

меня это не устраивает,стоит расстаться ?Доброй ночи всем!Встречаюсь с парнем 4 года!Он почти идеальный для меня!У нас с ним 100% доверие,можем рассказывать друг другу абсолютно все!Искренне относимся …

christinamatsarelo
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да о чем вообще говорить, если соцопросы мужчин показывают, сколько детей они хотят. Так вот, подавляющее большинство мужчин ответили, что в идеале хотели бы 2-3 ребёнка. Редко кто выбрал вариант "1 ребёнок".
Другое дело, что на практике это трудновыполнимая задача, т.к. означает откат в нищету. А вот у богатых мужчин финансовых проблем нет и они имеют столько детей, сколько сами захотят

Гость

Вау уже 40 лет. Разжиревшая обрюзгшая тётка, которая живёт с парнем моложе её.

Гость
Гость

А может вы его ни к чему не толкаете или наоборот тяните на дно?

Ага, он в школе учился плохо, в солидный вуз не поступил, пошел работать продавцом - это все вина автора, естественно...
Автор, ничего не будет! Мужчина который стремится к карьере - он уже в школе учится хорошо, ходит к репетиторам, поступает в соответствующий вуз..
А этот работает продавцом и не меняет ничего, ни к чему не стремится, ничего не хочет - ничего и не поменяется.
Вам или смириться, что надо будет самой быть мужчиной в отношениях, либо искать другого, умного, серьезного.

Гость
Макс

Ищите принца который будет с баблом и идеальный, ток потом не удевляйтесь чтопопользует вас и сольёт или изменять буед и фиг вы чё сделает!)) Только тупая баба будет задовать вопросы такие бросить или нет, значит вам пох на него и чувств нет! Умная если человек любимый будет пытаться человека промативировать, ему 24 не все в 24 знают чего хотят в плане карьеры и самореализации, у баб потреб..ское отношение! У вас ни с каким не будет хорошо так как у вас не хватает мозгов даже такие элементарные вещи понять , да и собственно а вы то чего добились, или от парня всё хотите?

Что тут понимать, если парень в золотые годы, когда многие делают карьеру - он продавец??? Что тут ещё понимать и как его ещё по головке гладить?
А изменять - мужчины ничего не добившиеся в жизни , без карьеры- они ещё больше изменяют и ещё меньше дорожат семьёй. Так что не надо тут писать, что если парень отличник, после хорошего вуза, который к чему- то стремится - он будет изменять.... Это бред.

Лень вызвана тем , что нет мотивации либо то что он хочет делать не его , я сама в шоке от такого но узнала благодаря https://vk.com/podslushano_psy

Гость
Гость

Ничего не получится, если мужик беднее бабы и ни к чему не стремится. Любовь она имеет свойство заканчиваться. И вот такое поведение мужчины, нежелание зарабатывать, напрочь убивает всю любовь.
Я уже молчу о том, что родить от бедного а принципе невозможно, если только сама не беднее его и слаще морковки ничего не ела. Допустим, у мужчины зарплаты 30, а у женщины 15. Она уже привыкла к такому уровню. А если у женщины тоже условные 30, то она уже не разбежится рожать от мужчины с зарплатой 30.

где такие зарплаты по 15 тыс? У тутошних "ледей" зарплаты начинаются от сотки, а уж они-то знают, о чем говорят)

Гость
Гость

.
.
Посчитаайте, сколько детей у Абрамовича и других богачей.
Не забывайте, что у богатых мужчин часто и жена не одна, ещё и любовницы рожают. Возьмите Костина. Там и жены и любовницы и от всех дети.

