Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья

У автора своей квартиры Нет!)))
Вот тут несостыковочка вышла - заигралась автор в игры.
РАЗВОДКА.

еще одна туп..ня- Джонни. ВЫ что тут все с перепоя? так закусывайте чаще

Джонииии
Автор

Я чувствую вашу зависит даже через экран телефона. Идите с богом.

Чему завидовать? Вашему парню, точно не буду, мне его искренне жаль, что ему не повезло с вами....

Гость
Гость

все у вас в голове верно. Я когда выходила замуж, у мужа был уже большой дом, строил под семью. Моя квартира его не интересовала, хочешь сдавай, хочешь продавай. В браке взял ипотеку, выплатил быстро, я не внесла ни копейки. У дочери есть свое жилье, она еще не взрослая, но я знаю, что она жильем обеспечена. И муж считает, что это верное решение. Потому что ему не по..*** на своего ребенка. И вашему так донесите. Даже если люди расходятся, это не значит на своих детей надо положить ....... Решили рожать, родили- отвечайте. Гоп..ников и так много, которые в живут оравой- поколениями в одной хате.

Ваш муж ответственный, а ее жених видимо копит себе на мафынку поновее или что то такое касающееся лично его, а не жены и ребенка будущих. Но так семья не получится! Мужчина должен отвечать за благополучие семьи своей чтобы женщина могла родить и воспитать здоровых и счастливых детей! А ему это видимо не надо. Он все о себе да о себе. А вот автор о благе будущих детей думает.

Гость
Наталья

Мне не стоит объяснять очевидные вещи. Но я бы лично на такой расклад не согласилась - платить практически полностью, а потом при случае делить с кем то другим. От меня кер кому обломится что то из моего добрачного, на чужое я также не претендую, если совместное - то значит вклады должны быть равноценными, ну хотя бы примерно - "а не чуточку иногда", это как - "я верну, половину, потом, может быть". Ни один разумный человек, будь что мужчина, что женщина на такой расклад не согласятся.

Это если без детей всю жизнь, а они ребенка планируют.

Автор
Гость

Автор, вы вызываете во мне только чувство полнейшего отторжения, а вы бы подумали, давайте, толькл честно, вот если бы у вас не было квартиры вообще, и вас бы привёл у себе парень жить и сказал бы.... Так. Дорогая, я тебя люблю, но любовь любовью, а голову надо иметь холодную, давай по честному - ремонт делаешь ты!! . У меня же уже квартира! А у тебя ничего нет..... И вы как. Бы себя повёли в таком случае.!?,Вы ответили себе сами на этот вопрос.. Вот и не оьвиняйте вашего парня ни в чем.. А то видите ли.,Она хочет чтобы он пахвл на вас не разгибая лопаток, за вашу хату.....а что у вас кроме хаты то есть...!? Такое ощущение, что вы ненавидите за что то мужика, и думаете, а хрен тебе, на готовенькое!))) Что значит расслабиться,!? Вы как то искусственно хотите себе проблем с ипотекой... С постоянными долгами и платежами... На цать лет.... Это мазохизм и садизм какой то с вашей стороны, нет, чтобы спокойно жить в вашей (никогданеоттяпываемой хате), рожать детей, ростить их - - вы заставляете человека лезть в ипотечнуб петлю. Боитесь что убедит что ли. Без ипотеки то!?

Начнём с того, что я бы не пошла туда жить, даже если бы у меня не было квартиры. Закончим тем, что я бы не стала делать у него там НИКАКИЕ ремонты. Вы в своём уме?
Какие вечные долги? Вы тему то читали вообще? Он может погашать ипотеку со сдачи своей квартиры, беспроблемно! И я не собираюсь рожать послезавтра и даже через год, пока не будет 100% стабильности. Сначала все прочтите, потом пишите своё «фи».

Гость
Джонииии

Так тупая вы 16 летних можно вполне законно...

во сне? ну помечтай конечно.Смотри своему другу- алкашу не присунь по- пьяни, а то еще за 16-летнюю примешь. Вот что с людьми делает голодание и выпивка, галюцинации за галюцинациями прут.
хахахха

Гостья
Гость

вы читать вообще умеете? автор в начале темы написала про свою квартиру в новостройке, ау

Гость-81. Идите уже мимо.

