Гость
Статьи
Важно ли для парней …

Важно ли для парней наличие девственности?

Встречалась с парнем 4 года. Переспала с ним. Хотели пожениться. К сожалению расстались из-за серьезной причины. Теперь когда у меня начнутся новые отношения боюсь реакции парня насчет этого.

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
VeryMe
Гость

Я каждый день беру её лицо в руки,целую её глаза, она их закрывает, улыбается, откидывает голову....

Вы не понимаете...

Или понимаете?

Да все понятно.
Ты мазохист.
Очень кстати возможно, что заходя в эти темы, ты не только сбрасываешь агрессию, но и "заводишься".
Не понимаешь?
Или понимаешь?

Валерия
Гость

Я каждый день беру её лицо в руки,целую её глаза, она их закрывает, улыбается, откидывает голову....

Вы не понимаете...

Или понимаете?

Понимаю, так как отношение моего мужа ко мне в точности такое же. Везде за ручку, вечера в обнимку под одним пледом, спим тоже за ручку. И какая разница девственница я была или нет, если его люблю, ухаживают, слежу за собой, в сексе нет ограничений (кроме увеличения количества участников). Он приходит домой, я счастливая, добрая, с укладкой, в коротких шортиках. И плев@ть он хотел на девственность, когда дом - полная чаша.

VeryMe
Гость

А, дети выростут и уйдут, а коты то останутся! 😉 Да , ещё можно смешивать: чёрное и белое - 50 оттенков серого 😉😁😂😂😂

А что вы, мудешники, имеете против котиков?
Женщина вырастила детей, отдала им время и силы, теперь имеет право на заслуженный отдых, а с котами, в отличие от детей и мужей, многим бывает намного легче. Их выгуливать не надо или три раза в день разносолы готовить)
А адекватных матерей взрослые дети как правило часто навещают, помогают с бытовыми и финансовыми проблемами, так что в первой части жизни - дети, а во второй - коты - вариант не самый плохой.

Валерия
Гость

А, дети выростут и уйдут, а коты то останутся! 😉 Да , ещё можно смешивать: чёрное и белое - 50 оттенков серого 😉😁😂😂😂

Уйдут, но не пропадут же. Дальше внуки. На пенсии буду продолжать работать - есть у меня своё любимое дело. Кошек не люблю. А про 50 оттенков серого... У всех свои вкусы. У нас в постели всё классно. Если бы муж впал в депрессию по поводу отсутствия девственности у меня, то уж явно отношение ко мне в постели было бы не такое нежное. Так что хватит придумывать проблемы в семье на пустом месте. Страшно - это когда ребёнок в реанимации, а не когда у жены до тебя кто-то был.

VeryMe
Валерия

Понимаю, так как отношение моего мужа ко мне в точности такое же. Везде за ручку, вечера в обнимку под одним пледом, спим тоже за ручку. И какая разница девственница я была или нет, если его люблю, ухаживают, слежу за собой, в сексе нет ограничений (кроме увеличения количества участников). Он приходит домой, я счастливая, добрая, с укладкой, в коротких шортиках. И плев@ть он хотел на девственность, когда дом - полная чаша.

Этот мученик - известный форумский персонаж по прозвищу Страдалец, из темы в тему все об одном, у него явная зацикленность, его не переубедить, просто поупражняться в пикировании ибо он приходит не спросить или выслушать, а выплюнуть личные обиды

Гость
Валерия

Нет.
Вот слово даю вам.
Он не хотел бы плевать.
Если он действительно любит вас.

Вы нарушили базовый, главный принцип.

Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.

Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.

Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.

Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.

А может, и вполне реально определённо выражаясь.

Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...

Это мучает необыкновенно.
Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.

Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.

Это медленно убивает.
Страшная пытка.

Какой выход?
Выхода нет.
Совсем

Валерия
Гость

Нет.
Вот слово даю вам.
Он не хотел бы плевать.
Если он действительно любит вас.

Вы нарушили базовый, главный принцип.

Всё дальнейшее теперь ведёт в Тупик.

Принцип прост: муж женщины обязан быть первым и единственным мужчиной в жизни женщины.

Всё дело в том, что первый секс женщины и создаёт Брак.

Женщина в тот миг подписывает Договор своей кровью, фигурально выражаясь.

А может, и вполне реально определённо выражаясь.

Не может быть счастливым мужчина, знающий , что к его любимой прикасался Чужой. Враг...

Это мучает необыкновенно.
Я говорю как мужчина, обожающий свою идеальную жену.

Мучает страшно. Не только ревность мужа, конечно, но и осознание того, что твоя любимая тебе не принадлежит.

