Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …
Что плохого в семейном бизнес плане? Нормальные люди наоборот сморят и пытаются просчитать шаги вперед.
Семейный бизнес план- план семьи. А вы предлагаете мужу делать ремонт в квартире вашей мамы- по сути чужого для него человека. И это бизнес план семьи? Возможно, семьи ваших родителей, но никак не вашей с мужем. Получается, ваш муж должен осуществлять бизнес план чужой семьи.
Мои родители и парень могут позволить мне не упахиваться, а заниматься хобби, которое приносит мне доход. Что здесь плохого? Образование у меня высшее, диплом если что лежит, «на чёрный день».
А что будет с тобой если убрать и родителей и парня? Что ты тогда будешь из себя представлять без них? Диплом без практики - это бумажка, лишь позволяющая гордо говорить, что у меня есть высшее образование.
Ребенка в никуда не выпишут.Если только кто-то из родственников к себе согласится прописать.Но до 14 лет он должен быть прописан на одной территории с кем-то из родителей.Выписать можно по суду только мать.Малоутишителлно.Она всеравно будет иметь право проживать вместе с ребенком.
Что значит «вряд ли женится»?) он меня хоть завтра в ЗАГС готов отвести, а перед этим за кольцами съездить, выбрать по моей душе. Это я устанавливаю тут «дату и место». А прежде - недвижимость.
Это я думаю, нужно ли мне замуж за него. Уж никак не наоборот.
Парнишка, походу, попал. Раз до сих пор не женился, значит и не женится. Слишком много лохотрона в ваших постах, автор. Это у вас литературная практика такая? Зачёт.
Зачем вам мужчина, которого вы не цените, не любите, просто для размножения его берете и чтобы вам пару копеек приносил?
Не надо заниматься сексом с кем попало, тем более, пытаться воспитать взрослого человека. Ищите того, кто будет в вас и семью вкладываться по собственной инициативе. Создается впечатление, что семья у вас с папой и мамой, а парень ваш, как наемный работник, вы его кандидатуру рассматриваете на семейном совете.
А почему я должна выходить замуж за человека, который мне бы не подходил по всем параметрам? Я знаю все Его плюсы и минусы.
Про какое размножение речь? Я вообще пока что детей не планирую. Я хочу стабильности для нашей семьи. Пока не родится ребёнок моя семья - это я, он и мои родители.
Что такое в вашем понимании «столичный муж»? Смотрю я на своих друзей, друзей-друзей, знакомых. Разного социального статуса. В основном одно гамно люди(мужики), даже если очень обеспеченные.
Все-таки я не просто так с ним столько лет рядом, он имеет более положительных качеств для комфортной жизни. Его устраиваю я, он меня. Родители счастливы, что я счастлива. Все счастливы, так сказать.
Автор, вы коренная? Ваш жених, хоть и прописан в Москве, не москвич совсем. Ни душой, ни умом. Вы вообще представляете, что значить быть воспитанным моряком и деревенской? Он простак! Не будет вам с ним ни квартир, ни украшений, ни шуб. Не на того изначально ставку сделали.
А почему я должна выходить замуж за человека, который мне бы не подходил по всем параметрам? Я знаю все Его плюсы и минусы.
Про какое размножение речь? Я вообще пока что детей не планирую. Я хочу стабильности для нашей семьи. Пока не родится ребёнок моя семья - это я, он и мои родители.
А у него нет родителей? Или семья это он, вы и только ваши родители.
Хорошее образование не есть хорошее воспитание. Я расскажу вам автор, что вы задумали.
Так как вы в ближайшее время рожать не планируете, вы хотите выйти за него замуж, повесите на него ипотеку, сделаете всё, чтобы он её быстрее выплатил, разведётесь, поделите попалам, на эти деньги сделаете ремонт в своей хате и будете искать мужика по круче. Этого вы держите за лоХа, да и времени вам потраченного на него жаль.
Ок, если мужчина также думает, ему не стоило делать предложение. А вообще вы рассуждаете как очередная колхозанская нищенка которая на любую подлость пойдет ради куска наживы. Вы поймите человек привыкший к комфортной жизни за куски не грызется, не тот уровень. Но и понижать свой комфорт тоже не будет. С мужчиной должно быть лучше чем без него.
Но ваш уровень жизни вам устроил отец, а не вы сами. Логичнее будет искать папика, мужчину постарше, который будет вас баловать, как отец
...
Какие же ужасные мысли в головах людей.
Я не настолько опустилась, чтобы искать «папика». У меня есть отличный претендент в мужья, я его уже мужем вижу, хоть мы и не расписаны.
Вы понимаете разницу, между грамотно выстроенным отношениями с молодости по любви и холодным, беспонтовым расчетом с папиком? Это отвратительно! Да я лучше одна буду жить, чем опущусь до такого плинтуса!!! Тьфу, мерзотно! Хочется помыться пойти!
