Гость
Статьи
Девственность на …

Девственность на пороге 30 летия

Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились

Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лина
Гостья

Кто тебе сказал такую чушь?
Смотря какой твой первый шаг будет. Не надо вешаться на него. Так он подумает, что ты ш&болда. Просто прояви интерес для начала, пообщайся.

да вешаться не надо,первая подошла значит больше надо, вполне можно пользоваться пока лучший вариант не подвернется

Гость
Лина

Сообщение было удалено

да когда девка первый шаг делает ничего хорошего не выходит, нравилась бы - познакомился, а так вариант из разряда - на безрыбье

кстати, да.

Лина
Гость

Я утрирую. А вы как всегда всё буквально. М - да. Но от истины близко.

если от истины близко печальное у вас окружение

Гость
Гость

Нет.

мы поняли, что у вас в деревне свиноматка это всё равно что фотомодель. спасибо, не надо.

Не, это вы сами придумали. В колхозе без огорода сложно прожить. Там работать ещё после работы надо. Стройных женщин гораздо больше.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

да вешаться не надо,первая подошла значит больше надо, вполне можно пользоваться пока лучший вариант не подвернется

обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это вы сами придумали. В колхозе без огорода сложно прожить. Там работать ещё после работы надо. Стройных женщин гораздо больше.

мы стройны и без садово-огородной пахоты

Гость
Лина

так искали бы милых и женственных которым влом работать и родители жилье не дали, они как раз дадут вам почувствовать себя нужным

Кто в лес, кто по дрова.

Лина
Гость

Кто в лес, кто по дрова.

это ж вы против что мужики не нужны, нужны безденежным

Гостья
Гость

обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))

обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))Девочки, вы странно обе описываете «первый шаг». Я что-то понять не могу вы вообще с мужчинами не общаетесь что ли? Друзья мужчины есть?
Может вы альфачей выбираете там каких-то.. гопников я не знаю 🤷‍♀️

Гостья

Вы кого в конце концов хотите? Скромного парня или мачо, котор уже кучу заразы нахватал?

Лина
Гостья

обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))Девочки, вы странно обе описываете «первый шаг». Я что-то понять не могу вы вообще с мужчинами не общаетесь что ли? Друзья мужчины есть?

нет, только коллеги
Но видела в вузе когда девушка первая подходила ей милостиво разрешали ухаживать

Лина
Гостья

Вы кого в конце концов хотите? Скромного парня или мачо, котор уже кучу заразы нахватал?

настолько скромного что к симпатичной девушке не подойдет, или она для него недостаточно симпатичная что б усилия тратить но если она хочет быть рядом он не возражает?

Гость
Лина

да когда девка первый шаг делает ничего хорошего не выходит, нравилась бы - познакомился, а так вариант из разряда - на безрыбье

Бабникам, которые у женщин успешны. 3 из десяти отказывают. Но им то на отказы уже по фиг. Обычный может попытаться ухаживать за 1 единственной быть постоянно посылаемым или используемым. Как правило потеряв несколько месяцев бросает это дело. Скромняжку отказ вообще что сердечный приступ. И дорога в монастырь. Что ты там жалуешься? Ты женщина. Твоя задача только взаимностью ответить.

Лина
Гость

Бабникам, которые у женщин успешны. 3 из десяти отказывают. Но им то на отказы уже по фиг. Обычный может попытаться ухаживать за 1 единственной быть постоянно посылаемым или используемым. Как правило потеряв несколько месяцев бросает это дело. Скромняжку отказ вообще что сердечный приступ. И дорога в монастырь. Что ты там жалуешься? Ты женщина. Твоя задача только взаимностью ответить.

то перовой подойти то взаимностью ответить.
Мужская природа везде одинакова - что само пришло то вовсе не ценно

Гость
Лина

настолько скромного что к симпатичной девушке не подойдет, или она для него недостаточно симпатичная что б усилия тратить но если она хочет быть рядом он не возражает?

У меня муж был настолько скромным,что покраснел когда первый раз приглашал в кино,стеснялся но все таки сделал первый шаг,и дальнейшие шаги тоже он в основном делал.Тоже считаю если не подходит недостаточно сильно нравишься.

Гость
Гость

Когда долго без секса, а рядом симпатичная барышня. То даже сидеть больно, ходить потом ещё пол часа не возможно нормально.

может вам лечиться?

Когда есть хочешь, может тебе лечиться? А то подумаешь в животе неделю уже крутит.

Гостья
Лина

нет, только коллеги
Но видела в вузе когда девушка первая подходила ей милостиво разрешали ухаживать

Вот теперь понятно в чем ваша проблема!
Зачем за ним ухаживать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ты можешь его заинтересовать? Поболтать о чём-то, посмеяться вместе?
Кто просит то ему на шею вешаться?
Те, о ком ты говоришь из вуза-просто дууры.

Лина
Гостья

Вот теперь понятно в чем ваша проблема!
Зачем за ним ухаживать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ты можешь его заинтересовать? Поболтать о чём-то, посмеяться вместе?
Кто просит то ему на шею вешаться?
Те, о ком ты говоришь из вуза-просто дууры.

Потому что сначала первая подошла, потом так же вытягиваешь, он то непротив, но заморачивайся сама

Гость
Лина

мне точно не надо ни обеспеченный ни обычный, обеспеченный даже хуже - терпеть его властность, так пишите посты кому нибудь другому

Ничего по существу ответить не можешь. Просто съехала с неудобной темы.

