Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Джонииии
Гость

Осталось только убедиться что 30летнего "парня" устраивает комфортно жить в своей трущобе без автора.

Она проживала парня на предложение и продолжает давить в итоге не свадьбы не черта у них не будет....

Джонииии
Гость

Пополамщики куда же без этого))) Что он потеряет при развода? Он останется при своей квартире, она при своей. Делить будут только ипотеку, это совместонажитое, это и так и так делится при разводе. А вот ремонты уже не поделить

Но автор считает, что в семейный бюджет вкладываться не должна....

Гость
Автор

Начнём с того, что я бы не пошла туда жить, даже если бы у меня не было квартиры. Закончим тем, что я бы не стала делать у него там НИКАКИЕ ремонты. Вы в своём уме?
Какие вечные долги? Вы тему то читали вообще? Он может погашать ипотеку со сдачи своей квартиры, беспроблемно! И я не собираюсь рожать послезавтра и даже через год, пока не будет 100% стабильности. Сначала все прочтите, потом пишите своё «фи».

Вы так и не ответили... Посему вы боитесь что ваш парень расслабиться!? Вы ненавидите его!? За что!? Вы сами пашете и приходите в 10 вечера, а он в 5 уже свободен!?

Гость
Гость

Вы так и не ответили... Посему вы боитесь что ваш парень расслабиться!? Вы ненавидите его!? За что!? Вы сами пашете и приходите в 10 вечера, а он в 5 уже свободен!?

Она писала что видит примеры других женщин, которые привели мудчин в свое жилье, а те расслабились или сами женщины пошли к мужу жить и их попрекают этим. А теперь представьте что в конфликтной ситуации многие себя плохо контролируют и будет очень большой соблазн не попрекнуть супруга жильем. Он может обидеться и уйти к себе, а вот из общей квартиры он вряд ли захочет так легко сбежать и будет избегать конфликтных ситуаций. Общее жилье и общие дети скрепляют семью получше "любви", тем более что большинство людей любить совсем не умеют.

Гость
Джонииии

Но автор считает, что в семейный бюджет вкладываться не должна....

Не твое дело. Ее мужчину это устраивало пока что, он ее обеспечивает.

Гость
Джонииии

Она проживала парня на предложение и продолжает давить в итоге не свадьбы не черта у них не будет....

Додумки. Он сам сделал предложение.

Гость
Автор

Именно так, как вы выразились. Мне «с горшка внушали, что я королева». И именно ей я себя и чувствую. Родители мне никогда ни в чем не отказывали, за что я им БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА и никогда не забуду!!! Парень это видел и не один год, все его устраивало. Раз уж мог позволить себе меня содержать, предложить выйти за него замуж, то теперь пускай вкладывается в семью по полной. А нет? Хорошо. Я не держу. Урезать себя, унижаться или ещё что-то себе в минус я не собираюсь. Уж я то не пропаду.

А что, кроме унижения ваш парень вам ничего дать не может... Ни любви, ни ласки...

Гость
Гость

Как я уже писала ей не нужен тюфяк. Ей не нужен муж который будет довольствоваться малым, ей нужен муж который стремится, у которого есть цели, перспективный. У всех есть свои требования ко второй половинке, он же не выбрал кривую косую девушку из неблагополучной семьи алкоголиков или сироту бесприданицу. Под его тип подходит она, девушка из хорошей семьи, в которую вложились родители, у нее будет больше требование чем у девушки попроще, это нормально. Не хочет крутиться в этой жизни пусть попроще девушку выбирает.

Так автору никто не мешает хотеть. Это ее право хотеть, чтобы ей купили, вложили, сделали. А право ее жениха хотеть трахать автора в квартире его или ее родителей.

Гость
Гость

Осталось только убедиться что 30летнего "парня" устраивает комфортно жить в своей трущобе без автора.

Пока что автор ни в чем не убеждена

Гость
Гость

Да мне пox честно кто все эти существа пишущие о нормальности примаков и халявщиков. Вы все ветераны гетто, у вас там свои законы. К здоровым адекватным людям только не приставайте со своими отклонениями.

