Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки зарабатывают мало

но от парней требуют большого заработка?Недавно познакомился с девушкой. Вроде всё ок, но она постоянно акцентирует внимание на моем заработке.И ладно бы я получал 30k, но я получаю 50-60k (в …

Брок
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я зарабатываю 37 и стала бы встречаться с автором если бы была одинока . На мою зарплату он бы мог позволить себе ещё половину девушки или с зарплатой 23 тысячи

Гость
Гость

Можете привести конкретные примеры не равной оплаты за ту же работу?

Скорей проблема не в оплате той же работе/специальности, а просто что на многие должности девушек не возьмут и найдут для этого кучу отговорок

Гость
Гость

Можете привести конкретные примеры не равной оплаты за ту же работу?

Бухгалтер женщина и пилот мужчина.
В понимании местных кур это одинаковая работа, ведь она так устает, так устает

Гость
Гость

Да, я могу привести пример, даже не один. Но что с того?

Ничего. Ибо, врать будешь)))

Гость

Я бы жила с автором я зарабатываю 37 он бы мог при мне позволить себе ещё женщину 23 тысячи зарплатой и я бы приняла и поняла . Но я уже замужем

Гость
Гость

Скорей проблема не в оплате той же работе/специальности, а просто что на многие должности девушек не возьмут и найдут для этого кучу отговорок

Основная - несоответствие требованиям)))

Брок
Гость

А ты ухаживаешь за собой? Подтянутый нет лысины? Лицо миловидное?

И даже рост 181 см

Брок
Гость

Проблема в том, что мужчины не тратят столько за уход за собой, да и опять же вопрос самоуважения: если она все может сама-вы то ей зачем? Девушкам хочется крепкого плеча (в том числе и материальном плане), а не просто чтобы вы ей сказали «ну ты это...держись»

Отношения это взаимная поддержка. Никому не нужен парнтнр которого надо в одностороннем порядке тянуть. Зачем девушка груз который тянет на дно?

Гость
Брок

И даже рост 181 см

Даже 😂
Ну вот тут то прям постарался. Наверное вся зп на это уходит

Гость
Брок

И даже рост 181 см

Ого, это редкой рост. А вес? И духами пользуешься? И кеды не воняет? И лысины нет???

Гость

Т.е. размер заработка в отношениях - определяющий фактор? Если девушка зарабатывает меньше парня, но при этом в остальных отношениях ему подходит, это не вариант? Нужен обязательно равный доход?

Гость
Брок

Отношения это взаимная поддержка. Никому не нужен парнтнр которого надо в одностороннем порядке тянуть. Зачем девушка груз который тянет на дно?

О каких вообще отношениях идёт речь, если для вас поддержка (в перспективе) любимой девушки-груз?? Вы сначала морально созрейте к тому, чтобы научиться принимать и отдавать заботу.
Иначе по вашему мнению и все дети после 18 лет груз

Гость
Гость

Ничего. Ибо, врать будешь)))

Вот эти разговоры типа « я такого не встречал (или даже, ещё лучше, не замечал), значит такого явления не существуем», отнюдь не характеризует человека, как умного. Так ведь?

Гость
Брок

Я этого не понимаю. Я вот не ищу девушку которая зарабатывает больше меня. Зачем лезть не на свой уровень?

Ещё как ищешь. Ты ищешь девушку согласную с тобой на секс, при том, что ей секс не сдался. Чем компенсируешь?

Гость
Гость

Ещё как ищешь. Ты ищешь девушку согласную с тобой на секс, при том, что ей секс не сдался. Чем компенсируешь?

Прекратите сейчас же. Мужчин мало, женщин много. Такого мужчину с такой большой зарпоатой и умом найти редкость большая

Брок
Гость

О каких вообще отношениях идёт речь, если для вас поддержка (в перспективе) любимой девушки-груз?? Вы сначала морально созрейте к тому, чтобы научиться принимать и отдавать заботу.

Я о том что девушки требуют поддержку, но сами только пилят, а не поддерживают

Гость
Гость

Вот эти разговоры типа « я такого не встречал (или даже, ещё лучше, не замечал), значит такого явления не существуем», отнюдь не характеризует человека, как умного. Так ведь?

