Гость
Статьи
Важно ли для парней …

Важно ли для парней наличие девственности?

Встречалась с парнем 4 года. Переспала с ним. Хотели пожениться. К сожалению расстались из-за серьезной причины. Теперь когда у меня начнутся новые отношения боюсь реакции парня насчет этого.

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
VeryMe

Вообще, такие твои опусы есть смесь дамского романа, где нефритовый стержень и пылающее лоно, плюс некоторые элементы садо-мазы, короче, надеюсь, ты уже слил и можешь отходить ко сну

Уйди , старушка, я в печали

Валерия
Гость

Что Валерия, он так и сделал?
Молчит?

Ты только что разрушила свой брак.

Твой муж проглотил красную таблетку как в Матрице и у него открылись глаза.

На тебя, блудную женщину, которая обманом выдавала себя за жену....

Ты не жена своему мужу. Ты никто

Не-а, он поцеловал и ушёл на работу (там, где сейчас живу, обеденное время).

Валерия
Гость

Сама ,тварь, загугли и найди хоть одну историю любви Русского солдата и немки! Конченая Натащя!

Конечно, такого нет. Наши брезговали. Ещё вопросы?

VeryMe
Гость

Молчит?

Спаааать, твои веки наливаются приятной тяжестью, по телу растекается тепло и приятное опустошение, ты свою норму гумна выполнил, можешь свернуться калачиком и вместо овечек посчитать перед сном все перечисленные тобой дырки

Гость
Валерия

Не-а, он поцеловал и ушёл на работу (там, где сейчас живу, обеденное время).

Собери пока чемоданы.

Вечер разбор полётов.

Затем придание тебе ускорения-носком ботинка под твой филей.

И ты пулей, с чемоданами, вылетаешь из его жизни.

А ищет и находит себе 20-летнюю девственницу.

И сразу женится на ней, на СВОЕЙ жене

Валерия
Гость

Молчит?

Ты сделал мой день))) Пиши исчо! Всегда приятно осознавать, что мой муж - самый лучший и адекватный))))

Гость
VeryMe

Спаааать, твои веки наливаются приятной тяжестью, по телу растекается тепло и приятное опустошение, ты свою норму гумна выполнил, можешь свернуться калачиком и вместо овечек посчитать перед сном все перечисленные тобой дырки

Отвали, старуха, я ещё не вывел эту ветку на первое место по рейтингу дня

VeryMe
Гость

Уйди , старушка, я в печали

Всех вылечат, и тебя тоже)))

Валерия
Гость

Собери пока чемоданы.

Вечер разбор полётов.

Тебе бы романы писать))) А можешь сказать - если муж уходит от жены, это прям всё, конец света? Нашёл, чем напугать. У нас в семье никто ни от кого не зависит. Даже если вдруг когда-то и расстанемся, не умру. А уж если муж решит уйти из-за отсутствия девственности 20 лет назад))) Я ещё и пендаля дам. Мне маньяк в доме не нужен.

VeryMe
Гость

Собери пока чемоданы.

Вечер разбор полётов.

Какая же она его жена, если он сам не девственник, у тя логика хромает

Гость
Гость

Сама ,тварь, загугли и найди хоть одну историю любви Русского солдата и немки! Конченая Натащя!

Сколько историй Вы знаете о любви Немецкого оккупанта и русской бабы и Русского солдата освободителя и немецкой шлYuхи??

VeryMe
Валерия

Тебе бы романы писать))) А можешь сказать - если муж уходит от жены, это прям всё, конец света? Нашёл, чем напугать. У нас в семье никто ни от кого не зависит. Даже если вдруг когда-то и расстанемся, не умру. А уж если муж решит уйти из-за отсутствия девственности 20 лет назад))) Я ещё и пендаля дам. Мне маньяк в доме не нужен.

Валерия, он шизоид или откровенный тролль, ему ваши логические доводы как об стенку горох, остаётся только прикалываться, если еще не надоело

Гость
VeryMe

Какая же она его жена, если он сам не девственник, у тя логика хромает

Это работает только в одну сторону.

Ты должна была сохранить девственность для мужа.

Муж не обязан был не иметь опыта до брака.

Иначе как бы узнал, куда тебе сувать в первую ночь?

Это интуитивно неочевидно, если женскую писю предварительно не увидеть.

Валерия
VeryMe

Валерия, он шизоид или откровенный тролль, ему ваши логические доводы как об стенку горох, остаётся только прикалываться, если еще не надоело

Чем я и занимаюсь в свой законный выходной)))

Гость
Валерия

Валерия, расстанетесь вы часов через пять.

Засекай

Гость

Сегодня жениться - взять макаку на содержание! Надо иметь железные нервы и толстый кошелёк!