Автор
Джонииии

Да вы правы мы живём в разных мирах, в моем мире нет ипотек, если есть интересный вариант недвиги я его просто покупаю.... и дарить квартиры 30 старушкам мне на ум не приедет.... А из вас попёрли какие-то лозунги "я достойна" "другой мир" вы их на тренингах нахватались?

Вы же тот самый местный клоун тут, наряду с Максимом и баранчиком или как его там? Я не буду вести с вами диалог, извините.

Джонииии
Автор

Парень счастлив рядом со мной, с такими вот запросами :)
расслабься

То то он злится когда вы заводите разговор с ним про ипотеку.... Наверно от переизбытка счастья.... Вы продавили его на свадьбу, так как захотели перемен, сейчас вам бы притихнуть и о квартире начать заикаться, только годика через два, но вы продолжаете давить, стоит сейчас подвернутся симпатичная девчонка и он от вас свалит ....

Гость
Гостья

Гость-81. Идите уже мимо.

гость 61, научитесь уже читать. Вы тоже из рабочего класса, и рады любой халупе?

Автор
V

Как-то я не понял,каким боком в этом уравнении ипотека... В новострое ремонт делает автор, в наследственной кв - её избранник, потом живут в одной из них, вторую сдают, деньги кладут в общий бюджет. Никто не в обиде. Все остальные варианты - попытки авторши выдурить для себя выгодные условия. Похоже, это мужчине надо задуматься, стоит ли с такой бабой жизнь связывать.

Да, я хочу лучшие условия для себя в будущем. Страховка. Для меня и ребёнка через сколько-то там лет. Я не хочу делать ремонт в его квартире, это не окупится совершенно.

Гость
Гость

автор, да ничего вы такого сверхъестественного не требуете. Просто люди плодятся без мозгов и вас им не понять. Живут в трущобах и просто отдельной комнате рады.
у моих родителей соседи живут в трешке: бабка+ дед, их дочь привела мужика родили сына, сын привел жену, родили дочь. Так сыну и дочке уже под сорок и им не стыдно с родителями жить. В трешке 8 человек, представляете этот ужас?! наверное с утра очередь занимают в туалет по записи, все работают, школьники в школу. Ужас просто. Зато аж 3 машины, которые меняются каждые 2 года. Как вам? Вот такие вас не поймут

Это беда России - кредитные авто. Такие потом пишут "ой, у тебя нет машины" с таким пренебрежением. А ничего что умный человек на пенсию не рассчитывает, вкладывает все в недвижку, избегая пассивов (машины)? Безмозглые.

Джонииии
Гость

Ветка пополамщиков в другом месте. Здесь девушка собирается ЗАмуж. Только мужчина видимо тоже замуж хочет, а жениться не хочет.

Мне пополмщица неинтересна, я могу содержать девушку полностью, но без всяких общих квартир...

Свитер_с_оленями
Наталья

Вы знаете, сначала, я была полностью на вашей стороне. Но своим ответом вы сами свой уровень показали - недалекость и хабальство, воспитанный, обеспеченный человек так себя вести не будет. Во-первых, я вас не оскорбляла, я выразила свое мнение. Вы же хотели мнение со стороны? Или вас устраивают только те собеседники, которые полностью согласны с вами? Во-вторых, вы не знаете кто я и какие люди меня окружают. Кто я и что имею рассказывать не буду, мнение анонима с Вумана для меня хоть сколь нибудь значимым не является. По вашему поведению как раз и можно предположить, что и московские квартиры и жених - это ваши влажные фантазии, как здесь говорят.

Поддержу Вас, Наталья. Читаю ветку, автор груба, страдает снобизмом, избалованная, плохо воспитанная папина доча. Желает вылепить из жениха копию своего папани. Вангую, мужчина (не плохой) сбежит, автор будет сидеть в своей однушке одна одинёшенька (друзей нет) и хаять мужиков.

Гостья

Обычно тот, кто очень много страхуется, пролетает с бооольшим свистом.)))

Гость
Гость

Имея две квартиры покупать третью которую потом тоже придется делить?Смысл?
Делайте ремонт в своей квартире с денег за сдачи его квартиры.Если так принципиально - сохраняйте чеки за ремонт и при разводе просто возместите ему стоимость с учетом износа.
Но с таким настроем лучше со свадьбой не торопиться.