при капитализъме платят не за пол, а за работу и прибыль, например)))

Гость
Брок

Поэтому автор вы заслуживаете 2 девушек !

Гость
Гость

Бухгалтер женщина и пилот мужчина.
В понимании местных кур это одинаковая работа, ведь она так устает, так устает

Пилоты так устают, так устают ... бухать на рабочем месте и шпилить стюардесс. Давно уже автопилоты всё за них делают. Причём у них одна смена за 3 дня.
Бухгалртерша честно ишачит и считает, мозг напрягает каждый день. Глав.бух вообще сесть может, все риски несёт.

Гость
Гость

Принимать энергию, а отдавать денежки)))

Гость
Гость

Пилоты так устают, так устают ... бухать на рабочем месте и шпилить стюардесс. Давно уже автопилоты всё за них делают. Причём у них одна смена за 3 дня.
Бухгалртерша честно ишачит и считает, мозг напрягает каждый день. Глав.бух вообще сесть может, все риски несёт.

И?

Гость
Гость

И?

Пилот это который ныряет в пилотку?

Гость
Брок

Тогда зачем вам отношения, раз все такие «пилящие»? Секс? Для его получения есто более простые и дешёвые пути.
Вам просто не нужны серьёзные отношения, поэтому вы и не хотите в это вкладываться. Вот когда встретите «ту самую»-будете работать ради неё 24/7, если понадобится

Гость
Гость

Прекратите сейчас же. Мужчин мало, женщин много. Такого мужчину с такой большой зарпоатой и умом найти редкость большая

Мужчин более чем достаточно, особенно молодых. Кому-то не хватит - есть Европа и США. В Европе мужчин в принципе больше. А молодых в иных регионах на 12% больше, чем женщин.

Брок
Гость

А зачем мне такая фригидная?

Гость
Гость

Мужчин более чем достаточно, особенно молодых. Кому-то не хватит - есть Европа и США. В Европе мужчин в принципе больше. А молодых в иных регионах на 12% больше, чем женщин.

А как вы в Европу то вообще попадёте ? А как попадёт женщина с зарплатой 30 к? Хватит уже мечами пустыми жить берите что дают а то и этооо не будет!!!

Гость
Брок

Я этого не понимаю. Я вот не ищу девушку которая зарабатывает больше меня. Зачем лезть не на свой уровень?

Нет достаточного количества вакансий с высокой зарплатой для женщин. Если бы они были, женщины выходили бы замуж по любви.

Гость
Гость

Пилот это который ныряет в пилотку?

Этот тоже зарабатывает больше жырного и независимого бухгалтера.

Гость
Гость

Обычно что напрягают, то и растет. А растут у бухов горбы и жо@#пы)))

Гость
Гость

Этот тоже зарабатывает больше жырного и независимого бухгалтера.

И тоже устаёт сильно!!!!!

Брок
Гость

Поэтому автор вы заслуживаете 2 девушек !

Зачем? Лучше одна нормальная

Гость
Брок

А зачем мне такая фригидная?

70% "фригидных", дружок. Готов бороться за топ 30%? Зп подтяни хотя бы до пол ляма в месяц.

Гость
Брок

Зачем? Лучше одна нормальная

2 для вас сделают больше, чем одна!

Гость
Гость

В Европу и США обладетельниц родовых палок не пускают.

Гость
Гость

А как вы в Европу то вообще попадёте ? А как попадёт женщина с зарплатой 30 к? Хватит уже мечами пустыми жить берите что дают а то и этооо не будет!!!

Бесплатно, чувак, бесплатно и визу ей сделает воздыхатель.

Гость
Гость

А у пилотов растёт пузо и зппп.

Гость
Гость

Бесплатно, чувак, бесплатно и визу ей сделает воздыхатель.

