Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Автор предлагает нормальный вариант своему потенциальному мужу. Ведь в браке и так все доходы это совместнонажитое. Т.е выплаты за ипотеку будут из общего семейного бюджета, неважно кто больше зарабатывает. Совместное жилье должно быть, а не родительское, если есть возможность заработать на квартиру. Классный вариант жить в комфортабельной квартире, при этом сдавать две квартиры, там уже большая часть ипотечного платежа гасится будет за счёт квартирантов, а не доходов мужа.

Автору необходимо добиться, чтобы ипотека гасилась полностью из доходов мужа, такой вот нюансик)

Гость
Гость

Ну так он останется без семьи тогда, вернется в свое гетто или к родителям, вследствие чего ему уже очень сложно будет создать отношения с девушкой из хорошей семьи и района, не маргиналкой. А ему этого хочется? Готов привести бабешку из трущоб в свою тоже трущобу? Он гораздо больше теряет без автора чем она без него. Он конечно ебатеку выплатит и сам себе тогда, но отношалки с катями из гетто это своеобразное щасте.

Если он возвращается в свое гетто, то зачем ему платить в однолицо ипотеку? Семья у него и так есть, у него не будет только автора. При этом, он завидный жених на фоне ленивых наркоманов, какими являются коренные москвичи, по мнению автора.
А девушка из хорошего района, чтобы там пожить, это жениха не волнует, это для автора важно

Гость
Гость

Автор предлагает нормальный вариант своему потенциальному мужу. Ведь в браке и так все доходы это совместнонажитое. Т.е выплаты за ипотеку будут из общего семейного бюджета, неважно кто больше зарабатывает. Совместное жилье должно быть, а не родительское, если есть возможность заработать на квартиру. Классный вариант жить в комфортабельной квартире, при этом сдавать две квартиры, там уже большая часть ипотечного платежа гасится будет за счёт квартирантов, а не доходов мужа.

А автор хочет вкладываться в совместный бюджет? На мой взгляд, нет.

Гость
Гость

А ты на расстоянии определяешь, кто мальчик, а кто девочка? С этим у тебя плохо

Ты на вопрос то ответь. Откуда информация что он в трущобы хочет поехать или к родителям вернуться? Там своеобразные отношения у него с матерью автор писала. В гетто тоже парень из нормального района не выживет с маргиналами. Так с чего ты взял(а) что ему в "своей квартире нормально"? Додумываем?

Гость
Гость

Не получится увиливать от ответа. Она уже настроилась серьезно поговорить писала же.

Серьезно поговорить о чем? Какие условия и какие временные рамки она ему выставит? Они же уже всё это обсуждали, и автор написала, что он сначала сам хотел, а потом перестал это хотеть

Гость
Гость

В том и проблема. Он ничем жертвовать не хочет для будущей жены и из зоны комфорта выходить не собирается.

Надо искать того, кто будет делать хуже себе ради того, чтобы быть с автором.

Гость
Гость

Ты на вопрос то ответь. Откуда информация что он в трущобы хочет поехать или к родителям вернуться? Там своеобразные отношения у него с матерью автор писала. В гетто тоже парень из нормального района не выживет с маргиналами. Так с чего ты взял(а) что ему в "своей квартире нормально"? Додумываем?

все же своя квартира-это своя. здесь на форуме в каждой теме про тещ и свекровей первый вопрос-чья хата. если тещи,то сразу пишут-ты там никто,ты гость,теща пришла в свою квартиру и. т.д. а здесь в квартире тещи еще и ремонт нужен.

Гость
Гость

а где в москве район гетто. просто интересно, мы сейчас квартиру присматриваем купить. пока прицениваемся. назовите районы гетто,чтобы не опростоволоситься.

Гетто это трущобы, хрущевки, девятиэтажки, старые клоповники. Это может быть любой район. В таких домах как правило живут маргиналы, курят в лифте, если лифт вообще есть, алкаши, зэки и тд. Выбирайте новострой.

Гость
Гость

Жених не хочет платить за ипотеку. Это не ответ? Он не боится, что его завтра автор попросит из квартиры родителей. Жить он может, где захочет, может снять себе квартиру , чтобы не проживать ни в своей, ни в квартире родителей. Может взять ипотеку и самому выплачивать и не делиться квартирой с автором. У него много вариантов, а у автора квартира или от отца или от жениха, сама купить не сможет.

Гость
Наталья

Автору необходимо добиться, чтобы ипотека гасилась полностью из доходов мужа, такой вот нюансик)

Милая натаща, в семье бюджет семейный. Если муж будет платить ипотеку, то автор так или иначе будет покупать что то для семьи и общего дома, общего ребенка и для себя конечно. Она ведь тоже часть семьи. Также и в любой момент муж не сможет епатеку платить, ей придется доставать свои накопления для этого. Там уже не разберешь где чьи деньги за годы жизни поэтому по закону доходы супругов считаются общими, а не его и ее.

