Гость
Статьи
Узнала почему женщины …

Узнала почему женщины за 40 никому не нужны

Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-олигарх

Годы никто не обманет, а уж дедуган 50 лет тем более.

Дедугану может быть и 70 лет и при этом очередь страждущих припасть к его мощам выстроится как в прежние времена к дедушке Ленину в Мавзолей - всё (ВСЁ) зависит от толщины его кошелька. И ведь расталкивать друг друга локтями будете.

Принцесса-олигарх
Гость

Автор, тараканы могут быть и в 30, особенно если девушка ещё не замужем и живет в России. Дядька ваш вам комплексов навешать пытался, а у самого комплексов до кучи. Адекватный мужчина такого возраста хочет видеть рядом красивую, интересную женщину , но главное личность со своим мнением и жизненным опытом. Другое дело, то возможно в вас много негатива и скептицизма из-за вашего опыта, а это оттолкнёт любого. Но я бы не расстраивалась насчёт такой потери, он скорее всего тиран в быту, раз ему хочется чтобы лишь под него подстраивались. Я вышла замуж в 38 лет после двух разводов и несмотря на мои «за 40» мужу все ещё интересна. Но я негатив от прошлых браков старалась оставить позади и верила, что встречу ещё заботливого и любящего мужчину, полюблю сама

Лучший коммент (после моего, конечно).
Мужик телегу прогнал, чтобы самоутвердиться, и какие "без тараканов" у холостой 30-летки?? Если не в Москве, то тем более.
Там тараканья латифундия. На паях.

Гость
Гость

Автор, ваш бывший может воображать о себе все что угодно. Она с ним пока он ей деньги дает и только счет этого она "пластичная" как он выразился. А вас видимо на эти средства не купишь, вам больше надо чтобы терпеть тараканы. Скорее всего она бедная. Мне тоже 30 и я блюю от мужчин старше 33-34 лет. Даже представить мepзкo как потная старая туша надо мной "лепит" меня 😹 Лепит бл*ть. И ведь он правда верит что она под него прогибается из за возраста, а не его подачек.

Судя по злобности коммента, у тебя уже несколько лет мужика в постели не было. От того и блюешь, и на *** исходишь.

Андрей
Опытная

Чушь не несите. Мне 41 и рожала. Ни целлюлита, ни обвисшей груди - грудь как была в мои 23 так и осталась, кожа гладкая. Тело даже лучше чем в мои 20. Сейчас 40 для женщин это новые 25. Время такое.

Это вот мужик в 48 тушите свет. Именно что из наблюдений.

Мы тебе конечно верим..Разве могут быть сомнения)Тело у нее в 40 как в 20.

Опытная
Гость

Дедугану может быть и 70 лет и при этом очередь страждущих припасть к его мощам выстроится как в прежние времена к дедушке Ленину в Мавзолей - всё (ВСЁ) зависит от толщины его кошелька. И ведь расталкивать друг друга локтями будете.

Ой. Ну и что. Это сделка. Он деньги, они тело. Каждый получил то за что заплатил.

Вы ведете себя ТОЧНО ТАКЖЕ окучивая богатых старух. Сейчас вообще век альфонсов, развелось вас как грязи. Чуть у девочки кв и деньги - тут же очередь желающих жениться. И даже разведенок с детьми хватают была бы хата чтоб свой зад пристоить.

Гость
Гость

Мужик с деньгами нравится по умолчанию, независимо от внешнего вида и состояния потенции - НЕ ЭТО в нём главное.

Так нравится то не мужик,а деньги

Принцесса-олигарх
Гость

Это другие дедуганы. Обычно таким дедуганчикам, к которым очередь в 70, "лепить" неинтересно.

Принцесса-олигарх
Гость

Не доводите комментатора до слез.

Гость
Принцесса-олигарх

Гггг, октябренок буквально )) Только пенсию получает, пассивный доход.

А вы не язвите) вот сохраните себя хотя бы до 40 не разжиревшей, не пропитой и не прокуренной, морщинистой и злой грымзой, тогда и поговорим))

Опытная
Андрей

Сразу видно что ты старый хрыч с дряблыми мощами если тебя здоровье удивляеет. По себе судишь.