Это медленно убивает.
Страшная пытка.

Какой выход?
Выхода нет.
Совсем

ГДЕ это написано? Все эти правила)))) Ржунимагу! Взрослый мужик, а подчиняетесь чужим каким-то правилам. Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное - ваш бред.

Гость
Валерия

ГДЕ это написано? Все эти правила)))) Ржунимагу! Взрослый мужик, а подчиняетесь чужим каким-то правилам. Всё, что я должна, написано в налоговом кодексе. Всё, что НЕ должна - в уголовном. Остальное - ваш бред.

Эти правила должны были быть написаны на вашем сердце.

Но их там не было.

Вы Библию читаете?
Екклисиаста знаете?

"Суета сует" - который.

Смотрите, как он пишет про вас, Валерия.
И таких как вы....
с бесчувственной, огрубелой душой:

Робот
игнат

ключевая фраза: при всех равных условиях))) то есть на стремную целку ты не согласен?)

При прочих равных означает, что нецелка тоже стремная. И вообще, если женился на девственнице, а потом она изменила, то ты всё равно женился на девственнице. А если женился на шл, а она внезапно оказалась тебе верной, то ты всё равно женился на шлллхе. So much for virginity.

Гость

"и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею".

(Екклесиаст 7:26)

"Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщины между всеми ими не нашел".

(Екклесиаст 7:28)

Гость

Я обвиняю вас в том , Валерия, что у вас не болит душа !!!

О том, ЧЕГО вы лишили мужа. А точнее, себя и мужа.

Вам не стать одним целом. Ни в этом мире, ни в следующем.

Если только...

VeryMe
Робот

При прочих равных означает, что нецелка тоже стремная. И вообще, если женился на девственнице, а потом она изменила, то ты всё равно женился на девственнице. А если женился на шл, а она внезапно оказалась тебе верной, то ты всё равно женился на шлллхе. So much for virginity.

Алименты заплати

Робот
VeryMe

Алименты заплати

Я знаю, что мне делать.

VeryMe
Гость

Если только...

Хватит переносить свои обиды на других, не забудь завтра опохмелиться

VeryMe
Робот

Я знаю, что мне делать.

Приставы РФ тоже

Робот
VeryMe

Приставы РФ тоже

Напугала приставами РФ гражданина свободной Украины. Нет уж, сами бойтесь.

Гость
Робот

Свободная Украина это где?
Вашингтонскую Украину я знаю. Она не вполне свободна, имхо)

VeryMe
Робот

Правильно, зато детки от жены в прошлом девственницы потом в р0жу плюнут. Ну или просто не захотят знать.
Вот и яркий пример двуличного целочника.
Смотрите девушки, смотри Страдалец на собрата.

Гость
VeryMe

Хватит переносить свои обиды на других, не забудь завтра опохмелиться

Лжёшь.
Я не пью

Гость
VeryMe

Правильно, зато детки от жены в прошлом девственницы потом в р0жу плюнут. Ну или просто не захотят знать.
Вот и яркий пример двуличного целочника.
Смотрите девушки, смотри Страдалец на собрата.

У них просто такие же проблемы как и у нас:

Гулящие женщины

Валерия
Гость

Эти правила должны были быть написаны на вашем сердце.

Но их там не было.

Вы Библию читаете?
Екклисиаста знаете?

"Суета сует" - который.

Смотрите, как он пишет про вас, Валерия.
И таких как вы....
с бесчувственной, огрубелой душой:

Эти правила выдуманы кем-то и для чего-то. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся? Не лезьте в мою жизнь, я и без вас проживу. А сердце у меня не чёрствое - я занимаюсь развитием детей с дцп, стараюсь каждому максимально помочь. И вижу мужей у мусульман, жёны которых явно были девственницами. Эти мужья свалили в закат, бросили больного ребёнка и чистота жены не помогла. А вы, если читаете Библию, должны знать, что осуждение других - грех. Что толку от вашей веры, если вы способны загнобить недевственницу, но верную жену и хорошую мать?! Вспомните Марию Магдалену и з@ткнитесь!

Валерия
Гость

Если только...

А судьи кто? С мужем мы как раз единое целое, но таким как вы не понять. Человеку с комплексами не объяснишь, что жизнь прекрасна и многогранна. Семья держится на любви, уважении, взаимопомощи. Вам, целочникам, этого не понять. Но! Такие как вы должны всё-таки девушкам своё мнение заранее говорить. Чтобы быстрее сбежала))))

Экскурс в историю. Девственность была важна, когда была высокая смертность от зппп. Плюс, девушек выдавали замуж до 14 лет и девственность тогда была логичной.