С чего это делить квартиру? Если разведутся, квартира должна уйти их общему ребенку!! А то получается ему деньги с полхаты, а ей тоже деньги плюс общий ребенок? Нет уж.

Гость
Свитер_с_оленями

Поддержу Вас, Наталья. Читаю ветку, автор груба, страдает снобизмом, избалованная, плохо воспитанная папина доча. Желает вылепить из жениха копию своего папани. Вангую, мужчина (не плохой) сбежит, автор будет сидеть в своей однушке одна одинёшенька (друзей нет) и хаять мужиков.

.......другое дело быть в браке, зарабатывать квартиры детям, рожать детей, кухарить, и смотреть как муж тратит деньги на всякие ненужные фуськи вместо недвижимости. Зато штанина в доме.Ну всем это надо, представляете? Автор уж точно одна не останется

Джонииии
Гость

С чего это делить квартиру? Если разведутся, квартира должна уйти их общему ребенку!! А то получается ему деньги с полхаты, а ей тоже деньги плюс общий ребенок? Нет уж.

Так пусть отдаст ребенку мужу.... 372151

Автор
Гость

Не увидела твой ответ.... Вот в чем собака зарыта.. Ты просто не уверенная в себе баба. . И думаешь удержать мужика ипотекой..., смешно просто, нет слов 😂😂😂😂😂тут ситуация то оказывается проще в сто раз чем я думала.... Тебе кто хоть такую идею подсказал.. Никогда не поверю, что сама додумалась.... Когда вы будеье разводиться, он предоставит в суд все чеки об оплате ипотеки и ты сможешь рассчитывать тотькь на свою часть с ребёнком, и не более... Как итог, раздел имущества, продажа квартиры, нервотрепка,)) почему я говорю про развод.. Да потому что парень уже чухаеь про твой стержень корыстно - меркантильный..!!!!!! При двух хатах тащить человека в ипотеку.!!!!!!! . Этим поступком, вопросом, предложением ты скажешь о себе больше, чем за все года, что он с тобой жил!!!

Всё в точности, да наоборот. В себе я уверена, даже слишком иной раз. Остальной бред даже комментировать не хочется. Кстати, да, я сама додумалась до такого «плана» и не вижу здесь ничего сверхъестественности для человека, который не только одним местом думает. Всего вам доброго.

Джонииии
Гость

.......другое дело быть в браке, зарабатывать квартиры детям, рожать детей, кухарить, и смотреть как муж тратит деньги на всякие ненужные фуськи вместо недвижимости. Зато штанина в доме.Ну всем это надо, представляете? Автор уж точно одна не останется

Ну да, квартира то есть гастарбайтеров много....

Автор
Гость

Ну а что тогда вы хотите здесь? И так ведь понятно что разговор с ним не идет, он не хочет, ему надо на все готовое и не напрягаться. Ну не амбициозный он, смиритесь.

Да просто написала свою ситуацию, хотела послушать людей. В принципе, я уже все для себя уяснила. Буду и дальше двигаться в этом направлении. Все у нас будет хорошо.

Джонииии
Автор

Да просто написала свою ситуацию, хотела послушать людей. В принципе, я уже все для себя уяснила. Буду и дальше двигаться в этом направлении. Все у нас будет хорошо.

Ну да тебе гастарбайтер или 40 кошек, ему тоже молодая симпатичная тоже приезжая девчонка.....

Гость
Гость

Это беда России - кредитные авто. Такие потом пишут "ой, у тебя нет машины" с таким пренебрежением. А ничего что умный человек на пенсию не рассчитывает, вкладывает все в недвижку, избегая пассивов (машины)? Безмозглые.

меня вот тоже эта тупость поражает. Ну ладно, ездят часто по командировкам, без машины никак. Господя, тут ему проехать пару остановок, все! машину покупать надо, и так во дворе не припаркуешься. Ипотека в принципе доступна всем. Можно купить эконом -жилье, вторичку, где то подальше. Но зато будет своя недвижка. А эти расплодились, вот родители помрут, они даже себе по 2-х купить не смогут, а им уже за 40. О чем люди думают вообще? тут автора такие же и критикуют

Автор
Наталья

На мой взгляд вообще вся тема попахивает разводкой. Сейчас даже обеспеченные люди не спешат вкладываться в общее, без сколь нибудь равноценной отдачи со второй стороны. И никто не обижается. А тут автор хочет, чтобы ей оплатили ипотеку, да еще и не одну! Не, по честному, от халявы и я бы не отказалась, да никто не откажется. Но где, где, скажите мне, водятся такие олени????? Либо девочке с горшка внушали, что она королева и все ее желания непременно будут исполняться. Но в этом случае, скорее всего ждет очень жестокий облом.