Условные абрамовичи - статистическая погрешность, не более. Шансов встретиться с ними в реальной жизни примерно столько же как стать президентом рф

christinamatsarelo
Гость

Автор,ждите,что он уйдет.Найдет которую его будет любить,а не его деньги.
Почему сейчас парни и не хотят отношений.
Потому,что девушка за свою пи-се-чку много требует.
Хотя сама ничего не стоит,не работает,а ей все обязаны,парень обязан прям.
Вам отношения нужны или его карьера?
Так он работает.
А чтобы мужчина больше денег имел и хотел для вас работать,на вас работать.
Не вдохновлять его надо и работу ему искать.А над собой работать.
Наполняться энергией.
Кстати от мамочек тоже уходят,а вы ему как мамочка найду ему работу.
Почему вы ему как ребенку ищите работу?
Если хотите от него мужских прступков,деньги в семью.
Или он калека сам найти не может или почитать обьявления.
Как он с вами такой еще 4 года в отношениях,другой бы уже сам от такой сбежал.
Корыстная и как мамочка работу ему ищет п-п-ц.
Вы за ребенком замужем,что ему работу ищите?
И сама потом требует от него будь мужчиной,мне деньги нужны.
Вам самой взрослеть надо,а потом быть в отношениях

Зарабатывает только на кредиты,из за чего практически никуда не ходим гулять.
Вам отношения нужны или гулять?
Идите с подругами гуляйте и оставьте парня в покое
Вам гульки нужны,а не отношения.
Парень правильно деньги тратит на кредиты.
Вы заводили отношения,чтобы погулять?
Подруги для этого есть

Так вот чтобы деньги в доме были зависит о женщины
От ее энергии.
Если у вашего парня беда с деньгами.
Значит у вас слабая энергия.

Не обижайтесь на правду!Но вы мыслите очень узко!Удачи!

alex006
Автор

Это в каких таких нынче мечтах , так платят?)

Эскорт услуги с садо-мазо. Творческий подход.

Гость
alex006

Ну, за такую работенку не жалко. Риски уж больно велики

Гостья

Автор не слушай местных нищебродов. Бросай его и ищи нормального,парень продавец это не комильфо,это типо охранник и прочие лоховские пррффессии

Гость
alex006

Сообщение было удалено

Эскортницы гораздо больше 100 получают. Под миллион

Гость
Гость

Эскортницы гораздо больше 100 получают. Под миллион

Эскортницы гораздо больше 100 получают. Под миллион Чего уж там, берите больше, бумага все стерпит. Под миллиард

Гость
Гостья

Автор не слушай местных нищебродов. Бросай его и ищи нормального,парень продавец это не комильфо,это типо охранник и прочие лоховские пррффессии

Чудес не бывает, если женщина нищебродка, то ровня ей такой же нищеброд.
Многочисленные жалобы на форуме только подтверждают это

Грушенька

Надо вдохновлять. Мотивируйте. Найдите для него цель. Какие у него цели и совпадают ли они с вашими?

Ну не знаю , если вам так нормально
, то и нормально
А если здесь задаёте вопрос, что делать, на долго ли вас хватит ?

Гость

А к чему он должен по твоему стремиться?

мариночка-стервочка

такие смешные рассуждения у местных нищебродин русских, для них что стотыщ, что мильон, все едино - недостижимый уровень. с доходом в 200 тыщ дом в испании, ыыы такая ржака

Гость

Между вами нет любви. Он скорее всего не видит вас женой, поэтому и не хочет ничего менять(((

Лина

Вообще не понимаю что вас рядом с ним держит. Дело не в деньгах вообще, а в его личности. Для меня такой мужчина антисекс. Для меня важно чтобы человек был увлечен, неважно даже чем. Своим делом, своей профессией, учебой, походами в горы, тренажёрным задом да чем угодно. (кроме компьютерных игр и подобных лохлвского развлечений). А самый крутой человек для меня - тот кто хороший профессиональнал и увлечен своей профессией и пытается стать ещё лучше в ней. Неважно что за профессия, пусть даже столяр, сантехник и ТД. Важно что человек этим увлечен и постоянно учиться, совершенствуется, ищет новые инструменты. А ваш мужик просто лох, бросайте его. Как вы вообще с ним спите.

Гость
Гость

Между вами нет любви. Он скорее всего не видит вас женой, поэтому и не хочет ничего менять(((

При чем тут кого он видит женой а кого нет....
А для себя мужчина не хочет стать образованным, умным, уважаемым?
И до встречи с автором ничего не хотел делать, потому - что знал, что будет жить с тем, кого не видит женой?
Ну бред ведь такой пишете....