Как? Уже пох? А всего пару часов назад тебе было не пох)))

Гость
Гость

Ну таки зачем тогда жениться? Может спокойно жить один, ведь жена и ребенок это затратно как ни крути! Но ведь ему автор нужна, он сделал предложение девушке из приличной семьи, из хорошего района. Что не нравится когда такая девушка не желает понижать свой уровень жизни? Заметьте, не повышать за его счет, а всего лишь не понижать свой! Теперь понятна разница между голодранками надеющимися за счет мужчины хату получить и нормальной девушкой? Вам 100 раз говорили тут на форуме: пополамщики акститесь, чем более обеспечена девушка, тем больше в нее надо вкладываться!

Очень верный и мудрый ответ..... Я горда тем, что никогда не плвышала свой уровень жизни за чей то счёт.. Хоть и не считаю себя умным и продуманным человеком

Гость
Гость

Пополамщики куда же без этого))) Что он потеряет при развода? Он останется при своей квартире, она при своей. Делить будут только ипотеку, это совместонажитое, это и так и так делится при разводе. А вот ремонты уже не поделить

Поэтому, за свои деньги он хочет делать ремонт в своей квартире, а не в квартире ее мамы, потому что ремонт после развода не поделить и он останется при своей квартире с ремонтом, а автор при своей квартире, с ремонтом, если папа сделает

Гость
Гость

Она писала что видит примеры других женщин, которые привели мудчин в свое жилье, а те расслабились или сами женщины пошли к мужу жить и их попрекают этим. А теперь представьте что в конфликтной ситуации многие себя плохо контролируют и будет очень большой соблазн не попрекнуть супруга жильем. Он может обидеться и уйти к себе, а вот из общей квартиры он вряд ли захочет так легко сбежать и будет избегать конфликтных ситуаций. Общее жилье и общие дети скрепляют семью получше "любви", тем более что большинство людей любить совсем не умеют.

То есть, автор хочет манипулировать мужем с помощью квартиры, которую он не захочет терять и будет вынужден терпеть автора из-за квартиры

Гость
Гость

Поэтому, за свои деньги он хочет делать ремонт в своей квартире, а не в квартире ее мамы, потому что ремонт после развода не поделить и он останется при своей квартире с ремонтом, а автор при своей квартире, с ремонтом, если папа сделает

Только жить он уже будет без автора в этом случае. Ее папа же сказал что оплатит ремонт ЕСЛИ мужчина возьмет общую ипотеку. Это здравый подход любящего отца, который понимает что примак поживет пару лет и свалит раз не собирается вкладываться. Или из своей халупы ее выгонит. Так что папа прав.

Гость
Гость

Только жить он уже будет без автора в этом случае. Ее папа же сказал что оплатит ремонт ЕСЛИ мужчина возьмет общую ипотеку. Это здравый подход любящего отца, который понимает что примак поживет пару лет и свалит раз не собирается вкладываться. Или из своей халупы ее выгонит. Так что папа прав.

Тогда у них семья, это жених, автор и папа. Как папа скажет, так и будет. Если жениха это устраивает, он будет делать так, как говорит ему папа невесты. Если не устраивает, он не будет подчиняться требованиям папы невесты. Время покажет

Джонииии
Гость

Не твое дело. Ее мужчину это устраивало пока что, он ее обеспечивает.

И не ваше тоже, но одно дело тратиться на жизнь и откладывать себе в загашник, другое самому тянуть ипотеку, которая будет потом делится пополам, нафиг ему это нужно, вот он и упирается...

Гость
Гость

То есть, автор хочет манипулировать мужем с помощью квартиры, которую он не захочет терять и будет вынужден терпеть автора из-за квартиры

Не манипулировать, а иметь свои козыри. Мужчины слишком легко бросают детей и сбегают от проблем. Вот и пусть держится за общее жилье или если захочет сбежать, то придется оставить квартиру бывшей с ребенком.