Именно так, как вы выразились. Мне «с горшка внушали, что я королева». И именно ей я себя и чувствую. Родители мне никогда ни в чем не отказывали, за что я им БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА и никогда не забуду!!! Парень это видел и не один год, все его устраивало. Раз уж мог позволить себе меня содержать, предложить выйти за него замуж, то теперь пускай вкладывается в семью по полной. А нет? Хорошо. Я не держу. Урезать себя, унижаться или ещё что-то себе в минус я не собираюсь. Уж я то не пропаду.

Автор
Гость

о господи, опять тугоумные пдключились. Она как раз наоборот уверенная, а неуверенная сама бы ремонт сделала, мужика привела, в ногах бы у него валялась. У автора нормальная оценка себя. А про неуверенность- это вы у себя разбирайте, а то штаны убегут

Спасибо вам за поддержку! Люди пишут такое, потому что сами в себе не уверены. Проецируют своё.

Джонииии
Автор

Ток слушаешь, только тех кто тебе поддакивает, меня можешь не слушать, но глупо не слушать теток которые тебе пишут, что он свалит в туман.... Хотя мне кажется это разводка, но не будет писать реальный человек, "я этого достойна", и прочие лозунги....

Гость
Автор

Вот я тоже самое говорю. Я же не прошу полностью квартиру на меня оформить, а он - плати! Нет, половину, все честно. Он может покрывать всю ипотеку просто сдавая свою квартиру. Повторюсь, что до этого мы МНОГО ЛЕТ жили без этих денег от его сдачи! Я вообще проблемы не вижу.

Ну спросите его на что он копит. Постарайтесь прежде чем ставить ему условия и требования, по хорошему выведать его цели. Может он задумал тачку за 2 млн купить и копит сейчас? Некрасиво он себя ведет. Пытается девушку из хорошего района затащить в гетто или же поселиться у нее в хорошем районе на все готовое, копить себе на машины получше при этом. Ду раков нет среди обеспеченных людей, он должен это понимать.

Автор
Джонииии

Ну так напиши те свой возраст? Мы должны понимать вводные.... Но то что вы писали про подруг то что они и замуж вышли в 20 и родить успели и развестись говорит о том что ва ближе к 30. Или вам больше? Тогда совсем все плохо... Вы наловили чтоб вас замуж позвали и пытаетесь крутить на ненужную мужчине ипотеку, что добиться хотите?

Повторяю, я не общаюсь с больными людьми (с вами). Прощайте.

Джонииии
Автор

Повторяю, я не общаюсь с больными людьми (с вами). Прощайте.

Вы врач чтоб ставит диагноз?

Автор
Гость

Так он наверное другие планы имеет: ремонт добрачной, машину получше и тд. Спросите его об этом. Возможно он уже распланировал бюджет на годы вперед и ему для счастья не хватает только бесплатно у вас жить.

И по этому я его должна к себе бесплатно жить? Нет.

Автор
Гостья

Вот я поражаюсь!
У вас у каждого по квартире.
Так на фига влезать в ипотеку и покупать ещё одну??
Вы хоть с чего-то начните семейную жизнь.
Вы ещё не расписали ь, а уже ему условия ставите - ты, мол, ипотеку выплачивай, а на меня пол-квартиры оформи.
У парня есть двушка. Он вас туда позвал. Вы же, по факту, с голой ж.... Вы ещё выкобениваетесь.
Пусть другую позовёт - очередь выстроится! Оставьте парня, не портите ему жизнь.
У вас ветер в голове, а не семья.

Ну пусть позовёт. Я посмотрю на это. Он не собака, я его не держу на привязи все эти годы.

Джонииии
Автор

И по этому я его должна к себе бесплатно жить? Нет.

Он зарабатывает больше вас, так что это далеко не бесплатно....

Свитер_с_оленями
Гость

Прекрасно, когда мужчина хочет сам зарабатывать на совместное жильё, обеспечивает жену и детей, но только если он сам этого хочет. Автор стоит над ним с палкой и топает ногами, хочу и всё.