Гость
Лина

Вообще не понимаю что вас рядом с ним держит. Дело не в деньгах вообще, а в его личности. Для меня такой мужчина антисекс. Для меня важно чтобы человек был увлечен, неважно даже чем. Своим делом, своей профессией, учебой, походами в горы, тренажёрным задом да чем угодно. (кроме компьютерных игр и подобных лохлвского развлечений). А самый крутой человек для меня - тот кто хороший профессиональнал и увлечен своей профессией и пытается стать ещё лучше в ней. Неважно что за профессия, пусть даже столяр, сантехник и ТД. Важно что человек этим увлечен и постоянно учиться, совершенствуется, ищет новые инструменты. А ваш мужик просто лох, бросайте его. Как вы вообще с ним спите.

Полностью согласна.
Дело даже не в деньгах, совершенно...
А то, что человек ничего не хочет, сидит продавцом, и его все устраивает. Ещё бы в охрану пошел, сторожем бы был...

Шакира

Девка, беги, бросай этого еблана, он же теья погубит

Лина
Гость

Полностью согласна.
Дело даже не в деньгах, совершенно...
А то, что человек ничего не хочет, сидит продавцом, и его все устраивает. Ещё бы в охрану пошел, сторожем бы был...

Точно. А то тут просто набежали говорить автору что она меркантильная. Но дело же вообще не в деньгах. Если бы он был из богатой семьи и сидел в игрули играл бы целыми днями - это все из той же оперы. Человек сидящий на одном месте - просто не интересный.

VeryMe
Гость

Чудес не бывает, если женщина нищебродка, то ровня ей такой же нищеброд.
Многочисленные жалобы на форуме только подтверждают это

Недобаффет, у тебя свидание с порнухой)

Гость

Ужас. Отвали от парня, пиявка! Отсосись от него, присоска! И не выноси больше людям мозг!

Гость
Гость

Ну, все понятно... обычно женщина не слушает того, что ей говоришь, она прислушиваются к тому, что собирается сказать сама. Автор, ответ ваш уже есть, закрывайте тему. Вы не настоящая женщина, а очередная бестолков-ая женщина, которая сама и разрушила своё счастье.

Бгг, что еще мог написать нищий неликвид?

Гость

Ну собственно ничего нового, сама ничего не добилась, а хочет чтоб за нее добивались высот всяких. Стандартная неликвидная рашен бабен

Гость
co

надеюсь, у вас будет все хорошо.вы умничка, я тоже где-то в 24-25 норм в районе сотни зарабатывать начала. у нас народ никогда почему-то в это не верит, начинают сразу про шкур и отсасывать. видимо, обозленные никчёмные мужики не догоняют, что девчонки умные могут зарабатывать мозгами, блин. а может, зависть это. так или иначе, если вы целеустремленная умничка - не тратьте свои ресурсы на балбеса. лучше одной какое-то время, чем вот так, а потом и нормального мужчину встретите. вырывайте из сердца, если сильно запал. просто дальше реально *** будет, особенно если невзначай забеременеете, зачем вашему ребенку такой отец?
удачи!

А вот и сказочница подъехала. А что так мало то? Всего каких-то 100 штук? Почему не 300 тыс в секунду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и сказочница подъехала. А что так мало то? Всего каких-то 100 штук? Почему не 300 тыс в секунду?
Почему лохи или лохушки...которым мозг и сила воли не позволяют хорошо зарабатывать , пишут о каких-то сказках )) это ты просто лох по жизни ограниченный умом. или сидишь в деревне без возможностей.
я кстати ещё большая сказочница по твоим выводам. так как был бизнес с 22 лет который приносил ещё больше сотки. а год был тогда 2007 (сейчас ещё больше возможностей) .но твой мозг не воспримет такой инфы...так как ограничен.

Гость
Гость

Почему лохи или лохушки...которым мозг и сила воли не позволяют хорошо зарабатывать , пишут о каких-то сказках )) это ты просто лох по жизни ограниченный умом. или сидишь в деревне без возможностей.
я кстати ещё большая сказочница по твоим выводам. так как был бизнес с 22 лет который приносил ещё больше сотки. а год был тогда 2007 (сейчас ещё больше возможностей) .но твой мозг не воспримет такой инфы...так как ограничен.

