Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились
у меня на работе вы бы за системник платили, а так о чем я говорила пересеклись по работе и общаетесь
Ну что Вы какая! Я просто не могу, вы очень прямой и буквальный человек😂 я же наверное не говорила вслух об этом, а сделала вид «блин, комп сломался, что с ним», оформила заявку на портале, ко мне вот прислали моего жЭниха😂
Ну что Вы какая! Я просто не могу, вы очень прямой и буквальный человек😂 я же наверное не говорила вслух об этом, а сделала вид «блин, комп сломался, что с ним», оформила заявку на портале, ко мне вот прислали моего жЭниха😂
может, я интриги и прочее очень не люблю
как мне говорили в вузе - последний честный человек)))
Заговорить просто было проблемой.
Лина, зайка. Ты не сможешь найти что-то общее с человеком, если не познакомишься и не пообщаешься с ним. Это такой маааленький секрет.
мааленький секрет что знакомится не с незнакомцами на улицах, а хотя бы в спортзале, на занятиях по хобби, на форумах (не на вумане конечно), в общих компаниях -а на улице - кот в мешке
мааленький секрет что знакомится не с незнакомцами на улицах, а хотя бы в спортзале, на занятиях по хобби, на форумах (не на вумане конечно), в общих компаниях -а на улице - кот в мешке
Да! Лина дело говорит! Всех кто ко мне на улице подкатывал-отшивала в момент! Просто мы - девушки, тоже пугливые))
Ребята, может вы обменяетесь почтой😂 вы оба подкатов не понимаете😂
А Ты, Лина, говоришь, что мужик тебе не нужен? Вон вы уже который час друг от друга оторваться не можете😂 весело же)))
А если бы он был рядом... мммм...)))
А Ты, Лина, говоришь, что мужик тебе не нужен? Вон вы уже который час друг от друга оторваться не можете😂 весело же)))
А если бы он был рядом... мммм...)))
да и нет у мужика в реале функции закрыть браузер, а жаль удобно было бы - нажала на крестик и отдыхаешь от него, потом историю стерла и все заново
Неее, ваш спор перерос бы в страсть ;))) потом бы ты узнала Что это такое))) так бы и жили вместе как все))
вот именно как все - любовная лодка разбилась о быт, спорить с тем кого знаешь абсолютно не интересно, так пару форум забросила - не читая угадываешь что на пишет пользователь, а значит ушла интрига
Все может быть.Плеву можно и хирургически удалить.Спросят,как тебе было с первым,скажете не помню.