Гость
Статьи
Важно ли для парней …

Важно ли для парней наличие девственности?

Встречалась с парнем 4 года. Переспала с ним. Хотели пожениться. К сожалению расстались из-за серьезной причины. Теперь когда у меня начнутся новые отношения боюсь реакции парня насчет этого.

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
VeryMe

Он переживает из-за себя, своей злобы.
Плюс у него оказывается до жены было очень даже, только он считает, что мужчине иметь женщин до жены можно, а женщине ни-ни. Хорошо, что вскрылось окончательно его гнилое лицемерное нутро

Просто когда изменяет мужчина, то они с женой тpaxaют кого то. А когда изменяет жена, то тpaxaют уже их.)))
В этом всё дело.)

Гость
VeryMe

У тебя небось наступил кризис среднего возраста, иногда называемый "мужской климакс", вот и понесло

Да.
Мне жена так и говорит.
Началось в 38. Сейчас 41.
3 года уже.

Если б я ей изменял не мучался бы.

Но как изменить Ангелу?

VeryMe
Валерия

Побольше бы таких тем в таком случае, чтобы девушки видели лицо таких пленочников - главное, девственность, а не ответственность за семью.

Кстати, к такому выводу приходят многие, т.е эффект получается обратный, а у этих мозгов не хватает для понимания ибо обиды, комплексы и фетиши все заслоняют

Гость
Валерия

Побольше бы таких тем в таком случае, чтобы девушки видели лицо таких пленочников - главное, девственность, а не ответственность за семью.

Ответственность можно брать только за равную себе - порядочную девушку.

VeryMe
Гость

Это ты верно сказал. Очень верно.

Ей было плохо, она знала. Она чувствовала, что потом станет плохо НАМ.

Это была гибельная для меня ошибка- моей любимой женщины.

Я думаю , она убила меня тогда.

Это Судьба. Умереть от руки любимой жены, которой дышишь

Тебе бы дамские романы строчить, денег сильно не заработаешь, но хоть спустишь агрессию

Гость
Валерия

39 скоро.

Ого. Выходит ты замуж в 19 лет вышла и уже не девственной?)))
Рано же тебя обесчестили.) До 25 лет не продержалась.)

Валерия
Гость

Ответственность можно брать только за равную себе - порядочную девушку.

Каким местом читаешь?! Уклоняется не от ответственности за женщину, а от ответственности за детей.

VeryMe
Гость

Просто когда изменяет мужчина, то они с женой тpaxaют кого то. А когда изменяет жена, то тpaxaют уже их.)))
В этом всё дело.)

Мишка, это проблема людей с больной психикой

Гость
Валерия

Каким местом читаешь?! Уклоняется не от ответственности за женщину, а от ответственности за детей.

Кто?

Валерия
Гость

Ого. Выходит ты замуж в 19 лет вышла и уже не девственной?)))
Рано же тебя обесчестили.) До 25 лет не продержалась.)

А что должно было быть в 25? С первым в 16. Муж в курсе, жил в соседнем дворе и учился на год старше - это к вопросу о том, что я мужу о количестве мужчин врала))) Смотри в обморок не упади))))

VeryMe
Гость

Да.
Мне жена так и говорит.
Началось в 38. Сейчас 41.
3 года уже.

Если б я ей изменял не мучался бы.

Но как изменить Ангелу?

Ну так видишь, голубчик, к 50 годочкам говорят полегчает, а форум вообще еще не то видел и переваривал)

Гость
VeryMe

Мишка, это проблема людей с больной психикой

Почему? Женщина в сексе отдаётся, а мужчина овладевает женщиной.
Он подчиняет, она подчиняется.
В этом всё дело. Мужчине не нравится, что какой то кретин подчинял его жену.

Валерия
Гость

Кто?

Если влез в разговор двух женщин, то хотя бы вникни в суть. Мы говорили о Роботе, который мелькает в таких темах, а сам уклоняется от алиментов на детей.

Гость
Валерия

А что должно было быть в 25? С первым в 16. Муж в курсе, жил в соседнем дворе и учился на год старше - это к вопросу о том, что я мужу о количестве мужчин врала))) Смотри в обморок не упади))))

К 25 человек окончательно формируется как личность.

VeryMe
Гость

Мишка, мы уже поговорили о твоем секс-статусе, твое состояние вполне понятно, так что ты давай поглаживай-почесывай

Валерия
Гость

Прикинь, есть виды секса и позы, когда женщина подчиняет мужчину. И чисто физиологически мужчина находится внутри женщины. Значит это она его подчиняет))) Подчинитель, бл.я))))

Гость
Валерия

Если влез в разговор двух женщин, то хотя бы вникни в суть. Мы говорили о Роботе, который мелькает в таких темах, а сам уклоняется от алиментов на детей.

