Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились
Сообщение было удалено
да когда девка первый шаг делает ничего хорошего не выходит, нравилась бы - познакомился, а так вариант из разряда - на безрыбье
кстати, да.
Сообщение было удалено
да вешаться не надо,первая подошла значит больше надо, вполне можно пользоваться пока лучший вариант не подвернется
обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))
Сообщение было удалено
Не, это вы сами придумали. В колхозе без огорода сложно прожить. Там работать ещё после работы надо. Стройных женщин гораздо больше.
мы стройны и без садово-огородной пахоты
да вешаться не надо,первая подошла значит больше надо, вполне можно пользоваться пока лучший вариант не подвернется
обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))
обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))Девочки, вы странно обе описываете «первый шаг». Я что-то понять не могу вы вообще с мужчинами не общаетесь что ли? Друзья мужчины есть?
Может вы альфачей выбираете там каких-то.. гопников я не знаю 🤷♀️
Вы кого в конце концов хотите? Скромного парня или мачо, котор уже кучу заразы нахватал?
обычно это выглядит так:
ты на него только глянула мельком, а он уже решил, что ты него запала)) а если ещё и первая подошла, то всё))Девочки, вы странно обе описываете «первый шаг». Я что-то понять не могу вы вообще с мужчинами не общаетесь что ли? Друзья мужчины есть?
нет, только коллеги
Но видела в вузе когда девушка первая подходила ей милостиво разрешали ухаживать
да когда девка первый шаг делает ничего хорошего не выходит, нравилась бы - познакомился, а так вариант из разряда - на безрыбье
Бабникам, которые у женщин успешны. 3 из десяти отказывают. Но им то на отказы уже по фиг. Обычный может попытаться ухаживать за 1 единственной быть постоянно посылаемым или используемым. Как правило потеряв несколько месяцев бросает это дело. Скромняжку отказ вообще что сердечный приступ. И дорога в монастырь. Что ты там жалуешься? Ты женщина. Твоя задача только взаимностью ответить.
Бабникам, которые у женщин успешны. 3 из десяти отказывают. Но им то на отказы уже по фиг. Обычный может попытаться ухаживать за 1 единственной быть постоянно посылаемым или используемым. Как правило потеряв несколько месяцев бросает это дело. Скромняжку отказ вообще что сердечный приступ. И дорога в монастырь. Что ты там жалуешься? Ты женщина. Твоя задача только взаимностью ответить.
то перовой подойти то взаимностью ответить.
Мужская природа везде одинакова - что само пришло то вовсе не ценно
настолько скромного что к симпатичной девушке не подойдет, или она для него недостаточно симпатичная что б усилия тратить но если она хочет быть рядом он не возражает?
У меня муж был настолько скромным,что покраснел когда первый раз приглашал в кино,стеснялся но все таки сделал первый шаг,и дальнейшие шаги тоже он в основном делал.Тоже считаю если не подходит недостаточно сильно нравишься.
нет, только коллеги
Но видела в вузе когда девушка первая подходила ей милостиво разрешали ухаживать
Вот теперь понятно в чем ваша проблема!
Зачем за ним ухаживать🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ты можешь его заинтересовать? Поболтать о чём-то, посмеяться вместе?
Кто просит то ему на шею вешаться?
Те, о ком ты говоришь из вуза-просто дууры.
Вот теперь понятно в чем ваша проблема!
Зачем за ним ухаживать🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ты можешь его заинтересовать? Поболтать о чём-то, посмеяться вместе?
Кто просит то ему на шею вешаться?
Те, о ком ты говоришь из вуза-просто дууры.
Потому что сначала первая подошла, потом так же вытягиваешь, он то непротив, но заморачивайся сама
Знаешь, они просто альфачей хотят, и при этом чтоб они их любили😄 так не бывает.
Всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
Когда есть хочешь, может тебе лечиться? А то подумаешь в животе неделю уже крутит.
