Встречалась с парнем 4 года. Переспала с ним. Хотели пожениться. К сожалению расстались из-за серьезной причины. Теперь когда у меня начнутся новые отношения боюсь реакции парня насчет этого.
Я каждый день беру её лицо в руки,целую её глаза, она их закрывает, улыбается, откидывает голову....
Вы не понимаете...
Или понимаете?
Понимаю, так как отношение моего мужа ко мне в точности такое же. Везде за ручку, вечера в обнимку под одним пледом, спим тоже за ручку. И какая разница девственница я была или нет, если его люблю, ухаживают, слежу за собой, в сексе нет ограничений (кроме увеличения количества участников). Он приходит домой, я счастливая, добрая, с укладкой, в коротких шортиках. И плев@ть он хотел на девственность, когда дом - полная чаша.
А, дети выростут и уйдут, а коты то останутся! 😉 Да , ещё можно смешивать: чёрное и белое - 50 оттенков серого 😉😁😂😂😂
А что вы, мудешники, имеете против котиков?
Женщина вырастила детей, отдала им время и силы, теперь имеет право на заслуженный отдых, а с котами, в отличие от детей и мужей, многим бывает намного легче. Их выгуливать не надо или три раза в день разносолы готовить)
А адекватных матерей взрослые дети как правило часто навещают, помогают с бытовыми и финансовыми проблемами, так что в первой части жизни - дети, а во второй - коты - вариант не самый плохой.
А, дети выростут и уйдут, а коты то останутся! 😉 Да , ещё можно смешивать: чёрное и белое - 50 оттенков серого 😉😁😂😂😂
Уйдут, но не пропадут же. Дальше внуки. На пенсии буду продолжать работать - есть у меня своё любимое дело. Кошек не люблю. А про 50 оттенков серого... У всех свои вкусы. У нас в постели всё классно. Если бы муж впал в депрессию по поводу отсутствия девственности у меня, то уж явно отношение ко мне в постели было бы не такое нежное. Так что хватит придумывать проблемы в семье на пустом месте. Страшно - это когда ребёнок в реанимации, а не когда у жены до тебя кто-то был.
Понимаю, так как отношение моего мужа ко мне в точности такое же. Везде за ручку, вечера в обнимку под одним пледом, спим тоже за ручку. И какая разница девственница я была или нет, если его люблю, ухаживают, слежу за собой, в сексе нет ограничений (кроме увеличения количества участников). Он приходит домой, я счастливая, добрая, с укладкой, в коротких шортиках. И плев@ть он хотел на девственность, когда дом - полная чаша.
Этот мученик - известный форумский персонаж по прозвищу Страдалец, из темы в тему все об одном, у него явная зацикленность, его не переубедить, просто поупражняться в пикировании ибо он приходит не спросить или выслушать, а выплюнуть личные обиды
Нет.
Вот слово даю вам.
Он не хотел бы плевать.
Если он действительно любит вас.
Вы нарушили базовый, главный принцип.
Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.
Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.
Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.
Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.
А может, и вполне реально определённо выражаясь.
Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...
Это мучает необыкновенно.
Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.
Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.
Это медленно убивает.
Страшная пытка.
Какой выход?
Выхода нет.
Совсем
Нет.
Вот слово даю вам.
Он не хотел бы плевать.
Если он действительно любит вас.
Вы нарушили базовый, главный принцип.
Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.
Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.
Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.
Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.
А может, и вполне реально определённо выражаясь.
Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...
Это мучает необыкновенно.
Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.
Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.
Это медленно убивает.
Страшная пытка.
Какой выход?
Выхода нет.
Совсем
ГДЕ это написано? Все эти правила)))) Ржунимагу! Взрослый мужик, а подчиняетесь чужим каким-то правилам. Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное - ваш бред.
ГДЕ это написано? Все эти правила)))) Ржунимагу! Взрослый мужик, а подчиняетесь чужим каким-то правилам. Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное - ваш бред.