Ну это не доказано. Про меня тоже чего только не говорят.)

Валерия
Гость

К 25 человек окончательно формируется как личность.

ХТО это написал? Я 9 лет изучала психологию, но слышу впервые! Человек как личность формируется всю жизнь! Исходя из опыта, событий в жизни и окружения. Иди учись! И не спорь с педагогом с двумя высшими!))))

Валерия
Гость

Я выше писала про одноклассницу-девственницу, которую бросил муж. Про Пескова и Меладзе, женившихся на ***. Ничего ответить на этот счёт не нашёл?

Гость
Валерия

Прикинь, есть виды секса и позы, когда женщина подчиняет мужчину. И чисто физиологически мужчина находится внутри женщины. Значит это она его подчиняет))) Подчинитель, бл.я))))

Почему тогда вы говорите - "дала" или "отдалась"?
А тебе не приходило в голову, что если мужчина не захочет тебя тpaxнуть, то ты им никак не овладеешь. Ну сумеешь впихнуть в себя его вялый крохотный стручок.))) А вот он сможет тебя поиметь даже на сухую - если захочет.)
Так что у вас роль в сексе подчинёная. Даже в большинстве поз вы находитесь ... в эээ ... униженной позиции.)))
Сказать почему?
Ну иначе сперма будет вытекать и не попадёт куда надо.)

Гость
Валерия

ХТО это написал? Я 9 лет изучала психологию, но слышу впервые! Человек как личность формируется всю жизнь! Исходя из опыта, событий в жизни и окружения. Иди учись! И не спорь с педагогом с двумя высшими!))))

До 25 лет человека легко убедить или переубедить в чём угодно. А вот после 25 фиг с маслом.)

VeryMe
Гость

Он сам это признал, пару страниц назад, когда я ему напомнила про алименты и приставов, а он сказал, что не найдут ибо он на/в Украине. В другой теме он тоже спалился, тебе Мишка сложно поверить, что твои собратья по разуму нечистоплотны.
И повторяю еще раз, Страдалец считает, что для мужчины добрачный секс с другими женщинами приемлем, так что его ситуация вполне справедлива, просто кризис не вовремя накрыл

Гость
Валерия

Я выше писала про одноклассницу-девственницу, которую бросил муж. Про Пескова и Меладзе, женившихся на ***. Ничего ответить на этот счёт не нашёл?

По твоему не существует не уверенных в себе мужчин, которые согласны на не девственниц? Да полно.
Девственниц тоже бросают. Не надо выходить замуж за даунов.

Гость
VeryMe

Он сам это признал, пару страниц назад, когда я ему напомнила про алименты и приставов, а он сказал, что не найдут ибо он на/в Украине. В другой теме он тоже спалился, тебе Мишка сложно поверить, что твои собратья по разуму нечистоплотны.
И повторяю еще раз, Страдалец считает, что для мужчины добрачный секс с другими женщинами приемлем, так что его ситуация вполне справедлива, просто кризис не вовремя накрыл

1. Не приемлем. Но по другим причинам. Потому что женщина всегда рассчитывает на большее, чем просто секс. Блин, самые глупые из вас даже без секса умудряются на что то рассчитывать.)
2. То что его не найдут - не доказывает того, что его ищут.) Может он как неуловимый Джо.)

Валерия
Гость

По твоему не существует не уверенных в себе мужчин, которые согласны на не девственниц? Да полно.

Ржу в голос! Пресс-секретарь Президента и известный композитор - не уверенные в себе))))

Гость
Валерия

Ржу в голос! Пресс-секретарь Президента и известный композитор - не уверенные в себе))))

А по твоему они на старости лет имели право претендовать на девственниц?

VeryMe
Гость

Мишка, обрати внимание, кто в данной теме топит за это все:
Робот-алиментщик
Страдалец-истерик-лицемер
Мишка-Ве-***
)))))
Хорошая компания:
Красавица мартышка (автор которая спалилась), осел, козел, да косолапый мишка...
Крылов все предусмотрел)))

Гость
VeryMe

Нет. Не считаю. Я сожалею. Это была ошибка.
Речь о другом.
Последствия добрачеого секса женшины в 1 миллион раз тяжелее для семьи, чем добрачный секс мужчины.

Я повторю. Сейчас- я бы дождался жену. Совершенно точно

Даже если бы.. это не было бы взаимно. И у неё не было бы возможности изменить прошлое

VeryMe
Гость

1. Не приемлем. Но по другим причинам. Потому что женщина всегда рассчитывает на большее, чем просто секс. Блин, самые глупые из вас даже без секса умудряются на что то рассчитывать.)
2. То что его не найдут - не доказывает того, что его ищут.) Может он как неуловимый Джо.)