Почему *** или ***...которым мозг и сила воли не позволяют хорошо зарабатывать , пишут о каких-то сказках )) это ты просто *** по жизни ограниченный умом. или сидишь в деревне без возможностей.
я кстати ещё большая сказочница по твоим выводам. так как был бизнес с 22 лет который приносил ещё больше сотки. а год был тогда 2007 (сейчас ещё больше возможностей) .но твой мозг не воспримет такой инфы...так как ограничен.из-за хвастовства и оправданий вы выглядите в разы ограниченнее, чем комментирующие вас. остановитесь)

Гость

Автор, как я вас понимаю!
Нашла этот форум, так как проблема такая же и не знаю, что делать. Сердце говорит, что не надо рубить с горяча.
Мой парень любит меня, замечательный человек, но сам себя не любит, к сожалению. Много раз бросал учебу, я его понимаю и поддерживаю, если уж ему совсем не нравится. Сейчас учится на курсах, но это громко сказано, не горят глаза ни к этой учебе, ни к чему вообще. Вижу, как начинает толстеть, перестал за собой следить. Работает на работе, где делать ничего не надо и в компьютер играет вечерами.
И я бы рада, только он жалуется, что не счастлив, что хочет быть успешным. И только жалуется, а ничего не делает с этим.
Я сама работаю на любимой работе и получаю ВО. Есть планы по карьере, мне нравится моя жизнь. Но так как мы живем вместе всё его недовольство отнимает у меня массу энергии и я сама себя счастливой уже не чувствую.
Думаем о будущем — пожениться, завести детей. Но поймала себя на мысли, что мне страшно с этим человеком брать такую ответственность. Потому что на словах он Лев Толстой, а на деле — толстый лев.

При чем тут содомия?! Дурочки.

А куда надо стремиться? Вы сами-то что из себя представляете и куда "стремитесь"? Берегите хорошее к себе отношение, это на дороге не валяется. А не думали ли Вы о том, что, найдя вот такого "стремящегося" , сами станете для него "подтирашкой"? Мой муж был вообще иногородний и даже не совсем русский, стал просто работать в Москве, не задумываясь о будущем. Я вышла за "вот такого" замуж, родители мои были в ужасе....Потом все обошлось: муж поступил на курсы подготовки в ВУЗ , поступил в институт на вечернее отделение, хорошо его закончил, устроился на работу. Всё было хорошо. И нормальная семейная жизнь.Да еще красавец был, каких поискать.

Анютка

Возможно не прочитаешь , но все же. Очень тебя понимаю. У самой был такой парень. 22 , ничего не хочет, сидит у мамы на шее и говорит, как ему плохо. Что работа не такая, страна не такая, здоровье не то и вообще все *** и он в этом дерьме. В свои 18 развиваюсь, строю бизнес, вкладываю в себя, стараюсь и пахаю изо дня в день, чтобы обеспечить себе и своей семье комфорт. Такие парни тянут на дно, вот серьезно. А те кто пишут обратное видимо сами ничего не добились. Дело не в деньгах, не в "желании женщин жить за счёт мужчин", а в том, что хочется чтобы парень РАЗВИВАЛСЯ. Пусть без каких то невъебенных денег и заслуг, но он будет гореть своим делом и когда нибудь добъется успехов.

Дорогая автор, дело не в меркантильности, как пишут выше, а в вашем желании быть защищенной, быть уверенной в завтрашнем дне, быть самой желанной, значимой.
Поверьте, у меня бывший не знал к какому берегу приплыть, много чего обещал, не стремился к большему, не хотел поступать на во, тянула отношения на себя.Был ленивым, пофигистом, не работал над отношениями а я одна,но хорошим и заботливым. Я 2 года терпела, надеялась на чудо.В итоге расстались на хорошей ноте, не ругались и конфликтовали.Но стоит ли держаться за хорошего человека, с которым кашу не сваришь? И хороший парень- считается тот, кто ленивым и не стремиться к большему ради своего блага и половины своей? Лучше не быть с тем, кто тянет на дно, тратя свое время и молодость, расстаться на хорошей ноте, пожелать всего хорошего.
Так что, лучше отпустить человека, чтобы он шел по своей дороге, а искать того, с кем нужно быть уверенной, вместе идти в ногу,чтобы он взял руку и повел за собой, ради отношений развивался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: