Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …
Ну и козлу можно внушить, что он лань горная! Хорошо бы еще, что бы тот кому это внушали сам бы мог заработать на свои "хотелки" без помощи родителей и прочих лиц.
Мои родители и парень могут позволить мне не упахиваться, а заниматься хобби, которое приносит мне доход. Что здесь плохого? Образование у меня высшее, диплом если что лежит, «на чёрный день».
Почему именно нищучек? Для вас существуют только состоятельные или нищие? Ещё есть средний класс, кстати, как и он сам.
И в чем уникальность нашего автора, кто мне скажет? Юридически у нее даже нет своей квартиры. Заработок так и не поняла точно, но если не ошибаюсь, она сама написала, что жених зарабатывает гораздо больше.
автор, мне мой отец всегда говорил- Никаких примаков в доме!! Это лентяи, которые палец о палец не ударят. Если у мужика нет жилья, он идет и зарабатывает. Либо ищет кого попроще. В вашем же случае, вроде жилье есть, но жить он хочет у вас. Значит нужна компенсация в виде ремонта. Ну и для детей подушка безопастности
именно так. Спасибо.
А это не полностью. Жилье это базовая потребность милый. Никто тебе рожать не будет без общего жилья. Или какая нибудь деревенская бездомная родит.
Лучше красивая молода и девственная девушка из деревни пусть и бедная. Так как у нее некуда сваливать не заберет ребенка и не посадит его на алименты..
Хорошее образование не есть хорошее воспитание. Я расскажу вам автор, что вы задумали.
Так как вы в ближайшее время рожать не планируете, вы хотите выйти за него замуж, повесите на него ипотеку, сделаете всё, чтобы он её быстрее выплатил, разведётесь, поделите попалам, на эти деньги сделаете ремонт в своей хате и будете искать мужика по круче. Этого вы держите за лоХа, да и времени вам потраченного на него жаль.
рассуждения нищеброда .Автор не из бедной семьи, чтобы на такие махинации идти, ей нужен брак, дети. Это в вашем гетто такое практикуется кидалово
И в чем уникальность нашего автора, кто мне скажет? Юридически у нее даже нет своей квартиры. Заработок так и не поняла точно, но если не ошибаюсь, она сама написала, что жених зарабатывает гораздо больше.
У автора хобби, приносящие доход и диплом, который лежит на черный день, а главное, папа, который автора содержит. Не будет папы, у автора начнутся проблемы
Ток слушаешь, только тех кто тебе поддакивает, меня можешь не слушать, но глупо не слушать теток которые тебе пишут, что он свалит в туман.... Хотя мне кажется это разводка, но не будет писать реальный человек, "я этого достойна", и прочие лозунги....
Так ты престарелый холостяк. Тебя не за чем слушать девушке в отношениях и помолвленной.
А почему квартиру на маму записали? Какой в этом смысл? Можно было бы оформить дарственную, вы пока не в браке, добрачное не делится. Я просто не понимаю выгоды, в чем она?
В дарственную можно прописать супруга, ребёнка,да кого угодно.Потом фиг выпишешь,если это касается несовершеннолетнего.Буш его терпеть на своих метрах до 18 лет.А где ребёнок прописан,там и его мать имеет право находиться и проживать.Хозяину квартиры будет уже не создать новую семью и не привести в эту коммуналку.А когда хата оформлена на родителей,то там уже они решают вопрос насчёт прописки.
Нет. Все не так, совершенно. Он мне сделал предложение, потом мы начали разговор о переезде в его квартиру(он начал). Потом мне купили квартиру. В таком порядке.
Ончайтк вводить людей в заблуждение. Никакую квартиру В А М не купили. Квартиру купил ваш папа - как вы писали сначала, потом - ваш мама - как вы писали позже.
РАЗВОДКА, причём заежженная.
Лучше красивая молода и девственная девушка из деревни пусть и бедная. Так как у нее некуда сваливать не заберет ребенка и не посадит его на алименты..
ну вам лучше. Чтобы побесплатнее, чтоб за жрачк...у ее и в хвост и гриву гонять, мы поняли. А парню автора нужна статусная девушка, а не доярка из деревни.
В дарственную можно прописать супруга, ребёнка,да кого угодно.Потом фиг выпишешь,если это касается несовершеннолетнего.Буш его терпеть на своих метрах до 18 лет.А где ребёнок прописан,там и его мать имеет право находиться и проживать.Хозяину квартиры будет уже не создать новую семью и не привести в эту коммуналку.А когда хата оформлена на родителей,то там уже они решают вопрос насчёт прописки.
Так автор ещё не замужем. Она могла записать квартиру на себя, а мужа не прописывать.и квартира добрачная.
Потому что у меня есть шикарное хобби, которое переросло в неплохой доход. Этим и занимаюсь.
И я не писала ничего про свою зарплату ниже среднего. Я сказала, что зарабатываю меньше парня. Как же вы любите додумывать. Завистливый и жалкий вы «человек».
У автора хобби, приносящие доход и диплом, который лежит на черный день, а главное, папа, который автора содержит. Не будет папы, у автора начнутся проблемы
Тут папа купил квартиру, чтоб дочку со своей шеи пересадить на шею мужа, но дочка кобенится, требует совместную квартиру в ипотеку, я думаю папа скоро дочу пошлет....
