Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
За рамки обычного детского поведения. Вы, в силу своих особенностей, этого не понимаете, а остальные дети прекрасно все видят. Не дети тоже.
Только не надо шарманку про интровертов. Они составляют от 25% до 40% населения земли. Но как вы наверное заметили, проблемных как вы доли одного процента, а не каждый 3й.
Идите к психологу, это лучшее, что вы можете для себя сделать.
В чем состоят мои странности в детстве? Учился я по большинству предметов хорошо, на вопросы мог отвечать, так что какого-то нарушения развития не было, просто был стеснительный
За рамки обычного детского поведения. Вы, в силу своих особенностей, этого не понимаете, а остальные дети прекрасно все видят. Не дети тоже.
Только не надо шарманку про интровертов. Они составляют от 25% до 40% населения земли. Но как вы наверное заметили, проблемных как вы доли одного процента, а не каждый 3й.
Идите к психологу, это лучшее, что вы можете для себя сделать.
Может именно этот выход за рамки обычного детского поведения и позволил мне вдумчиво и самостоятельно, без всякого контроля подготовиться к поступлению в технический ВУЗ по учебникам, там, где некоторые другие даже с репетитором этого сделать не могут так как неорганизованные, импульсивные и валяют дурака?
А что именно психолог сделает?
Я бы на месте родителей Недобафыета первым делом жёстко поговорила бы с учителями и директором, с родителями травящих одноклассников, чтобы и те дали своим детишкам втык. Самого Недобаффета отправила бы в какую-нибудь жесткую мужскую секцию на воспитание, на какие-нибудь боевые искусства и т.д, чтобы там у него был хороший друг и наставник в лице сильного мужчины. Это тренирует не только тело, но и дух. Слабый мальчик там становится более уверенным в себе. Ну и друзья, конечно, обязательно должны быть.
Почему недостоин семьи? Такие мужчины обычно тёплые внутри, хоть и холодные с виду снаружи. Очень интересные и многогранные в своих увлечениях, есть о чем поговорить. Заботливые и нежные.
Ещё мы ездили на чёрное море 40 часов в душном плацкартном вагоне где я сильно уставал, и снимали комнату в частном секторе с туалетом во дворе, причем туалет это деревянный домик с дыркой в полу и сильным запахом.
В 20 минутах ходьбы от моря, причем чтобы найти самую дешёвую комнату, несколько часов ходили по жаре, ни о каких такси и речи не было, шли пешком.
Поэтому сейчас я ощущаю себя богатым человеком с комфортной жизнью, когда я летаю на отдых на Средиземном море самолётом, от аэропорта до отеля беру такси, и в отеле отдельный номер где внутри свой чистый санузел без запаха, в отеле не обшарпанные стены аивсе ухожено, до моря пешком 2 минуты, я воспринимаю как шикарный отдых, а себя как богатого человека который может себе это позволить.
Даже если отель всего лишь 3 звёзды, это в 100 раз лучше чем то что было на верном море в детстве
Да понятно, что это не от самой хорошей жизни.
В детстве я ездила к бабушке в деревню на все лето.То есть - туда один раз в июне и в августе обратно. Так во я до сих пор не понимаю, почему нельзя было купить один билет, а надо было устраивать издевательство над ребенком - встать рано, чтобы успеть на первую электричку метро, ну это ладно. Потом на электричке от вокзала до конченой станции - это 2,5 часа. Потом надо было ждать поезд-подкидыш минут 40 . Подкидыш пропускал все подряд проходящие поезда - поэтому расстояние в 120 км занимало часа 3. Потом надо было сесть на автобусном вокзале на местный автобус, дай бог чтобы его не отменили. Ехать 20 км. И последний марш бросок - это пешком 3 км с рюкзаком и сумками в руках, с учетом моей миниатюрной комплекции. Это был писец, для понимания вся дорога около 265 км от точки до точки реально занимала около 10 часов. Обратно уезжать была еще большая жесть т.к. помимо вещей добавлялись продукты с огорода, а это сумки, ведра и дополнительный вес в рюкзак. Как вспомню - так вздрогну. Это вместо одного билета на поезд или автобус. Так родители экономили на поездке. На море, к слову, не разу не отвозили.
Может именно этот выход за рамки обычного детского поведения и позволил мне вдумчиво и самостоятельно, без всякого контроля подготовиться к поступлению в технический ВУЗ по учебникам, там, где некоторые другие даже с репетитором этого сделать не могут так как неорганизованные, импульсивные и валяют дурака?
А что именно психолог сделает?
У вас типичный признак легкого аутизма. Способности выше среднего в одной узкой области. Практически по всем остальным отставание. Географ не имел право говорить вам такое, но по сути он сказал правду.