Дааааа сидит прям этакий Билл гейт с зарплатой в тысяче евро и думает прям оооо где бы мне найти русскую тетю с зарплатой 30тыс перевезти ее к себе одарить и осыпать заботой вот прям каждый второй я уверена мечтает

Гость
Гость

И три подбородка. А еще вымя оттягиваецо, когда в колесики кресла попадает.

Гость
Гость

Дааааа сидит прям этакий Билл гейт с зарплатой в тысяче евро и думает прям оооо где бы мне найти русскую тетю с зарплатой 30тыс перевезти ее к себе одарить и осыпать заботой вот прям каждый второй я уверена мечтает

3 000 - 5 000 евро на руки - это нормальная зп специалиста. И догадайся, кто там чаще всего без женщин? Хорошие специалисты! Вовремя не сориентировался всё - в пролёте. Ищут потом себе женщин в России. Большинство даже дети от прошлых браков не смущают.

Гость
Гость

3 000 - 5 000 евро на руки - это нормальная зп специалиста. И догадайся, кто там чаще всего без женщин? Хорошие специалисты! Вовремя не сориентировался всё - в пролёте. Ищут потом себе женщин в России. Большинство даже дети от прошлых браков не смущают.

Вы в это правда верите? 🤭 аааа да .... ой ссори я забыла! Правда что ли??? Зря я тогда замуж в России вышла сейчас бы под 40 вышла за бизнесмена из Америки предварительно нагулявшись от души на весь район и город

Гость
Гость

Да, я могу привести пример, даже не один. Но что с того?

Хотя бы один.
Еще один со своей стороны приведу. Мужику тяжело в офисные работники попасть. Отказали один раз, не рассматривая, "мы девушку ищем".

Гость
Гость

Нет достаточного количества вакансий с высокой зарплатой для женщин. Если бы они были, женщины выходили бы замуж по любви.

Это поэтому мужиков мало, потому что большинство ни щеб роды и мужиками не считаются? Потому что мужских вакансий очень мало и на них долго выдержит только мифические супермен, зато офисных очень много.

Гость
Гость

Бастарды - это дажы плюс!!!

Гость
Гость

10050000!

Гость

Интересно ещё, как быть с обратной ситуацией. Если, например, я девушка и зарабатываю больше своего парня, но в других аспектах у нас все ок.

Гость
Гость

Вы как с Луны свалились, автор. Да работают они, эти девушки, и образованы не хуже вашего, но оплата труда, условия продвижения по службе, ситуация с трудоустройством для мужчин и женщин не равны. Молодые женщины вынуждены идти на худшие условия, чем мужчины, и заполнять вакансии, на которые мужчины с идентичными исходными данными даже не посмотрят. Увы, это факт, даже если вам он кажется неправдоподобным.

Это связано с тем что женщины физически уступают мужчинам в трудоспособности, также уступают умственно☝️ Как пример возьмите чемпионаты по шахматам, зачем там деление на М и Ж если равные в исходных данных? Зарабатывают меньше так как слабже, тупее, ленивее. В декрет идите в 35 тогда на карьере не отразится 😂 но вы все замуж спешите и листочку зафигачить

Гость
Гость

Интересно ещё, как быть с обратной ситуацией. Если, например, я девушка и зарабатываю больше своего парня, но в других аспектах у нас все ок.

Вуманши говорят тебе, что ждет тя первая и третья сотня Форбс. Стоит тебе только состариться лет до 40-ка и пару кареглазых детишек родить от таджика-зеленщика с овощного рынка.

Гость
Гость

Вот кстати да, все мужики хотят таких худых, с идеальной кожей, волосами, ногтям и тд, а сами и не задумываются, что это 10-20к в месяц.
Как говорил один модельер: « Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!»

Красивая от природы не нуждается в тоннах косметики☝️ А обезьянки да они на это будут тратить ( маркетинг😂)

Гость
Гость

Здесь это редкость.

Гостьо
Брок

Это не повод для меркантильности
Я считаю что надо зарабатывать столько же сколько тот на кого претендуешь. Неважно парень или девушка

Да ты что?! А если твоя жена вдруг начнет зарабатывать больше чем ты, возьмешь пакет с трусиками и пойдешь вон? Хватит нести чушь дорогой.