Джонииии
Гость

Не манипулировать, а иметь свои козыри. Мужчины слишком легко бросают детей и сбегают от проблем. Вот и пусть держится за общее жилье или если захочет сбежать, то придется оставить квартиру бывшей с ребенком.

Не один умный мужчина на это не пойдёт...

Гость
Гость

Это называется манипулировать, иметь рычаг влияния на другого, чтобы тот повиновался и делал тою что не хочет.
Не понимаю, зачем с помощью квартиры удерживать мужчину, котрые не любит жену и ребенка и не уходит, потому что денег потраченных жаль? По-моему, это унижение для женщины, тем более такрй, которая сама зарабатывает и имеет папу с деньгами. Жить в одной квартире с равнодушным мужиком вредно для психики и самоуважения

Гость
Джонииии

И не ваше тоже, но одно дело тратиться на жизнь и откладывать себе в загашник, другое самому тянуть ипотеку, которая будет потом делится пополам, нафиг ему это нужно, вот он и упирается...

Ну если упрется, пойдет в гетто к себе и без невесты. Там глядишь новую себе подберет в трущобах. В его возрастной группе как раз новоиспеченные pcпшки соседки живут в таких же бабушкиных халупах. А молодые бездетные с ним не согласятся, они своего возраста парня из гетто найдут.

Гость

Влюбленный может и пойдет

Гость
Гость

Это называется манипулировать, иметь рычаг влияния на другого, чтобы тот повиновался и делал тою что не хочет.
Не понимаю, зачем с помощью квартиры удерживать мужчину, котрые не любит жену и ребенка и не уходит, потому что денег потраченных жаль? По-моему, это унижение для женщины, тем более такрй, которая сама зарабатывает и имеет папу с деньгами. Жить в одной квартире с равнодушным мужиком вредно для психики и самоуважения

Это не для удержания. Это чтобы мужчина вел себя прилично, удерживался от измен и конфликтов. А в случае если не удержался, пойдет жить к себе и жилье останется ребенку. Папашки алиментов не платят, детей не воспитывают. Умные женщины это предвидят и создают рычаги ради ребенка, а не ради себя. Хотите по другому? Не лезь на женщину! Не суй свой ф уй в нее!

Гость
Гость

А что ей надо тихо сопя в дырочки жить с ребенком в добрачной однушке и получать 3к алиментов, если папашка "разлюбил". Обнаглел по русски. Так любой мужик обнаглеет если ничего не теряет и будет вести себя как моча в голову ударит.

Гость
Гость

Это не для удержания. Это чтобы мужчина вел себя прилично, удерживался от измен и конфликтов. А в случае если не удержался, пойдет жить к себе и жилье останется ребенку. Папашки алиментов не платят, детей не воспитывают. Умные женщины это предвидят и создают рычаги ради ребенка, а не ради себя. Хотите по другому? Не лезь на женщину! Не суй свой ф уй в нее!

Это и есть манипулирование, влияние на другого в своих интересах.

Гость
Гость

А что ей надо тихо сопя в дырочки жить с ребенком в добрачной однушке и получать 3к алиментов, если папашка "разлюбил". Обнаглел по русски. Так любой мужик обнаглеет если ничего не теряет и будет вести себя как моча в голову ударит.

По закону жена имеет право на половину совместно нажитого и алименты на ребенка, если ребенок с ней.
Не хотите по закону, договаривайтесь, как у вас получится.

Гость
Гость

Это и есть манипулирование, влияние на другого в своих интересах.

Ну называй как хочешь. Толка нет как ты назовешь. И не в своих интересах еще раз, а в интересах будущего ребенка. От того что ее "не просили рожать" ситуация не меняется. Залез на бабу, кончил в нее - должен ребенку! Но у вас в гетто по другому, да? Поэтому ты со мной не согласишься. Вот отец автора и отец ее жениха знают что мужчина должен семье. Общее жилье. А вот ее жених видимо другого формата получился. В мамашку свою деревенскую пошел.