Автор хочет, чтобы будущий муж вкладывая в ремонт квартиры, которая оформлена на ее маму! Это же бред! Неудивительно, что он не хочет делать ремонт в квартире чужой мамы
Но тогда и жить в квартире чужой мамы он тоже не должен хотеть! Или вы думаете он так счастлив перебраться из хорошего района в гетто?
У автора хобби, приносящие доход и диплом, который лежит на черный день, а главное, папа, который автора содержит. Не будет папы, у автора начнутся проблемы
У автора хобби, которое не приносит доход, не влияет на рабочий стаж. Опыта работы тоже нетю. Родители в аxye, кого они вырастили. Не станет их, автор будет сидеть в глубочайшей заднице.
Ребенка в никуда не выпишут.Если только кто-то из родственников к себе согласится прописать.Но до 14 лет он должен быть прописан на одной территории с кем-то из родителей.Выписать можно по суду только мать.Малоутишителлно.Она всеравно будет иметь право проживать вместе с ребенком.
Не пишите бред, прописка ребенка осуществляется автоматически с пропиской главного опекуна в 99% ( мать), мать по суду выписывается элементарно, если она никуда не прописывается это повод определить место жительства ребенка с отцом и сделать его главным опекуном, на что мамочки не идут, так как будут видеть ребенка по расписанию 2 часа...
Автор, у вас нет квартиры, она есть у вашей мамы. Поэтому вкладываться в нее не стоит. И не важно по чьей инициативе она так записана.А вот у вашего мужа квартира своя собственная. И если вы хотите создать с ним семью,то значит вы ему доверяете.
Бред. Ну и что, что она у моей мамы? Жить там буду я. Все делается для меня и под меня(ремонт и тд).
А то, что она у моей мамы, так это и хорошо! Пусть у неё и будет. Это моя защита.
Но тогда и жить в квартире чужой мамы он тоже не должен хотеть! Или вы думаете он так счастлив перебраться из хорошего района в гетто?
как раз наоборот. Из гетто в хороший район он очень не против, ему эта идея очень приятна. Так он будет жить в ее квартире, а за свою получать рублики. Хороший план
Автор, вы коренная? Ваш жених, хоть и прописан в Москве, не москвич совсем. Ни душой, ни умом. Вы вообще представляете, что значить быть воспитанным моряком и деревенской? Он простак! Не будет вам с ним ни квартир, ни украшений, ни шуб. Не на того изначально ставку сделали.
Мне лень искать - тема уже разрослась. Но точно помню, что в начале автор писала, что мама деревенская, семья простая, а где то в середине, что он тоже из хорошей семьи - там и квартиры и машины.
Что значит «вряд ли женится»?) он меня хоть завтра в ЗАГС готов отвести, а перед этим за кольцами съездить, выбрать по моей душе. Это я устанавливаю тут «дату и место». А прежде - недвижимость.
Это я думаю, нужно ли мне замуж за него. Уж никак не наоборот.
Так ведь условия то ваши,которые открывают дорогу к ЗАГСу,он не принимает! Ну купит кольца и что дальше? Будут лежать мертвым грузом.Одно бла-бла-бла и не более.Делает вид что спит и видит как бы в ЗАГСе побывать,а условия для этого не выполняются.На мой взгляд,вам гостевой брак- самое то.Каждый при своей хате и ремонт делает у себя.Ходите в гости к друг другу и никаких проблемм.Ну,хотя бы,на первых порах,пока детей нет.Так и свежесть чувств сохранится на более длительное время.
Хорошее образование не есть хорошее воспитание. Я расскажу вам автор, что вы задумали.
Так как вы в ближайшее время рожать не планируете, вы хотите выйти за него замуж, повесите на него ипотеку, сделаете всё, чтобы он её быстрее выплатил, разведётесь, поделите попалам, на эти деньги сделаете ремонт в своей хате и будете искать мужика по круче. Этого вы держите за лоХа, да и времени вам потраченного на него жаль.
Ну какой же брееееед....
Вы в моей голове были? Прям все уже да меня порешали. Иди отизм
Так Вам про замуж или про ипотеку?
Чесгря, я вообще не понимаю, что вас связывает. Доверия между вами нет, любви тоже. Потому что в нормальной семье такие вопросы решаются в пользу семьи, а не перетягиванием одеяла на себя. Но это когда есть доверие, люди уверены друг в друге и делают так, чтоб было удобно обоим.
Чужую беду руками разведу!
Автор, Вы совершенно правы, что думаете заранее, просчитываете варианты.
А доверие приходит с годами, когда ты видишь, что чел ради тебя сделал и то, и это, и совершенно бескорыстно.
В идеале, конечно, лучше иметь свое-общее, именно и Ваше, и его, и тогда никому не обидно. Нельзя ли действительно купить совместное, пусть и в ипотеку, а свои личные квартиры сдавать? Так более справедливо.
На мой вкус - я бы, конечно, повесила бы квартирный вопрос на мужа. То есть переехала бы к нему, а свою квартиру бы сдавала. Но я человек старых, консервативных взглядов.