Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гостья

Автор, хватит писать разводки. Это ж вы строите про бредовые вещи и репетиторов.
Вы ПОПАЛИСЬ! ПОДАРИЛИ???? вам квартиру? Когда успели? В последние 15 мин?

Что? Какие репетиторы? Я всего 2 темы создавала на этом форуме, можете погуглить.

Джонииии
Гость

а парень автора хочет женится и предложение сделал, представьте?
если б он не хотел, а она бы его тащила, тогда да, другой вопрос. Красивую, ухоженную, обеспеченную девушку без требований он не найдет.Среди нищучек- найдет, но там и внешний вид, и вообще не комильфо

Почитайте тему внимательно, автор захотела перемен и ей сделали предложение, тоесть она надавила на парня.....

Автор

Именно так, как вы выразились. Мне «с горшка внушали, что я королева». И именно ей я себя и чувствую. Родители мне никогда ни в чем не отказывали, за что я им БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА и никогда не забуду!!! Парень это видел и не один год, все его устраивало. Раз уж мог позволить себе меня содержать, предложить выйти за него замуж, то теперь пускай вкладывается в семью по полной. А нет? Хорошо. Я не держу. Урезать себя, унижаться или ещё что-то себе в минус я не собираюсь. Уж я то не пропаду.

Ну и козлу можно внушить, что он лань горная! Хорошо бы еще, что бы тот кому это внушали сам бы мог заработать на свои "хотелки" без помощи родителей и прочих лиц.

Автор
Гостья

У автора своей квартиры Нет!)))
Вот тут несостыковочка вышла - заигралась автор в игры.
РАЗВОДКА.

Квартира куплена для меня. Оформлена на мою маму полностью по моей инициативе. Жить в ней буду я. А вот одна, либо с мужем, покажет время.

Гость
Джонииии

Почитайте тему внимательно, автор захотела перемен и ей сделали предложение, тоесть она надавила на парня.....

если человек не хочет, тут дави- не дави, ничего не выйдет. Вы же по себе знаете. Значит парню она нужна и брак тоже.

Джонииии
Автор

Квартира куплена для меня. Оформлена на мою маму полностью по моей инициативе. Жить в ней буду я. А вот одна, либо с мужем, покажет время.

С 40 кошечками....

Гость
Джонииии

С 40 кошечками....

Джонни, такое ощущение, что вы по своей маме судите. Автор другая. Не всем нужны штаны в доме во что бы то ни стало

Автор
Джонииии

То то он злится когда вы заводите разговор с ним про ипотеку.... Наверно от переизбытка счастья.... Вы продавили его на свадьбу, так как захотели перемен, сейчас вам бы притихнуть и о квартире начать заикаться, только годика через два, но вы продолжаете давить, стоит сейчас подвернутся симпатичная девчонка и он от вас свалит ....

Пусть валит. Повторяю, я его не держу. Посмотрим, через сколько прибежит обратно. Ну я думаю, до такого ситуация не дойдёт. Он одумается.

Гость
Гость

Автор, вы вызываете во мне только чувство полнейшего отторжения, а вы бы подумали, давайте, толькл честно, вот если бы у вас не было квартиры вообще, и вас бы привёл у себе парень жить и сказал бы.... Так. Дорогая, я тебя люблю, но любовь любовью, а голову надо иметь холодную, давай по честному - ремонт делаешь ты!! . У меня же уже квартира! А у тебя ничего нет..... И вы как. Бы себя повёли в таком случае.!?,Вы ответили себе сами на этот вопрос.. Вот и не оьвиняйте вашего парня ни в чем.. А то видите ли.,Она хочет чтобы он пахвл на вас не разгибая лопаток, за вашу хату.....а что у вас кроме хаты то есть...!? Такое ощущение, что вы ненавидите за что то мужика, и думаете, а хрен тебе, на готовенькое!))) Что значит расслабиться,!? Вы как то искусственно хотите себе проблем с ипотекой... С постоянными долгами и платежами... На цать лет.... Это мазохизм и садизм какой то с вашей стороны, нет, чтобы спокойно жить в вашей (никогданеоттяпываемой хате), рожать детей, ростить их - - вы заставляете человека лезть в ипотечнуб петлю. Боитесь что убедит что ли. Без ипотеки то!?

