Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились
Ком в горле, в груди щемит, ноги ватные подкашиваются, сердце колотиться как бешеное. При не однократной попытке подойти и познакомиться. Пройти мимо краснея и попытаться в следующий раз снова. А когда решился сказать, что нравится. В ответ лицо кирпичом и злобным голосом:"У меня есть парень". Вы реально думаете, что это легко?
а что не так?
«у меня есть парень» это же не «пшел ***»?
в вузе вы так же не могли подойти к незнакомцу - конспект попросить или узнать как прошел экзамен в прошлом году?
1)Когда это природа придумала, вас никто не спрашивал.
2) Вы тут Мужчин следующих этой природе поливание грязью. На одном гектаре с таким не сядете.
А ведь он охотник. Он подходит и знакомится.
Написать что мне не интересны значит полить грязью?
Так мне и отношения не интересны наверно поэтому не понимала заморочек подойти к незнакомцу с просьбой
Тебе уже мужчина ответил, что он стеснительный. Когда он с тобой сблизится в неформальной обстановке, узнает тебя, тогда он и сделает первый шаг!
Вы все утрируете, никто не просит его на свидание приглашать, так только идиоотки делают, которых мужики потом вообще не ценят.
Будь веселой, общительной всего навсего покажи, что ты открыта для отношений. Не знаешь что ли как это делается?
а вы поставьте себя на место этого мужчины.
зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?
Это и с женщинами актуально. Зачем ей что-то делать, когда само в руки плывёт?
Ком в горле, в груди щемит, ноги ватные подкашиваются, сердце колотиться как бешеное. При не однократной попытке подойти и познакомиться. Пройти мимо краснея и попытаться в следующий раз снова. А когда решился сказать, что нравится. В ответ лицо кирпичом и злобным голосом:"У меня есть парень". Вы реально думаете, что это легко?
а что не так?
«у меня есть парень» это же не «пшел ***»?
Всё так. Альфачу пофиг. Скромняге... Ну незнаю. Крах надежд. Сколько он решался? Ну и зализывание психологической травмы долгое время.
Всё так. Альфачу пофиг. Скромняге... Ну незнаю. Крах надежд. Сколько он решался? Ну и зализывание психологической травмы долгое время.
А он не пробовал сначала поработать с психологом а потом уже знакомится
Как вы в вузе тогда общались
Поведение у вас как у институтки которая до этого мужиков в живую не видела
Ну Вы же понимаете что смелый и отважный на подкат к девушке, обладает определенным набором качеств. И в основном это альфачи и гопники. Допустим обеспеченный, красивый, интересный в общении, смелый парень вас добьется. Но Вы же умные девочки, должны понимать, что у него таких как Вы будет 100500!! Это только в кино принцев показывают. Поменьше в сказки верьте. Мы же в реальной жизни, а не в кино.
Все хотят генерала, а на лейтенанта бы никто не посмотрел....
Поэтому я и говорю, что нужно самой выбирать, присмотрись кто нравится, узнай что и как, ну и вперед, примени свое женское обаяние)
А что незнакомец? Это же не девушка, которая нравится. С ними то легче. Хотя не спорю, чем больше общения, тем лучше и легче.
Ой, спорить можно бесконечно)
Вот у меня на примете, есть один няшный Стесняшко наш айтишник)
Если вам не трудно, лучше расскажите как хотели бы, чтобы девушка вас расположила, то есть как она должна вести себя и общаться, чтобы вы раскрепостились?) интересно послушать мужское мнение)
Ну Вы же понимаете что смелый и отважный на подкат к девушке, обладает определенным набором качеств. И в основном это альфачи и гопники. Допустим обеспеченный, красивый, интересный в общении, смелый парень вас добьется. Но Вы же умные девочки, должны понимать, что у него таких как Вы будет 100500!! Это только в кино принцев показывают. Поменьше в сказки верьте. Мы же в реальной жизни, а не в кино.
Все хотят генерала, а на лейтенанта бы никто не посмотрел....
Поэтому я и говорю, что нужно самой выбирать, присмотрись кто нравится, узнай что и как, ну и вперед, примени свое женское обаяние)
подойти к коллеге не обеде - требует мужества (хотя не лучший вариант, не выгорит и увольняться?)
Присмотрись узнай - и юбку на него одеть не забудь, он же трус
подойти к коллеге не обеде - требует мужества (хотя не лучший вариант, не выгорит и увольняться?)
Присмотрись узнай - и юбку на него одеть не забудь, он же трус
Бесполезно спорить с вами) вы просто не умеете «подходить» по-женски.
Что за ересь подойти на обедe? Вот это как раз явный подкат, подойти ни с того ни с сего, так вы просто опозоритесь.
Страхов нет у того Мужчины, который с женщинами опытен. Он забьёт на ухаживания. Значимость женщины для него нулевая. После нескольких безответных попыток оставляет женщину эту. И назначает встречу другой.
правильно где то писали походили б к проститукам, сняли бы спермотоксикоз глядишь и на женщин проще бы смотрели
с вами встречаться страшно - решишь разорвать отношения вы себе вены вскроете?