Гость
Автор

Его место работы никак к делу не относится. Нет, он не курит, не наркоман, не игроман, не алкоголик и далее по списку. Мы здоровые люди.
На счёт ненависти...вообще какой-то бред. Я наоборот его люблю! Не любила бы, давно бы уже ушла от него. Мне нет надобности его удерживать, он сам за меня гораздо больше держится.
Я знаю, что мужчину не удержит и ребёнок и ипотека. Я на это и не насчитываю. Эта квартира будет моей страховкой, если хотите, подарком мне (доля) и будущему ребёнку. Мне так будет спокойнее жить и спать.

Я думаю, вы изначально где то слукавилли... И возможно.. Ваши родители вам намекнули недвусмысленно, что.. Дочь.. У тебя есть жилье. Но о зятя то нужно что то взять.... Ты возьми ка...попробцй.... Пробей его на вшивость на корысть, на алчность.....) возможно вы так хотите ипотеку, так как квартира в новостройке по факту то не ваша.. .......... Ведь так!?

Гость
Гость

По закону жена имеет право на половину совместно нажитого и алименты на ребенка, если ребенок с ней.

А тема о чем? Она и ведет переговоры и в случае неудачи никого не держит.

Гость
Гость

Так без ипотеки и нечего будет делить и пойдет она в однушку с ребенком жить.

Гость
Гость

Ну называй как хочешь. Толка нет как ты назовешь. И не в своих интересах еще раз, а в интересах будущего ребенка. От того что ее "не просили рожать" ситуация не меняется. Залез на бабу, кончил в нее - должен ребенку! Но у вас в гетто по другому, да? Поэтому ты со мной не согласишься. Вот отец автора и отец ее жениха знают что мужчина должен семье. Общее жилье. А вот ее жених видимо другого формата получился. В мамашку свою деревенскую пошел.

Бляяяя, да нет у нее ребенка и ему не надо пока от нее ребенка!!! Вот будет ему нужен ребенок, будет ему условия выставлять, хоть дом в Испании, хоть ремонт в квартире бабушки, что хочет, то и будет требовать за возможность родить ему ребенка. Пока ребенок ему не нужен, этого ребенка она ему не втюхает по завышенной цене.

Гость
Гость

потому что вы простущая до ужаса. Вы должны понимать ,что есть женщины , которые мужиков к себе в хаты не приводят жить, чтобы штаны дома были. Нет жилья- адьес, иди зарабатывай. А вы предлагаете слишком простой путь- мебель! Самооценка у вас конечно, видимо все об "больших" богатств вашей семьи.Вы с Джонни пара по выдумкам!

Почему только она? Здесь большинство такие. Х..й есть, выйду замуж. Женщины настолько опустили себя,что пашут и за себя,и за мужа, казалось бы зачем к себе тащить бедного? Так не к себе,а в родительскую квартиру,и живут там поколениями. Это нищие люди умом в первую очередь.

Гость
Автор

Пусть валит. Повторяю, я его не держу. Посмотрим, через сколько прибежит обратно. Ну я думаю, до такого ситуация не дойдёт. Он одумается.

БОЖЕ мой, что я сейчас тока прочитала... Дак с этого и надо было начинать, автор. Все таки разводка.. А я дура стока сообщений настрочила.....там нет никакой любви.. Только холодный ледяной расчёт...

Гость
Гость

А тема о чем? Она и ведет переговоры и в случае неудачи никого не держит.

Так никто и не оспаривает ее право вести переговоры, с ней просто это не обсуждают в данный момент

Гость
Гость

Так без ипотеки и нечего будет делить и пойдет она в однушку с ребенком жить.