А ты не знаешь разве что мужики сбегают от проблем когда ребенок появился? Умная женщина на 10 шагов вперед это знает и рожает только в общем с мужем жилье!

Джонииии
Гость

если человек не хочет, тут дави- не дави, ничего не выйдет. Вы же по себе знаете. Значит парню она нужна и брак тоже.

Ну не все такие как я, может он из зоны комфорта выходить не хочет, попривык к ней 4 годика вместе, если любовь была, то уже прошла она не длится больше 3 лет, думает ну поставлю этот *** штамп, что я потеряю? А она сразу возьми и плати ипотеку, и тут сразу понятно, что он теряет... Половину этой квартиры...

Гость

автор, мне мой отец всегда говорил- Никаких примаков в доме!! Это лентяи, которые палец о палец не ударят. Если у мужика нет жилья, он идет и зарабатывает. Либо ищет кого попроще. В вашем же случае, вроде жилье есть, но жить он хочет у вас. Значит нужна компенсация в виде ремонта. Ну и для детей подушка безопастности

Гость
V

Как-то я не понял,каким боком в этом уравнении ипотека... В новострое ремонт делает автор, в наследственной кв - её избранник, потом живут в одной из них, вторую сдают, деньги кладут в общий бюджет. Никто не в обиде. Все остальные варианты - попытки авторши выдурить для себя выгодные условия. Похоже, это мужчине надо задуматься, стоит ли с такой бабой жизнь связывать.

Если хотел пополамщицу, искал бы кого попроще. Она бы его за крышу над головой терпела, вкладывала зп в общий бюджет, с которого делали ремонт его квартиры и покупали ему машину и не пискнула.

Автор
Свитер_с_оленями

Поддержу Вас, Наталья. Читаю ветку, автор груба, страдает снобизмом, избалованная, плохо воспитанная папина доча. Желает вылепить из жениха копию своего папани. Вангую, мужчина (не плохой) сбежит, автор будет сидеть в своей однушке одна одинёшенька (друзей нет) и хаять мужиков.

Даже если и так. Я в накладе не останусь. И да, я не отрицаю, что меня родители «залюбили», избаловали. Но в воспитании вы ошиблись. У меня не плохое образование и не плохое воспитание, которое, опять же, мне дали родители. Спасибо им огромное, что вложили в меня душу и сердце!!! Благодаря им я научилась любить и ценить себя и не размениваться на всякий «сброд». Это касается и людей и недвижимости.

Джонииии
Автор

Пусть валит. Повторяю, я его не держу. Посмотрим, через сколько прибежит обратно. Ну я думаю, до такого ситуация не дойдёт. Он одумается.

С квартирой в Москве и хорошим заработком найдет помоложе и посимпатичней, пусть победней, но ту которая будет под него подстраиваться..

Автор
Гостья

Обычно тот, кто очень много страхуется, пролетает с бооольшим свистом.)))

То есть, лучше вообще ничего не делать и не перестраховываться?

Автор

Да. Это была моя инициатива. Оформить на мою маму. Я не жалею об этом. Папа предлагал оформить на меня, я не захотела, пусть она будет на маму. Мне так спокойнее. У меня есть доля в большой квартире родителей, так что, как тут пишут, я не с голой ж. Квартиру в новостройке покупали именно для меня, выбирала я сама очень долго, ездила по всем вариантам на просмотры. Я считаю, так грамотнее всего.

Ничего личного - только голые факты. Я человек, представьте, тоже довольно меркантильный, правда, считаю, что выгода обязательно должна быть обоюдной. Ваш жених - уже владелец двушки в Москве, пусть в не престижном районе, без ремонта - но,. повторяюсь, уже полноправный ее владелец. У вас по факту юридически нет ничего. При определенном раскладе вы можете поиметь и его наследную двушку и гипотетическую пока ипотечную. Он не приобретает ничего, кроме геморроя оплаты за ипотеку. Строго говоря, ему даже жениться на вас не выгодно. Повторяю, ничего личного, комментарий ситуации со стороны.

