В моей жизни со мной несколько раз знакомились парни, при общении с которыми выяснялось, что они категорически против брака. Или даже отношений вообще! Хотели просто встреч без обязательств, гулянки и …
Флиртуют многие для чего то и с разными женщинами .цели у мужиков разные .и на работе и просто .не всегда ради отношений и ради красивая....
Да самое смешное, что и флирта то никакого и небыло, он мой шеф! Спросил, много ли у меня вещей или фирму по перевозкам нанимать, или всё таки сам на своей машине. Раб. практику для моего сына нашёл, а учёба далековато будет...сокрушался человек.. Помогла человеку квартиру выбрать, думала под съём, а он купил. Задумалась ещё, а нафига ему 4,5 комнаты?)) Да, кольца не было, но я после всех этих разговоров молилась всем святым, когда он меня домой вёз через лес … На работе - как ни в чём не бывало, пару раз отчитал даже, по делу. Психологический триллер… я замужем удачно и мне этого всего не нужно..Подруге близкой рассказала, в случае чего((
Здравствуйте, Марина.
Да, есть такая категория мужчин, которые не хотят строить семью, не хотят брать ответственность. На это могут быть разные причины, психологическая незрелость, негативный и болезненный опыт в предыдущих отношениях или другие причины.
Тут вопрос в другом. Почему вы выбираете тех парней, которые не хотят строить серьезные отношения?
Ведь много есть парней и другой категории, более зрелые, и готовые к серьезным отношениям.
Если в вашей жизни отслеживается некая закономерность, я бы рекомендовала все же обратится к психологу. Возможно, есть некие негативные установки, страхи по поводу отношений с мужчинами, которые тянутся с детства. Для этого стоит обратить внимание на детско-родительские отношения, в особенности отношение с отцом и отношения между родителями в целом.
Жесть...как таким убожествам дают диплом... Что ни психологиня, так туппо бабское мушление и советы. Посмотри статистику разводов, о какой боязни ответственности ты глаголишь, баба?
Психологическая зрелость как раз в том, что человек не зависит от общественного мнения и социальных атрибутов, а целостен сам по себе, поэтому узаканивать зрелой личности свои отношения нет никакого смысла, так как заботиться и любить свою семью он будет не по закону и обязанности, а по своему личному волеизъявлению.
Тебе бы самой к психологу и на повторный курс обучения.
Жесть...как таким убожествам дают диплом... Что ни психологиня, так туппо бабское мушление и советы. Посмотри статистику разводов, о какой боязни ответственности ты глаголишь, баба?
Психологическая зрелость как раз в том, что человек не зависит от общественного мнения и социальных атрибутов, а целостен сам по себе, поэтому узаканивать зрелой личности свои отношения нет никакого смысла, так как заботиться и любить свою семью он будет не по закону и обязанности, а по своему личному волеизъявлению.
Тебе бы самой к психологу и на повторный курс обучения.
Это мейнстрим в современной психологии. Следствие феминизма. Наши психологи тупо повторяют эти мантры.
Потому что брак это контракт который даёт женщине право на 50% доходов мужчины, а если есть дети, то и на все 80-90%, а мужчине этот контракт даёт... да ничего не даёт. Проблема браков гораздо лучше видна в штатах, где больше денег, больше прав у женщин и больше мотивации разводиться. Обычный сценарий выглядит так: свадьба с выгодным кандидатом, покупка дома в кредит на все деньги (мужа, конечно), 1-2 ребенка через пару лет, резкая потеря интереса со стороны жены потому что по утрам она теперь бегает со своим старым другом, развод, суд, дом переходит к женщине, где она живёт со своим другом, как и 70% доходов мужчины, потому что детей кормить надо (к тому моменту он может быть вице президентом большой компании, но всё равно 70%). На практике есть два типичных сценария: если мужчина нищий и время от времени посещает тюрьму и торгует травой, то алиментов там 7 долларов в месяц; если же мужчина носит пиджак за 10 тыс долларов, то у него также очень сложная система личных финансов и есть юристы которые помогают ему избегать лишних расходов законным путём (тогда алиментов хватит на аренду, но ни о каких 70% настоящих доходов речи не идёт).
Феминизм придуман для порабощения мужчин, такая хитрая форма рабства.
