Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился …
Сообщение было удалено
Так иди и надувай, силиконовых кукол!!!
Чего тут зависаешь?!
Или денег нет?
Оффтоп. Для силиконщика есть кнопка Пожаловаться модератору, они его довольно оперативно трут.
Думаю что вы всю жизнь выбираете сугубо (м)удаков. С другими вам видимо не интерсно. Видимо какая то психологическая потребность- страдать, доказывать кому-то что-то.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты пил!!!
Тогда, можно было-бы, тебя понять!!!
Ты, не в психушке находишься?
Если да, то ты кто, сегодня?!
Сообщение было удалено
Ну и дурак!
Это анекдот, про цыгана, который лошадь продавал!
Иди к Зине, она заждалась!
В 48 он заполучил 30 летку? Ну там либо он при деньгах больших, либо не верю. Мне в 30 даже 40 летние казались старыми, а тут почти 50. Это дед. Выбирать он может кого хочет, но вот хватит его инсульт, он к вам поползет. Вы главное его не принимайте. Скажите, что нашли моложе. Кстати, рекомендую так и сделать. С вашим жизненным опытом окрутить молодого пацана не составит труда. Главное, разрешите это себе
Ересь не несите. Насчет 60 и 18 никто не пишет. Но чем принципиально отличается 20 и 40? Да, лицо повзрослело и уже не скажешь что девочка малолетка, но морщин то еще нет, кожа гладкая, занятия в тренажерке держат тело в форме. Целлюлита нет.
Дженифер Лопес вообще 50. Старая? А Лера Кудрявцева в свои 48? Вот я на Кудрявцеву чуть похожа правда штукатурки поменьше и грудь своя.
Если бухать и курить то и в 20 чмoм будешь выглядеть а в 25 подохнешь. Я когда передеваюсь на пляже до сих пор удивляюсь сколько целлюлитных 18-20леток, жуть.
Красивая здоровая женщина до самой старости красива.
+1000000500000000
Сообщение было удалено
Я, матом не выражалась! Опять, показалось!
К тебе доктор, ещё не заходил?
Иди к Зине, расслабляйся!
Обо мне, не беспокойся!
Сообщение было удалено
Я не про себя говорю, а про то, что встречала кучу девчонок, на работах, где работала. Никаких прожженых меркантильных бездушных стерв там не было. Обычные девушки, ни за какими богачами они не бегают, работают, есть хобби всякие. Молодые люди у них тоже обычные, вместе живут, кто то женился, кто то переехал вместе куда то, быт семья, всё ок.
Ну если ты всенепременно хочешь прокачанную красоточку на нулевой тачке, то тут я тебе помочь не могу. В таких надо деньги вкладывать, они тебе так просто не дадут. Только вот обычные девушки в этом не виноваты, не надо на них злость свою сливать. Подойди к красоточке и прямо ей скажи, что она "шлю}{а и дочь шл.ю-хи". Но ты конечно же зассышь и прибежишь сюда всех без разбора обзывать и поливать грязью.
Это все ерунда. Мы найдем молодых и крепких жеребцов с тостыми уями и нам будет зашибись.
Вы лучше напишите как свои полшестого поднимать будете? Мы то за себя полежим, а вот вам никакая компрессия уже после 45 не поможет...
Прикольно отшили дядю, 200 % он уже видааавший виды “150” летний старый хрыч !
С компрессией ...блин !!! Хааа хааа хааа
Я не про себя говорю, а про то, что встречала кучу девчонок, на работах, где работала. Никаких прожженых меркантильных бездушных стерв там не было. Обычные девушки, ни за какими богачами они не бегают, работают, есть хобби всякие. Молодые люди у них тоже обычные, вместе живут, кто то женился, кто то переехал вместе куда то, быт семья, всё ок.
Ну если ты всенепременно хочешь прокачанную красоточку на нулевой тачке, то тут я тебе помочь не могу. В таких надо деньги вкладывать, они тебе так просто не дадут. Только вот обычные девушки в этом не виноваты, не надо на них злость свою сливать. Подойди к красоточке и прямо ей скажи, что она "шлю}{а и дочь шл.ю-хи". Но ты конечно же зассышь и прибежишь сюда всех без разбора обзывать и поливать грязью.