Гость
Гостья

Обычно тот, кто очень много страхуется, пролетает с бооольшим свистом.)))

вам хоть так, хоть так пролет.За чужое доброе не переживайте

Автор
Гостья

А по Факту - у НЕЕ жилья нет. У неё нет НИЧЕГО.

Родители предлагали оформить квартиру на меня, я сама отказалась в пользу мамы. Пусть вся недвижимость, тем более такая крупная и дорогая, будет оформлена на мою семью. Я одна любимая дочь, так что за наследство ни с кем бороться не придётся.

Гость
Джонииии

Ну если ваш мужчина лох. Будет вкладываться, если нет, то продумает варианты безболезненного выхода из брака....

Ну таки зачем тогда жениться? Может спокойно жить один, ведь жена и ребенок это затратно как ни крути! Но ведь ему автор нужна, он сделал предложение девушке из приличной семьи, из хорошего района. Что не нравится когда такая девушка не желает понижать свой уровень жизни? Заметьте, не повышать за его счет, а всего лишь не понижать свой! Теперь понятна разница между голодранками надеющимися за счет мужчины хату получить и нормальной девушкой? Вам 100 раз говорили тут на форуме: пополамщики акститесь, чем более обеспечена девушка, тем больше в нее надо вкладываться!

Джонииии
Автор

Родители предлагали оформить квартиру на меня, я сама отказалась в пользу мамы. Пусть вся недвижимость, тем более такая крупная и дорогая, будет оформлена на мою семью. Я одна любимая дочь, так что за наследство ни с кем бороться не придётся.

Тоесть по сути и квартиры у вас нет, если ударит седина в бороду и бес в ребро вашему папе, то квартира тю тю... 349141

Гость
Свитер_с_оленями

Прекрасно, когда мужчина хочет сам зарабатывать на совместное жильё, обеспечивает жену и детей, но только если он сам этого хочет. Автор стоит над ним с палкой и топает ногами, хочу и всё.

если он этого не хочет, значит им не по пути. Проблем ноль. Пусть найдет себе простую деревенскую Фросю.

Гость773975
Гость

Так и скажи что внукам своим желаешь чтобы их вместе с мамой твой дoдик выставил из дома. Умные женщины это предусмотрели и рожают только в общей квартире.

Мне до внуков как до луны пешком,да и я- будущая свекровь.Внуки от сына это чужие внуки.Там больше по части тёщи заботки.А вот сыночку своего в обиду не дам,не боись.Вернее научу как шею свою не позволить охомутать хитровые@ ым невесткам.Да мужики сейчас и сами не промах.Прошли давно те времена,когда жоны выдавали 1 руб в день на обеды ,в заводской столовой.Еще и зарплату за них приходили в кассу получать.Короче,век Аленей давно канул в небытие.Хотя да,отдельные додики ещё существуют.

Гость
Автор

Золотые слова. Буду разговаривать и объяснять, что это будет его вклад в будущее, в первую очередь 100%е жилье ребёнку. А там видно будет.

Боюсь что он не думает об этом. Об ответственности за ребенка. Скорее всего хочет пожить для себя.

Гость
Гость773975

Мне до внуков как до луны пешком,да и я- будущая свекровь.Внуки от сына это чужие внуки.Там больше по части тёщи заботки.А вот сыночку своего в обиду не дам,не боись.Вернее научу как шею свою не позволить охомутать хитровые@ ым невесткам.Да мужики сейчас и сами не промах.Прошли давно те времена,когда жоны выдавали 1 руб в день на обеды ,в заводской столовой.Еще и зарплату за них приходили в кассу получать.Короче,век Аленей давно канул в небытие.Хотя да,отдельные додики ещё существуют.