Что будет совместно нажитое, то и поделят. Ничего не будет , каждый останется при своем.
Цель замужества, это жить вместе, а не забрать у супруга при разводе

Гость
Гость

А специальность получали для того, чтобы удачно выйти замуж, как и многие в вашей стране

Многие специальность получают,чтобы замуж за Васька выйти. А если девушка замуж не ща Васька вышла,то она автоматом меркантильная. Тетки хотят,чтобы все бедно жили,как и они. Иж чего автор захотела,комфортной жизни. У них даже на ипотеку денег нет,и на море съездить,конечно у людей шок

Елена

🆘 Психологическая помощь!🦋
По электронной почте! ✉️ 🕊

🌱Психоанализ
🌱Краткосрочная стратегическая терапия
🌱Психотерапия
🌱Метафорические ассоциативные карты (проективный метод в работе психолога)

Продолжительность при необходимости: 1-2 месяца.

🔔Разовая оплата!!!
(Работаю на результат 👍)

🔑🍀Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации)

☀️Пишите: psy-iva@yandex.ru
Елена.

Гость
Гость

Почему только она? Здесь большинство такие. Х..й есть, выйду замуж. Женщины настолько опустили себя,что пашут и за себя,и за мужа, казалось бы зачем к себе тащить бедного? Так не к себе,а в родительскую квартиру,и живут там поколениями. Это нищие люди умом в первую очередь.

Автор притащила в родительских квартиру. Раскройте немного глаза

Гость
Гость

А ты не знаешь разве что мужики сбегают от проблем когда ребенок появился? Умная женщина на 10 шагов вперед это знает и рожает только в общем с мужем жилье!

У нее какие проблемы,!? у нее как раз и нет проблем, она не горбатиться на жилье, жилье ей уже подарено.. Она в любом случае будет растить ребёнка не на съёмной квартире...не под забором, так сказать... . Ясен тот факт что она хочет именно ИПОТЕКОЙ привязать мужика к себе... Она прямо об этом говорила... Меня вот этот факт именно возмущает....

Гость
Гость

Многие специальность получают,чтобы замуж за Васька выйти. А если девушка замуж не ща Васька вышла,то она автоматом меркантильная. Тетки хотят,чтобы все бедно жили,как и они. Иж чего автор захотела,комфортной жизни. У них даже на ипотеку денег нет,и на море съездить,конечно у людей шок

Хотеть не запретишь, автор имеет право хотеть

Гость
Гость

ххх.смешно. Мужик в доме- новые обои и сервант. ВЫ достойная женщина, что сказать! Такая нетребовательная до ужаса.
вот автор читайте какие советчики, они за мебель замуж выходят.Зато штанина в доме

А что вы хотели? Значит у нее такие ценности,может у бабы с мебелью проблема,ещё бабушкина,а тут мужика столяра нашла. Налицо деревенская личность

Гость
Гость

Я думаю натащя просто 45+ летняя женщина которой уже все равно на многое. Ей уже не рожать. А вот здоровые и молодые женщины в норме заботятся о судьбе будущего потомства.

Ага, слесаря дома завела и счастлива. Не понимает,что есть лучшая жизнь,чем слесарь в бабкиной коммуналке

Гость
Гость

Автор предлагает нормальный вариант своему потенциальному мужу. Ведь в браке и так все доходы это совместнонажитое. Т.е выплаты за ипотеку будут из общего семейного бюджета, неважно кто больше зарабатывает. Совместное жилье должно быть, а не родительское, если есть возможность заработать на квартиру. Классный вариант жить в комфортабельной квартире, при этом сдавать две квартиры, там уже большая часть ипотечного платежа гасится будет за счёт квартирантов, а не доходов мужа.

Я тоже считаю,что вариант шикарный. Можно конечно вот такую как Натащя взять,так там по общению видно,что дурын..да,автор на ее фоне супер адекватный человек.

Гость
Гость

Милая натащя, если у тебя все в порядке с логикой, то ты могла заметить я пишу почти без ошибок видимо потому что русская. А тебе просто нечего ответить по существу поста и ты находишь повод придраться ))

Деревенская тетка в возрасте,что вы от нее хотите? пусть позвонит,она все равно не верит,что мужик может зарабатывать в отличии от ее сожителей. Каждый же по своему опыту судить,ее опыт так себе.