Гость
Валерия

А почему количество участников увеличивать не хотите? Что за комплексы? Ему же пофиг на то, что вас имели другие мужики!

Гость
Валерия

Эти правила выдуманы кем-то и для чего-то. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся? Не лезьте в мою жизнь, я и без вас проживу. А сердце у меня не чёрствое - я занимаюсь развитием детей с дцп, стараюсь каждому максимально помочь. И вижу мужей у мусульман, жёны которых явно были девственницами. Эти мужья свалили в закат, бросили больного ребёнка и чистота жены не помогла. А вы, если читаете Библию, должны знать, что осуждение других - грех. Что толку от вашей веры, если вы способны загнобить недевственницу, но верную жену и хорошую мать?! Вспомните Марию Магдалену и з@ткнитесь!

Мужу слабо дать почитать эту ветку?

Пусть скажет своё мнение?

Хотя, о чём я.

Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.

Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.

VeryMe
Гость

У них просто такие же проблемы как и у нас:

Гулящие женщины

И гулящие, безответственные к своим детям мужики

VeryMe
Гость

А почему количество участников увеличивать не хотите? Что за комплексы? Ему же пофиг на то, что вас имели другие мужики!

Опять Мишка все переворачивает, понял, что к автору цепляться не может ибо это тролль, хотя в очередной раз развернул пафосную проповедь и понадеялся на аплодисменты

Валерия
Гость

Мужу слабо дать почитать эту ветку?

Пусть скажет своё мнение?

Хотя, о чём я.

Ты трусишка, боящаяся правды, которую тебе впервые скажет муж.

Ну?? Пусть потратит мужчина 20 минут.

Сидит рядом, передаёт тебе привет и просьбу не навешивать свои комплексы неудачника на самодостаточных мужчин. Повторяет мой вопрос, заданный выше - Пескова и Меладзе, женившихся на ***, тоже считаете Аленями, которым в жизни больше нечем заняться, кроме как страдать?

Валерия
Гость

Ещё раз для альтернативно одарённых. У всех разные критерии при поиске мужа или жены. У меня такие вот. С мужем совпали во мнениях. Поэтому и живём счастливо почти 20 лет.
Может вас кто-то и имел, а я занималась любовью с хорошим парнем. Да, разлюбили, разошлись. Но мнения незнакомых людей обо мне не интересно)))

Гость
VeryMe

Опять Мишка все переворачивает, понял, что к автору цепляться не может ибо это тролль, хотя в очередной раз развернул пафосную проповедь и понадеялся на аплодисменты

Мне правда интересно. С своё время я общался со свингерами. У них не было таких комплексов. Валерия закомплексованный человек, но хочет казаться свободной.) Смешно.)

Гость
Валерия

Ещё раз для альтернативно одарённых. У всех разные критерии при поиске мужа или жены. У меня такие вот. С мужем совпали во мнениях. Поэтому и живём счастливо почти 20 лет.
Может вас кто-то и имел, а я занималась любовью с хорошим парнем. Да, разлюбили, разошлись. Но мнения незнакомых людей обо мне не интересно)))

В том то и дело, что важно совпасть с мужем. Я об этом и толкую постоянно. А мне говорят, что в жёны брать надо гулящих женщин. А зачем - если мужчина не гулящий? Совпадения же нет во взглядах!!!!

Гость
Валерия

Сидит рядом, передаёт тебе привет и просьбу не навешивать свои комплексы неудачника на самодостаточных мужчин. Повторяет мой вопрос, заданный выше - Пескова и Меладзе, женившихся на ***, тоже считаете Аленями, которым в жизни больше нечем заняться, кроме как страдать?

Ты поступаешь нечестно.

Попроси его ПРОЧИТАТЬ, написанное мной.

А не пересказ в твоей ложной интерпретации.

И пусть тогда скажет своё мнение.

VeryMe
Гость

Мне правда интересно. С своё время я общался со свингерами. У них не было таких комплексов. Валерия закомплексованный человек, но хочет казаться свободной.) Смешно.)

*** плюс свингеры,
прям по Пушкину (Евгений Онегин):

Они сошлись. Волна и камень,

Стихи и проза, лед и пламень

Не столь различны меж собой.

Сперва взаимной разнотой

Они друг другу были скучны;

Потом понравились; потом

Съезжались каждый день верхом

И скоро стали неразлучны.

Так люди (первый каюсь я)

От делать нечего друзья".