Гость
Гость

Если он возвращается в свое гетто, то зачем ему платить в однолицо ипотеку? Семья у него и так есть, у него не будет только автора. При этом, он завидный жених на фоне ленивых наркоманов, какими являются коренные москвичи, по мнению автора.
А девушка из хорошего района, чтобы там пожить, это жениха не волнует, это для автора важно

Опять додумываешь за незнакомого человека что ему важно.

Джонииии
Гость

просто впечатлило ваше высказывание, что мужика можете принять к себе в дом за ремонт и мебель.Прям перл. Вот где самородки.Джонни, это твоя судьба.Копи на диван и обои

Идите лесом... 5

Джонииии
Гость

Ну такая деревенская с джипом из хорошей семьи моложе тебя на 25 лет найдет ровесника, выйдет замуж, купят общее жилье и там уж родит. А ты вечный холостяк 45 лет можешь расчитывать только на деревенскую из алкашеской деревеньки лет 25-30, а не до 20.

Давайте так на что рассчитывать я сам определюсь...

Джонииии
Гость

Я думаю натащя просто 45+ летняя женщина которой уже все равно на многое. Ей уже не рожать. А вот здоровые и молодые женщины в норме заботятся о судьбе будущего потомства.

Вот только пытается о будущем потомстве заботится за счет нужны, а сама сидеть на *** с хобби...

Гость

Милая натаща, в семье бюджет семейный. Если муж будет платить ипотеку, то автор так или иначе будет покупать что то для семьи и общего дома, общего ребенка и для себя конечно. Она ведь тоже часть семьи. Также и в любой момент муж не сможет епатеку платить, ей придется доставать свои накопления для этого. Там уже не разберешь где чьи деньги за годы жизни поэтому по закону доходы супругов считаются общими, а не его и ее.

Милый, Джихангир) Сначала научись мое имя правильно писать, а потом может быть поговорим)

Гость
Наталья

Милый, Джихангир) Сначала научись мое имя правильно писать, а потом может быть поговорим)

Милая натащя, если у тебя все в порядке с логикой, то ты могла заметить я пишу почти без ошибок видимо потому что русская. А тебе просто нечего ответить по существу поста и ты находишь повод придраться ))

Гость
Гость

С чего это вдруг автору придется платить ипотеку? Из каких средств? У нее шикарное хобби и диплом. Откуда у нее деньги на семью и ипотеку??? Квартира на маму записана, где она деньги возьмет?

Гость
Гость

Опять додумываешь за незнакомого человека что ему важно.

Я оперируют словами автора, она именно так описывала прелести своего жениха и причины, почему она выбрала именно его

Гость
Джонииии

Вот только пытается о будущем потомстве заботится за счет нужны, а сама сидеть на *** с хобби...

А тебе бы хотелось чтобы она как большинство российских женщин пошла с ребенком жить к родителям или в свою добрачную однушку, да? Алименты 2500 и скажи спасибо? Нет уж. Умные женщины с жильем и своими доходами научились на pcпшкаx, которые рожали в добрачной мужа или своей. Это верный путь стать матерью одиночкой. А вот ф yй вам на воротник 😸

Гость
Джонииии

Давайте так на что рассчитывать я сам определюсь...

Рассчитывать ты можешь на что хочешь. А взять придется то что на тебя такого престарелого холостяка oнaниcтa согласится. А это доярка лет 30.

Гость

А тебе бы хотелось чтобы она как большинство российских женщин пошла с ребенком жить к родителям или в свою добрачную однушку, да? Алименты 2500 и скажи спасибо? Нет уж. Умные женщины с жильем и своими доходами научились на pcпшкаx, которые рожали в добрачной мужа или своей. Это верный путь стать матерью одиночкой. А вот ф yй вам на воротник 😸

Умные женщины всегда имеют и свой доход и мужа не нищеброда, со стабильным белым доходом, которого не надо заставлять брать ипотеку.

Гостья
Гость

Автор написала сюда на форум, потому что без форума не разберется

Мы это уже поняли!

Гостья
Гость

С чего это вдруг автору придется платить ипотеку? Из каких средств? У нее шикарное хобби и диплом. Откуда у нее деньги на семью и ипотеку??? Квартира на маму записана, где она деньги возьмет?

Денег. НЭТ)))

Гость
Гостья

Денег. НЭТ)))

Но вы держитесь (с))))

Гость
Гость

Автор пока что научилась дить за счет родного папы и сожителя-жениха

Гость
Гость

Рожать автора вообще никто даже не просит. Пусть хоть вообще не рожает

Гость
Гость

Рожать автора вообще никто даже не просит. Пусть хоть вообще не рожает

Опять додумываешь? Ты уверено что мужчины согласны без детей? Большинство хотят. Этот неизвестно, я не додумщица как некоторые.