Гость
Андрей

Да есть такие что и в 20 хуже тех, кому 40. Генетика и образ жизнь видите ли)

Мама маленькой девочки
Опытная

Хаха. Тоже этот момент понравился. Но Саманта была успешная женщина, владелица PR агенства и в деньгах от мужиков не нуждалась, только в сексе. А вот если б на ее месте бвла б какая нибудь бедная молодка могла бы и закрыть глаза за цацки.

Вывод. Зарабатывайте деньги, женщины и наслаждайтесь жизнью, живите в радость и не придется прогибаться.

Автор, вроде, не пишет, что голодает.

Автор

Сообщение было удалено

Правильно сказал. Быть ЗА МУЖЕМ - подстраиваться под мужа. Как бы теткам не было противно.

Принцесса-олигарх
Гость

Да есть такие что и в 20 хуже тех, кому 40. Генетика и образ жизнь видите ли)

Я такая. Правда, мне еще не 40, но 35+ - я реально лучше и востребованнее, чем в 20.

Я не знаю как оно в 40, мне почти 34. И это мне не нужны всякие мужчины. Я вполне спокойно буду доживать жизнь одна, если что-то случится с мужем. Надо быть реалистами, на кой мужик в таком возрасте. Детей уже не рожать, а терпеть старческое нытьё, потом нидайбох сляжет, памперсы все дела.
У меня был перед глазами живой пример, моя бабушка. Лет 40 до смерти жила одна и жила прекрасно. Никого не терпела абсолютно. К ней просились деды, она сама не хотела. Встречаться на нейтральной территории да, жить зачем?

Гость
Мама маленькой девочки

Зачем ей рожать, у нее дети взрослые. А самой ВСЕГО 41. Полный кайф же, сама молодая, дети большие, занимайся собой, работай в полную силу, заведи молодого любовника. Вот Ани Лорак 42, а бойфренду у нее 26.
Вот еще: на каких-то стариков внимание обращать, пусть отползают на кладбище.

Правильно говоришь, мне 24 есть любовница 40 летняя, сплю со старушкой потому что богатая и финансово мне помогает, помимо неё ещё молодые девушки есть, но это уже для души)
?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Правильно сказал. Быть ЗА МУЖЕМ - подстраиваться под мужа. Как бы теткам не было противно.

Чтобы подстраиваться нужна мотивация. Вот мой бывший специально искал девушку, которая бы его терпела за миску супа и крышу над головой. Живут. А я не терпела бы. Мужчины как бывший автора это понимают и ищут легкие варианты.

Принцесса-олигарх

[quote="Опытная" message_id="71419829"]Ой. Ну и что. Это сделка. Он деньги, они тело. Каждый получил то за что заплатил.

Вы ведете себя ТОЧНО ТАКЖЕ окучивая богатых старух. Сейчас вообще век альфонсов, развелось вас как грязи. Чуть у девочки кв и деньги - тут же очередь желающих жениться. И даже разведенок с детьми хватают была бы хата чтоб свой зад пристоить.

Гость
Baby

Будто бы у 30-летней тараканов нет. Все именно так, старичку захотелось молодую бабу. Потом посмотрит какие тараканы у нее начнуться в его 60 лет, когда он станет импотентом. Автор, мужик был больной на всю бошку, а вас бог отвел.

Автора действительно, что Бог отвёл. С таки вот жизнь не жизнь.Поломал бы ей самооценку как медведь сухие деревья))

Гость

Чтобы подстраиваться нужна мотивация. Вот мой бывший специально искал девушку, которая бы его терпела за миску супа и крышу над головой. Живут. А я не терпела бы. Мужчины как бывший автора это понимают и ищут легкие варианты.

Мотивация вам озвучена - ЗА МУЖЕМ. Печально, что вы этого не поняли.

Принцесса-олигарх
ПРОХОЖИЙ

А это что за мотивация?
Никто не понял, потому что это ничего не значит.

Гость
Гость

Ну так пойдите в банк и возьмите в нём деньги себе, раз нравятся только они.

Гость
Принцесса-олигарх

Я такая. Правда, мне еще не 40, но 35+ - я реально лучше и востребованнее, чем в 20.

А теперь вы уже такая)) как то не верится. А про "октябрёнка" в 64 не вы писали? ну так что - в 64 в гроб сляжете?))