Вы хотите сказать, что отец не доверяет автору, предполагая, что она пропишите туда циганский табор, поэтому записал квартиру на мать? Тогда понятно
к сожалению еще много женщин, которые готовы и в дом привести, и помогать деньгами, ну как же, не везет просто ему, мы же семья, я должна помочь! Такая баба-конь. Мужика это расслабляет до невозможности, он царь и бог, потом все на ней. И кстати некоторые еще этим гордятся, типа о я какая сильная! Правда до поры до времени.
Есть у меня такие знакомые жёны.. все на себе тянут, в том числе и ребёнка. А им ещё и 30 нет. Я не представляю, что у них будет через 10-15-20 лет. Они ещё и меня жизни учить пытаются, смех
Потому что у меня есть шикарное хобби, которое переросло в неплохой доход. Этим и занимаюсь.
И я не писала ничего про свою зарплату ниже среднего. Я сказала, что зарабатываю меньше парня. Как же вы любите додумывать. Завистливый и жалкий вы «человек».
"Шикарное хобби", лексикон Эллочки Людоедки)))
рассуждения нищеброда .Автор не из бедной семьи, чтобы на такие махинации идти, ей нужен брак, дети. Это в вашем гетто такое практикуется кидалово
Если наша невеста из такой состоятельной семьи, как хочет показать, почему купили ей квартиру, но делать в ней ремонт отказались? Видимо автор выклянчила скандалами и истериками у родителей квартиру, но и тут облом, на неё записывать не стали, так как родители считают, что у автора ветер в голове. Автор решила сделать ремонт на деньги и руками жениха, сама позволить это не может, он, понятное дело не хочет. Крутится автор, как уж на сковородке)
Выписываются по суду элементарно.... Максимум год отсрочки
Если наша невеста из такой состоятельной семьи, как хочет показать, почему купили ей квартиру, но делать в ней ремонт отказались? Видимо автор выклянчила скандалами и истериками у родителей квартиру, но и тут облом, на неё записывать не стали, так как родители считают, что у автора ветер в голове. Автор решила сделать ремонт на деньги и руками жениха, сама позволить это не может, он, понятное дело не хочет. Крутится автор, как уж на сковородке)
а я смотрю тут одни собственники жилья в Москве собрались
Есть у меня такие знакомые жёны.. все на себе тянут, в том числе и ребёнка. А им ещё и 30 нет. Я не представляю, что у них будет через 10-15-20 лет. Они ещё и меня жизни учить пытаются, смех
Люди! Этот тот же автор разводок, что и про бредовые вещи и репетиторство!
Тот же стиль. Сначала задаётся тема - квартира?
Потом на неё накладывается две хаты /папа-мама не поймёшь. Куча никому не нужных подробностей.
Потом и хобби автора до кучи и-квинтэссенция-Диплом-таки есть у неё!
В огороде бузина, а в... дядька. Хахаха.
Вы написали ваша зарплата ниже среднего, его выше среднего по Москве....
Так им и не по пути) Автор столичная штучка, дерзкая, нахрапом берёт, скандальная истеричка. Жених, воспитанный деревенской мамой,(папа моряк, месяцами в плаваниях был). Разный уровень. Родители невесты с распростертыми объятиями его приняли (мезольянс!), квартиру ей (им) купили, так как осознают, что с таким характером автор не найдёт столичного мужа.
Они его по сути покупают, но как бы и не покупают. Наживку закидывают. Комбикорм. И всячески внушают, какой бурульянт ему достался.
Что такое в вашем понимании «столичный муж»? Смотрю я на своих друзей, друзей-друзей, знакомых. Разного социального статуса. В основном одно гамно люди(мужики), даже если очень обеспеченные.
Все-таки я не просто так с ним столько лет рядом, он имеет более положительных качеств для комфортной жизни. Его устраиваю я, он меня. Родители счастливы, что я счастлива. Все счастливы, так сказать.
Что за хобби? А то просто все больше и больше похоже на разводку....
У вас странные отношение с парнем,каждый ждет какую то выгоду от брака. Мне родители купили квартиру,муж переехал в мою квартиру(по бумагам)но создавали мы уют вместе,помогали родители и мои и его с ремонтом. И у нас не было мыслей кто что вложил и как делить,была общая цель, чтобы комфортно жилось нашей семье. Вы же строите не семью а бизнес план,о каком доверии идет речь...
Что плохого в семейном бизнес плане? Нормальные люди наоборот сморят и пытаются просчитать шаги вперед.
Так он врятли женится.Парень начал понимать что к чему.Таких капризных на его пути будет ещё куева туча.
Что значит «вряд ли женится»?) он меня хоть завтра в ЗАГС готов отвести, а перед этим за кольцами съездить, выбрать по моей душе. Это я устанавливаю тут «дату и место». А прежде - недвижимость.
Это я думаю, нужно ли мне замуж за него. Уж никак не наоборот.
Щас через неск. постов автор взорвётся, когда просечёт, что её разводку раскрыли!)))