Гость
Гость

Не откажется он от нее. Она пробивная. Это отличная черта. Интересы семьи всегда будут на первом месте. А квартира общая нужна для семьи,а не для того,чтобы мужчину облапошить. И рожать надо,когда есть общее. А так каждый сам по себе

Гость
Гость

Ну если упрется, пойдет в гетто к себе и без невесты. Там глядишь новую себе подберет в трущобах. В его возрастной группе как раз новоиспеченные pcпшки соседки живут в таких же бабушкиных халупах. А молодые бездетные с ним не согласятся, они своего возраста парня из гетто найдут.

Да райончик судя по всему дай боже,а выбор,аж зубы скрипят

Гостьо
Гость

У нее какие проблемы,!? у нее как раз и нет проблем, она не горбатиться на жилье, жилье ей уже подарено.. Она в любом случае будет растить ребёнка не на съёмной квартире...не под забором, так сказать... . Ясен тот факт что она хочет именно ИПОТЕКОЙ привязать мужика к себе... Она прямо об этом говорила... Меня вот этот факт именно возмущает....

Не привязать еще раз, а создать себе гарантии. Я тоже как автор стала рассуждать когда свое жилье появилось и желающие из бабкиных халуп там пожить. Сразу появляются вопросы к мужчине. Он свой уровень жизни улучшает, а девушке? И если смотреть вглубину, он просто оставит ее с ребенком в ее однушке чуть что и уйдет. А из общей квартиры уже сложнее просто уйти, придется работать над характером, сдерживать себя, не наглеть.

Гостьо
Гость

Что будет совместно нажитое, то и поделят. Ничего не будет , каждый останется при своем.
Цель замужества, это жить вместе, а не забрать у супруга при разводе

Если цель "жить вместе", то штамп зачем? Затем что женятся ради детей. И именно о детях даже будущих нормальная женщина думает в первую очередь потому что если она не возьмет с мужика на детей ресурсы, то сам он не даст и она будет сама его тащить. И хватит манипулировать этими мудовскими стандартными опусами - отжать при разводе, не просил рожать и тд. Выдаешь себя мудешник как частого посетителя мудешниковых ресурсов. Даже своих мыслей в голове нет.

Гостьо
Гость

БОЖЕ мой, что я сейчас тока прочитала... Дак с этого и надо было начинать, автор. Все таки разводка.. А я дура стока сообщений настрочила.....там нет никакой любви.. Только холодный ледяной расчёт...

Нет, не так. Я такая же как автор, просто люблю очень себя и никогда не пожертвую собой ради мужчины. С ним либо лучше, либо это чужой мужчина.

Гость
Гостьо

Не привязать еще раз, а создать себе гарантии. Я тоже как автор стала рассуждать когда свое жилье появилось и желающие из бабкиных халуп там пожить. Сразу появляются вопросы к мужчине. Он свой уровень жизни улучшает, а девушке? И если смотреть вглубину, он просто оставит ее с ребенком в ее однушке чуть что и уйдет. А из общей квартиры уже сложнее просто уйти, придется работать над характером, сдерживать себя, не наглеть.

Нет ребенка.

Гость
Гостьо

Если цель "жить вместе", то штамп зачем? Затем что женятся ради детей. И именно о детях даже будущих нормальная женщина думает в первую очередь потому что если она не возьмет с мужика на детей ресурсы, то сам он не даст и она будет сама его тащить. И хватит манипулировать этими мудовскими стандартными опусами - отжать при разводе, не просил рожать и тд. Выдаешь себя мудешник как частого посетителя мудешниковых ресурсов. Даже своих мыслей в голове нет.

Тогда не надо жениться, потому что ни автор, ни жених детей пока не планируют. Пусть живут так, как могут.
Отличать девочку от мальчика научитесь, не говоря уже про мудешника от немудешника. Вы слишком большого мнения о своей прозорливости

Следующая тема