Автор
Гость

.......другое дело быть в браке, зарабатывать квартиры детям, рожать детей, кухарить, и смотреть как муж тратит деньги на всякие ненужные фуськи вместо недвижимости. Зато штанина в доме.Ну всем это надо, представляете? Автор уж точно одна не останется

Спасибо за здравую поддержку!

Джонииии
Автор

Даже если и так. Я в накладе не останусь. И да, я не отрицаю, что меня родители «залюбили», избаловали. Но в воспитании вы ошиблись. У меня не плохое образование и не плохое воспитание, которое, опять же, мне дали родители. Спасибо им огромное, что вложили в меня душу и сердце!!! Благодаря им я научилась любить и ценить себя и не размениваться на всякий «сброд». Это касается и людей и недвижимости.

Если хорошее образование, почему зп ниже среднего?

Гость

к сожалению еще много женщин, которые готовы и в дом привести, и помогать деньгами, ну как же, не везет просто ему, мы же семья, я должна помочь! Такая баба-конь. Мужика это расслабляет до невозможности, он царь и бог, потом все на ней. И кстати некоторые еще этим гордятся, типа о я какая сильная! Правда до поры до времени.

Гость
Гость

Мамо успокойтесь, ваш сыночка останется при вас, никому он не нужен. Максимум пойдет примаком на пару лет, ребенка заделает и свалил при первых же проблемах к мамуле. Он ведь не привык к трудностям и мужской ответственности.

Тещка? Оно и видно..Откуда тебе знать куда мой сын пойдет? Учи лучше свою профуру как сесть на шею мужику и чтоб подольше не скинул.Больно падать то.Ха ха за,Ага

Автор
Гость

Ну спросите его на что он копит. Постарайтесь прежде чем ставить ему условия и требования, по хорошему выведать его цели. Может он задумал тачку за 2 млн купить и копит сейчас? Некрасиво он себя ведет. Пытается девушку из хорошего района затащить в гетто или же поселиться у нее в хорошем районе на все готовое, копить себе на машины получше при этом. Ду раков нет среди обеспеченных людей, он должен это понимать.

Он копил на свадьбу и на всё, что к свадьбе прилагается... сейчас меня тут все заплюют, но на действительно хорошие кольца, на полёт куда-то после. Ну и , чтобы деньги копились. Машину он менять пока не планирует, тк она «свежая».

Джонииии
Гость

к сожалению еще много женщин, которые готовы и в дом привести, и помогать деньгами, ну как же, не везет просто ему, мы же семья, я должна помочь! Такая баба-конь. Мужика это расслабляет до невозможности, он царь и бог, потом все на ней. И кстати некоторые еще этим гордятся, типа о я какая сильная! Правда до поры до времени.

Да только тут не та ситуация, у него зп значительно больше чем у автора ....

Свитер_с_оленями
Гость

если он этого не хочет, значит им не по пути. Проблем ноль. Пусть найдет себе простую деревенскую Фросю.

Так им и не по пути) Автор столичная штучка, дерзкая, нахрапом берёт, скандальная истеричка. Жених, воспитанный деревенской мамой,(папа моряк, месяцами в плаваниях был). Разный уровень. Родители невесты с распростертыми объятиями его приняли (мезольянс!), квартиру ей (им) купили, так как осознают, что с таким характером автор не найдёт столичного мужа.
Они его по сути покупают, но как бы и не покупают. Наживку закидывают. Комбикорм. И всячески внушают, какой бурульянт ему достался.

Гость

У вас странные отношение с парнем,каждый ждет какую то выгоду от брака. Мне родители купили квартиру,муж переехал в мою квартиру(по бумагам)но создавали мы уют вместе,помогали родители и мои и его с ремонтом. И у нас не было мыслей кто что вложил и как делить,была общая цель, чтобы комфортно жилось нашей семье. Вы же строите не семью а бизнес план,о каком доверии идет речь...