Да, у Баффета есть признаки аутизма. Здесь была форумчанка Мнение, вот у неё аналогично, аутизм, в лагере её сторонились. Только она женщина, ей многие вещи простительны, а вот Баффету - нет.
У вас типичный признак легкого аутизма. Способности выше среднего в одной узкой области. Практически по всем остальным отставание. Географ не имел право говорить вам такое, но по сути он сказал правду.
А родители учеников которым я давал уроки по математике что дураки, чтобы добровольно допускать до своих детей аутиста? Наоборот радовались ходом занятий.
А что касается работы в IT, то благодаря способностям выше среднего в узкой области, я зарабатываю больше чем даже современный учитель географии, то есть даже с учётом того что сейчас у учителей зарплаты выше чем тогда
Вот ещё что касается выбора женщин, вам не кажется что вы выбираете тех, кто похож на Гошу из фильма Москва слезам не верит?
То есть внешне уверенный и важный, складно говорит, а по сути хам и истеричка?
так они же семья, они должны уметь находить компромиссы. Меня пугает, что ты не понимаешь, что родители должны уметь договариваться друг с другом, а не выбирать сторону одного. Твоя мама счастлива в браке?
А если бы не получилось найти компромиссы?
Родители позднее развелись, уже когда я стал постарше
А родители учеников которым я давал уроки по математике что дураки, чтобы добровольно допускать до своих детей аутиста? Наоборот радовались ходом занятий.
А что касается работы в IT, то благодаря способностям выше среднего в узкой области, я зарабатываю больше чем даже современный учитель географии, то есть даже с учётом того что сейчас у учителей зарплаты выше чем тогда
Так одно дело по работе общаться.
Ты же не отрицаешь что у тебя трудности в личном общении?
А по работе людям по фиг, главное чтобы ты работу работал. Ну или посчитают, как обычно, да ,человек со странностями, а кто не с тараканами. Как то так.
Вот ещё что касается выбора женщин, вам не кажется что вы выбираете тех, кто похож на Гошу из фильма Москва слезам не верит?
Я этого Гошу просто с детства терпеть не могла и, как раз. не понимала что героиня Алентовой в нем нашла, кстати, как и Женю Лукашинаотвратительного, бррр
и Баффи, ты опять за свое, это и есть твой защитный механизм. Все говорят про проблемы в детстве, сложности с общением, а ты опять про то, что ты умнее всех
Хорошо Баффи, ты всех сделал.
Фу, Гоша - это жесть. Омерзение вызывает. Также как и Недобаффет, впрочем
Вот ещё про женские вкусы: был у меня одноклассник, лидер класса, заводила, с хорошо подвешенным языком, весёлый в общении. Любимчик девочек в старших классах.
Сейчас знаю тоже он регулярно на связи со всеми одноклассницами, просто по приятельски. С ним все девушки рады общаться, шутить.
При этом учился он в школе плохо, а сейчас работает простым монтажником окон.
Я же интеллектуально намного более развитый, но меня даже на встречи класса никто не зовёт
Почему вы решили, что интеллектуально более развиты? Только потому, что освоили узкую специальность? У вас огромнейшие пробелы в других областях.
Монтажник кстати денежная профессия, особенно если грамотный и руки откуда надо, с опытом. Без работы не останется, а вот вас в любую секунду сократят, никто и не заметит.
Ваш одноклассник скорее побольше вашего зарабатывает.
Монтажник пластиковых окон 80000 - 110000 руб./мес.
АО ПИК-Индустрия, Москва, ул Рябиновая д А стр
Монтажник Пвх-окон (обслуживание Пвх-окон) 70000 - 90000 руб./мес.
АО ПИК-Индустрия, Москва, Проезд Стройкомбината, Киевская
Монтажник ПВХ-окон от 100000 RUR
Тихие Окна, Москва, Каширский проезд
Монтажник окон Пвх 70000 - 150000 руб./мес.
ООО "Европейские окна", Москва
и вот не надо опять этим кичиться. Я не считаю, что у меня есть какие-то особенные способности, я младше тебя на 10 лет, но зарабатываю в IT в 2 раза больше тебя, и при этом, я не в Москве
И в вдогонку - ты прав он хам, истеричка, а также алкоголик и чертов манипулятор.
Это режиссер - художник. он так видит героя любовника.
Но нормальной женщине такой на фиг не нужен.
я уверенна на все 100, если бы они развелись после того случая с костюмом в первом классе, то у тебя было бы более счастливое детство
для этого матери надо было работать в месте повыгоднее, чем в НИИ где платили копейки.