Гость
Гость

Опять додумываешь? Ты уверено что мужчины согласны без детей? Большинство хотят. Этот неизвестно, я не додумщица как некоторые.

Я вижу очевидное, автора никто не просит рожать. Автор не единственная женщина на свете, мужчина может иметь детей и без автора, если захочет. Но он не хочет . Он хочет трахаться с автором, планирует женитьбу, это очевидно

Гость

Это ты то не додумщица????

Гость
Гость

А автор хочет вкладываться в совместный бюджет? На мой взгляд, нет.

Ее родители за нее вложились, ее квартира в два раза дороже, квартиры жениха

Гость
Гость

Я вижу очевидное, автора никто не просит рожать. Автор не единственная женщина на свете, мужчина может иметь детей и без автора, если захочет. Но он не хочет . Он хочет трахаться с автором, планирует женитьбу, это очевидно

Вот ты и спалилось ***. Только *** говорит "ее никто не просил рожать". Еще скажи "для себя рожала" как и все обитатели гетто. Так то оно так (наверное, хотя сомнительно что мужчина не захочет детей), только вот женщина выбирает от кого. Вот она и выбирает лучшего и условия для ребенка будущего требует. Не захочет дать, захочет другой. Сказала же - не держит. Я также как автор рассуждаю, тоже люблю себя и тоже не держусь за халявщиков. Только вот она ошибку допустила - пустила жить к себе в родительский дом. Огромная ошибка! Я так никогда не делала! Мужчина сразу начинает думать что продавливать можно дальше. Вот он уже решил что автор приличная девушка из хорошего района поедет в его гетто ИЛИ ее родители сделают ей ремонт и они там будут жить. Нормально? Колхозник и халявщик. В свое гетто пусть доярок "с села" тащит.

Гость

Нет, родители вложились в нее ( и то юридически не на ней кв.), но никак не в совместное)

Гость
Гость

Родители автора вложились в общий бюджет? Где? Квартира записана на мать автора, какое отношение к этому имете жених?

Гость
Гость

Вот ты и спалилось ***. Только *** говорит "ее никто не просил рожать". Еще скажи "для себя рожала" как и все обитатели гетто. Так то оно так (наверное, хотя сомнительно что мужчина не захочет детей), только вот женщина выбирает от кого. Вот она и выбирает лучшего и условия для ребенка будущего требует. Не захочет дать, захочет другой. Сказала же - не держит. Я также как автор рассуждаю, тоже люблю себя и тоже не держусь за халявщиков. Только вот она ошибку допустила - пустила жить к себе в родительский дом. Огромная ошибка! Я так никогда не делала! Мужчина сразу начинает думать что продавливать можно дальше. Вот он уже решил что автор приличная девушка из хорошего района поедет в его гетто ИЛИ ее родители сделают ей ремонт и они там будут жить. Нормально? Колхозник и халявщик. В свое гетто пусть доярок "с села" тащит.

Научись отличать мальчика от девочки, чучело))

Гость
Гость

Да, автор лоханулась, трахается с колхозаном, теперь ее приличный человек замуж не возьмет)))

Гость
Гость

Автор пока что научилась дить за счет родного папы и сожителя-жениха

Так она хочет мужа себе по подобию своего отца, который обеспечивает семью. У ее жениха тот же самый родительский пример там тоже отец содержит семью на огромную квартиру в Москве заработал. Не нужен ей бесхребетный, тюфяк имеет право на свои ожидания. И молодец, что понимает, что от жизни хочет. Свои требования надо выставлять до замужества.

Гость
Гость

Так она хочет мужа себе по подобию своего отца, который обеспечивает семью. У ее жениха тот же самый родительский пример там тоже отец содержит семью на огромную квартиру в Москве заработал. Не нужен ей бесхребетный, тюфяк имеет право на свои ожидания. И молодец, что понимает, что от жизни хочет. Свои требования надо выставлять до замужества.

Если хочет, пусть ищет богатого с квартирой в нужном районе.
Не вижу смысла автору вцепляться зубами в этого бесхребетного тюфяка и тащить колхозана в родительскую квартиру пожить, потрахаться. Тем более, имея такой пример своих родителей перед глазами.

Гость
Гость

Научись отличать мальчика от девочки, чучело))

Таки твою пиcю на сайте не видно существо.

Гость
Гость

Таки твою пиcю на сайте не видно существо.

Поэтому ты решила, что я мужик)))

Гость
Гость

Родители автора вложились в общий бюджет? Где? Квартира записана на мать автора, какое отношение к этому имете жених?