Он этим гордится, так что не пытайся построить очередную бредовую теорию, ты уже не раз пытаешься оправдать подобных бесчестных людишек, чтобы сохранить стройность своих суждений

VeryMe
Гость

Нет. Не считаю. Я сожалею. Это была ошибка.
Речь о другом.
Последствия добрачеого секса женшины в 1 миллион раз тяжелее для семьи, чем добрачный секс мужчины.

Я повторю. Сейчас- я бы дождался жену. Совершенно точно

Даже если бы.. это не было бы взаимно. И у неё не было бы возможности изменить прошлое

Страдалец, прошлое не воротишь, и не надо.
Рея Бредбери И грянул Гром читал?
Эффект бабочки смотрел?
Все могло бы быть иначе, но не значит, что ЛУЧШЕ.
Одно событие непременно влечёт другое, порой непредсказуемое, это очень сложная и хрупкая цепь

VeryMe
Гость

А по твоему они на старости лет имели право претендовать на девственниц?

Сергей Михалков женился молодым на Кончаловской на 10 лет его старше, с ребенком от мужа, от которого она сама ушла, для тебя он канеш, неудачник, но ты и дальше утешайся, диванный король.

Гость
VeryMe

Страдалец, прошлое не воротишь, и не надо.
Рея Бредбери И грянул Гром читал?
Эффект бабочки смотрел?
Все могло бы быть иначе, но не значит, что ЛУЧШЕ.
Одно событие непременно влечёт другое, порой непредсказуемое, это очень сложная и хрупкая цепь

Конечно, я думал об этом. Не обожгись жена на неудачном одном разе с непонятным урод,ом в свои 18 лет, в 20 у неё , если б не было психотравмы мог появиться полноценный ухажёр. Она действительно очень красива.
И я мог вообще не встретить её в её 21.

Но ...это не утешает меня.

Меня ничего не утешает

Гость
VeryMe

Он этим гордится, так что не пытайся построить очередную бредовую теорию, ты уже не раз пытаешься оправдать подобных бесчестных людишек, чтобы сохранить стройность своих суждений

Вы же тоже гордитесь когда вас замуж берут. Это льстит вашему самолюбию также как девственность девушки для мужчин.

Гость
VeryMe

Сергей Михалков женился молодым на Кончаловской на 10 лет его старше, с ребенком от мужа, от которого она сама ушла, для тебя он канеш, неудачник, но ты и дальше утешайся, диванный король.

А по твоему удачник бы подписался на такое?)
Ты сама то подумай. Вот прямо все мужики мечтают жениться на тётке на 10 лет старше да ещё и с ребёнком?)))

VeryMe
Гость

Конечно, я думал об этом. Не обожгись жена на неудачном одном разе с непонятным урод,ом в свои 18 лет, в 20 у неё , если б не было психотравмы мог появиться полноценный ухажёр. Она действительно очень красива.
И я мог вообще не встретить её в её 21.

Но ...это не утешает меня.

Меня ничего не утешает

Пин.дуй к эндокринологу, проверь щитовидку, ради детей хотя бы

VeryMe
Гость

Вы же тоже гордитесь когда вас замуж берут. Это льстит вашему самолюбию также как девственность девушки для мужчин.

Гордость Робота, что наеп.пал бывшую жену, детей, приставов нашей РФии и слился в Украйну сопоставляется с совершенно другими вещами, ты можешь вести беседу без наперсточничества?

VeryMe
Гость

А по твоему удачник бы подписался на такое?)
Ты сама то подумай. Вот прямо все мужики мечтают жениться на тётке на 10 лет старше да ещё и с ребёнком?)))

Есть такой момент, как личная симпатия, интерес, влюбленность, перетекающая в принятие, уважение, понимание, родство душ, общие профессиональные цели, увлечения. Если мужчина не будет типа себя уважать, из-за этих всех темок, то пусть не уважает, видать больше причин для уважения и нет.
Михалков тогда был перспективным поэтом, горел своим делом, они с Кончаловской прямо влились, он уехал в Харьков и понял, что не может без нее, написал письмо с признанием и предложением. Так что все вполне естественно и удачно. Люди встретились и притянулись, на многие годы. А Кончаловская тогда в свои 30+ была красавица, тёткой и твоя жена может называться. Хотя в возрасте под полтос некоторые уже бабками именуются.

Домохозяйка

Не важно. Это для вас должно быть важно. Но вы не сделали ничего плохого, вы были в отношениях с женихом, все ок.

Гость
VeryMe

Гордость Робота, что наеп.пал бывшую жену, детей, приставов нашей РФии и слился в Украйну сопоставляется с совершенно другими вещами, ты можешь вести беседу без наперсточничества?

Только глупая женщина может пытаться победить в споре по существу копаясь в личной жизни оппонента. Ты бы ещё Таблицу химических элементов Менделеева попыталась поднять на смех оперируя фактами из личной жизни учёного. Ну бред же! Как ты этого не понимаешь?)