А зачем брак женщине ? Это же в принципе понятно:
- женщине хочется легкой жизни, т.е. ей нужны мужские деньги и помощь
- женщина хочет родить, даже если не хочет, то боится потерять время когда можно родить
Просто обеспечение и ухаживание женщина может найти, но ей нужен именно брак, чтобы обеспечитель не мог легко сбежать и там же браке рождается ребенок, за которого можно будет получать алименты. В общем брак это финансовая страховка для среднестатистической женщины. Зачем брак среднестатистическому мужчине ? борщи и быт ? борщи и быт сейчас очень просты и дешевы, их проще купить чем содержать жену.
А зачем брак женщине ? Это же в принципе понятно:
- женщине хочется легкой жизни, т.е. ей нужны мужские деньги и помощь
- женщина хочет родить, даже если не хочет, то боится потерять время когда можно родить
Просто обеспечение и ухаживание женщина может найти, но ей нужен именно брак, чтобы обеспечитель не мог легко сбежать и там же браке рождается ребенок, за которого можно будет получать алименты. В общем брак это финансовая страховка для среднестатистической женщины. Зачем брак среднестатистическому мужчине ? борщи и быт ? борщи и быт сейчас очень просты и дешевы, их проще купить чем содержать жену.
Их даже покупать не надо, всего-навсего 40 минут после работы потратил на уборку-готовку для себя. Разве тяжело? Ну в выходные 2-3 часа с учетом стирки, и вуаля, ты два дня свободен и времени валом. Не понимаю местных ноющих клуш о каком-то мифическом бытовом рабстве, обслуживании "мужла", еще бог весть про что...Можно подумать, у них 10 маленьких детей, гектар огорода, полон двор скота, при этом печь на дровах и стирка с выпечкой вручную(как раньше наши прабабки жили). Ржу в голос)))
Сообщение было удалено
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке.
Вскроются рано иль поздно.
Б.л.я.д.с.ки.е гены прабабушки.
Зачем жениться, если потом всё равно разводиться?
Здравствуйте, Марина.
Да, есть такая категория мужчин, которые не хотят строить семью, не хотят брать ответственность. На это могут быть разные причины, психологическая незрелость, негативный и болезненный опыт в предыдущих отношениях или другие причины.
Тут вопрос в другом. Почему вы выбираете тех парней, которые не хотят строить серьезные отношения?
Ведь много есть парней и другой категории, более зрелые, и готовые к серьезным отношениям.
Если в вашей жизни отслеживается некая закономерность, я бы рекомендовала все же обратится к психологу. Возможно, есть некие негативные установки, страхи по поводу отношений с мужчинами, которые тянутся с детства. Для этого стоит обратить внимание на детско-родительские отношения, в особенности отношение с отцом и отношения между родителями в целом.
Ответственность можно брать только за то, что тебе принадлежит. Женщина в наше время просто переходящее знамя.
Пейздятинки, а ну-ка напишите мне развернуто что значит "брать ответственность".
Уж больно мне хочется вас ипплом в говнецо потыкать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Их даже покупать не надо, всего-навсего 40 минут после работы потратил на уборку-готовку для себя. Разве тяжело? Ну в выходные 2-3 часа с учетом стирки, и вуаля, ты два дня свободен и времени валом. Не понимаю местных ноющих клуш о каком-то мифическом бытовом рабстве, обслуживании "мужла", еще бог весть про что...Можно подумать, у них 10 маленьких детей, гектар огорода, полон двор скота, при этом печь на дровах и стирка с выпечкой вручную(как раньше наши прабабки жили). Ржу в голос)))
я вообше не понимаю что имеют ввиду бабы под словом "обслуга" ,я целый день не жру тазами ,ну если ей тяжело сварить борщь на три дня и нашинковать салатик два раза в день ,то на кой черт нужна женщина которая тебя до такой степени не уважает
я вообше не понимаю что имеют ввиду бабы под словом "обслуга" ,я целый день не жру тазами ,ну если ей тяжело сварить борщь на три дня и нашинковать салатик два раза в день ,то на кой черт нужна женщина которая тебя до такой степени не уважает
Уважать себя - это не быть кухаркой в первую очередь. Мы не затем по 5 лет в универе учимся, чтобы потом сортиры драить или у плиты стоять. Заработай себе на клининг и на жрачку, не переломишься.
Уважать себя - это не быть кухаркой в первую очередь. Мы не затем по 5 лет в универе учимся, чтобы потом сортиры драить или у плиты стоять. Заработай себе на клининг и на жрачку, не переломишься.
