но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …
Девушкам сложнее.
Даже просто устроиться на продавца/менеджера по продажам: все время спрашивают когда замуж, когда в декрет. Никому не нужны молодые и неопытные собирающиеся в декрет. После декрета - а кто с детками сидеть будет на больничном? Как нет родственников? Вы сидеть будете? Да как так? А если снова в декрет?
Девушкам сложнее.
Даже просто устроиться на продавца/менеджера по продажам: все время спрашивают когда замуж, когда в декрет. Никому не нужны молодые и неопытные собирающиеся в декрет. После декрета - а кто с детками сидеть будет на больничном? Как нет родственников? Вы сидеть будете? Да как так? А если снова в декрет?
Жуть. Эти мерзавцы хотят шоб на работе работали(((
Девушкам сложнее.
Не понятно, все проблемы в неудобных вопросах?
Приведи те все таки неравную оплату за ту же работу в пример. Очень хочется знать где у нас п и д о р ы сидят.
Опять-такие мужское лицемерие.
Как женщина зарабатывает меньше, так - не достойна.
А как их хотят бросить, когда он попой к дивану прирос, так - коварная женщина! Бросает чудесного мужчину из-за каких-то денег.
Ну если она живет на 30 к, то в перспективе уйдя в декрет (а иначе, зачем женщине в принципе связываться серьезно с конкретным мужчиной) она их не будет получать, а будет рассчитывать на вас. Ваши 60 - это как раз 30 на нее и 30 на вас. Логика примерно такая. А как иначе? В ситуации равной зп, женщина мало того, что получает кучу бытовых проблем, решив родить ребенка, так еще и в два раза ухудшается ее обычный финансовый уровень. Тут уж дураков нет, извините))
ословно она "думает только о деньгах и требует зарабатывать больше". Ясное дело чтобы это больше отжать себе, а зачем иначе как не ради себя заставлять парня вкалывать больше?
Я одного в женщинах не понимаю, начинаете вы отношения с парнем с определенным хорошим доходом выше среднего, вам регулярно достаются ништячки подарочки в соответствии с его доходом , ему не напряг, любовь морковь, секс, все замечательно. И тут... через год другой вас это уже не устраивает и начинается вкалывай больше, найди вторую третью работу, мне надо надо надо, хочу это надо больше больше хочу-дай, начинаете давать секс только за подарки и... парень какое то время дергается, потом разочаровывается, начинает протестовать и все отношения летят в тартарары.
Неравная оплати труда одна из серьезных проблем с которой борется феминистки во всем мире. Ты чего, не знал, автор?
Это следствие свойств самки заложенных природой.
Она в среднет глупее, чаще сидит на больничных, не выходит на авралы, ходит в декреты и прочее.
Я как мелкий работодатель самок принципиально не нанимаю. Пошли ***! Пусть вас нанимают идиоты)))))))))))))))))
Это следствие свойств самки заложенных природой.
Она в среднет глупее, чаще сидит на больничных, не выходит на авралы, ходит в декреты и прочее.
Я как мелкий работодатель самок принципиально не нанимаю. Пошли ***! Пусть вас нанимают идиоты)))))))))))))))))
Согасен, но не совсем имхо это больше приобретенное. В 30-х пошлого века 10 дней до родов и 30 дней после родов женщине можно было валандаться. После этого такая же норма выработки как всегда - если не разгибаясь пахать то как раз от рассвета и до заката успеваешь вложиться. Не можешь - или посадят или подохнешь с голодухи. И летели на поля как миленькие с дитятей под мышкой.
А чтобы какая то профура валялась денно-нощно на печи и тянула с мужа ресурсы это даже присниться не могло.
Согасен, но не совсем имхо это больше приобретенное. В 30-х пошлого века 10 дней до родов и 30 дней после родов женщине можно было валандаться. После этого такая же норма выработки как всегда - если не разгибаясь пахать то как раз от рассвета и до заката успеваешь вложиться. Не можешь - или посадят или подохнешь с голодухи. И летели на поля как миленькие с дитятей под мышкой.
А чтобы какая то профура валялась денно-нощно на печи и тянула с мужа ресурсы это даже присниться не могло.
Вздыхаешь по тем временам? Бабка мамка пахали с дитем под мышкой и обеды наваривали а сейчас таких дур нет. Может среди пенсионерок поищешь ?
