Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Это ещё все эти разговоры про встречи одноклассников всколыхнули неприятные воспоминания из детства, про которые я до этого уже забыл.
Поэтому и не собираюсь ходить ни на встречи одноклассников, ни каким бы то ещё образом вспоминать детство.
А что касается девушек, то не умею производить впечатление важного и самоуверенного
Поверь, не поэтому.
Только ни один человек помимо вас , и может родителей, с этим не согласен.
Вы можете вспомнить, чтоб вам на этом форуме хоть раз сказали, что вы нормален ? Вся жизнь, ещё со школы, не показывает вам, что есть проблема?
Вообще самая большая ваша проблема, что вы не хотите себе признаться, что она у вас есть. Это уже было б пол пути к ее решению.
Хорошо, какие именно проблемы с социальным общением у меня есть? Если можно по пунктам
Кстати ещё по опыту секса в прошлом, так и не смог понять чем это лучше чем самоудовлетворение.
Если говорить именно про физические ощущения
Кстати ещё по опыту секса в прошлом, так и не смог понять чем это лучше чем самоудовлетворение.
Если говорить именно про физические ощущения
Баффи, ты эту тему уже неоднократно поднимал в других топиках.
Ты понимаешь что секс это эмоциональная сфера?
Ты не можешь расслабиться во время близости.
С любимым человеком, когда ты не зажат это более яркие ощущения, сильнее возбуждение.
А так понятно что и там и там кончаешь. Но эмоциональный фон разный.
Ты кстати так и не ответил
У тебя родители высокие и какой у тебя цвет глаз?
Это которая кормила мужа двухнедельными котлетами, утверждая, что они свежайшие. Не мылась, не соблюдала интимную гигиену, но вываливала мельчайшие интимные подробности на форум. При том, что все знают ее имя, место работы и проживания. С ней явно что-то не то, но не сильно, во многом вина родителей. При этом она хороший, светлый, абсолютно не злобный человек. Давно взяла себя в руки, и перестала быть посмешищем на форуме, пишет редко, под другим именем, о детях в основном.
У многих большие подозрения, что она от и до придуманный образ.
У неё много черт от Синдрома Уильямса. Но точно не он. Там внешне видно, плюс IQ если и затронуто, то не сильно.
С любимым человеком, когда ты не зажат это более яркие ощущения, сильнее возбуждение.
Цвет глаз даже не знаю, не обращал внимание. С родителями я примерно одного роста
То есть разница именно а психологических ощущениях, а чисто физически секс не лучше?
Смотря что ты понимаешь под психологическими ощущениями. Физически лучше - возбуждение сильнее, острее ощущение, после оргазма, более расслаблена. Сам посуди, ты же с человеком - запахи, тело заводит. Конечно, на другом уровне проходит.
Что опять ? Вам уже сто раз по пунктам расписывали.
Вот вам и конкретный пример.
Вообще вам не повезло. Родились не в то время и не в том месте. У меня одно из образований в области раннего детского развития. Включая определение отклонений в развитии. Специализация аутизм. Вас бы моментально отправила на полное обследование к узким специалистам, т к демонстрируете большинство хрестоматийных признаков.
Смотря что ты понимаешь под психологическими ощущениями. Физически лучше - возбуждение сильнее, острее ощущение, после оргазма, более расслаблена. Сам посуди, ты же с человеком - запахи, тело заводит. Конечно, на другом уровне проходит.
Не знаю, у меня физические ощущения от входа члена во влагалище слабые
Что опять ? Вам уже сто раз по пунктам расписывали.
Вот вам и конкретный пример.
Вообще вам не повезло. Родились не в то время и не в том месте. У меня одно из образований в области раннего детского развития. Включая определение отклонений в развитии. Специализация аутизм. Вас бы моментально отправила на полное обследование к узким специалистам, т к демонстрируете большинство хрестоматийных признаков.
К каким именно специалистам?
Кстати почему если не похож на большинство людей, то обязательно с отклонениями?
Ну что тут сказать. Анекдот пошлый приводит не буду.
А у тебя не было мысли сходить к сексологу?
У легких аутистов это обычная проблема. Она из головы, физически с ними все в порядке.
Кстати, что сильно помогаем им с симптомами, это пересилить себя и жить либо регулярно встречаться в женщиной, которой полностью доверяешь. Но это конечно не легко.
У этого Недобаффета ещё и раздвоение личности, в некоторых темах он забывается и из него вылезает гомно. Почитайте тему: "Вы готовы на бескорыстную любовь?" Вот там он переврнулся на 100° и со своего номерка оскорблял женщин, как типичный мд-шник. Как бы другая его личность.