на каждую твою 'девчонку' я тебе приведу 1000 _шлюх. я никогда не гнался за какой-то разрисованной _блядью. я всегда хотел найти обычного человека, такого же как сам. но я вижу вокруг да около лишь разношерстных _шлюх. при чем внешние данные никак не влияют на это. *** как птицы, каждая на своей высоте, под высотой стоит понимать внешность. так что твой аргумент ни о чем. внешность не показатель абсолютно ничего
Я думаю, нет тут никаких мужчин на форуме. Есть женщины за 50-60 лет с советским мировоззрением а-ля "мужик всегда жених, даже в 50", "женский век короткий" и т.д. А поколение от 35 и меньше умнее гораздо.
на каждую твою 'девчонку' я тебе приведу 1000 _шлюх. я никогда не гнался за какой-то разрисованной _блядью. я всегда хотел найти обычного человека, такого же как сам. но я вижу вокруг да около лишь разношерстных _шлюх. при чем внешние данные никак не влияют на это. *** как птицы, каждая на своей высоте, под высотой стоит понимать внешность. так что твой аргумент ни о чем. внешность не показатель абсолютно ничего
а что ты к внешности прицепился? я тебе описала, что видела достаточно обычных девушек. Где ты ходишь и не видишь их, я не знаю. Или тебя бомбит, что ты видишь обычных девушек, но они всё равно выбирают не тебя. Тогда это другой разговор.
да и где гарантия что твоя 'девчонка' не станет _блядью через 1-3-5-10 лет?
ну каких жеребцов? обеспечун вам не позвволит этого сделать
если только кабачки использовать с грядки садового участка
Кабачки с грядки будете использовать ВЫ себе, наверняка ВЫ знаете как. Че жабка душит что тетки то классные возрастные ? Дууушит то она........ вот есть же мерзкие мужики. После прочтения таких комментариев все больше ценишь, любишь, заботишься о своих любимых. Теееткии, не парьтесь хороших мальчиков, мужчин, парней много, а я так поняла что этим форумом вы эксперименты ставите вот над такими «плохими человеками»
Ну а по другому ... если серьезно.. то я не знаю ....
надо найти своего человека и нормально к нему относиться, а не взбрыкивать и самодурствовать "это нравится-это не нравится" или в молчанку играть. тогда всё ок будет, если с человеком разговаривать. Все бабы мечтают чтобы их любили и ценили. Если вдруг узнал об измене, не жевать сопли, не причитать "как же так", а сразу бросать ее и блокировать везде. А то вы любите пострадать и после измены превозносите ее, что она самая желанная и самая красивая.
а что ты к внешности прицепился? я тебе описала, что видела достаточно обычных девушек. Где ты ходишь и не видишь их, я не знаю. Или тебя бомбит, что ты видишь обычных девушек, но они всё равно выбирают не тебя. Тогда это другой разговор.
к твоему несчастью, сейчас как раз все наоборот. поменялось местами все. те, кто во мне не разглядел спутника жизни много лет назад, когда у меня ни кола ни двора не было, сейчас всячески пытаются получить мое расположение, заинтересовать, но лишь машу им ручкой и говорю досвидание. да и то, видят во мне кошелек, хотя я не бизнесмен и тем более не олигарх, а старший разработчик. ну да, есть хорошая зп, и даже на такого я есть претендетки
Вы заколебали про "моложе 20летних". Где я писала что они моложе? Это пожилые женщины! Но они красавицы!
У Вас какая то больная мозоль с вашим 20летием. По себе судите? В России парни и правда в 20 лет только и красивы, потом как чмo потасканое с пузами, сиськами и целлюлитом. Хуже баб вот вы и беситесь что если с ровесницей идете в ваш сороковник то вы ее отцом выглядите.