это не одно и то же.
Сообщение было удалено
обычно это выглядит так:
скажете тоже))
с альфачами-гопниками я на одном гектаре не присяду
Сообщение было удалено
какая разница кого мы хотим, если наша песенка спета, о чем нам уже не раз намекнули в этой теме
Потому что сначала первая подошла, потом так же вытягиваешь, он то непротив, но заморачивайся сама
Тебе уже мужчина ответил, что он стеснительный. Когда он с тобой сблизится в неформальной обстановке, узнает тебя, тогда он и сделает первый шаг!
Вы все утрируете, никто не просит его на свидание приглашать, так только идиоотки делают, которых мужики потом вообще не ценят.
Будь веселой, общительной всего навсего покажи, что ты открыта для отношений. Не знаешь что ли как это делается?
Сообщение было удалено
То есть участь унижаться милостиво предоставлена Мужчинам?
подойти к девушке = унизиться?))
нет, вы всё-таки займитесь своим лечением))
обычно это выглядит так:
Они либо обиженки. Либо симпатичные им Мужчины выбрали их подруг.
обычно это выглядит так:
скажете тоже))
с альфачами-гопниками я на одном гектаре не присяду
Девочки, вы странно обе описываете «первый шаг». Я что-то понять не могу вы вообще с мужчинами не общаетесь что ли? Друзья мужчины есть?
скажете тоже))
с альфачами-гопниками я на одном гектаре не присядуНу просто ты описываешь каких-то ненормальных парней. Либо идииоток, которые кидаются на каждого. Такая вообще никому не нужна
Сообщение было удалено
.
А свои то мозги у тебя есть? Спета она или не спета-только тебе решать
есть. только делать такие вещи вопреки общественному мнению это всё равно что плыть против течения или ссать против ветра
Сообщение было удалено
Тебе уже мужчина ответил, что он стеснительный. Когда он с тобой сблизится в неформальной обстановке, узнает тебя, тогда он и сделает первый шаг!
Вы все утрируете, никто не просит его на свидание приглашать, так только идиоотки делают, которых мужики потом вообще не ценят.
Будь веселой, общительной всего навсего покажи, что ты открыта для отношений. Не знаешь что ли как это делается?
а вы поставьте себя на место этого мужчины.
зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?
Будь той кем не являешься и все будет ОК
Сообщение было удалено
Они либо обиженки. Либо симпатичные им Мужчины выбрали их подруг.
обиженка это вы.
настолько скромного что к симпатичной девушке не подойдет, или она для него недостаточно симпатичная что б усилия тратить но если она хочет быть рядом он не возражает?
Ком в горле, в груди щемит, ноги ватные подкашиваются, сердце колотиться как бешеное. При не однократной попытке подойти и познакомиться. Пройти мимо краснея и попытаться в следующий раз снова. А когда решился сказать, что нравится. В ответ лицо кирпичом и злобным голосом:"У меня есть парень". Вы реально думаете, что это легко?
зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?
зачем что-то делать ради того, что само в руки плывет?—————
Ой девчонки, тяжело с вами) вам сколько лет хоть?))
Ком в горле, в груди щемит, ноги ватные подкашиваются, сердце колотиться как бешеное. При не однократной попытке подойти и познакомиться. Пройти мимо краснея и попытаться в следующий раз снова. А когда решился сказать, что нравится. В ответ лицо кирпичом и злобным голосом:"У меня есть парень". Вы реально думаете, что это легко?
я думаю что при виде голой женщины у такого случится инфаркт, а значит секс ему противопоказан
Сообщение было удалено
а что не так?
«у меня есть парень» это же не «пшел ***»?
Вот!
Поэтому нужна пообщаться в неформальной дружеской обстановке и на Дружеской волне.
Сообщение было удалено
вы нытик, а не мужчина
с большой буквы Нытик))
Андрей! Вы еще здесь?