и что так много желающих на вашего сынулю? ну не смешите
хаххаххахах

Автор
Гость

Вы все про расслабон какой то говорите, автор.. Да где ваш парень то работает!? И вы где... Вы так отчаянно боитесь привести его на "ваше готовое", что я думаю, вы его специально хотите загрузить работой - он курит!? Игроман!? Пьёт!? Геймер - танкист!? Вы за что его так ненавидите, да естт нищеброды, которые хватают я за бабу с хатоц, но он то за вас ухватился хаты то ещё не было! Ведь так!? О какой корысти и безделье с его стороны речь!?за что вы его ненавидите!? Вы хотите, чтобы он только вкалывал, и вы имели больше свободного личного времени!? Автор, мне уже кажется, что это грамотная разводка!, почему впм в такую п/а/д/л/у пустить мужика пожить к себе!? Запомните, с ипотекой или без, мужик (я про всех, не только про вашего) убежит от бабы, если расхочет, разлюбить, да мало ли что ещё..... Что за инфантильнве попытки удержать таким способом)))) Вы недоговариваете тут много что то

Его место работы никак к делу не относится. Нет, он не курит, не наркоман, не игроман, не алкоголик и далее по списку. Мы здоровые люди.
На счёт ненависти...вообще какой-то бред. Я наоборот его люблю! Не любила бы, давно бы уже ушла от него. Мне нет надобности его удерживать, он сам за меня гораздо больше держится.
Я знаю, что мужчину не удержит и ребёнок и ипотека. Я на это и не насчитываю. Эта квартира будет моей страховкой, если хотите, подарком мне (доля) и будущему ребёнку. Мне так будет спокойнее жить и спать.

Гость
Гость

Боюсь что он не думает об этом. Об ответственности за ребенка. Скорее всего хочет пожить для себя.

я в этом уверенна 100 %.

Автор

С чего вы взяли, что он не соглашается? Он не в восторге от этой идеи (я уже раз 5 это написала), потому что это выбивает его из его зоны комфорта.
Сегодня не соглашается, а завтра согласится.
Мне с вами почему-то неприятно общаться. Это последний мой ответ вам, извините.

Ну вот когда согласится, тогда и зайдете похвастаться) Мне все равно, но не понятно почему не приятно то, я вас ни разу не оскорбила и не пыталась унизить. Обижаться, только потому, что человек с вам в чем то не согласен - не умно. А мои замечания после ваших оскорблений - совершенно объективны. Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам.

Джонииии
Гость

Ну таки зачем тогда жениться? Может спокойно жить один, ведь жена и ребенок это затратно как ни крути! Но ведь ему автор нужна, он сделал предложение девушке из приличной семьи, из хорошего района. Что не нравится когда такая девушка не желает понижать свой уровень жизни? Заметьте, не повышать за его счет, а всего лишь не понижать свой! Теперь понятна разница между голодранками надеющимися за счет мужчины хату получить и нормальной девушкой? Вам 100 раз говорили тут на форуме: пополамщики акститесь, чем более обеспечена девушка, тем больше в нее надо вкладываться!

Жениться в РФ не нужно, с нашими законами это неоправданный риск.

Джонииии
Гость

Она зарабатывает меньше него значительно....

Джонииии
Гость

И что в это м такого?

Гость
Джонииии

Жениться в РФ не нужно, с нашими законами это неоправданный риск.

а парень автора хочет женится и предложение сделал, представьте?
если б он не хотел, а она бы его тащила, тогда да, другой вопрос. Красивую, ухоженную, обеспеченную девушку без требований он не найдет.Среди нищучек- найдет, но там и внешний вид, и вообще не комильфо

Автор
Наталья

Да, кстати, я правильно поняла, что его двушка у него в собственности, а якобы "ваша" квартира оформлена на родителей?

Да. Это была моя инициатива. Оформить на мою маму. Я не жалею об этом. Папа предлагал оформить на меня, я не захотела, пусть она будет на маму. Мне так спокойнее. У меня есть доля в большой квартире родителей, так что, как тут пишут, я не с голой ж. Квартиру в новостройке покупали именно для меня, выбирала я сама очень долго, ездила по всем вариантам на просмотры. Я считаю, так грамотнее всего.

Джонииии
Автор

Его место работы никак к делу не относится. Нет, он не курит, не наркоман, не игроман, не алкоголик и далее по списку. Мы здоровые люди.
На счёт ненависти...вообще какой-то бред. Я наоборот его люблю! Не любила бы, давно бы уже ушла от него. Мне нет надобности его удерживать, он сам за меня гораздо больше держится.
Я знаю, что мужчину не удержит и ребёнок и ипотека. Я на это и не насчитываю. Эта квартира будет моей страховкой, если хотите, подарком мне (доля) и будущему ребёнку. Мне так будет спокойнее жить и спать.

Так отпишите ему половину маминой квартиры, чтоб ему спалось спокойней....

Следующая тема