Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …
Вы читать умеете? Я практикующий специалист. У меня очень не бедная семья и родители мне много, что дали, но я отчитываться тут перед вами, не собираюсь. А тупо родиться в богатой семье и считать себя пупом земли - много ума не не надо. Ну ладно, еще родители, но жених то уж точно не обязан из за ее хотелок втягиваться в ипотечную кабалу. Ну только если по собственной инициативе, но паренек что то, однако, не спешит.
А ему кто то эти вменяет это в обязанности? Вроде автор советуется как начать разговор, да и просто обсудить насущное. А жених если не может девушку эту конкретную потянуть, то автор говорит не держит его. Вот и все. Не надо так за мужчину волноваться. Он уже большой, справится.
Ну пусть повышает. Ее же никто не заставляет выходить замуж за приманка из гетто. Пусть выбирает жениха побогаче, позже реестра, из своего района, котопый вложиться деньгами в ремонт в мамину квартиру, которую купили для автора. Не вижу проблем. Автор вцепилась в него, как клещ
С языка сняли. Не подходит жених, ну ок, насильно в ЗАГС никто не тащит. А, видимо, очередь за автором таки не стоит, раз так вцепилась в парня. Да и лет ей явно уже далеко не юная дева, часики тикают.
Спасибо за добрую поддержку!
Ну вот, я как представлю, что мы переехали жить в квартиру его бабушки... да меня там ВСЁ-ВСЁ РАЗДРАЖАТЬ БУДЕТ.... Нет.
И я буду знать, что у меня есть своё хорошее место жительство, но я САМА выбрала вот ЭТО... нет.
Нет, так нет, отменяйте свадьбу, ищите другого, кто будет делать ремонт в квартире мамы для вас.
Не вижу проблем
Самозанятых? Серьезно? Мне не о чем с вами разговаривать от слова «совсем».
Моё хобби переросло в ип. Я что все подробности должна описывать? Представляете, так бывает, когда люди чём-то в серьез увлекаются долгое время.
Речь воообще не о моей занятости! Вы тащить всё «в одну корзину».
Так бывает, когда у людей папа или папик с деньгами, тогда и ИП открываются без проблем, и доход приносят, если папа или папик все расходы оплачивает или основную часть. Это вообще не новость.
Обычно открываются салоны красоты, в таком случае
А ему кто то эти вменяет это в обязанности? Вроде автор советуется как начать разговор, да и просто обсудить насущное. А жених если не может девушку эту конкретную потянуть, то автор говорит не держит его. Вот и все. Не надо так за мужчину волноваться. Он уже большой, справится.
конечно. Если не потянет автора, найдет попроще. Вообще проблемы нет. Это нормально, что взрослые люди обсуждают свою совместную жизнь, быт, финансы. Это и есть адекватность. А не так- лялю заделали, ой а где мы будем жиииить!
Ааааа, уже ремонт,, делается,,!))))
Пятьсот комментариев назад вы писали, что там НЕТУ ремонта, одни бетонные стены.
Фантазерка автор)))
Квартира вброшена для зависти нам всем!)))
Вы тупое, честное слово.
Всё делается под меня - имеется ввиду ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ТАК, как мне нравится и логично, что ремонт делаться будет так, как хочу я. ПОД МЕНЯ.
У меня ощущение, что я с даунами диалоги тут веду, которые только дословно и с расшифровкой что-то понимают.
Больше на тупость я не буду отвечать. Хоть упишитесь тут.
страдания на лицо. Как будто вас заставляют взять ипотеку.Для мужика это наоборот стимул. Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал? Деньги так или иначе просру...ся- путешествия, хобби мужские.Квартира посолидней будет
У него есть квартира, а платить ипотеку самому, но делить ее с автором в случае развода, это слишком затратно для одного молодого человека, тем более, если его отец не богат.
правильно. Поговорит и выяснит. И выводы будет делать. Нет, значит найдет другого. Так же как и он, найдет кого то попроще, кто ему в рот будет заглядывать
Уже поговорила, жених не делает то, что ей надо, она продолжает обсуждать свадьбу, кольца, свадебное путешествие. Бросать его она уже не собирается. Наоборот, в ее квартире папа затеивает ремонт на свои деньги.
Запутались в избытке квартир. Ахахахааа
С языка сняли. Не подходит жених, ну ок, насильно в ЗАГС никто не тащит. А, видимо, очередь за автором таки не стоит, раз так вцепилась в парня. Да и лет ей явно уже далеко не юная дева, часики тикают.
Она тут рассказывает, какие коренные москвичи наркоманы, лежат на диване, ее хотелки не подрываются исполнять. Как ей првезло, что нашла парня с перспективой, мама из деревни, папа моряк.
Потом автора несет в другую сторону и рассказывает, а вообще нужен ли ей этот мужчина, если он не хочет делать ремонт? Нет, она найдет получше, вероятно, из нужного ей района))
А что тут думать? Пока он не заплатит за ремонт или ипотеку , автор так и будет заниматься с ним сексом в квартире ее родителей.
Он всё правильно делает, ни да, ни нет. Готовится к свадьбе. Если автор поставит ультиматум, может и свадьбы не будет и будет автор искать другого, а он другую
Наталья, это для вас ипотека каббала. Потому что каждую копейку считаете. Не у всех так, парень перспективный, зарабатывает хорошо, все у них получится, не переживайте, не 25 лет займет. Просто хотел видимо еще потусить, покутить с автором на пару, но раз жениться надумал, то надо думать не только о себе, быть посерьезней
Спасибо вам за тёплые слова!