А ещё хотел пристроиться к обеспеченной тётке.
Как услышал, что тётка обеспеченная, сразу поспешил пристроиться, типа у него любовь и желание возникает только к обеспеченным и успешным женщинам.
Почитайте ту тему и комментарии Недобаффета.
У легких аутистов это обычная проблема. Она из головы, физически с ними все в порядке.
Кстати, что сильно помогаем им с симптомами, это пересилить себя и жить либо регулярно встречаться в женщиной, которой полностью доверяешь. Но это конечно не легко.
Понятно, что все от головы идет. Проблема конечно с эмоциями, подозреваю что, что то в работе головного мозга с участком, отвечающий за это. А не знать свой цвет глаз, это что еще вдобавок дальтонизм?
Были женщины которым я полностью доверял, редко но были, но мои чувства были безответны
Это которая кормила мужа двухнедельными котлетами, утверждая, что они свежайшие. Не мылась, не соблюдала интимную гигиену, но вываливала мельчайшие интимные подробности на форум. При том, что все знают ее имя, место работы и проживания. С ней явно что-то не то, но не сильно, во многом вина родителей. При этом она хороший, светлый, абсолютно не злобный человек. Давно взяла себя в руки, и перестала быть посмешищем на форуме, пишет редко, под другим именем, о детях в основном.
У многих большие подозрения, что она от и до придуманный образ.
У неё много черт от Синдрома Уильямса. Но точно не он. Там внешне видно, плюс IQ если и затронуто, то не сильно.
Спасибо. Что-то такое припоминаю.
А тут есть среди легендарных личностей не фейки?))) Хотя кончено есть.
Я запомнила Вальпургу и её плач, как она вечно недоедает. То же был спорный персонаж.
Понятно, что все от головы идет. Проблема конечно с эмоциями, подозреваю что, что то в работе головного мозга с участком, отвечающий за это. А не знать свой цвет глаз, это что еще вдобавок дальтонизм?
У меня правда с эмоциями проблемы, но кто ещё кроме такого без эмоционального как я, сможет без всяких подготовительных курсов самостоятельно и дисциплинированно подготовиться к поступлению в технический ВУЗ, вдумчиво штудируя дома учебники?
Девочки, у Недобаффета на форуме много личин.Это лишь один из его образов.
У меня правда с эмоциями проблемы, но кто ещё кроме такого без эмоционального как я, сможет без всяких подготовительных курсов самостоятельно и дисциплинированно подготовиться к поступлению в технический ВУЗ, вдумчиво штудируя дома учебники?
Баффи - вдумайся, ты не можешь и не знаешь какой у тебя цвет глаз.
Да то только ты один и поступал.
Кстати, у меня тоже техническое ВО.
Колись Недобаффет, сколько личин на вумане создал?
Не позволяла отцу делать то, о чем рассказываете. Прививала ребёнку уверенность в себе, развивала всевозможнейшими способами, втык бы учителям сделала и нашла лучших детских психологов а городе.
Если надо - перевела в другую школу.
Разве не возникло бы желания бросить меня на произвол судьбы, как отработанный и больше ненужный материал?
Вот ещё один случай: женщина, желая отомстить любовнику, убила его детей. Ужас что творится.
Не такие уж женщины белые и пушистые, как кажется
Так смысл вопроса в этом и заключается, чтобы ты описал себя: я нормальный потому что...и пишешь почему ты так считаешь, про работу можешь исключить, т.к. уже все наизусть выучили трудовую биографию. Вкратце опиши себя, каким ты себя видишь, и что это нормально по твоему мнению.
Например, ты уже не смог ответить на вопрос о цвете глаз.
Так смысл вопроса в этом и заключается, чтобы ты описал себя: я нормальный потому что...и пишешь почему ты так считаешь, про работу можешь исключить, т.к. уже все наизусть выучили трудовую биографию. Вкратце опиши себя, каким ты себя видишь, и что это нормально по твоему мнению.
Например, ты уже не смог ответить на вопрос о цвете глаз.
Нормальный потому что умею рассуждать аналитически, и физически не опасный.
Вобщем, девочки, с психикой у него очень серьёзные проблемы.
Вот ещё знаю случай когда женщина сначала раскрутила мужчину на ремонт ее квартиры, а после выгнала. То есть отремонтировал ее квартиру - и все, пушечное мясо стало отработанным материалом