Встречалась с парнем 4 года. Переспала с ним. Хотели пожениться. К сожалению расстались из-за серьезной причины. Теперь когда у меня начнутся новые отношения боюсь реакции парня насчет этого.
Нет. Не считаю. Я сожалею. Это была ошибка.
Речь о другом.
Последствия добрачеого секса женшины в 1 миллион раз тяжелее для семьи, чем добрачный секс мужчины.
Я повторю. Сейчас- я бы дождался жену. Совершенно точно
Даже если бы.. это не было бы взаимно. И у неё не было бы возможности изменить прошлое
Ах если б юность хотела, ах если б старость могла)))
"Не возжелай жены ближнего своего" - слышала такую заповедь?
Какое бы ни было там родство душ - всегда можно остаться в рамках приличия. А спать с чужими жёнами это отвратительно. Она уже выбрала своего мужчину. Он не имел на не никакого права. Он мог быть другом семьи - не более того.
Мишка, ты же атеист, причем тут заповеди?
Только глупая женщина может пытаться победить в споре по существу копаясь в личной жизни оппонента. Ты бы ещё Таблицу химических элементов Менделеева попыталась поднять на смех оперируя фактами из личной жизни учёного. Ну бред же! Как ты этого не понимаешь?)
Нет, Мишка, знание некоторых аспектов личной жизни и сопоставление их с нынешними суждениями позволяет выявить, насколько человек лжив или лицемерен, соответственно, стоит ли ему вообще верить.
В судебной практике например, если свидетель уже запятнал свою репутацию ложью или каким-то сомнительными аспектами, то это даёт повод вообще не принимать его показания или относиться с осторожностью.
Ты в последние дни все копаешься в жизни Иры, которая написала про групповуху, все тебя не отпускает, как обрадовался
Почему? Женщина в сексе отдаётся, а мужчина овладевает женщиной.
Он подчиняет, она подчиняется.
В этом всё дело. Мужчине не нравится, что какой то кретин подчинял его жену.
Подчиняют в местах лишения свободы и в армии, уважаемый)) а в отношениях, в т.ч телесных, происходит взаимный обмен. Если тебе в юности, молодости не давали девушки и ты не умел и не мог с ними строить отношения, то так прямо и скажи... а не выдумывай разные ширмовые бредни )
Слушай, ну ты ведь ЗНАЕШЬ, что мужчины правы- в своём ТРЕБОВАНИИ к жене о её Чистоте.
Это НЕ семья- если жену поиспользовали.
Осквернили.
Х,ер уже с нами, нас уже не спасти.
Но зачем ты мешаешь мне спасать молодых девчонок????
Я искренне , очень сильно, хочу, чтобы он были счастливы с мужем в браке.
Без чистоты жены- будет развал.
Ты это знаешь !!
Зачем мешаешь? Зачем ты сознательно служишь злу??
Ты хочешь попасть в ад?
А мужчине так же важно хранить чистоту как и женщине?