Гость
VeryMe

*** плюс свингеры,
прям по Пушкину (Евгений Онегин):

Они сошлись. Волна и камень,

Стихи и проза, лед и пламень

Не столь различны меж собой.

Сперва взаимной разнотой

Они друг другу были скучны;

Потом понравились; потом

Съезжались каждый день верхом

И скоро стали неразлучны.

Так люди (первый каюсь я)

От делать нечего друзья".

Мне было интересно. Мне нравится отсутствие ревности в их отношениях. Умение радоваться за партнёра. Мне это близко.) Я считаю, что ревнуют только неполноценные люди.

Гость
Валерия

Спроси своего мужа, прмятно ли ему знать, что какой то урод пялил его жену как и куда хотел ?

Во все места , которые нашёл на твоём теле.

Облил всю тебя своими нечистотами.

Хорошо ли ему целовать тебя и твоё тело после этого?

Понимает ли он, что твоё тело осквернено как кусок г.о.в.н.а?

Понимает ли он, что ты Чужая жена?

Понимает ли он, что ты Предатель, Враг и Чужая ?

Гость
Гость

В том то и дело, что важно совпасть с мужем. Я об этом и толкую постоянно. А мне говорят, что в жёны брать надо гулящих женщин. А зачем - если мужчина не гулящий? Совпадения же нет во взглядах!!!!

Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!

Валерия
Гость

Спроси своего мужа, прмятно ли ему знать, что какой то урод пялил его жену как и куда хотел ?

Прочитал. Поржал. Советует тебе или идти работать, или повеситься)))

VeryMe
Гость

Мне было интересно. Мне нравится отсутствие ревности в их отношениях. Умение радоваться за партнёра. Мне это близко.) Я считаю, что ревнуют только неполноценные люди.

По твоей логике, значит, Страдалец неполноценный

Гость
Гость

Вот, сейчас , смотрю фильмы о 2й мировой войне: сколько русских ****ей под немца (завоевателя-альфача) ложились! И ни одна немка под освободителя не лягла! Вот вам бабья сущность - им нужен тиран ( но, который будет её слушаться) ! Дура дуры дурнее!

Парадокс: Наши бабы либо самый герой героичный, либо бл*ядь продажней уже некуда! Но сейчас героинь не осталось!

Валерия
Гость

Не поверишь. У нас у обоих было по 2 партнёра до знакомства. Даже в этом совпали)))

VeryMe
Гость

Страдалец, хватит, ну не возможно же так смешить)))))

Гость
Валерия

Прочитал. Поржал. Советует тебе или идти работать, или повеситься)))

Не верю. Лжёшь.
Если бы твой муж на самом деле прочитал меня,
он бы замолчал.

И долго бы молчал.

А потом бы он сказал:

"Мужик прав. Ты шл.юха"

Гость
Валерия

Не поверишь. У нас у обоих было по 2 партнёра до знакомства. Даже в этом совпали)))

Не поверю! У тебя на порядок ёбырей было больше! Это мужу ***!

Валерия
Гость

Сук@, докажи фото или видео! Иначе это клевета и статья! 18-летние девушки на фронт шли, пока сейчас такие как ты от армии косят!

Гость
Валерия

Сук@, докажи фото или видео! Иначе это клевета и статья! 18-летние девушки на фронт шли, пока сейчас такие как ты от армии косят!

Валерия то походу мужик))

Всё, расходимся

Валерия
Гость

Не верю. Лжёшь.
Если бы твой муж на самом деле прочитал меня,
он бы замолчал.

И долго бы молчал.

А потом бы он сказал:

"Мужик прав. Ты шл.юха"

А мне ср@ть на твоё мнение)))

VeryMe
Гость

Посмотри фильм Fury Ярость с Бредом Питтом, там немка под американского оккупанта легла.

VeryMe
Гость

Валерия то походу мужик))

Всё, расходимся

Давно пора, Страдалец

VeryMe
Гость

Вообще, такие твои опусы есть смесь дамского романа, где нефритовый стержень и пылающее лоно, плюс некоторые элементы садо-мазы, короче, надеюсь, ты уже слил и можешь отходить ко сну

Гость
Валерия

А мне ср@ть на твоё мнение)))

Что Валерия, он так и сделал?
Молчит?

Ты только что разрушила свой брак.

Твой муж проглотил красную таблетку как в Матрице и у него открылись глаза.

На тебя, блудную женщину, которая обманом выдавала себя за жену....

Ты не жена своему мужу. Ты никто

Гость
Валерия

Сама ,тварь, загугли и найди хоть одну историю любви Русского солдата и немки! Конченая Натащя!