Они жить будут в ее квартире и не будут тратится на съем жилья. В комфортных условиях жить, а не в халупе на окраине. Это и есть вклад в общий бюджет. Плюс ту квартиру, которая в ипотеке они будут сдавать и эти деньги вносить в счёт ипотеки т.е. это уже совместный вклад, так как ипотека общая. Если бы они вносили пополам взнос по ипотеке, девушка внесла бы больше, так как ее родители больше ресурсов дали, чем его, так как его квартира стоит в два раза дешевле, парень жить будет в более комфортных условиях, чем он и его родители обеспечили ему.

Гость
Гость

Они жить будут в ее квартире и не будут тратится на съем жилья. В комфортных условиях жить, а не в халупе на окраине. Это и есть вклад в общий бюджет. Плюс ту квартиру, которая в ипотеке они будут сдавать и эти деньги вносить в счёт ипотеки т.е. это уже совместный вклад, так как ипотека общая. Если бы они вносили пополам взнос по ипотеке, девушка внесла бы больше, так как ее родители больше ресурсов дали, чем его, так как его квартира стоит в два раза дешевле, парень жить будет в более комфортных условиях, чем он и его родители обеспечили ему.

Он и так не тратится на съем жилья. У него есть квартира и ему там норм. Не нравится только автору. Квартира автора, это общий бюджете мамы и ее папы, жених не имеет никакого отношения к этой квартире, его туда просто пустят пожить за деньги.
Ее родители дали ресурсы не автопу, а ее маме, жених не имеет к этому отношения.
Парень будет жить в комфортных для него условиях, если сделает ремонт в своей двушке

Гость
Автор

Так вот я и хочу сделать всё «в пользу семьи», нашей будущей семьи. Я не хочу, чтобы мои родители оплачивали всё, а он будет деньги со сдачи квартиры себе класть в карман...

И как это в пользу семьи, это в твою пользу. Я хочу, а он что? А если развод? Что он с собой заберет? И почему это он, свадьбу должен оплачивать, а не пополам? Если вы, одинаково зарабатываете, и планируете детей, ремонтируйте, каждый свою квартиру, сдавайте и платите ипотеку. Если он будет согласен на ипотеку пополам, скажите спасибо. А то, при разделе, если будет ребенок, вам скорее больше достанется.

Гость
Гость

Он и так не тратится на съем жилья. У него есть квартира и ему там норм. Не нравится только автору. Квартира автора, это общий бюджете мамы и ее папы, жених не имеет никакого отношения к этой квартире, его туда просто пустят пожить за деньги.
Ее родители дали ресурсы не автопу, а ее маме, жених не имеет к этому отношения.
Парень будет жить в комфортных для него условиях, если сделает ремонт в своей двушке

Как я уже писала ей не нужен тюфяк. Ей не нужен муж который будет довольствоваться малым, ей нужен муж который стремится, у которого есть цели, перспективный. У всех есть свои требования ко второй половинке, он же не выбрал кривую косую девушку из неблагополучной семьи алкоголиков или сироту бесприданицу. Под его тип подходит она, девушка из хорошей семьи, в которую вложились родители, у нее будет больше требование чем у девушки попроще, это нормально. Не хочет крутиться в этой жизни пусть попроще девушку выбирает.

Гость
Гость

Осталось только убедиться что 30летнего "парня" устраивает комфортно жить в своей трущобе без автора.

Джонииии
Гость

Рассчитывать ты можешь на что хочешь. А взять придется то что на тебя такого престарелого холостяка oнaниcтa согласится. А это доярка лет 30.

Е, ли не найду русскую, то привезу с Филиппин....

Гость
Гость

Поэтому ты решила, что я мужик)))

Да мне пox честно кто все эти существа пишущие о нормальности примаков и халявщиков. Вы все ветераны гетто, у вас там свои законы. К здоровым адекватным людям только не приставайте со своими отклонениями.

Джонииии
Гость

Я считаю это справедливо, с херали у нас женщины думают, что за диточек им должны квартиры давать?

Гость
Джонииии

Е, ли не найду русскую, то привезу с Филиппин....

До пенсии еще время есть )))

Джонииии
Гость

А зарплата жениха выше чем ее все справедливо...

Гость
Гость

И как это в пользу семьи, это в твою пользу. Я хочу, а он что? А если развод? Что он с собой заберет? И почему это он, свадьбу должен оплачивать, а не пополам? Если вы, одинаково зарабатываете, и планируете детей, ремонтируйте, каждый свою квартиру, сдавайте и платите ипотеку. Если он будет согласен на ипотеку пополам, скажите спасибо. А то, при разделе, если будет ребенок, вам скорее больше достанется.

Пополамщики куда же без этого))) Что он потеряет при развода? Он останется при своей квартире, она при своей. Делить будут только ипотеку, это совместонажитое, это и так и так делится при разводе. А вот ремонты уже не поделить

Следующая тема