Плюс у нее установки что надо любой ценой сохранять семью, и первое время она даже плакала после того как отец решил развестись. Хотя они ругались друг с другом стабильно каждую неделю. Я до сих.пор помню, я сижу в комнате и делаю уроки, а родители друг на друга орут. И это было все детство такая обстановка
для этого матери надо было работать в месте повыгоднее, чем в НИИ где платили копейки.
Плюс у нее установки что надо любой ценой сохранять семью, и первое время она даже плакала после того как отец решил развестись. Хотя они ругались друг с другом стабильно каждую неделю. Я до сих.пор помню, я сижу в комнате и делаю уроки, а родители друг на друга орут. И это было все детство такая обстановка
я же говорю, ты был бы счастливе без этого. Хорошо, что подобные установки уже искореняются из сознания женщин, и что женщины становятся самодостаточными, что бы не быть в такой ситуации
А ты на кого похож на отца или маму?
Кстати в детстве мне говорили что мы живём очень богато, и приводили в пример бабушку моих родителей (мою прабабушку). Их было пятеро детей, и была только одна зимняя куртка на всех, поэтому гуляли по очереди
Аутизм это не туберкулёз, не заразный. Если вы можете хорошо подготовить ребёнка в конкретном предмете, не педофил, не шизофреник, то родителям безразлично остальное.
Учителя всегда малооплачиваемая профессия. В отличии от IT.
Кстати в детстве мне говорили что мы живём очень богато, и приводили в пример бабушку моих родителей (мою прабабушку). Их было пятеро детей, и была только одна зимняя куртка на всех, поэтому гуляли по очереди
надеюсь, ты понимаешь, что твой отец был не прав? Тогда время было другое и нет смысла это сравнивать. Мне в детстве бабушка говорила, что сейчас она очень счастлива, потому что она больше не беспокоится о том, что завтра будет нечего есть.
Да, у Баффета есть признаки аутизма. Здесь была форумчанка Мнение, вот у неё аналогично, аутизм, в лагере её сторонились. Только она женщина, ей многие вещи простительны, а вот Баффету - нет.
У неё не аутизм, но тоже не все в порядке с социальным общением. Противоположность Недобаффета, другая крайность. Что общего - социальное развитие не взрослого человека.
надеюсь, ты понимаешь, что твой отец был не прав? Тогда время было другое и нет смысла это сравнивать. Мне в детстве бабушка говорила, что сейчас она очень счастлива, потому что она больше не беспокоится о том, что завтра будет нечего есть.
Ну у меня ощущение что в детстве я финансово жил плохое, а сейчас очень хорошо.
А тот кто вырос в семье олигархов наоборот скажет что как сейчас я живу очень плохо.
А я просто сравниваю свой нынешний финансовый уровень с тем что было в детстве, и поэтому мне кажется что все сейчас прекрасно
У неё не аутизм, но тоже не все в порядке с социальным общением. Противоположность Недобаффета, другая крайность. Что общего - социальное развитие не взрослого человека.
Что именно у меня не так с социальным общением? Да, не всегда получается найти общие темы для разговоров у меня, но а плане общей адекватности и вменяемости все ведь хорошо
Что именно у меня не так с социальным общением? Да, не всегда получается найти общие темы для разговоров у меня, но а плане общей адекватности и вменяемости все ведь хорошо
Баффи, ты сам себя уговариваешь?
К тебя проблемы с девушками, например, и это не потому что они меркантильные и выбирают альфонсов и тиранов. Ты же видишь сам, что они не хотят тебя, говоря простым языком.
Только ни один человек помимо вас , и может родителей, с этим не согласен.
Вы можете вспомнить, чтоб вам на этом форуме хоть раз сказали, что вы нормален ? Вся жизнь, ещё со школы, не показывает вам, что есть проблема?
Вообще самая большая ваша проблема, что вы не хотите себе признаться, что она у вас есть. Это уже было б пол пути к ее решению.
Баффи, ты сам себя уговариваешь?
К тебя проблемы с девушками, например, и это не потому что они меркантильные и выбирают альфонсов и тиранов. Ты же видишь сам, что они не хотят тебя, говоря простым языком.
Это ещё все эти разговоры про встречи одноклассников всколыхнули неприятные воспоминания из детства, про которые я до этого уже забыл.
Поэтому и не собираюсь ходить ни на встречи одноклассников, ни каким бы то ещё образом вспоминать детство.
А что касается девушек, то не умею производить впечатление важного и самоуверенного
Только ни один человек помимо вас , и может родителей, с этим не согласен.
Вы можете вспомнить, чтоб вам на этом форуме хоть раз сказали, что вы нормален ? Вся жизнь, ещё со школы, не показывает вам, что есть проблема?
Вообще самая большая ваша проблема, что вы не хотите себе признаться, что она у вас есть. Это уже было б пол пути к ее решению.
😂 чет смешно