Гость
VeryMe

Есть такой момент, как личная симпатия, интерес, влюбленность, перетекающая в принятие, уважение, понимание, родство душ, общие профессиональные цели, увлечения. Если мужчина не будет типа себя уважать, из-за этих всех темок, то пусть не уважает, видать больше причин для уважения и нет.
Михалков тогда был перспективным поэтом, горел своим делом, они с Кончаловской прямо влились, он уехал в Харьков и понял, что не может без нее, написал письмо с признанием и предложением. Так что все вполне естественно и удачно. Люди встретились и притянулись, на многие годы. А Кончаловская тогда в свои 30+ была красавица, тёткой и твоя жена может называться. Хотя в возрасте под полтос некоторые уже бабками именуются.

"Не возжелай жены ближнего своего" - слышала такую заповедь?
Какое бы ни было там родство душ - всегда можно остаться в рамках приличия. А спать с чужими жёнами это отвратительно. Она уже выбрала своего мужчину. Он не имел на не никакого права. Он мог быть другом семьи - не более того.

Клубника со сливками
Гость

Нет.
Вот слово даю вам.
Он не хотел бы плевать.
Если он действительно любит вас.

Вы нарушили базовый, главный принцип.

Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.

Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.

Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.

Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.

А может, и вполне реально определённо выражаясь.

Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...

Это мучает необыкновенно.
Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.

Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.

Это медленно убивает.
Страшная пытка.

Какой выход?
Выхода нет.
Совсем

А женщина у мужа не должна быть первой?
Завяжи пипирку себе и своим собратьям и вам будут доставаться только и исключительно девственницы.
Тебе в радислам надо, сразу чтобы было наказание для мужиков - скопирование за секс вне брака и все ок будет. Несколько тысяч скапируют, покажут по телеку и остальные будут боятся и только девственниками жениться))

Клубника со сливками
Гость

Я обвиняю вас в том , Валерия, что у вас не болит душа !!!

О том, ЧЕГО вы лишили мужа. А точнее, себя и мужа.

Вам не стать одним целом. Ни в этом мире, ни в следующем.

Если только...

Да душа болит тока у тя, душевнобольной

Клубника со сливками
VeryMe

Правильно, зато детки от жены в прошлом девственницы потом в р0жу плюнут. Ну или просто не захотят знать.
Вот и яркий пример двуличного целочника.
Смотрите девушки, смотри Страдалец на собрата.

Мне вообще кажется что это ЗеКа из тюряги наяривает

Клубника со сливками
Гость

Мужу слабо дать почитать эту ветку?

Пусть скажет своё мнение?

Хотя, о чём я.

Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.

Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.

Нормальные люди своими прошлыми половыми партнерами друг друга не интересуются.
Есть определенные правила приличия. Оо вам это по всей видимости не ведомо.

Клубника со сливками
Гость

Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!

Ну ты и с у к а, г н и л ь, чтобы ты сд
ох как твои собаки-предки, м "р$а%з;ь

Клубника со сливками
VeryMe

По твоей логике, значит, Страдалец неполноценный

Конечно)))

Клубника со сливками
Валерия

Сук@, докажи фото или видео! Иначе это клевета и статья! 18-летние девушки на фронт шли, пока сейчас такие как ты от армии косят!

Да он тварь такая же как его су#чь# предки. Потомок полицаев, грязь.

Клубника со сливками
Валерия

Тебе бы романы писать))) А можешь сказать - если муж уходит от жены, это прям всё, конец света? Нашёл, чем напугать. У нас в семье никто ни от кого не зависит. Даже если вдруг когда-то и расстанемся, не умру. А уж если муж решит уйти из-за отсутствия девственности 20 лет назад))) Я ещё и пендаля дам. Мне маньяк в доме не нужен.

Он то думает, что на мужчине свет клином сошелся. Брак с таким му диллой это дно, а он этого не понимает.

Клубника со сливками
Гость

Это работает только в одну сторону.

Ты должна была сохранить девственность для мужа.

Муж не обязан был не иметь опыта до брака.

Иначе как бы узнал, куда тебе сувать в первую ночь?

Это интуитивно неочевидно, если женскую писю предварительно не увидеть.

Фуууу ну г о,в,н,о-страдалец 🤢🤢🤢

Клубника со сливками
Гость

Ваши семьи спасает лишь то, что ваши мужья живут , до времени, с пеленой на глазах.

Она непременно спадёт , вопрос времени.

Где то год, где-то 20.

Мне потребовалось 13 лет.

Но этот день-день конца

До тебя только через 13 дошло что твою жену пердолили до тебя?? Или ты только решил задуматься над этим?
А что тебя натолкнуло на эту мысль?