Гость
Статьи
Надо ли выходить за …

Надо ли выходить за такого замуж?

Встречаемся с парнем больше 4 лет. Сначала жили в квартире его родителей, потом переехали к моим, тк мне стало так удобнее из-за работы(родители не были против). Теперь встал вопрос о женитьбе и месте …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Ну всем бы такие бедные семьи, как у меня) Это как раз нищебродка старается урвать любыми силами лишний кусок, вот как автор) А мне не надо так напрягаться - у меня личный хороший доход, в связи с чем всеми силами за "штаны" мне держаться не требуется - и себя и ребенка, я обеспечу. Что у вас с логикой? И это, следите ка за своим языком!

Гостья
Автор

Я писала, читайте внимательно. Его квартира находится далеко от центра. Сейчас мы живем очень-очень удобно. Его родители живут дальше, но тоже неплохо.

Ааааа,,вы,, уже,, живёте,, сейчас!! Все веселее и веселее. 550 комменирв назад вы писали: "Встречаемся 4 года"
Да раскрыли вас уже, не старайтесь. И, кстати, вы нервничаете?
Ибо судорожно ставите лайки/дизлайки под каждым комментом первая.

Гость
Гость

Но тогда и жить в квартире чужой мамы он тоже не должен хотеть! Или вы думаете он так счастлив перебраться из хорошего района в гетто?

Он не хочет жить на тех условиях, которые ему предлагает невеста. Ему и в своей квартире неплохо. Это ей плохо в его квартире

Гость
Наталья

Если бы мой мужчина собирался бы жить в моей кв., то тогда, я бы непременно потребовала - с тебя ремонт и мебель, но не ипотеку. Может вы через 3 года разбежитесь и ребенка не успеете родить? Стелить соломку - это хорошо, но помните всегда, человек предполагает, а Бог располагает!

потому что вы простущая до ужаса. Вы должны понимать ,что есть женщины , которые мужиков к себе в хаты не приводят жить, чтобы штаны дома были. Нет жилья- адьес, иди зарабатывай. А вы предлагаете слишком простой путь- мебель! Самооценка у вас конечно, видимо все об "больших" богатств вашей семьи.Вы с Джонни пара по выдумкам!

Свитер_с_оленями
Гость

Сообщение было удалено

Автор рожать не собирается. На месте жениха брала бы ипотеку и женилась бы на авторе только при рождении ребёнка.

Гость
Гость

В этом то и проблема. О будущих детях он не думает и жилье им обеспечить не хочет. Он думает только о себе.

Пришла пора искать другого))

Гость

Наталья- штанопоклоница так боится ипотеки,потому что она очень богатая.
хаххахха Перл за перлом. У кого есть деньги, ипотека погашается очень быстро и не носит трагический характер. Да и ипотека не нужна, если денег куры не клюют. Наталья, практикующий специалист , не позорьтесь больше своими"деньгами" .

Мне лично пока не нужна ипотека. И что?

Гость
Джонииии

Бред несете, выше все описал.... Ребенок автоматически прописан с главным опекуном, то бишь мамой....

Ваш бред оригинальней.Законы почитайте.Вера не позволяет?

Гостья
Автор

Вы что поперёк читаете или как?
Для невнимательных!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Мой жених москвич, родился в столице. Мама приезжая из деревни, которая УДАЧНО вышла замуж за папу. Папа оказался моряк! Он и заработал на их недвижимость и машины с гаражами. Мама всю жизнь не работает.
Надеюсь вопрос снят?!

Вот нам на фига эта инфа?? Вот нам, честно, по барабану! Хорошо, что он в НЙ не родился, и сразу с пентхаусом.)))

Свитер_с_оленями
Автор

У него неплохие перспективы. Я в него верю, искренне. Он это подтверждает «рублем».
Ну были у меня отношения с «коренными», нищеб роды душевные, уверенные, что лучше их в этом мире нет, они же уже москвичи в ...ом поколении. Никчему не стремятся. Мечт себя королями. Очень много тусовщиков-наркоманов (я об обеспеченных ровесниках сейчас говорю). И что? Зачем такое?

Так вы сама душевная нищебродка и мните себя королевой. По сеньке шапка.

Гость
Гость

как раз наоборот. Из гетто в хороший район он очень не против, ему эта идея очень приятна. Так он будет жить в ее квартире, а за свою получать рублики. Хороший план

Ему не надо, это автору надо жить в своем районе.

Гостья
Автор

Ну не знаю... гостевой брак не рассматриваю. Мы же уже живем вместе.
На счёт свадьбы. Поверьте, он женится. Это я хочу всё грамотно сделать.

И где ж вы,, живёте вместе,,, родимые?