Вот вот и вы правы, этот зацикленный «органолептик» хаха
Конкретно для себя я выполнил и со всем разобрался в этом вопросе. Желаю содействовать осуществлению Офигительных программ будущего умеренного толка
Отчего же невыполнимые если отменить материнский капитал и урезать алименты то женщины вполне могут поднять своим трудом реальный сектор экономики Бюджет в таком случае вполне справится с обеспечением мужского населения Силиконовыми секс куклами Это важная социальная задача и для женщин так же.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Маразм крепчал......
Где ж таких дряхлых находите? После 40 лет мужиков ? Самая сила у мужика в 40 лет ! С головой и со всем остальным всё в норме! Ну и бабы , просто вы наверно надоели своим мужикам ! Вот они вас и побросали! Спать надо с мужиком а не говорить что у вас голова болит! Пока вы выпендриваетесь они уже других нашли !
Согласна с Вами, все оскорбляют друг друга по поводу возраста (бред, согласны?) а по поводу «спать» +1000500
Думаю, нафиг такого мужчинку. Отвалил и отлично. Зачем вам, чтобы вас гнули и строили под себя??? Вообще-то, строить нужно отношения, а не других(пол не важен), идти на взаимные уступки, а не гнуть свою линию. Если в отношениях кто-то прогибается, то это уже не здоровые отношения жертвы и тирана. Автор, я уверена, что тот мужик сбежал от вас, тк вы ему не по зубам, обычно так бывает, когда женщина умнеет, делает правильные выводы, начинает себя ценить и уважать, тогда и всякие прогибальщики от нее сразу отваливаются. Были б вы как раньше жертвой, то он бы был с вами, вас прогибал и нервы мотал, как ваши два бывших. Оно вам ведь не надо? Радуйтесь, что г@вно само отстало от вас. Дело не в вашем грузе опыта, а в том что м¥дакам проще менее опытными управлять, а вами уже не покомандуешь.
Правильно говоришь, мне 24 есть любовница 40 летняя, сплю со старушкой потому что богатая и финансово мне помогает, помимо неё ещё молодые девушки есть, но это уже для души)
?
Кому ты гонишь, чучело! Она тебе финансово помогает? У тебя ещё стручок не вырос что бы на приличную женщину залезть! Это ты девочкам хволиться будешь что ты супермен. Нужен ты ей был как будто, это тебе приснилось походу.
Сообщение было удалено
А я думаю,что в таком возрасте постоянный мужчина в доме вообще нафиг нужен.
Дедугану может быть и 70 лет и при этом очередь страждущих припасть к его мощам выстроится как в прежние времена к дедушке Ленину в Мавзолей - всё (ВСЁ) зависит от толщины его кошелька. И ведь расталкивать друг друга локтями будете.
Ну, и сколько в России дедуганов с ТАКИМИ кошельками? 0.0001% и большинству из них молодки уже не нужны, кефир и баиньки😎
Автор, это просто твоя конкретная личная история с конкретным мужиком, а ты её уже на всех на свете спроецировала. Что за манера частный случай приписывать всем на планете? Люди разные. И как правильно тут уже говорили, в любящей паре никто никого не лепит и под себя не ломает. У тебя такая история, у других другая. У меня, к примеру, муж сильно моложе. И кстати, если женщине 40, это ещё не значит, что у неё там куча браков за плечами
Сообщение было удалено
Лепят, ломают и прогибают под себя по праву сильного. В мужском мире очень развита иерархия. Женщин они тоже пытаются нагнуть и смотрят на реакцию и будут нагибать бесконечно, пока она нагибается или пока не надоест. Короче мужчина – это такое наглое существо, которому палец в рот не клади, откусит по плечо и не подавится. Молодые, благодарный материал, для удовлетворения их амбиций.
так выпустите тараканов на волю) конечно это давит. У меня есть знакомая хорошая, которая вроде и общаться хочет и тоже время не доверяет, сама говорит обжигалась много раз с подружками, поэтому осторожничает. Я могу такое понять, но чисто на практике это странно выглядит, ну раз я пропущу мимо глаз и ушей ее недоверие и подозрительность, два, три, потом стараешься упростить всякое общение, потому что напрягает подозрительность на каждом шагу. При этом человек не пытает расспросами про меня, мою жизнь и тп, а просто подозревает на пустом месте. И это знакомая-подружка, а у вас мужик, с которым в принципе отношения более близкие предполагаются. В вашем случае он оказался более активным. Вы оба с тараканами, только его подход своих тараканов молодой женщине подселить пока у нее свои не завелись, а у вас ваши тараканы сами себя едят и стесняются куда-то переезжать.