Гость
Наталья

Ничего личного - только голые факты. Я человек, представьте, тоже довольно меркантильный, правда, считаю, что выгода обязательно должна быть обоюдной. Ваш жених - уже владелец двушки в Москве, пусть в не престижном районе, без ремонта - но,. повторяюсь, уже полноправный ее владелец. У вас по факту юридически нет ничего. При определенном раскладе вы можете поиметь и его наследную двушку и гипотетическую пока ипотечную. Он не приобретает ничего, кроме геморроя оплаты за ипотеку. Строго говоря, ему даже жениться на вас не выгодно. Повторяю, ничего личного, комментарий ситуации со стороны.

Так он врятли женится.Парень начал понимать что к чему.Таких капризных на его пути будет ещё куева туча.

Гость
Джонииии

С квартирой в Москве и хорошим заработком найдет помоложе и посимпатичней, пусть победней, но ту которая будет под него подстраиваться..

пусть ищет.

Гость
Автор

Зачем вам мужчина, которого вы не цените, не любите, просто для размножения его берете и чтобы вам пару копеек приносил?
Не надо заниматься сексом с кем попало, тем более, пытаться воспитать взрослого человека. Ищите того, кто будет в вас и семью вкладываться по собственной инициативе. Создается впечатление, что семья у вас с папой и мамой, а парень ваш, как наемный работник, вы его кандидатуру рассматриваете на семейном совете.

Автор
Гость

Ну таки зачем тогда жениться? Может спокойно жить один, ведь жена и ребенок это затратно как ни крути! Но ведь ему автор нужна, он сделал предложение девушке из приличной семьи, из хорошего района. Что не нравится когда такая девушка не желает понижать свой уровень жизни? Заметьте, не повышать за его счет, а всего лишь не понижать свой! Теперь понятна разница между голодранками надеющимися за счет мужчины хату получить и нормальной девушкой? Вам 100 раз говорили тут на форуме: пополамщики акститесь, чем более обеспечена девушка, тем больше в нее надо вкладываться!

Вы правильно все описали. Я не требую от него соболиных шуб каждый сезон. Я просто не хочу понижать уровень жизни и это НОРМАЛЬНО.

Джонииии
Гость

У вас странные отношение с парнем,каждый ждет какую то выгоду от брака. Мне родители купили квартиру,муж переехал в мою квартиру(по бумагам)но создавали мы уют вместе,помогали родители и мои и его с ремонтом. И у нас не было мыслей кто что вложил и как делить,была общая цель, чтобы комфортно жилось нашей семье. Вы же строите не семью а бизнес план,о каком доверии идет речь...

И бизнес план не учитывает интересы противоположной стороны.

Гость
Джонииии

Как Страшно!Страшно может быть для тех, кто считает себя ничтожеством. Вы считаете на нем мужчины закончились? однако.

Свитер_с_оленями
Гость

а парень автора хочет женится и предложение сделал, представьте?
если б он не хотел, а она бы его тащила, тогда да, другой вопрос. Красивую, ухоженную, обеспеченную девушку без требований он не найдет.Среди нищучек- найдет, но там и внешний вид, и вообще не комильфо

Почему именно нищучек? Для вас существуют только состоятельные или нищие? Ещё есть средний класс, кстати, как и он сам.

Гость
Гость

автор, мне мой отец всегда говорил- Никаких примаков в доме!! Это лентяи, которые палец о палец не ударят. Если у мужика нет жилья, он идет и зарабатывает. Либо ищет кого попроще. В вашем же случае, вроде жилье есть, но жить он хочет у вас. Значит нужна компенсация в виде ремонта. Ну и для детей подушка безопастности

Это автор не хочет жить у него. Он не хочет жить у автора и вкладывать в ремонт

Автор
Джонииии

Тоесть по сути и квартиры у вас нет, если ударит седина в бороду и бес в ребро вашему папе, то квартира тю тю... 349141

Только если они намеренно на кого-то перепишут всю-всю недвижимость и движимость(машины). А так, я одна дочь. Первая наследница буду.
Мне спокойнее, что квартира оформлена на маму. Здесь нет ничего удивительного. Так делают многие, поинтересуйтесь.

Джонииии
Автор

Вы правильно все описали. Я не требую от него соболиных шуб каждый сезон. Я просто не хочу понижать уровень жизни и это НОРМАЛЬНО.

Ответе почему при хорошем образовании ваша зп ниже средней?