Эти правила должны были быть написаны на вашем сердце.
Но их там не было.
Вы Библию читаете?
Екклисиаста знаете?
"Суета сует" - который.
Смотрите, как он пишет про вас, Валерия.
И таких как вы....
с бесчувственной, огрубелой душой:
При прочих равных означает, что нецелка тоже стремная. И вообще, если женился на девственнице, а потом она изменила, то ты всё равно женился на девственнице. А если женился на шл, а она внезапно оказалась тебе верной, то ты всё равно женился на шлллхе. So much for virginity.
"и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею".
(Екклесиаст 7:26)
"Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел".
(Екклесиаст 7:28)
Я обвиняю вас в том , Валерия, что у вас не болит душа !!!
О том, ЧЕГО вы лишили мужа. А точнее, себя и мужа.
Вам не стать одним целом. Ни в этом мире, ни в следующем.
Если только...
Эти правила должны были быть написаны на вашем сердце.
Но их там не было.
Вы Библию читаете?
Екклисиаста знаете?
"Суета сует" - который.
Смотрите, как он пишет про вас, Валерия.
И таких как вы....
с бесчувственной, огрубелой душой:
Эти правила выдуманы кем-то и для чего-то. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся? Не лезьте в мою жизнь, я и без вас проживу. А сердце у меня не чёрствое - я занимаюсь развитием детей с дцп, стараюсь каждому максимально помочь. И вижу мужей у мусульман, жёны которых явно были девственницами. Эти мужья свалили в закат, бросили больного ребёнка и чистота жены не помогла. А вы, если читаете Библию, должны знать, что осуждение других - грех. Что толку от вашей веры, если вы способны загнобить недевственницу, но верную жену и хорошую мать?! Вспомните Марию Магдалену и з@ткнитесь!
Я обвиняю вас в том , Валерия, что у вас не болит душа !!!
О том, ЧЕГО вы лишили мужа. А точнее, себя и мужа.
Вам не стать одним целом. Ни в этом мире, ни в следующем.
Если только...
А судьи кто? С мужем мы как раз единое целое, но таким как вы не понять. Человеку с комплексами не объяснишь, что жизнь прекрасна и многогранна. Семья держится на любви, уважении, взаимопомощи. Вам, целочникам, этого не понять. Но! Такие как вы должны всё-таки девушкам своё мнение заранее говорить. Чтобы быстрее сбежала))))
Экскурс в историю. Девственность была важна, когда была высокая смертность от зппп. Плюс, девушек выдавали замуж до 14 лет и девственность тогда была логичной.
А почему количество участников увеличивать не хотите? Что за комплексы? Ему же пофиг на то, что вас имели другие мужики!
Эти правила выдуманы кем-то и для чего-то. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся? Не лезьте в мою жизнь, я и без вас проживу. А сердце у меня не чёрствое - я занимаюсь развитием детей с дцп, стараюсь каждому максимально помочь. И вижу мужей у мусульман, жёны которых явно были девственницами. Эти мужья свалили в закат, бросили больного ребёнка и чистота жены не помогла. А вы, если читаете Библию, должны знать, что осуждение других - грех. Что толку от вашей веры, если вы способны загнобить недевственницу, но верную жену и хорошую мать?! Вспомните Марию Магдалену и з@ткнитесь!
Мужу слабо дать почитать эту ветку?
Пусть скажет своё мнение?
Хотя, о чём я.
Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.
Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.
Мужу слабо дать почитать эту ветку?
Пусть скажет своё мнение?
Хотя, о чём я.
Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.
Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.
Сидит рядом, передаёт тебе привет и просьбу не навешивать свои комплексы неудачника на самодостаточных мужчин. Повторяет мой вопрос, заданный выше - Пескова и Меладзе, женившихся на ***, тоже считаете Аленями, которым в жизни больше нечем заняться, кроме как страдать?
А почему количество участников увеличивать не хотите? Что за комплексы? Ему же пофиг на то, что вас имели другие мужики!