Гость

Ну какой же надо быть самонадеянной полной Ду,рой...
чтобы показать мои тексты мужу.

Насколько надо не понимать мужскую психологию собственника...

Ты клиническая Ду,ра, Валерия.

Ты своими руками сегодня разрушила свою семью

Валерия
Гость

Засекай

И что? Мужчины в мире закончились?

Гость

Ваши семьи спасает лишь то, что ваши мужья живут , до времени, с пеленой на глазах.

Она непременно спадёт , вопрос времени.

Где то год, где-то 20.

Мне потребовалось 13 лет.

Но этот день-день конца

VeryMe
Гость

Отвали, старуха, я ещё не вывел эту ветку на первое место по рейтингу дня

Многие форумчане в подобные темы уже не заходят ибо все это есть переливание из пустого в порожнее, с постоянными персонажами с повторяющимися бредовыми постами

Гость
Валерия

И что? Мужчины в мире закончились?

Скоро Поскачешь по куйцам.
Как в юности

Вернёшься на свою стезю....

Валерия
Гость

Ну какой же надо быть самонадеянной полной Ду,рой...
чтобы показать мои тексты мужу.

Насколько надо не понимать мужскую психологию собственника...

Ты клиническая Ду,ра, Валерия.

Ты своими руками сегодня разрушила свою семью

Ещё раз. Если муж уйдёт, то что? Мужчины закончились? Или без мужика прям нельзя? Ну поржали мы, обеденный перерыв удался. Тебе спасибо.

Гость

Нет целки - нет свадьбы!
Остальное - болтовня! Всё!

VeryMe
Гость

Это работает только в одну сторону.

Ты должна была сохранить девственность для мужа.

Муж не обязан был не иметь опыта до брака.

Иначе как бы узнал, куда тебе сувать в первую ночь?

Это интуитивно неочевидно, если женскую писю предварительно не увидеть.

О как, приехали, короче, все что с тобой происходит, неспроста, ибо ты есть гнилой лицемер, который для успокоения хочет извалять других

Гость
VeryMe

Многие форумчане в подобные темы уже не заходят ибо все это есть переливание из пустого в порожнее, с постоянными персонажами с повторяющимися бредовыми постами

Сюда заходят много невинных девушек, читают.

Молчат. Думают. Понимают решение: ждать свадьбы и мужа.

А мне ничего другого и не надо

Я им пишу. Не вам , женщины. Вам я сочувствую.
Им.

VeryMe
Валерия

Чем я и занимаюсь в свой законный выходной)))

Ну тогда приятного вам времяпрепровождения)

Валерия
Гость

Скоро Поскачешь по куйцам.
Как в юности

Вернёшься на свою стезю....

И что? Секс - первичный инстинкт. Если я буду свободна, я никому не буду обязана. Сейчас замужем и 20 лет не гуляю на сторону и не планирую.

VeryMe
Гость

Сегодня жениться - взять макаку на содержание! Надо иметь железные нервы и толстый кошелёк!

Чего у тебя не предвидится.
Остается только анонимный форум

Гость
Валерия

И что? Секс - первичный инстинкт. Если я буду свободна, я никому не буду обязана. Сейчас замужем и 20 лет не гуляю на сторону и не планирую.

Первичный инстинкт? Ты животное??

Бедный мужик.... Бедный мужик !!!!!!!

Несчатный

VeryMe
Гость

Засекай

А если нет?
Петухом тут прокукарекаешь?

Валерия
VeryMe

Ну тогда приятного вам времяпрепровождения)

Спасибо))) Ржунимагу! Уже с мужем развели, который не первый месяц читает вместе со мной подобные ветки и ржёт))) Самое фиговое, что такие реально ведь существуют. А ещё прикольнее, когда я по-молодости видела девушек, практикующих всё, что можно, лишь бы плёнку сохранить. И вот же ж ржали за спиной у таких огалтелых пленочников - когда те хвастались непорочной женой)))

VeryMe
Гость

Им.

Думаешь, твои садо-мазохистские опусы хочется читать?

Гость
VeryMe

А если нет?
Петухом тут прокукарекаешь?

Нет.

От пяти часов до года. Сразу, как узнаешь об его измене.

Из мести тебе.

Ты сегодня открыла ящик Пандоры.
Ты сегодня уничтожила свою семью

Валерия
Гость

Первичный инстинкт? Ты животное??

Бедный мужик.... Бедный мужик !!!!!!!

Несчатный

Учите лучше биологию, а не психологию. Да, первичный инстинкт. Секс люблю. С мужем часто и по всякому. Да, только не падай))))

Валерия
Гость

Нет.

Из мести тебе.