Гость
Гость

все! Пошли нищие бабы мужиков выгораживать. Ну поймите вы, не все замуж выходя по скорому, чтобы штаны в доме заиметь. Еще надо думать о детях, где им жить.

Нищие женщины рады уже тому что миска супа и крыша над головой оплачена мужем и она может аж целый год в декрете посидеть на макаронах.

Автор
Гость

Боюсь что он не думает об этом. Об ответственности за ребенка. Скорее всего хочет пожить для себя.

Пока что и я хочу пожить для себя. Для нас. Мы никуда не торопимся.

Джонииии
Гость

Как Страшно!Страшно может быть для тех, кто считает себя ничтожеством. Вы считаете на нем мужчины закончились? однако.

Нет но на ней женщины тоже не закончатся....

Гость
Гость

когда проживете вместе 50 лет, тогда и выводы можно будет делать.

Гость
Автор

Но ваш уровень жизни вам устроил отец, а не вы сами. Логичнее будет искать папика, мужчину постарше, который будет вас баловать, как отец

Гость
Гость

конечно. Типа ваша хата, вы и вкладывайтесь. Только жить он ТАМ собирается. А свои деньги откладывать. И так автор во всем будет, мебель захотите купить- а че я буду тратить, это же не моя хата

Я думаю он предложил жить в его халупе зная заранее что автор не согласится. Просто ход такой чтобы наглым примаком не выглядеть.

Гость512192
Автор

Только если они намеренно на кого-то перепишут всю-всю недвижимость и движимость(машины). А так, я одна дочь. Первая наследница буду.
Мне спокойнее, что квартира оформлена на маму. Здесь нет ничего удивительного. Так делают многие, поинтересуйтесь.

Автор, у вас нет квартиры, она есть у вашей мамы. Поэтому вкладываться в нее не стоит. И не важно по чьей инициативе она так записана.А вот у вашего мужа квартира своя собственная. И если вы хотите создать с ним семью,то значит вы ему доверяете.

Гость
Джонииии

Нет но на ней женщины тоже не закончатся....

конечно. Не сойдутся во мнениях , разойдутся своими путями. У автора абсолютно адекватные требования.

Джонииии
Автор

А если ваш папа найдет молодую и затеет развод и дележку квартир?

Джонииии
Гость

конечно. Не сойдутся во мнениях , разойдутся своими путями. У автора абсолютно адекватные требования.

Нет не адекватные....

Гость512192
Джонииии

А если ваш папа найдет молодую и затеет развод и дележку квартир?

Согласна. Такое очень часто случается.

Гость
Автор

Пока что и я хочу пожить для себя. Для нас. Мы никуда не торопимся.

А почему квартиру на маму записали? Какой в этом смысл? Можно было бы оформить дарственную, вы пока не в браке, добрачное не делится. Я просто не понимаю выгоды, в чем она?

Автор
Джонииии

Нет. Все не так, совершенно. Он мне сделал предложение, потом мы начали разговор о переезде в его квартиру(он начал). Потом мне купили квартиру. В таком порядке.

Свитер_с_оленями
Автор

Хорошее образование не есть хорошее воспитание. Я расскажу вам автор, что вы задумали.
Так как вы в ближайшее время рожать не планируете, вы хотите выйти за него замуж, повесите на него ипотеку, сделаете всё, чтобы он её быстрее выплатил, разведётесь, поделите попалам, на эти деньги сделаете ремонт в своей хате и будете искать мужика по круче. Этого вы держите за лоХа, да и времени вам потраченного на него жаль.

Гость
Гость

Я думаю он предложил жить в его халупе зная заранее что автор не согласится. Просто ход такой чтобы наглым примаком не выглядеть.

а то!

Гость
Гость512192

Автор, у вас нет квартиры, она есть у вашей мамы. Поэтому вкладываться в нее не стоит. И не важно по чьей инициативе она так записана.А вот у вашего мужа квартира своя собственная. И если вы хотите создать с ним семью,то значит вы ему доверяете.

Автор хочет, чтобы будущий муж вкладывая в ремонт квартиры, которая оформлена на ее маму! Это же бред! Неудивительно, что он не хочет делать ремонт в квартире чужой мамы

Следующая тема