Тебя кто-то заставляет день и ночь драить сортиры и стоять у плиты, а утром на работу? Ты просто непроходимо тупа или у тебя шизофрения? Где связь между образованием и элементарным бытом, присущим любому человеку? Я тоже купил коньки не для того, чтобы менять батарейку в часах)))
Какой СМЫСЛ мужчине в современном мире жениться? Женитьба подразумевает изначальное недоверие в отношениях. В случае развода, мужчина остаётся ни с чем, в первую очередь без детей и прочего. Ужасает статистика разводов по стране. У меня есть всё, что нужно для хорошей жизни, могу позволить себе многое. Я полностью автономен и не зависим от присутствия женщины на постоянной основе, женщина никогда не будет у меня на первом месте, на первом месте у меня мои цели , которые я успешно реализовываю и иду к новым, вот это настоящая жизнь, кайф.
Да ну, если жениться, то качественно. А так женишься, через 3 года вдарит дурь девушке, и ты буш уже челом второго сорта. Всё планы рушатся, работы, жилье, стратегии воспитания детей. Поэтому тож не буду жениться. Мне 26. Кроче счас не то время 😂
Мне 36, я небыл женат и несобераюсь. Уверяю тебя, ты ничего не потерял. Живи в кайф!
По сути, Вы ведёте гулящий образ жизни, естественно, желающих жениться как-то нет. А потом, у нас такие законы, что они только отталкивают мужчин от вступления в брак, тем более детей заводить.
Какой смысл жениться, если баба, найдя другого непременно ещё и всё нажитое мужиком захапает?
Кой, на хрен специалист? Психолог?? Не смешите меня!! После фразы: Не хотят жениться. Не хотят брать на себя ответственность - сразу хочеться спросить эту псевдопсихологичку - при чем здесь ответственность? А если мужчины просто не хотят!! Не желают!! Они ведь тоже люди, да-да, так бывает, у них есть свои желания!! Или они "должны" жениться по вашей прихоти??!
Я долларовый миллионером стал в 36 лет, благодаря тому-что никогда не был женат. Мне никто не капал на мозг, не ел мое драгоценное время на всякую ***, сексуальный голод удовлетворял эскортом-благо любые девушки на любой вкус доступны, это дешевле-чем тратить деньги на "жену". Все мои состоятельные друзья/приятели либо развелись, либо в процессе развода, либо никогда не были в браке.
Я думаю-это закономерность.
Брак умер для состоятельных мужчин в РФ, если кто-то и женится-то могу лишь только посочувствовать.
Хотеть строить семью и брать ответственность можно и без регистрации. Но вам бабам это не понять. Не люблю психологов. Они не решают проблему. Они лишь смещают точку видения проблемы. А проблема остаётся. Их решение проблемы типа так. Ты королева. Это он козел. Это если кратко.
Вы спросите лучше почему многие так бояться съезжаться с девушками. Ладно жениться, но просто жить вместе можно начать, а не эти подростковые отношения.
Женитьба никого не пугает. Всё зависит от воспитания,самодостаточности,чистоплотности мыслей. Мужчина боится что будет смотреть на сторону,у них это в крови. Вот и вся боязнь.
Эти парни психологически женаты (а точнее замужем) на своей матери. У них уже есть женщина и они ещё не отделились от пиплвины. Часто стареющим матери манипуляторши этому способствуют.
Что для вас меркантильная девушка и где вы все их видите? 😃 Так много разговоров про таких, а по факту, только пожалуй в столице наберется добрый десяток
В 28 лет не все ещё готовы к браку, тем более если живут с мамой, не стремятся к самостоятельной жизни
И да, автор, нам попадаются именно те люди в жизни, которые нас зеркалят, так что тут надо задуматься, почему именно вам и вашему окружению( подругам) такие попадаются, может вы из этого должны что-то для себя понять, вынести
То есть автор, по-вашему сама виновата? Не тех притянула? Ну,как всегда виноват женский пол. Автор,из того,что я прочитала увидела со стороны,заявлю следующее. Брак- официальная обязаловка для мужчины заботиться о жене и потенциальных детях,с реальной угрозой распила его имущества и долгими финансовыми оттоками( алименты). Они этого не хотят,а ищу легкой,веселой жизни. Пока есть мама с ее бытом или приходящая девушка,то зачем впрягаться? Правда, после 40 начинаются активные движения в сторону серьезных отношений. Ведь мать уже либо больна и не может активно его обстировать/ кормить/ спонсировать,либо вообще умерла. Срочно нужно будет любая замена.
Ну они так хотят жить! И причем сразу вам об этом сообщили)
В дальнейшем может у них поменяться мнение и захотят отношений скорее всего когда влюбятся по настоящему.
В женитьбе нет никакого смысла. Любые действия можно делать без свадьбы. Свадьба нужна тодько как гарант деления имущества мужа при разводе