Автор,сейчас тут наговорят,вы себя накрутите попусту.Не нужна вам никакая мадам,живите один какое-то время.Накопите быстрее денег,купите квадрат и пусть все лесом гуляют.
Содержать женщину-удовольствие недешевое,растрачивать деньги нет смысла.Т.к. неизвестно,будет ли она по итогу с вами.Старость не за горами,подумайте об этом.
Если к 50ти годам будет солидный капитал,молоденьких,желающих пристроиться,будет хоть отбавляй.
ословно она "думает только о деньгах и требует зарабатывать больше". Ясное дело чтобы это больше отжать себе, а зачем иначе как не ради себя заставлять парня вкалывать больше?
Я одного в женщинах не понимаю, начинаете вы отношения с парнем с определенным хорошим доходом выше среднего, вам регулярно достаются ништячки подарочки в соответствии с его доходом , ему не напряг, любовь морковь, секс, все замечательно. И тут... через год другой вас это уже не устраивает и начинается вкалывай больше, найди вторую третью работу, мне надо надо надо, хочу это надо больше больше хочу-дай, начинаете давать секс только за подарки и... парень какое то время дергается, потом разочаровывается, начинает протестовать и все отношения летят в тартарары.
Истинно глаголите.Поэтому надо зарабатывать для себя.
Пока ты в кустах надрачивал, я именно училась. А ты похоже так и продолжаешь подглядывать и злиться. Да, ***, они ровня! Если у меня зп 50шт, я не считаю что это много и такого же партнера мне не надо, он жрет больше меня в три раза. И не надо пиликать про маникюр и шмотки. Я минималист.
Трудитесь наравне - и получать будете наравне. Трудитесь больше - и получать будете больше. В чем проблема то?
Не тянут они, в большинстве своём, не тянут. Ни умом, ни силой. В силу своей примитивности и ограниченности. У них лишь на форумах языком работать отлично получается, даже за бесплатно вон как стараются)))
Пока ты в кустах надрачивал, я именно училась. А ты похоже так и продолжаешь подглядывать и злиться. Да, ***, они ровня! Если у меня зп 50шт, я не считаю что это много и такого же партнера мне не надо, он жрет больше меня в три раза. И не надо пиликать про маникюр и шмотки. Я минималист.
Хреновенько училась, раз между разными цифрами ставишь знак равенства. И не только с математикой не в ладах, с биологией тоже, если количество потребленной пищи приравниваешь к полу))) Еще стоимость шмоток уравняй и их количество. А, стоп, ты ж голая ходишь, ты ж у нас минималист)))
Хреновенько училась, раз между разными цифрами ставишь знак равенства. И не только с математикой не в ладах, с биологией тоже, если количество потребленной пищи приравниваешь к полу))) Еще стоимость шмоток уравняй и их количество. А, стоп, ты ж голая ходишь, ты ж у нас минималист)))
Зато красивая. И нищебродов не подбираю. Прицеливаюсь к интересному мужчине, с зп выше моей раза в три. Вот завтра с понедельника и начну. А мой как ты говоришь ровня с полтинником пусть дальше в шиномонтажке работает и продавщиц в пятерочках окучивает. Они ему ровня.
Проблема в том, что мужчины не тратят столько за уход за собой, да и опять же вопрос самоуважения: если она все может сама-вы то ей зачем? Девушкам хочется крепкого плеча (в том числе и материальном плане), а не просто чтобы вы ей сказали «ну ты это...держись»
Какое крепкое плечо? Вы равные пора привыкать. На счёт затрат на внешность они большие только у крокодилов ☝️ Такие на свою рентабельность вкалывают сами. Задумайся зачем мужчине обуза? Мы материнским инстинктом не страдаем
Неравная оплати труда одна из серьезных проблем с которой борется феминистки во всем мире. Ты чего, не знал, автор?
И когда последней раз боролись? В Англии недавно было, что девушки ведущие меньше получают, но там ответили мол зарплата от аудитории, в переводе "работать нужно лучше", на этом борьба закончилась. Кроме этого чего то не припомню ...
3 000 - 5 000 евро на руки - это нормальная зп специалиста. И догадайся, кто там чаще всего без женщин? Хорошие специалисты! Вовремя не сориентировался всё - в пролёте. Ищут потом себе женщин в России. Большинство даже дети от прошлых браков не смущают.
А почему в России? На Украине дешевле☝️😂 да и много где дешевле, зачем русскую дрянь перетаскивать?