И что? Ещё раз. Если муж ушёл, то конец света наступит только для зависимых домохозяек. Для меня будет больно, но не смертельно. Изменит? Пожалуйста, двоих сыновей в зубы и пошёл дальше.

VeryMe
Валерия

Спасибо))) Ржунимагу! Уже с мужем развели, который не первый месяц читает вместе со мной подобные ветки и ржёт))) Самое фиговое, что такие реально ведь существуют. А ещё прикольнее, когда я по-молодости видела девушек, практикующих всё, что можно, лишь бы плёнку сохранить. И вот же ж ржали за спиной у таких огалтелых пленочников - когда те хвастались непорочной женой)))

Не знаю, сколько вы здесь, но пару лет назад такой шизоидной истерии не наблюдалось, мудешники налетели, плюс психоневрологические учреждения оптимизировали, многий контингент остался без присмотра

Валерия
Гость

Им.

А потом муж свалит в закат, как от моей одноклассницы-девственницы. Сказал, что слишком она скованная. А уже ребёнок был. Явно что-то не так с теорией чистой невесты.

Валерия
VeryMe

Не знаю, сколько вы здесь, но пару лет назад такой шизоидной истерии не наблюдалось, мудешники налетели, плюс психоневрологические учреждения оптимизировали, многий контингент остался без присмотра

Я с того мая. Уже на моём счету тема 15-ая, наверное.

VeryMe
Гость

Нет.

Из мести тебе.

Сначала пара часов, потом год, а потом в другой жизни....
Это как ты надрывался в другой теме о том, что до жены было, сначала типа чуть-чуть, на одну треть, народ долго смеялся, в этой теме разы увеличились, ставки повысились, ор стал громче) Весна что ли не за горами, обострения начинаются

Гость
VeryMe

По твоей логике, значит, Страдалец неполноценный

А разве он ревнует? Ревнуют, когда не хотят, чтобы партнёру было слишком хорошо. А он переживает из-за того, что ей было плохо.

Гость
Валерия

Не поверишь. У нас у обоих было по 2 партнёра до знакомства. Даже в этом совпали)))

Повезло.

Валерия
VeryMe

Сначала пара часов, потом год, а потом в другой жизни....
Это как ты надрывался в другой теме о том, что до жены было, сначала типа чуть-чуть, на одну треть, народ долго смеялся, в этой теме разы увеличились, ставки повысились, ор стал громче) Весна что ли не за горами, обострения начинаются

Ааааа, помню такое тут!!!! Реально чувствуется приближение весны и оптимизация в сфере здравоохранения))))

VeryMe
Валерия

Я с того мая. Уже на моём счету тема 15-ая, наверное.

В такие темы прибегают очень специфические люди, часто сами с сексуальными проблемами или просто нечистоплотные, вот написал пару сообщений Робот, а он ведь скрывается от алиментов на двоих детей

VeryMe
Гость

А разве он ревнует? Ревнуют, когда не хотят, чтобы партнёру было слишком хорошо. А он переживает из-за того, что ей было плохо.

Он переживает из-за себя, своей злобы.
Плюс у него оказывается до жены было очень даже, только он считает, что мужчине иметь женщин до жены можно, а женщине ни-ни. Хорошо, что вскрылось окончательно его гнилое лицемерное нутро

Гость
Валерия

Так тебе 50 лет что ли?)))

Валерия
VeryMe

В такие темы прибегают очень специфические люди, часто сами с сексуальными проблемами или просто нечистоплотные, вот написал пару сообщений Робот, а он ведь скрывается от алиментов на двоих детей

Побольше бы таких тем в таком случае, чтобы девушки видели лицо таких пленочников - главное, девственность, а не ответственность за семью.

Валерия
Гость

Так тебе 50 лет что ли?)))

39 скоро.

Гость
Гость

Это ты верно сказал. Очень верно.

Ей было плохо, она знала. Она чувствовала, что потом станет плохо НАМ.

Это была гибельная для меня ошибка- моей любимой женщины.

Я думаю , она убила меня тогда.

Это Судьба. Умереть от руки любимой жены, которой дышишь

VeryMe
Валерия

Ааааа, помню такое тут!!!! Реально чувствуется приближение весны и оптимизация в сфере здравоохранения))))

Я часто еще почитываю Сплетник, там для комментов обязательная авторизация плюс строгая модерация, такие страдальцы "отстреливаются" на подлёте.
То есть многое зависит от владельцев сайта

VeryMe
Гость

Ваши семьи спасает лишь то, что ваши мужья живут , до времени, с пеленой на глазах.

Она непременно спадёт , вопрос времени.

Где то год, где-то 20.

Мне потребовалось 13 лет.

Но этот день-день конца

У тебя небось наступил кризис среднего возраста, иногда называемый "мужской климакс", вот и понесло