Джонииии
Гость

Ваш бред оригинальней.Законы почитайте.Вера не позволяет?

Почитайте вы, гемор будет но не больше 1 года....

Гость
Джонииии

Пох на менталитет если есть рычаги давления....

Зачем ты тут со своими Маньками 20летками "с деревни" выступаешь? У автора другая ситуация и ее жених не 40летний импотент, у которого не стоит уже на нормальную женщину и нужны 17 летние как тебе.

Автор
Майсин

Чужую беду руками разведу!
Автор, Вы совершенно правы, что думаете заранее, просчитываете варианты.
А доверие приходит с годами, когда ты видишь, что чел ради тебя сделал и то, и это, и совершенно бескорыстно.
В идеале, конечно, лучше иметь свое-общее, именно и Ваше, и его, и тогда никому не обидно. Нельзя ли действительно купить совместное, пусть и в ипотеку, а свои личные квартиры сдавать? Так более справедливо.
На мой вкус - я бы, конечно, повесила бы квартирный вопрос на мужа. То есть переехала бы к нему, а свою квартиру бы сдавала. Но я человек старых, консервативных взглядов.

Спасибо за добрую поддержку!
Ну вот, я как представлю, что мы переехали жить в квартиру его бабушки... да меня там ВСЁ-ВСЁ РАЗДРАЖАТЬ БУДЕТ.... Нет.
И я буду знать, что у меня есть своё хорошее место жительство, но я САМА выбрала вот ЭТО... нет.

Гость
Наталья

Ну всем бы такие бедные семьи, как у меня) Это как раз нищебродка старается урвать любыми силами лишний кусок, вот как автор) А мне не надо так напрягаться - у меня личный хороший доход, в связи с чем всеми силами за "штаны" мне держаться не требуется - и себя и ребенка, я обеспечу. Что у вас с логикой? И это, следите ка за своим языком!

Наталья, хватит. Сами себя обеспечите? ! , вы прям как мамка -одиночка вопите. Видать заселили примака , дитятко родили и сбежал ваш избранный.Вот чтобы такого у автора не было , надо думать головой, а не одним местом. Мебель хоть купил? или только пообещал?

Гость
Гость

и что вы тоже готовы заселить мужика к себе в апартаменты, пока он будет сдавать свою квартиру и копить на свои фуськи?

Он же на нее эти деньги и будет тратить, автор не работает, у нее шикарное хобби и папа с женихом.

Гость

Наталья, это для вас ипотека каббала. Потому что каждую копейку считаете. Не у всех так, парень перспективный, зарабатывает хорошо, все у них получится, не переживайте, не 25 лет займет. Просто хотел видимо еще потусить, покутить с автором на пару, но раз жениться надумал, то надо думать не только о себе, быть посерьезней

Да кто за них переживает? В интернете всем по большому счету по фиг на всех. Ваше мнение о моих финансах меня не задевает, придумайте новенькое что нибудь.

Свитер_с_оленями
Гостья

Ооо! Уже и деньги Его - в руках у автора. Ещё вместе не живут, 4 года "встречаютчя". А уже деньги все у неё.
Здесь - Психиатр!/палата разводок.
Я - пас.

Закусывайте

Гость
Автор

Как вы пришли к этому выводу? У меня ип и я плачу налоги. Да, я не работаю по специальности, как и многие в нашей стране.

А специальность получали для того, чтобы удачно выйти замуж, как и многие в вашей стране

Гость
Гость512192

Автор написала, что ей нравится ее район. Так почти у всех, если есть возможность, покупают квартиру в районе, где жили, который знают. Но это не значит, что другие районы гетто.

А бабкина совковая хата далеко от центра это не гетто?

Автор
Джонииии

То хобби то ип... И зачем вам ип если в Москве уже давно действует режим самозанятых?

Самозанятых? Серьезно? Мне не о чем с вами разговаривать от слова «совсем».
Моё хобби переросло в ип. Я что все подробности должна описывать? Представляете, так бывает, когда люди чём-то в серьез увлекаются долгое время.
Речь воообще не о моей занятости! Вы тащить всё «в одну корзину».

Гость
Наталья

Мне лично пока не нужна ипотека. И что?

тогда почему столько переживаний по поводу чужой? не вашими же деньгами будут расплачиваться?

Гость
Гость

и любящая примаков. Я рада за вас. Только не надо всем внушать, что это норма.