Гость
Андрей

у нее еще паспорт постоянно спрашивают при покупке алкоголя или сигарет.У вуманш за 40 + всегда так

Гость

Почему все набросились на мужика? Автор же пишет, что у нее повылазили тараканы, нажитые в двух неудачных браках. Может автор истеричка или пила-дружба. Зачем мужику терпеть этих тараканов? Одно дело, если бы автору было 25, а тут 41 и с тараканами. Вот он и решил, что если терпеть тараканов, то от молодой, ее хоть ахать приятнее. Не вижу ничего обидного в его словах. Это в молодости прикольно изучать и разбираться в партнере. А с возрастом уже устаешь от этих баталий, сразу досвидания.

Гость
Гость

у нее еще паспорт постоянно спрашивают при покупке алкоголя или сигарет.У вуманш за 40 + всегда так

Пущай невостребованки развлекаются фантазиями в комментах, хоть посмеёмся...

Гость
Гость

Опять моложе 30 найдет.

Представляю, девка до 30 найдет *** 60 лет. вот радость от завявшего стручка и тела.

Гость
FGV

Я не знаю как оно в 40, мне почти 34. И это мне не нужны всякие мужчины. Я вполне спокойно буду доживать жизнь одна, если что-то случится с мужем. Надо быть реалистами, на кой мужик в таком возрасте. Детей уже не рожать, а терпеть старческое нытьё, потом нидайбох сляжет, памперсы все дела.
У меня был перед глазами живой пример, моя бабушка. Лет 40 до смерти жила одна и жила прекрасно. Никого не терпела абсолютно. К ней просились деды, она сама не хотела. Встречаться на нейтральной территории да, жить зачем?

Ой, ну как же без мужик жить, что вы, что вы,кошатница!))) ведь любой алкаш на вес золота, любимый да родимый, да всё что пожелаешь, да пожалуйста,да любым способом, всё стерплю, лишь бы одной не быть))

Гость

[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71420032"]

Принцесса-олигарх

А это что за мотивация?
Никто не понял, потому что это ничего не значит.

Что, замуж не берут?

Гость

[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71420032"]

Очередная феминка-невостреб?

Гость

Возраст это ещё ладно) меня умиляют рассуждения некоторых мужиков, что типа нельзя жениться на красивой, потому что у них плохой характер, она не сможет быть верной и т.д. Вот они и в поисках "страшилки", которая как он думал прогнётся, потому что у неё характер лучше от того, что она некрасивая))) ну вы слышали кто нибудь такую ересь?) а та "страшилка" оказывается для других мужчин далеко не страшная. Облом-с!)

Гость

А теперь вы уже такая)) как то не верится. А про "октябрёнка" в 64 не вы писали? ну так что - в 64 в гроб сляжете?))

не дождетесь))
35 и 64 - совершенно разные возраста.
Оно понятно, что в 65 баба ягодка опять, но ягоды разные бывают - например. волчье лыко,

Гость
ПРОХОЖИЙ

Очередная феминка-невостреб?

Очередной жлобливый импотент

ПРОХОЖИЙ

Что, замуж не берут?

мотивацию поясни.
И без завываний неясных, типа "потому что гладиолус" и "мне вас жаль".

Очень плохой человек

тут через одного пишут - мол в 40 выглядят лучше чем в 20, а в 60 лучше чем в 18. Это по моим наблюдениям - суть жутчайший бабобрэд

Гость

мне недавно не продали, реально.
Я хотела нажраться с горя в дупель, в связи с чем зашла за бутылкой Мартини Асти мини (0,187), и даже, возможно, купить сигарет Собрание, чтоб курить разные цвета один за другим и плакать!
Не продали, паспорта не было с собой. Мужик там еще суетился, говорит - да ей нет 18, вы что, и угорает.

Очень плохой человек

тут через одного пишут - мол в 40 выглядят лучше чем в 20, а в 60 лучше чем в 18. Это по моим наблюдениям - суть жутчайший бабобрэд

в 40 не то что реально выглядеть лучше чем в 20, а успешные женщины всегда лучше выглядят в этом возрасте - уже просто нужный цвет волос, одеваться научилась, косметолог поработал и так далее.