Ещё раз для альтернативно одарённых. У всех разные критерии при поиске мужа или жены. У меня такие вот. С мужем совпали во мнениях. Поэтому и живём счастливо почти 20 лет.
Может вас кто-то и имел, а я занималась любовью с хорошим парнем. Да, разлюбили, разошлись. Но мнения незнакомых людей обо мне не интересно)))
Опять Мишка все переворачивает, понял, что к автору цепляться не может ибо это тролль, хотя в очередной раз развернул пафосную проповедь и понадеялся на аплодисменты
Мне правда интересно. С своё время я общался со свингерами. У них не было таких комплексов. Валерия закомплексованный человек, но хочет казаться свободной.) Смешно.)
Ещё раз для альтернативно одарённых. У всех разные критерии при поиске мужа или жены. У меня такие вот. С мужем совпали во мнениях. Поэтому и живём счастливо почти 20 лет.
Может вас кто-то и имел, а я занималась любовью с хорошим парнем. Да, разлюбили, разошлись. Но мнения незнакомых людей обо мне не интересно)))
В том то и дело, что важно совпасть с мужем. Я об этом и толкую постоянно. А мне говорят, что в жёны брать надо гулящих женщин. А зачем - если мужчина не гулящий? Совпадения же нет во взглядах!!!!
Сидит рядом, передаёт тебе привет и просьбу не навешивать свои комплексы неудачника на самодостаточных мужчин. Повторяет мой вопрос, заданный выше - Пескова и Меладзе, женившихся на ***, тоже считаете Аленями, которым в жизни больше нечем заняться, кроме как страдать?
Ты поступаешь нечестно.
Попроси его ПРОЧИТАТЬ, написанное мной.
А не пересказ в твоей ложной интерпретации.
И пусть тогда скажет своё мнение.
Мне правда интересно. С своё время я общался со свингерами. У них не было таких комплексов. Валерия закомплексованный человек, но хочет казаться свободной.) Смешно.)
*** плюс свингеры,
прям по Пушкину (Евгений Онегин):
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья".
*** плюс свингеры,
прям по Пушкину (Евгений Онегин):
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья".
Мне было интересно. Мне нравится отсутствие ревности в их отношениях. Умение радоваться за партнёра. Мне это близко.) Я считаю, что ревнуют только неполноценные люди.
Спроси своего мужа, прмятно ли ему знать, что какой то урод пялил его жену как и куда хотел ?
Во все места , которые нашёл на твоём теле.
Облил всю тебя своими нечистотами.
Хорошо ли ему целовать тебя и твоё тело после этого?
Понимает ли он, что твоё тело осквернено как кусок г.о.в.н.а?
Понимает ли он, что ты Чужая жена?
Понимает ли он, что ты Предатель, Враг и Чужая ?
В том то и дело, что важно совпасть с мужем. Я об этом и толкую постоянно. А мне говорят, что в жёны брать надо гулящих женщин. А зачем - если мужчина не гулящий? Совпадения же нет во взглядах!!!!
Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!
Спроси своего мужа, прмятно ли ему знать, что какой то урод пялил его жену как и куда хотел ?
Прочитал. Поржал. Советует тебе или идти работать, или повеситься)))
Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!
Парадокс: Наши бабы либо самый герой героичный, либо бл*ядь продажней уже некуда! Но сейчас героинь не осталось!
Страдалец, хватит, ну не возможно же так смешить)))))
Сук@, докажи фото или видео! Иначе это клевета и статья! 18-летние девушки на фронт шли, пока сейчас такие как ты от армии косят!
Посмотри фильм Fury Ярость с Бредом Питтом, там немка под американского оккупанта легла.
Вообще, такие твои опусы есть смесь дамского романа, где нефритовый стержень и пылающее лоно, плюс некоторые элементы садо-мазы, короче, надеюсь, ты уже слил и можешь отходить ко сну