После 40 женщина стареет, но так, простите, у мужчин после 40-ка вообще кладбище начинает стремительно приближаться (к сожалению. Ибо мужчины в бывшем совке умирают непозволительно рано). И останется его дама, некогда моложе на 10-20 лет, в 40 вдовой. Ему-то все равно, он уже далеко, а вот ее в 40 кто возьмет в жены, если мужчины стремятся помоложе найти, а там хоть трава не расти. Ладно бы если богатый, наследство ей оставит в утешение, так ведь нет - у самого крохи были, да еще и дети от прошлых браков нарисуются хапать наследство.
Во-вторых, ну не поверю я, что мужчина в 40-50 лет сможет удовлетворить в сексе женщину 20-30 лет. Не скажу за всю Одессу, но молодая жена моего родственника, который был ее старше на 17 лет (и очень гордился этим) периодически позволяла себе адюльтеры на стороне. Кстати, потом она его выгнала, через 8 лет брака.
На форуме много чего можно написать и насочинять, а в реальности отношения молодой женщины со значительно старшим мужчиной возможны, только если: 1) он папик либо 2) женщина из неблагополучного окружения и ей все равно, куда сваливать лишь бы свалить.
то то дед 84 живет
скоро 85
а отец 57 на днях будет
все на кладбище)
на вуманском *** форуме)
Лепят, ломают и прогибают под себя по праву сильного. В мужском мире очень развита иерархия. Женщин они тоже пытаются нагнуть и смотрят на реакцию и будут нагибать бесконечно, пока она нагибается или пока не надоест. Короче мужчина – это такое наглое существо, которому палец в рот не клади, откусит по плечо и не подавится. Молодые, благодарный материал, для удовлетворения их амбиций.
Кто конечно ещё наглый , с кучей выпендронов , чтоб мужик плесал им польку бабочку , под вашу музыку ешё те пилорамы а мужик в итоге крайний , не так нагну не так вставил))
Думаю, нафиг такого мужчинку. Отвалил и отлично. Зачем вам, чтобы вас гнули и строили под себя??? Вообще-то, строить нужно отношения, а не других(пол не важен), идти на взаимные уступки, а не гнуть свою линию. Если в отношениях кто-то прогибается, то это уже не здоровые отношения жертвы и тирана. Автор, я уверена, что тот мужик сбежал от вас, тк вы ему не по зубам, обычно так бывает, когда женщина умнеет, делает правильные выводы, начинает себя ценить и уважать, тогда и всякие прогибальщики от нее сразу отваливаются. Были б вы как раньше жертвой, то он бы был с вами, вас прогибал и нервы мотал, как ваши два бывших. Оно вам ведь не надо? Радуйтесь, что г@вно само отстало от вас. Дело не в вашем грузе опыта, а в том что м¥дакам проще менее опытными управлять, а вами уже не покомандуешь.
А вами никто командовать то и не собирается ! Надумали себе что-то и верите в это! Молодые сходятся искылетят ! А когда старше становятся шибко умными становятся всё вам не так всё вам не эдок ! Так вы уж определитесь чего хотите то конкрено , вы уж пол жизни прожили и хотите как в молодости чики - брики , чтоб на ваш каждый каприз внимание обращали .
Сообщение было удалено
И он прав!Многие так поступают.Брак не арена для соперничества на вынос мозга друг другу.Мужчине важно,что он глава семьи,иначе,самооценка снижается и будет искать другую.
Почему все набросились на мужика? Автор же пишет, что у нее повылазили тараканы, нажитые в двух неудачных браках. Может автор истеричка или пила-дружба. Зачем мужику терпеть этих тараканов? Одно дело, если бы автору было 25, а тут 41 и с тараканами. Вот он и решил, что если терпеть тараканов, то от молодой, ее хоть ахать приятнее. Не вижу ничего обидного в его словах. Это в молодости прикольно изучать и разбираться в партнере. А с возрастом уже устаешь от этих баталий, сразу досвидания.