Тогда надо брать готовых мужчин, с квартирами в нужном районе. Автор сама выбрала примака из трущоб

Автор
Свитер_с_оленями

Ну у него с обстановкой в семье все понятно. Отец заработал рейсами и квартиры и автомобили, мать воспитывала сына, ждала мужа из плаваний, добрая, хорошая, простая, приличная женщина (недалёкая, как выразилась автор). Но он простой пацан, без пафоса и понтов. Полная противоположность акулы-автора. Отец его видимо бросил семью, так как объяснил бы сыну, с кем он планирует создавать семью.

Всё так. Только родители его не в разводе. Все у них хорошо.

Гостья
Свитер_с_оленями

Закусывайте

Ваше здоровье!))

Автор
Гость

ну и? если у вас есть диплом- это еще не показатель того , что вы что то из себя представляете. Как то завистью попахло......, автора во всех смертных грехах обвинили. Девочка родилась в нормальной семье, а вам приходится пахать, она при чем тут? Вам ваши родители дали дулю с маком, а ей дали. И она думает о своей семье также. Понижать свой уровень не надо

Спасибо вам!

Гость
Гость

нет.Просто вы считаете, что примак это классно. Я так не считаю

А автору с примаком норм

Гость

потому что вы простущая до ужаса. Вы должны понимать ,что есть женщины , которые мужиков к себе в хаты не приводят жить, чтобы штаны дома были. Нет жилья- адьес, иди зарабатывай. А вы предлагаете слишком простой путь- мебель! Самооценка у вас конечно, видимо все об "больших" богатств вашей семьи.Вы с Джонни пара по выдумкам!

Я? Я ничего не предлагаю, я написала - "бы", гипотетически, примерив эту ситуацию на себя. Цитату, плиз, где я привожу в свою квартиру мужиков жить. Вы знаете где я живу, с кем? Нет. Додумываете для троллинга.

Гость
Свитер_с_оленями

Ну у него с обстановкой в семье все понятно. Отец заработал рейсами и квартиры и автомобили, мать воспитывала сына, ждала мужа из плаваний, добрая, хорошая, простая, приличная женщина (недалёкая, как выразилась автор). Но он простой пацан, без пафоса и понтов. Полная противоположность акулы-автора. Отец его видимо бросил семью, так как объяснил бы сыну, с кем он планирует создавать семью.

Именно такие сыновья и не хотят в жена иметь таких, как мать. Хотят столичную штучку, за это платят. Добрая и простая им не нужна

Гость
Наталья

Да кто за них переживает? В интернете всем по большому счету по фиг на всех. Ваше мнение о моих финансах меня не задевает, придумайте новенькое что нибудь.

страдания на лицо. Как будто вас заставляют взять ипотеку.Для мужика это наоборот стимул. Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал? Деньги так или иначе просру...ся- путешествия, хобби мужские.Квартира посолидней будет

Автор

Поясню. Я не хочу переезжать из хорошего района, где прожила всю жизнь в родительской квартире в район, где его квартира и категорически не хочу вкладываться в ремонт той квартиры, тк понимаю, что вдруг так случится и мы разойдёмся, мне от той квартиры ничего не достанется(его добрачное), а силы и средства я вложу туда(это будет не вернуть). Но и не хочу вести его жить в свою новостройку, тк там нет сейчас ничего и все, что там будет, будет куплено моими родителями. Получается, что он придёт жить на всё-всё готовое, плюс ещё и свою квартиру будет сдавать. Я предложила, чтобы он взял ипотеку и выплачивал ее со своей сданной квартиры и я буду докидывать туда какую-то часть денег, при условии, что квартира будет оформлена на нас обоих.

Девушка я вам советую вообще замуж не выходить ибо если вы для своего мужчины не готовы идти на жертвы в данном случае финансовые то смысл тогда вашего брака?
Живите гостевым браком, ахайтесь на и для здоровья, пока он не найдёт себе нормальную девушку.

Гость
Гость

ну и? если у вас есть диплом- это еще не показатель того , что вы что то из себя представляете. Как то завистью попахло......, автора во всех смертных грехах обвинили. Девочка родилась в нормальной семье, а вам приходится пахать, она при чем тут? Вам ваши родители дали дулю с маком, а ей дали. И она думает о своей семье также. Понижать свой уровень не надо

Ну пусть повышает. Ее же никто не заставляет выходить замуж за приманка из гетто. Пусть выбирает жениха побогаче, позже реестра, из своего района, котопый вложиться деньгами в ремонт в мамину квартиру, которую купили для автора. Не вижу проблем. Автор вцепилась в него, как клещ

Гость
Автор

Отличный персонаж эта эллочка. Говорила мало, а делала так, как нужно ей. Вот у кого бы форумским дамам поучиться :)

Она прелестная, пока молодая. Увы, с годами этот шарм проходит

Гость
Гость

Ну пусть повышает. Ее же никто не заставляет выходить замуж за приманка из гетто. Пусть выбирает жениха побогаче, позже реестра, из своего района, котопый вложиться деньгами в ремонт в мамину квартиру, которую купили для автора. Не вижу проблем. Автор вцепилась в него, как клещ

правильно. Поговорит и выяснит. И выводы будет делать. Нет, значит найдет другого. Так же как и он, найдет кого то попроще, кто ему в рот будет заглядывать

Гость
Гость

Его квартира это старая халупа в плохом районе, то есть в гетто. Она писала. А зачем ему жить в квартире чужой мамы это у него надо спросить, он же туда рвется но только если на все готовое.