вы слишком заморочены на сексе, а еще бы зайти терапевту сделать экг, в чем проблема подойти к девушке спросить не тот ли это дом и прочее
У вас всегда были проблемы с общением?
Нет заморочек на сексе. С общением проблемы имеются. Но гораздо менее выраженные чем раньше. Частично сломал эту долбанная натуру. С барышнями, которые меня не волнуют общаюсь без проблем.
А он не пробовал сначала поработать с психологом а потом уже знакомится
Как вы в вузе тогда общались
Поведение у вас как у институтки которая до этого мужиков в живую не видела
Интроверт предпочитающий обществу людей посидеть с книгой. И вообще по жизни затворник. Я не однократно писал. Мешают в личной жизни комплексы.
Это очевидный подкат)) Ну если Вы уже хорошо общаетесь то да. Если он вас хорошо знает и вы уже можно сказать общаетесь свободно на друж волне, при этом он не проявляет внимания-значит вы ему не интересны. Нужно отделять одно от другого!
Вот взять мою ситуацию, с парнем котор мне нравится из айти отдела. Мы общались только по работе и то редко, когда надо было установить систему.
Как я к нему вдруг подойду на обеде? Мне же тоже не хочется быть посланной. И я тоже стеснительная. Поэтому я сломала себе комп, отформатировала диск. Поставила обогреватель к сист.блоку. В общем комп сгорел. Он пришел в мой офис на весь день, в общем мы общались на разные темы, смеялись, пока он работал. Теперь мы общаемся на др волне, он добавил меня в соц сетях сам. И теперь я уже могу на другой волне с ним общаться. На прошлой неделе, он подвозил меня домой.
Если бы я это не затеяла-х₽eн бы он подошел ко мне.
Ой, спорить можно бесконечно)
Вот у меня на примете, есть один няшный Стесняшко наш айтишник)
Если вам не трудно, лучше расскажите как хотели бы, чтобы девушка вас расположила, то есть как она должна вести себя и общаться, чтобы вы раскрепостились?) интересно послушать мужское мнение)
У меня проблема давно не так выражена. Писал как было несколько лет назад. Каждый отказ делает трезвее и черствеет. Ему лучше бы всё таки сломать себя. И идти знакомиться. А так мягкая улыбка, приветливость. Уж если его общество вам приятно, по вашей радостной моське поймёт. Но если он такой как я был. То раскачиваться будет долго.
Это очевидный подкат)) Ну если Вы уже хорошо общаетесь то да. Если он вас хорошо знает и вы уже можно сказать общаетесь свободно на друж волне, при этом он не проявляет внимания-значит вы ему не интересны. Нужно отделять одно от другого!
Вот взять мою ситуацию, с парнем котор мне нравится из айти отдела. Мы общались только по работе и то редко, когда надо было установить систему.
Как я к нему вдруг подойду на обеде? Мне же тоже не хочется быть посланной. И я тоже стеснительная. Поэтому я сломала себе комп, отформатировала диск. Поставила обогреватель к сист.блоку. В общем комп сгорел. Он пришел в мой офис на весь день, в общем мы общались на разные темы, смеялись, пока он работал. Теперь мы общаемся на др волне, он добавил меня в соц сетях сам. И теперь я уже могу на другой волне с ним общаться. На прошлой неделе, он подвозил меня домой.
у нас на работе значит все друг другу подкатываем - пошли в отдел - перекинулись парой слов, вы рядом будете молча стоять?
Да не на обеде, когда он вам систему устанавливал молчал? вы пробовали завязать беседу? если отвечал односложно вы ему ни о чем
Все поняли да, что мы Другой волне😂😂😂а точнее Я. Просто у меня любоффь маркоффь😁
у меня на работе вы бы за системник платили, а так о чем я говорила пересеклись по работе и общаетесь
у нас на работе значит все друг другу подкатываем - пошли в отдел - перекинулись парой слов, вы рядом будете молча стоять?
Да не на обеде, когда он вам систему устанавливал молчал? вы пробовали завязать беседу? если отвечал односложно вы ему ни о чем
У нас большой филиал. И общаются в основном только в своих отделах-они немаленькие, ну и с теми с кем сотрудничаете.
Когда систему устанавливал- я его тогда видела впервые. И как-то застеснялась с ним общаться. Да и он сам отходил пока там грузилось. И потом уже было стремно подходить к нему. Ну мы здоровались-в общем обычный этикет.
Поэтому мне пришлось вот такую заварушку устроить)
У нас большой филиал. И общаются в основном только в своих отделах-они немаленькие, ну и с теми с кем сотрудничаете.
Когда систему устанавливал- я его тогда видела впервые. И как-то застеснялась с ним общаться. Да и он сам отходил пока там грузилось. И потом уже было стремно подходить к нему. Ну мы здоровались-в общем обычный этикет.
Поэтому мне пришлось вот такую заварушку устроить)
тогда оправдано, примерно о таком и говорила, хотя на работе - нафиг нафиг