Ну по мне лично, когда предимпотентный мужик женится на молодой, и винит при этом чьих то тараканов, пусть на свои посмотрит сначала. Будто бы его семейная жизнь будет идеальной. 60 летний мужик и 40 летняя женщина - вобще никаких шансов. Было бы ему хотя бы 80, ей 40, тогда ну хоть что то.
Могу себе представить 30летнию, которая на 50летнего мужика разведенца кинулась...
Если этот мужчина так решил, то что тут и обсудить. Конкретно Вас он не любит. И ту не любит.
Здесь в основном интеллектуально продвинутые форумчане копья ломают, развлекаясь и коротая последний рабочий день недели... И тут ты со своим пэтэушным комментом... ну не лезь в умные разговоры, а, не твоё это.
Если для тебя эта болтовня ни о чем ежедневная является интеллектуальной,то моё мнение только подтверждается,а именно:не умение как либо заинтересовать женщину 1)интересной беседой 2)качественным сексом,твой удел только платить,сам это понимаешь, если вообще способен столько зарабатывать,потому как в сексе от тебя толку ноль и пары слов,чтобы хоть как то изначально заинтересовать связать не можешь)))не говоря уже о продолжении
Мой бм, за которым я была замужем 3 года так же пытался меня прогибать и лепить , мне было 18, ему 36. Пока я не повзрослела и не поняла, что это абьюзер, развелась и оттяпала половину его бизнеса и сбережений . Мужики думают что можно гнуть женщину без последствий для себя, только рано или поздно отскочет по лбу.
Мой бм, за которым я была замужем 3 года так же пытался меня прогибать и лепить , мне было 18, ему 36. Пока я не повзрослела и не поняла, что это абьюзер, развелась и оттяпала половину его бизнеса и сбережений . Мужики думают что можно гнуть женщину без последствий для себя, только рано или поздно отскочет по лбу.
Если бы вы сказали, что прожили в браке 13 лет, я бы вам поверила. А оттяпать половину бизнеса и сбережений вы могли только если он это бизнес за 3 года построил и сбережения в этот же срок накопил. Зачем вы врете?
Если бы вы сказали, что прожили в браке 13 лет, я бы вам поверила. А оттяпать половину бизнеса и сбережений вы могли только если он это бизнес за 3 года построил и сбережения в этот же срок накопил. Зачем вы врете?
Никто не разбирается сколько муж накопил в браке, просто накладывается арест на счета и выплачивается половина. А бизнес его как раз за 3 года раскрутился.
Что мне врать. Какая разница , 3 года или 13, с точки зрения закона не важно.
Он вам брякнул первое что в голову пришла, а вы и поверили! Ржу!
Де это для мужика вообще не проблема ушла и ушла он другую найдёт не вижу смысла за барахло цепляться! Я б ещё больше дал чтоб свалила , нах такая ! Нет чтоб совместно помогать друг другу ! Она радуется что половину оттяпала! Всё это ерунда он это быстро наживёт !
Никто не разбирается сколько муж накопил в браке, просто накладывается арест на счета и выплачивается половина. А бизнес его как раз за 3 года раскрутился.
Что мне врать. Какая разница , 3 года или 13, с точки зрения закона не важно.
Ну да бывает он для бизнеса кредитов нахватал а у вас мысли что пора кокти рвать и урвать кусок у него мол бобла полно ! Всё пополам , и окажется что и долг тоже пополам))))
Отчасти согласна с этим мужчиной. Мне 33, я в последнее время встречаюсь с парнями моложе(до 30). Мужчины моего возраста и старше зачастую разочарованы в женщинах, приходится слышать нытье, что все женщины меркантильные су ** ки и т.д.. Также у них в багаже куча отношений, сожительств, и они недостаточно умны, чтобы скрывать это, слушать про то, с кем он был до меня, мне неинтересно. Многие просто неликвид, с недостатками, например, психические расстройства, жадность, эмоциональная недоступность, поэтому за все это время не смотря на нормальную внешность и деньги они не женаты.