Гостья
Гость

Знаешь, они просто альфачей хотят, и при этом чтоб они их любили😄 так не бывает.
Всех под одну гребенку

Гость
Андрей

А девушка рядом и не знает какой опасности подвергается))) В таких случаях бром в помощь, если тело с разумом не дружит, серьезно.

А чего повеситься сразу не предложил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть хочешь, может тебе лечиться? А то подумаешь в животе неделю уже крутит.

это не одно и то же.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

обычно это выглядит так:

скажете тоже))
с альфачами-гопниками я на одном гектаре не присяду

Гость
Лина

То есть участь унижаться милостиво предоставлена Мужчинам?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какая разница кого мы хотим, если наша песенка спета, о чем нам уже не раз намекнули в этой теме

Гостья
Лина

Потому что сначала первая подошла, потом так же вытягиваешь, он то непротив, но заморачивайся сама

Тебе уже мужчина ответил, что он стеснительный. Когда он с тобой сблизится в неформальной обстановке, узнает тебя, тогда он и сделает первый шаг!
Вы все утрируете, никто не просит его на свидание приглашать, так только идиоотки делают, которых мужики потом вообще не ценят.
Будь веселой, общительной всего навсего покажи, что ты открыта для отношений. Не знаешь что ли как это делается?

Гость
Гость

мы стройны и без садово-огородной пахоты

Может быть, может быть.

Гостья
Гость

какая разница кого мы хотим, если наша песенка спета, о чем нам уже не раз намекнули в этой теме

.
А свои то мозги у тебя есть? Спета она или не спета-только тебе решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подойти к девушке = унизиться?))
нет, вы всё-таки займитесь своим лечением))

Гость
Гостья

обычно это выглядит так:

Они либо обиженки. Либо симпатичные им Мужчины выбрали их подруг.

Гостья
Гость

обычно это выглядит так:

скажете тоже))
с альфачами-гопниками я на одном гектаре не присяду

Девочки, вы странно обе описываете «первый шаг». Я что-то понять не могу вы вообще с мужчинами не общаетесь что ли? Друзья мужчины есть?

скажете тоже))
с альфачами-гопниками я на одном гектаре не присядуНу просто ты описываешь каких-то ненормальных парней. Либо идииоток, которые кидаются на каждого. Такая вообще никому не нужна

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

.
А свои то мозги у тебя есть? Спета она или не спета-только тебе решать

есть. только делать такие вещи вопреки общественному мнению это всё равно что плыть против течения или ссать против ветра

Лина
Гость

мужская природа не нами придумана

Лина
Гость

Вот смотришь себе сериал кости и какой же мужчина может быть интересней?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тебе уже мужчина ответил, что он стеснительный. Когда он с тобой сблизится в неформальной обстановке, узнает тебя, тогда он и сделает первый шаг!
Вы все утрируете, никто не просит его на свидание приглашать, так только идиоотки делают, которых мужики потом вообще не ценят.
Будь веселой, общительной всего навсего покажи, что ты открыта для отношений. Не знаешь что ли как это делается?

а вы поставьте себя на место этого мужчины.
зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?

Лина
Гостья

Будь той кем не являешься и все будет ОК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обиженка это вы.

Лина
Гость

обиженка это вы.

100%

Гость
Лина

Ком в горле, в груди щемит, ноги ватные подкашиваются, сердце колотиться как бешеное. При не однократной попытке подойти и познакомиться. Пройти мимо краснея и попытаться в следующий раз снова. А когда решился сказать, что нравится. В ответ лицо кирпичом и злобным голосом:"У меня есть парень". Вы реально думаете, что это легко?

Гостья
Гость

зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?

зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?—————

Ой девчонки, тяжело с вами) вам сколько лет хоть?))

Лина
Гость

Ком в горле, в груди щемит, ноги ватные подкашиваются, сердце колотиться как бешеное. При не однократной попытке подойти и познакомиться. Пройти мимо краснея и попытаться в следующий раз снова. А когда решился сказать, что нравится. В ответ лицо кирпичом и злобным голосом:"У меня есть парень". Вы реально думаете, что это легко?

я думаю что при виде голой женщины у такого случится инфаркт, а значит секс ему противопоказан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так?
«у меня есть парень» это же не «пшел ***»?

Гость
Лина

то перовой подойти то взаимностью ответить.
Мужская природа везде одинакова - что само пришло то вовсе не ценно

Я Мужчина. Подойти первой вам женщина советовала.

Лина
Гость

Я Мужчина. Подойти первой вам женщина советовала.

вы нытик, а не мужчина

Гостья
Гость

Вот!
Поэтому нужна пообщаться в неформальной дружеской обстановке и на Дружеской волне.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

вы нытик, а не мужчина

с большой буквы Нытик))

Лина
Гостья

Вот!
Поэтому нужна пообщаться в неформальной дружеской обстановке и на Дружеской волне.

это сможет пообщаться? если к нему девушка обратится он в обморок хлопнется,
такое чувство что эти парню учились отдельно от девушек, чего там боятся

Гостья
Лина

вы нытик, а не мужчина

Никакой он не нытик! Просто скромный парень.

Гость
Гость

это не одно и то же.

Зато очень похоже.

Гостья

Андрей! Вы еще здесь?