Крис

Абсолютно согласна, автор! Молодую, без багажа подстроить намного проще, а многое повидавшую женщину, уже умудренную опытом, никак не изменишь. Взгляд другой. Я думаю, это только женщины считают, что дело только во внешности. Типо фигура как в 20, лицо, значит, и выгляжу не на 40. Но стоит ей посмотреть и открыть рот, все понимают, что ей 40. Мужчине же важна энергия женщины, то, как он рядом с ней себя чувствует. И это никак не изменить. Молодая женская энергия, это понятно.

Гость
Гость

Мужик с деньгами нравится по умолчанию, независимо от внешнего вида и состояния потенции - НЕ ЭТО в нём главное.

Ясно,без денег с тобой никто не хочет,это многое объясняет

Гость

Ой, ну как же без мужик жить, что вы, что вы,кошатница!))) ведь любой алкаш на вес золота, любимый да родимый, да всё что пожелаешь, да пожалуйста,да любым способом, всё стерплю, лишь бы одной не быть))

Я хуже, я крысятница. 😂😂😂 Боюсь деда хватит инфаркт если посетит моё жилище.
С каждым годом я всё более многодетная.
На кой мне сомнительный субъект если есть милые пушистики, доставка продуктов и платная медсестра?
Это я сейчас замужем, пока именно этот муж нормально себя ведёт я с ним живу. И то потому что долго живём и я уже привыкла.

Гость

Возраст это ещё ладно) меня умиляют рассуждения некоторых мужиков, что типа нельзя жениться на красивой, потому что у них плохой характер, она не сможет быть верной и т.д. Вот они и в поисках "страшилки", которая как он думал прогнётся, потому что у неё характер лучше от того, что она некрасивая))) ну вы слышали кто нибудь такую ересь?) а та "страшилка" оказывается для других мужчин далеко не страшная. Облом-с!)

я такого читала, на одном сайте. Он все хочет найти страшную, чтобы она понимала, что убогая, ценила его согласие жениться и не требовала ничего.
В общем, найти не может. Никто в убогие прислужницы не спешит записываться, лучше тогда одной жить. Костерит весь мир мужик уже.

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

в 40 не то что реально выглядеть лучше чем в 20, а успешные женщины всегда лучше выглядят в этом возрасте - уже просто нужный цвет волос, одеваться научилась, косметолог поработал и так далее.

но если ее раздеть и отмыть от краски, то что мы увидим?

Очень плохой человек

но если ее раздеть и отмыть от краски, то что мы увидим?

тренированное тело. Мир поменялся, понимаете? Сейчас успешный человек улучшается с возрастом.

Гость
Опытная

Чушь не несите. Мне 41 и рожала. Ни целлюлита, ни обвисшей груди - грудь как была в мои 23 так и осталась, кожа гладкая. Тело даже лучше чем в мои 20. Сейчас 40 для женщин это новые 25. Время такое.

Это вот мужик в 48 тушите свет. Именно что из наблюдений.

Нормально! А в 42 лучше 18 будешь и так далее )) Силиконовые секс куклы лучше увядающей плоти!

Опытная
Очень плохой человек

Ересь не несите. Насчет 60 и 18 никто не пишет. Но чем принципиально отличается 20 и 40? Да, лицо повзрослело и уже не скажешь что девочка малолетка, но морщин то еще нет, кожа гладкая, занятия в тренажерке держат тело в форме. Целлюлита нет.

Дженифер Лопес вообще 50. Старая? А Лера Кудрявцева в свои 48? Вот я на Кудрявцеву чуть похожа правда штукатурки поменьше и грудь своя.

Если бухать и курить то и в 20 чмoм будешь выглядеть а в 25 подохнешь. Я когда передеваюсь на пляже до сих пор удивляюсь сколько целлюлитных 18-20леток, жуть.

Красивая здоровая женщина до самой старости красива.

Гость

Очередной жлобливый импотент

))) Надо же, как я точно угадал))

Принцесса-мильонщица

мотивацию поясни.
И без завываний неясных, типа "потому что гладиолус" и "мне вас жаль".

Бабу-невостреба видно по ее комментам.

Гость
Принцесса-мильонщица

тренированное тело. Мир поменялся, понимаете? Сейчас успешный человек улучшается с возрастом.

Подтверждаю.

Empathy

Женщина прогибается под старпера не потому что она гибкая, а потому что ей так удобно на данный момент
Либо она просто глупая, что конечно тоже часто встречается