Почитала я тут мнений о себе, как будто помоями облили. В жизни больше ничего сюда не напишу. Хватит и того, что я здесь читаю...
Тему можно закрывать ещё давным давно. От своего плана я не отступилось. Прогибаться не буду. Все у нас действительно будет хорошо!
Спасибо всем отписавшихся и поддержавших меня хорошим словами и мыслями! Всех благ вам!
Спасибо вам за тёплые слова!
Почитала я тут мнений о себе, как будто помоями облили. В жизни больше ничего сюда не напишу. Хватит и того, что я здесь читаю...
Тему можно закрывать ещё давным давно. От своего плана я не отступилось. Прогибаться не буду. Все у нас действительно будет хорошо!
Спасибо всем отписавшихся и поддержавших меня хорошим словами и мыслями! Всех благ вам!
Так какой у вас план?
Она тут рассказывает, какие коренные москвичи наркоманы, лежат на диване, ее хотелки не подрываются исполнять. Как ей првезло, что нашла парня с перспективой, мама из деревни, папа моряк.
Потом автора несет в другую сторону и рассказывает, а вообще нужен ли ей этот мужчина, если он не хочет делать ремонт? Нет, она найдет получше, вероятно, из нужного ей района))
Разводная тема, для срача, только и всего.
Сообщение было удалено
да, лошади бабы еще не перевелись. Пусть пашет за себя и мужика, если ей нравится. Другие хотят жить лучше, и не размениваться на нищебродов. Наталья видимо из голытьбы, для нее богатый мужчина это за гранью понимания, ею только алименщики интересуются
Девушка я вам советую вообще замуж не выходить ибо если вы для своего мужчины не готовы идти на жертвы в данном случае финансовые то смысл тогда вашего брака?
Живите гостевым браком, ахайтесь на и для здоровья, пока он не найдёт себе нормальную девушку.
Ну ну. А "нормальная" это кто жертвует собой? 😹👍 А он чем пожертвует для нее?
автор, а вам совет. Я сама была в похожей ситуации. Муж не переломился, купил доче квартиру, я довольна. Муж любит, живем хорошо. В браке 10 лет. Не слушайте баб- коней, у них участь другая- пахать!
Вот за это москвичей и не любят, есть конечно деревне где только пьют, есть другие деревни где в каждом почти дворе по джипу....
Ну такая деревенская с джипом из хорошей семьи моложе тебя на 25 лет найдет ровесника, выйдет замуж, купят общее жилье и там уж родит. А ты вечный холостяк 45 лет можешь расчитывать только на деревенскую из алкашеской деревеньки лет 25-30, а не до 20.
просто впечатлило ваше высказывание, что мужика можете принять к себе в дом за ремонт и мебель.Прям перл. Вот где самородки.Джонни, это твоя судьба.Копи на диван и обои
Я думаю натащя просто 45+ летняя женщина которой уже все равно на многое. Ей уже не рожать. А вот здоровые и молодые женщины в норме заботятся о судьбе будущего потомства.
Ещё кто-то пишет комментарии? Самые стойкие не сдаются))
У него есть квартира, а платить ипотеку самому, но делить ее с автором в случае развода, это слишком затратно для одного молодого человека, тем более, если его отец не богат.
Ну так он останется без семьи тогда, вернется в свое гетто или к родителям, вследствие чего ему уже очень сложно будет создать отношения с девушкой из хорошей семьи и района, не маргиналкой. А ему этого хочется? Готов привести бабешку из трущоб в свою тоже трущобу? Он гораздо больше теряет без автора чем она без него. Он конечно ебатеку выплатит и сам себе тогда, но отношалки с катями из гетто это своеобразное щасте.
Автор предлагает нормальный вариант своему потенциальному мужу. Ведь в браке и так все доходы это совместнонажитое. Т.е выплаты за ипотеку будут из общего семейного бюджета, неважно кто больше зарабатывает. Совместное жилье должно быть, а не родительское, если есть возможность заработать на квартиру. Классный вариант жить в комфортабельной квартире, при этом сдавать две квартиры, там уже большая часть ипотечного платежа гасится будет за счёт квартирантов, а не доходов мужа.
А что тут думать? Пока он не заплатит за ремонт или ипотеку , автор так и будет заниматься с ним сексом в квартире ее родителей.
Он всё правильно делает, ни да, ни нет. Готовится к свадьбе. Если автор поставит ультиматум, может и свадьбы не будет и будет автор искать другого, а он другую
Не получится увиливать от ответа. Она уже настроилась серьезно поговорить писала же.
Я думаю натащя просто 45+ летняя женщина которой уже все равно на многое. Ей уже не рожать. А вот здоровые и молодые женщины в норме заботятся о судьбе будущего потомства.
Пока что о будущем поколении заботится потенциальный дедушка , а не автор и ее жених. Автор заботится о своем шикарном хобби, а жених заботится о своем шикарном сексе с автором
Ну так он останется без семьи тогда, вернется в свое гетто или к родителям, вследствие чего ему уже очень сложно будет создать отношения с девушкой из хорошей семьи и района, не маргиналкой. А ему этого хочется? Готов привести бабешку из трущоб в свою тоже трущобу? Он гораздо больше теряет без автора чем она без него. Он конечно ебатеку выплатит и сам себе тогда, но отношалки с катями из гетто это своеобразное щасте.
а где в москве район гетто. просто интересно, мы сейчас квартиру присматриваем купить. пока прицениваемся. назовите районы гетто,чтобы не опростоволоситься.