Он туда не рвется абсолютно. Ему в своей квартире хорошо

Джонииии
Автор

Самозанятых? Серьезно? Мне не о чем с вами разговаривать от слова «совсем».
Моё хобби переросло в ип. Я что все подробности должна описывать? Представляете, так бывает, когда люди чём-то в серьез увлекаются долгое время.
Речь воообще не о моей занятости! Вы тащить всё «в одну корзину».

Самозянятость создана, как раз для хобби помогает оптимизировать налоговую нагрузку, и что за хобби?

Гость
Автор

Кто отказался? Родители наоборот говорят, давай сами там ремонт сделаем, все, как хочешь ты. А не просить ни у кого и не ждать ничего. А он пусть ипотеку возьмёт, чтоб хоть какая-то была ответственность у него. А жить будете в новой ВМЕСТЕ. Вы через сообщение читаете?

А зачем делать ремонт в квартире, если там жить никто не будет?

Гость

Наталья, хватит. Сами себя обеспечите? ! , вы прям как мамка -одиночка вопите. Видать заселили примака , дитятко родили и сбежал ваш избранный.Вот чтобы такого у автора не было , надо думать головой, а не одним местом. Мебель хоть купил? или только пообещал?

Иди ка ты уже лесом) Даже автор чуток по адекватнее тебя.

Гость
Гость

ну? тогда зачем автору примак? ремонт в своей хате он не планирует, квартиранты платят стабильно. Он хочет жить в новой квартире автора, чем не примак? почему его защищать? он просто предложил ей замуж, и переезд в задрипанную хату, где квартиранты тусили годами, ремонт хочет сделать когда нибудь...все это больше похоже на отмазку, чтобы ничего не делать и заехать в апартаменты девушки

Получается, он автора цинично юзает и ее папа нормально на это смотрит?

Гость
Гость

так это у вас. А парень автора свои деньги от аренды не планирует пускать в общий бюджет.Это ж так удобно, жить у нее и копить на свое, и доход не теряет и баба под боком.

Баба, на которую уходят его деньги и папы

Гость
Джонииии

Из хорошей имеется в виду полной семьи, в деревнях есть учителя врачи номенклатура и инженеры.....

В деревнях есть только алкаши милый

Гость
Гость

Может проще продать обе квартиры и купить общую в нормальном районе без ипотеки?

Ага.А потом мужик с чемоданчиком уйдёт к своей маме.У нас ведь культ женщины в стране,с роддома прям.Двухкомнатную свою он потом назад не вернёт.Все ж лучшее детям! Дай бог комнатушку какую-нибудь удасца высудить.

Гость
Автор

Есть. Но я с ними «здравствуйте-до свидания».

Это говорит о многом

Гость

тогда почему столько переживаний по поводу чужой? не вашими же деньгами будут расплачиваться?

Где вы увидели именно МОИ переживания?

Гость
Гость

Он туда не рвется абсолютно. Ему в своей квартире хорошо

пост 76

От предложения взять ипотеку он не в восторге. А вот пожить в моей новой он очень даже не против, при условии, что вкладываться не надо ни во что крупное(я имею ввиду ремонт).

Джонииии
Гость

В деревнях есть только алкаши милый

Вот за это москвичей и не любят, есть конечно деревне где только пьют, есть другие деревни где в каждом почти дворе по джипу....

Гость
Наталья

Иди ка ты уже лесом) Даже автор чуток по адекватнее тебя.

Спасибо, ваше мнение (маразматички) меня прям очень волнует. Штанопоклонница. Считай свои деньги, а сначала пусть твой муж заработает, если он у тебя есть.

Гость
Гость

Но автор не такая, она привела жениха жить в дом своих родителей

Гость

страдания на лицо. Как будто вас заставляют взять ипотеку.Для мужика это наоборот стимул. Кредитов у него нет, долгов тоже, почему бы не преумножить капитал? Деньги так или иначе просру...ся- путешествия, хобби мужские.Квартира посолидней будет

Ну это для человека с неуемной фантазией или парнойей - да. Или вы экстрасенс у нас?

Следующая тема